Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне всего 15 лет, и я не умею общаться с девушками:(:( С ней мы знакомы с 6-го класса, но общения как токогово нету. как только она пришла к нам в класс я не считал её красивой, но в 8 классе понял , что влюбился... Теперь для меня нету каких-либо жизненнорадостных красок. Девушки меня осталбные не привликают. И вот знаете бывает, что хочешь заняться сексом с девушкой, а она для меня намного большее. Я бы хотел провести с ней всю жизнь. Кстати сказать нужно, что у неё есть парень ему 18. Помогите плииззз, не знаю что мне делать...

Опубликовано:

Да.... действительно история любви, совсем не похожая на другие.....

Твой случай на столько уникален, что даже не знаю, что же тебе такого посоветовать....

КУПИ МОЗГИ.....(шучу)

УЧИ РУССКИЙ....

КУРИ ФАКИ....

Опубликовано:

Учись лучше, думай о школе, о ЕГЭ итд

Ты что з дуба рухнул ? какое ЕГЭ парень тут в 15 лет нашел девушку с которой хочет провести всю свою жизнь а ты с учебой пристаешь .

60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif

Лан постебались и харе . Мальчик ты еще много не понимаешь и таких как ты влюбленных на всю жизнь на этом форуме полным полно . Со временем ты поймешь что ты молол чушь когда-то ( тоесть сейчас ) и сам будешь с себя смеяться ... но это в будущем

Опубликовано:

Учись лучше, думай о школе, о ЕГЭ итд

60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif

Со временем ты поймешь что ты молол чушь когда-то ( тоесть сейчас ) и сам будешь с себя смеяться ... но это в будущем

Вот об этом ему сейчас будет тяжеловато думать. Представь, он питает чувства, тонет в них. НО все равно с этим придется расстаться. Вот так вот. Сам вспомнил себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...