The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Хочу еврейку.Где их найти?Как определить что она еврейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) евреек можно найти в Израилекак определить?спросить - они ответята тебе интересна рускоговорящая еврейка или ивритоговорящая? Изменено 17 мая 2006 пользователем bad_swing (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Если ты не знаешь, чем они отличаются, по каким признакам определил, что хочешь именно еврейку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Хочу еврейку.Где их найти?Как определить что она еврейка?В синагоге Определить можно иногда по фамилии и отчеству.Но всегда можно определить, если она - хитрая, жадная и настойчивая одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Luпросто хочу и все.... еврейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 The Look,в синагоге он найдёт иудейку. Не факт, что она будет еврейкой по национальности, хотя вероятность, безусловно, стремится к 98%З.Ы. за жадную - отдельное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 в синагоге лучше евреек не искать - там религиозные еврейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Менеджер,может лучше мулатку? Проще отличить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Luне... муладка была ужееврейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Luне... муладка была ужееврейку Для коллекции?Из 20 девочек в общежитии, которых ты собираешься соблазнить, одна точно будет еврейкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Lu И как мне определить именно ЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 евреи отвечают вопросом на вопрос)) вот так и ищи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Lora Lu И как мне определить именно ЕЕ! А зачем определять?Ты же не можешь сформулировать почему тебе нужна именно еврейка и даже не знаешь их отличительных черт.Ну так и трахни 20 девочек. Одна из них точно будет искомая. Какая разница которая? Главное, что желание будет исполнено - ты точно трахнешь еврейку. Изменено 17 мая 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) как определить?опыт общения с людьмивидеть много людей разных национальностей и общаться с ними. интуиция.у меня был приколсидел я как-то с девушкой в стамбульском ресторане. смотрю на хозяина ресторана и говорю "давай поспорим что он не турок, а из Ирака." девушка обалдела. поспорили. мужик действительно оказался из Ирака. Изменено 17 мая 2006 пользователем bad_swing (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Она будет самая страшненькая (не в обиду никому, насмотрелся предостаточно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Она будет самая страшненькая (не в обиду никому, насмотрелся предостаточно).никому не в обиду, но твой опыт общения с еврейками весьма ограничен. особенно твой опыт общения с красивыми еврейками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Она будет самая страшненькая (не в обиду никому, насмотрелся предостаточно).И тебе спасибо Жадная, страшная. Кто ещё что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Жадная, страшная. Кто ещё что скажет? еврейки такие же разные как и девушки любой другой национальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 еврейки такие же разные как и девушки любой другой национальностиВообще-то я в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Lu Можно мне высказаться?Хочу ЕВРЕЙКУСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Вообще-то я в курсе я понимаю что ты в курсе. но твоим вопросом было "кто ещё что скажет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 никому не в обиду, но твой опыт общения с еврейками весьма ограничен. особенно твой опыт общения с красивыми еврейками.Там, где я живу, их много... очень много... причем достаточно чистокровных...а опыт общения с красивыми еврейками действительно ограничен, к сожалению - знаю одну 6 и одну 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Хочу еврейку. Здравствуйте!Меня тут хотели? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora ЛУИзвините... ... девушка... ...а...а можно с вами познакомиться? Вы ведь еврейка? (опечаленно но с нотками надежды в голосе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Вы ведь еврейка?На половину, причём на неправильную половину. Изменено 17 мая 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Она будет самая страшненькая (не в обиду никому, насмотрелся предостаточно).И тебе спасибо Жадная, страшная. Кто ещё что скажет? ... и умная (страшных грех). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 На половину, причём на неправильную половину.Всмысле по отцу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) ... и умная (страшных грех). Это точно Всмысле по отцу?Ага. Изменено 17 мая 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Там, где я живу, их много... очень много... причем достаточно чистокровных...а опыт общения с красивыми еврейками действительно ограничен, к сожалению - знаю одну 6 и одну 7.1 - никогда не задумывался о чистокровности. это скорее статься которая относится к лошадям.2 - наверное там где я живу тоже много евреек. учитывая то что это Израиль.3 - я не знаю насколько тебе будет интересно, но могу специально для тебя найти и прислать фото израильских фотомоделей. там я думаю будет и 7 и 8. и не одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ПРОСТО УАУ КАКОЙТО!!! СУПИР ГЫLora Lu Кафе "Мыши"? Алия Березовская ТА САМАЯ? ШАЛОМ ИЗРАЭЛЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aredils 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 У меня подруга в израиле-фотомодель,красивых столько же сколько и в других национальностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Алия Березовская ТА САМАЯ? ШАЛОМ ИЗРАЭЛЬ!Та самая, самая та! : ))) Шалом, шалом! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Lora Lu Кафе "Мыши"? Там слишком мало столиков и мало народу - я не смогу тебя научить, как вычислить еврейку, выборка будет слишком маленькой. Надо в людное место идти Изменено 17 мая 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 1 - никогда не задумывался о чистокровности. это скорее статься которая относится к лошадям.2 - наверное там где я живу тоже много евреек. учитывая то что это Израиль.3 - я не знаю насколько тебе будет интересно, но могу специально для тебя найти и прислать фото израильских фотомоделей. там я думаю будет и 7 и 8. и не одна.Никоим образом не оспариваю. Уверен, что можно найти и кучу девяток среди еврейских девушек.Все, что я говорил - это то, что среди евреек сравнительно меньше красивых девушек, чем, скажем, среди славянок. Это утверждение основано чисто на моих эмпирических наблюдениях, и ни в коем случае не надо воспринимать его априори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Lu (недоуменно) ну ты же ЕВРЕЙКА! Алия Березовская Забири мя в Израэль...жить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Lu (недоуменно) ну ты же ЕВРЕЙКА! Ты меня на свидание штоль приглашаешь? В качестве объекта своих хотений? Насмешил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Lu а что в этом такого? Приглашаю Ты ведь на Парке Победы проживаешь помойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Алия Березовская Забири мя в Израэль...жить...Ах, вот зачем ему нужна была еврейка, люди добрые! )))*орет на всю Ивановскую* В корыстных целях! ))) Щаааас, устрою хай-вай! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Ты меня на свидание штоль приглашаешь? В качестве объекта своих хотений? НасмешилМожет, он антисемит?Заманит и устроит тебе какой-нибудь мини-Аушвиц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Алия Березовская:Отвечу вам девушка так(кстати, а что это):המבין יבין Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 "понимающий поймёт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Алия Березовская:Отвечу вам девушка так(кстати, а что это):המבין יביןПодпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Приглашаю Безусловно спасибо за приглашение, но идти на свидание только потому, что кому-то захотелось попробовать еврейску девочку я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Lora Lu ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ( рыдает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent68 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Для автора ИНСТИТУТ «МАХОН ХаМеШ» — СОВРЕМЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ЕВРЕЙСКИХ ДЕВУШЕКг. Москва, Станция метро «Сокольники», ул. Олений вал д.3 стр.1В синагогу идти определенно не стоит, хотя написанное выше высказывание о том что только религиозные еврейские женщины посещают синангогу конечно сильное преувеличение, гораздо более сильное чем если бы говорилось о русских. Евреи - это народ диаспоры и скрепляющим их звеном на протяжении 2000 лет со времени их изгнания из земли обетованной всегда являлась религия.В Москве также есть несколько культурных центров и еврейский университет, юзайте поиск...З.Ы. Ну а вообще то тебе не следует напрягаться, еврейским девушкам не нравятся парни с психическими расстройствами на почве национальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Ну а вообще то тебе не следует напрягаться, еврейским девушкам не нравятся парни с психическими расстройствами на почве национальности. Что бы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmexxx 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ...я конечно извиняюсь,но это чисто ИМХО! сутряков после бурной ночи с еврейкой: ты закован наручниками к шконке,пустая квартира(твоя)! И полные трусы удовлетворения! (Тоже твоего) хее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ...я конечно извиняюсь,но это чисто ИМХО! сутряков после бурной ночи с еврейкой: ты закован наручниками к шконке,пустая квартира(твоя)! И полные трусы удовлетворения! (Тоже твоего) хее...это из твоего личного опыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интиллигент 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 РЖУБЕЗОСТАНОВКИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krew 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Хочу еврейку.Где их найти?Как определить что она еврейка?А с китаянками(или японками) пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения