Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Если ты не знаешь, чем они отличаются, по каким признакам определил, что хочешь именно еврейку?

Опубликовано:
Хочу еврейку.

Где их найти?

Как определить что она еврейка?

В синагоге :)

Определить можно иногда по фамилии и отчеству.

Но всегда можно определить, если она - хитрая, жадная и настойчивая одновременно. :)

• Советник
Опубликовано:

The Look,

в синагоге он найдёт иудейку. Не факт, что она будет еврейкой по национальности, хотя вероятность, безусловно, стремится к 98%

З.Ы. за жадную - отдельное спасибо.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

не... муладка была уже:)

еврейку :P

Для коллекции?

Из 20 девочек в общежитии, которых ты собираешься соблазнить, одна точно будет еврейкой.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Lora Lu И как мне определить именно ЕЕ! :huh:

А зачем определять?

Ты же не можешь сформулировать почему тебе нужна именно еврейка и даже не знаешь их отличительных черт.

Ну так и трахни 20 девочек. Одна из них точно будет искомая. Какая разница которая? Главное, что желание будет исполнено - ты точно трахнешь еврейку.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

как определить?

опыт общения с людьми

видеть много людей разных национальностей и общаться с ними. интуиция.

у меня был прикол

сидел я как-то с девушкой в стамбульском ресторане. смотрю на хозяина ресторана и говорю "давай поспорим что он не турок, а из Ирака." девушка обалдела. поспорили. мужик действительно оказался из Ирака.

Изменено пользователем bad_swing (история изменений)
Опубликовано:
Она будет самая страшненькая (не в обиду никому, насмотрелся предостаточно).

никому не в обиду, но твой опыт общения с еврейками весьма ограничен. особенно твой опыт общения с красивыми еврейками.

• Советник
Опубликовано:

И тебе спасибо :D

Жадная, страшная. Кто ещё что скажет? :D

• Советник
Опубликовано:
еврейки такие же разные как и девушки любой другой национальности

Вообще-то я в курсе ;)

Опубликовано:
никому не в обиду, но твой опыт общения с еврейками весьма ограничен. особенно твой опыт общения с красивыми еврейками.

Там, где я живу, их много... очень много... причем достаточно чистокровных...

а опыт общения с красивыми еврейками действительно ограничен, к сожалению - знаю одну 6 и одну 7.

Опубликовано:

Lora ЛУ

Извините... :unsure: ... девушка... :unsure: ...а...а можно с вами познакомиться? :blink:

Вы ведь еврейка? (опечаленно но с нотками надежды в голосе)

Опубликовано:

И тебе спасибо :D

Жадная, страшная. Кто ещё что скажет? :D

... и умная (страшных грех). :lol:

Опубликовано:
Там, где я живу, их много... очень много... причем достаточно чистокровных...

а опыт общения с красивыми еврейками действительно ограничен, к сожалению - знаю одну 6 и одну 7.

1 - никогда не задумывался о чистокровности. это скорее статься которая относится к лошадям.

2 - наверное там где я живу тоже много евреек. учитывая то что это Израиль.

3 - я не знаю насколько тебе будет интересно, но могу специально для тебя найти и прислать фото израильских фотомоделей. там я думаю будет и 7 и 8. и не одна.

Опубликовано:
Алия Березовская:) ТА САМАЯ? ШАЛОМ ИЗРАЭЛЬ!

Та самая, самая та! : ))) Шалом, шалом! )))

• Советник
Lora Lu Кафе "Мыши"? :D

Там слишком мало столиков и мало народу - я не смогу тебя научить, как вычислить еврейку, выборка будет слишком маленькой. Надо в людное место идти :)

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:
1 - никогда не задумывался о чистокровности. это скорее статься которая относится к лошадям.

2 - наверное там где я живу тоже много евреек. учитывая то что это Израиль.

3 - я не знаю насколько тебе будет интересно, но могу специально для тебя найти и прислать фото израильских фотомоделей. там я думаю будет и 7 и 8. и не одна.

Никоим образом не оспариваю. Уверен, что можно найти и кучу девяток среди еврейских девушек.

Все, что я говорил - это то, что среди евреек сравнительно меньше красивых девушек, чем, скажем, среди славянок. Это утверждение основано чисто на моих эмпирических наблюдениях, и ни в коем случае не надо воспринимать его априори.

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu (недоуменно) ну ты же ЕВРЕЙКА! :blink:

Ты меня на свидание штоль приглашаешь? В качестве объекта своих хотений? :huh:

Насмешил :lol:

Опубликовано:
Алия Березовская Забири мя в Израэль...жить...

Ах, вот зачем ему нужна была еврейка, люди добрые! )))*орет на всю Ивановскую*

В корыстных целях! ))) Щаааас, устрою хай-вай! )))

Опубликовано:
Ты меня на свидание штоль приглашаешь? В качестве объекта своих хотений?

Насмешил

Может, он антисемит?

Заманит и устроит тебе какой-нибудь мини-Аушвиц...

Опубликовано:
Алия Березовская:

Отвечу вам девушка так(кстати, а что это):

המבין יבין

Подпись :P:lol:

• Советник
Опубликовано:
Приглашаю :rolleyes:

Безусловно спасибо за приглашение, но идти на свидание только потому, что кому-то захотелось попробовать еврейску девочку я не хочу.

Опубликовано:

Для автора ИНСТИТУТ «МАХОН ХаМеШ» — СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ЕВРЕЙСКИХ ДЕВУШЕК

г. Москва, Станция метро «Сокольники», ул. Олений вал д.3 стр.1

В синагогу идти определенно не стоит, хотя написанное выше высказывание о том что только религиозные еврейские женщины посещают синангогу конечно сильное преувеличение, гораздо более сильное чем если бы говорилось о русских. Евреи - это народ диаспоры и скрепляющим их звеном на протяжении 2000 лет со времени их изгнания из земли обетованной всегда являлась религия.

В Москве также есть несколько культурных центров и еврейский университет, юзайте поиск...

З.Ы. Ну а вообще то тебе не следует напрягаться, еврейским девушкам не нравятся парни с психическими расстройствами на почве национальности.

Опубликовано:

Ну а вообще то тебе не следует напрягаться, еврейским девушкам не нравятся парни с психическими расстройствами на почве национальности.

:blink:

Что бы это значило? :huh:

Опубликовано:

...я конечно извиняюсь,но это чисто ИМХО! сутряков после бурной ночи с еврейкой: ты закован наручниками к шконке,пустая квартира(твоя)! И полные трусы удовлетворения! (Тоже твоего) :) хее...

Опубликовано:
...я конечно извиняюсь,но это чисто ИМХО! сутряков после бурной ночи с еврейкой: ты закован наручниками к шконке,пустая квартира(твоя)! И полные трусы удовлетворения! (Тоже твоего) :) хее...

это из твоего личного опыта?

Опубликовано:
Хочу еврейку.

Где их найти?

Как определить что она еврейка?

А с китаянками(или японками) пробовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 1635

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1635

4. 1635

5. 111

Почему мы прощаем предателей

• Создать...