Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет , помогите с квартирным вопросом.=)

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Привет всем . Как вы знайте скоро начинается новый учебный год :excl: . Поступаю в Санкт-Петербургского государственный университет телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича ( находится где-то наб. р. Мойки, д. 61 )

Хотел у вас спросить дорогие мои , В каком районе можно снимать квартирку ( для студента ) , чтоб не драли много и нормальные удобства . !!!Поближе к культурной жизни!!!.

Cтудент-первокурсник , на жизнь уже зарабатываю ( на квартиру в пределах 500-700 $ хватит и на поесть попить , чуток развлечься ). :rolleyes: .

В компании по таким делам обращался , внимательно выслушал их предложения. :excl: , хотелось бы услышать что на это скажете вы :glare:

Кроме компаний - газеты еще есть, глянь в интернете/ кто, что и где сдает...

ПС: новый год - через полгода, и ты пока еще не поступил...

уже почву зондируешь? :D

15.04.2011 в 15:48, serezhik сказал:

Кроме компаний - газеты еще есть, глянь в интернете/ кто, что и где сдает...

ПС: новый год - через полгода, и ты пока еще не поступил...

уже почву зондируешь? :D

Спасибо за совет , я его обмозгую :lol:

Ты ещё не учёл то, что более половины занятий будет недалеко от метро Дыбенко в новом здании университета по адресу пр. Большевиков 22/1.

На ст.м.пр.Большевиков и м.Дыбенко можно недорого снять однокомнатную квартиру (13-15 т.р.). Это спальный район. Если хочешь поближе к культурной жизни,рекомендую снять комнату в центре,что выйдет в тысяч 8-10. Для студента это удобнее (если по клубам будешь ходить),не будешь запариваться с метро и мостами)

В центре на мой взгляд жить намного интереснее и лучше по некоторым параметрам,если ты один (без детей и т.д.).

Или снимай квартиру в центре,что соответственно будет дороже. Можешь взять друга или однокурсника,и снимать на двоих.

согласен, лучше, если, скажем, снимать однокомнатную - то с 2-3 одногруппниками...

Lemurhik, ты лучше пока ничего сейчас не делай, а поступи - потом, полагаю, эти вопросы о жилье рассматриваются в группах между иногородними ребятами...

кто как подружился - сплочиваются...и снимают вскладчину...

вполне может быть и так, что уже при входе будут с начала учебного года люди ходить предлагать жилье студентам...или объявления на 1 эт. расклеивать...

ну или уже если кто в группе снимет жилье (или хотя бы поконтачит), то скорее всего ему наймодатель предложит другим по группе сказать о возможном найме к себе...

так что не лезь пока вперед батьки...

схема давно должна быть наработана...и действовать в таких случаях...

удачи в поступлении

Благодарю всех кто отписался . Да действительно я упустил 1 момент :))) лучше приехать познакомится и уже с кем нибудь договорится о совместном жилье . :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...