Перейти к публикации
пикап.Форум

случайное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я каждый день перед работой в 7 утра занимаюсь восточными единоборствами и иногда вечером. Не давно посещать занятия стала девушка, я ее узнал она еще 10 лет назад занималась со мной когда нам было по 14, тогда я о девочках не думал :) Но она пропала и долгое время не занималась, сейчас ходит только по утрам, девушка на 7. Но девушка хорошая. Можно заняться) Хотел бы ее соблазнить. Несколько дней оставались после занятий и общались с учителем и другими фанатами этого спорта, в один из дней затронув одну тему, эта девушка сказала: "Посмотри мое видео на стене вконтакте" Не понял мне она сказала или другому человеку. Но я таким образом выяснил ее фамилию и пообещал зайти к ней. Сразу после тренировок я зашел в одноклассники и вконтакт нашел ее и написал ей рано утром, она была в сети ("на сайте"), по переписывался с ней не много. Предложил ей покататься на коньках в субботу. Так и написав "предлагаю". Она написала: "да можно в субботу))))))" Я попросил у нее ее сотовый номер, она мне написала его, после я молчал и ни чего не писал. Узнал, что каток не работает в субботу, только в воскресенье. Позвонить и сказать ей об этом и предложить по кататься в воскресенье? Как бы не спугнуть пташку? Или пригласить в субботу ее в ресторанчик, но это как-то банально по моему).

Не хотелось бы все испортить, как я это умею :)

Жду Ваших ответов.

За ранее спасибо. Сегодня после тренировок часиков в 10 зайду. :)

Опубликовано:

Коньки не панацея? Верно? Порви шаблон! Когда вы встретитесь и она будет в спортивных штанах - скажи: каток не работает, я решил сводить тебя в театр! :lol: Когда она начнет дуть губки - веди её куда-нибудь, где она будет чувствовать себя комфортно в спортивных штанах или просто погуляйте где-нибудь по... лесу :ph34r:

Опубликовано:

denis222 , да у нее там небось контактных "подружек" куча мала...

нечего ей в контакте предлагать встречи, тем более в реале виделись, и телефон тебе свой дала...

ну и объясни ей, что каток в субботу закрыт (особой мудрости не надо), и пригласи куда захочешь, только не в рестораны, пжл, и не на дискотеку...

с такой "пузырей" нормальные отношения не начинаются...

Опубликовано:

+25 на улице , какой каток ??

Каток и в + 30 работает :)

с такой "пузырей" нормальные отношения не начинаются...

serezhik как понять с такой "пузырей" отношения не начинаются?

В чем проблема?

проблема в моих ошибках. Не хочу все испортить, с ней еще может быть не одну тренировку вместе придется провести и не хотелось бы оплашать)) Хотелось бы изначально выбрать правильную тактику и действовать по заданной схеме.

Хорошо. Просто я подумал, позвонить ей и предложить встретиться в воскресенье :unsure:

Но в таком случае приглашу ее завтра в киношку или в кафешку посидеть пообщаться (а может сразу кино и кафе в один день), а на следующий день назначу встречу, для похода в каток. Так правильно? Перерыв в моем случае делать не нужно, после первого свидания? И в моем случае в кино ее на первое свидание можно звать?

Я придумал я отвезу ее на святой источник, там места красивые. А это нормально будет выглядеть, первое свидание и простое гуляние с девушкой ни каких затрат? Как Вам такой вариант? Правда там народу в выходные тьма- это не страшно?

Пообщавшись с ней не много по телефону я понял она слишком набожная женщина, что в не котором роде отпугивает...

Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...