Перейти к публикации
пикап.Форум

Такое бывает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуэйшн следующий. Мне 26, ей 29. Мы познакомились в агенте. Я её нашёл, она мне по фотке понравилась, запросил авторизацию и понеслась...

Дело было вчера (по нашему времени). Я как всегда после обмена стандартными сообщениями "типа как дела", предлагаю встретиться. Она спрашивает не быстро ли, и какая цель встречи (часто встречающийся ОЖПшный вопрос)? Я говорю а кого ждать, цель познакомиться поближе т.к не люблю вирт общения. На что она ответила, что тоже не любит вирт общения. Потом она добавила что в принципе можно встерититься. Я говорю давай на выходных в субботу или в воскресение, я решу позвоню, оставь номерок телефона. Она - как насчёт бокала мартини. Я говорю, давай, когда? Она- когда тебе удобно. Я - а когда ты хочешь? Она - можно прям сейчас, ток не принимай это как настойчивость. Потом я начал спрашивать район её проживания, предлагать место о встрече и пр. Хотел её пригласить в излюбленное мной место, но т.к дело происходило вечером, я позвонил по тел туда и мест там не оказалось. Потом звоню ОЖП , говорю так и так, мест там нету, давай завтра увидимся, на что она ответила, что завтра не сможет, т.к приезжает какая то её подруга, которую она не видела пол.года. Я говорю, но давай я приеду в твой район, позвоню, выйдешь, пойдем! Она сказала - нет, нехочу на улицу, давай ты ко мне зайдешь, назвала адрес. Я - ок, жди. Приехал, зашёл к ней - КГ, она улыбается, кино не было. Я говорю так и так не боишься незнакомого человека приглашать к себе в гости? Она - у меня соседи хорошие... Я говорю что будешь пить, давай я сгоняю... Она вино бла бла бла, я ушел в магаз... Пришёл, откупорили бутылку, она порезала фрукты, шоколадку... Выпивали общались, с её стороны КГ, но она отводила глаза первой. Я юморил, она смеялась, я применял кино, потом дальше, уже присел к ней ближе и обнимал её, целовал в щечку ,в шею... В губы пытался её поцеловать неоднократно, она отворачивалась. Обнимал её руками водил практически по всему телу. Ей вроде нравилось. Потом он намекнула ,что пора спать уже поздно. Я говорю, но всё я поехал домой и вызвал такси... После того как такси подъехала, я её мацал ,целовал в шею. щеки, запястья... Она сказала, я конечно люблю решительных..., но ещё рано... Потом я уехал, поообнимав, поцеловав её шею и помацав слекга её попку... Когда я уже вышел в подъезд она мне сказала не теряйся (в смысле не пропадай)..., на что я в шутку ответил не знаю, как такси меня довезет...

Какие у меня ошибки в фасте, или девушка чего то реально испугалась?

Опубликовано:

Почему от поста нужно обязательно что-то хотеть? Поделился он историей просто, мне вот интересно было почитать=) По теме - мне кажется, можно было дело довести до конца, она ведь хотела этого

Опубликовано:

"Пора спать.." может следовало бы согласиться с этим доводом а не вызывать такси? :)

Опубликовано:

Почему от поста нужно обязательно что-то хотеть? Поделился он историей просто, мне вот интересно было почитать=) По теме - мне кажется, можно было дело довести до конца, она ведь хотела этого

она хотела поламаться а он тупанул и домой поехал

Опубликовано:

Ошибка в том, что ты её не трахнул.... да и вообще, какой на*уй фаст????

Опубликовано:

А что, был фаст? Я не увидел.

Девушка так хотела трахаться, что закрыла глаза на ВСЕ косяки Автора. Но в конце видимо решила, что такому все таки давать не стоит.

Она сказала, я конечно люблю решительных...

Ахаха! Люблю решительных, то ты не из числа.

Ну как можно было налажать абсолютно во всем, Автор? Она тебя сама должна была трахнуть?

Опубликовано:

А что, был фаст? Я не увидел.

Девушка так хотела трахаться, что закрыла глаза на ВСЕ косяки Автора. Но в конце видимо решила, что такому все таки давать не стоит.

Она сказала, я конечно люблю решительных...

Ахаха! Люблю решительных, то ты не из числа.

Ну как можно было налажать абсолютно во всем, Автор? Она тебя сама должна была трахнуть?

Ссори, не верно выразился. Ошибки не в ФАСТЕ как как таковом, а в его отсутствии!

Можно мои косяки расписать? Что то таких прям серьёзных косяков не вижу. Очень надо, спс.

Опубликовано:

тебя проверяли на настойчивость ты слил

Думаю вряд ли это была проверка на настойчивость. Уж как то сильно надо было настаивать. Кино практически с самого начала, КГ. Целовал её в шею, запястья, обнимал её и грел на балконе, когда выходили покурить... Целовать в губы её пытался раз 5 - 7, она всё время отворачивалась. Как уже надо было настаивать? Когда уходил, прижал её к себе и снова пытался на по следок засосать... но получилось только в шею и щечки!

И вообще означает ли то, что девушка пригласила к себе домой 100% того, что она хочет секаса с приглашенным?

Опубликовано:

Андрей, ну сам посуди, ты к ней липнул как березовый лист к заднице в бане, ПРЕДСТАВЬ ПРОСТО СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТЕ, ты ж читаешься как семиклассник который накурился сигарет и когда его спалили, а от него реально тянет дымом, он говорит "Неееее, я не курил, просто рядом стоял", а ты начинаешь тут бить себя в грудь и что-то доказывать. Да мне как-то фиолетово, считаешь себя крутым самцом, считай дальше ;)

Если девушка даёт себя целовать в шею у себя дома, то это не потому что ей надо лампочку вкрутить в зале, а потому, что она хочет, чтобы её отжарили, а ты просто милый мальчик, который слушается и повинуется ей во всем, даёт она себя целовать ты целуешь, не даёт, ты идёшь домой создавать тему про то, что тебе не дали, а ей нужен МУЖЧИНА, который прийдёт, вставит ей два пальца во влагалище, и скажет что ему пора домой, и тогда уже она будет тебя держать и тогда ты уже ей будешь нужен. Ну хотя, что ж я тебе рассказываю, ты же ведь, сам это знаешь давно, просто забыл случайно. :D:D:D

Опубликовано:

Эпик фейл...просто нет слов.Цензурных слов.

Попробуй позвонить ей через пару дней и предложи выпить чего-нибудь приятного на твоей/её территории.Если до сих пор хочет секса--должна согласиться.

Опубликовано:

В этой теме гуру и гурята меряются писюнами. У 90% писателей фастов вероятно вообще никогда не было.

Вопрос на засыпку- Чем отличается продавливание на секс от изнасилования? Расскажите. Только без мистической мути,типа чувствовал, не чувствовал, Чикатило тоже много чего чувствовал, видимо тоже на секс прожимал, бугага

Короче когда фаст, то девочка не ломается слишком много, по крайней мере не часами. С другой стороны, есть еще проверка на адекватность. Автор не стал дожимать, возможно,просто сопротивление было велико. И правильно сделал. Зато уж в след раз, не теряйся и тащи в постель.

Опубликовано:

Не гуру, но кмк автор все сделал гуд! Девочка НЕ хотела фаст. Он ей понравился, адекватен. В след раз все будет! Получится что и волки сыты и овцы целы)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Слился ты парень. Это проверка была))) надо было в шутку сказать, "ну пойдем спать"...))

Опубликовано:

Потом она намекнула ,что пора спать уже поздно.

Она небось еще тыщу раз пожалела за эти свои "намеки")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...