Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомая подружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

позвонила мне девушка знакомая маша , позвала гулять .я как освободился, подошел , она была с подругами , тоже знакомые мне:)купил по бутылке пива каждому нас всего было 4.пошли пить я начал стебаться над ними :)было весело, потом гуляли в обнимку , я по середине:)кстати, за машей бегают все придурки с района , даже те у которых есть девушки.Я целовал в щечку всех их и кинестетил.Машу за попу трогал ничего не говорила потом только сказала что, ты че творишь то :)я её поднял держа за попу ( не при подругах) у неё явный к+ потом за ручку дошли до подруг.Пришло время Маше идти домой , меня попросила проводить её. Мы с ней пошли и я снова бг включил:)хотел взять её за руку она начала сопротивляться цитируя это тем что ей не нравиться ходить за ручку:)я сказал, ты чего то боишься? Она сказала , нет я ничего не боюсь , просто подумают еще что у нас с тобой...я её прервал:)что то ей сказал и приобнял, опять сопротивляется...Я ей сказал тогда я проведу тебе экскурсию по дороге до твоего дома, такой бред начал говорить ей аж мне смешно стало .Проходим мимо школы там охранник шел , я снова хотел приобнять она побежала от меня с к + и я побежал как бы от неё и сказал охраннику: помогите она ко мне пристаёт.к++приобнял и пошли до её дома проводя ей экскурсию.дошли до дома попрощались поцеловал её в губки(половые)шутка:)в те что под носом и ушел ...потом мне позвонила её подруга и позвала гулять...моя цель зачетнуть машку но она как то холодно смотрит в мою сторону .она не целка инфа100% и нам по 16

Опубликовано:

Уважаемый мачо-мэн , твоя история о Маше очень очень трогательная но есть одно НО :

Я тут дни на пролет жду твоего филда с того кино, куда тебя должны были вести на халяву !

Ты обещал отписаться , а на самом деле то что ???835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif

Нае*али тебя , если забыл адрес вот держи :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119020&st=0&p=1675729&fromsearch=1entry1675729

Жду ..

Опубликовано:

Уважаемый мачо-мэн , твоя история о Маше очень очень трогательная но есть одно НО :

Я тут дни на пролет жду твоего филда с того кино, куда тебя должны были вести на халяву !

Ты обещал отписаться , а на самом деле то что ???835e9f0338f44eeadebf387b8fb97b53.gif

Нае*али тебя , если забыл адрес вот держи :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119020&st=0&p=1675729&fromsearch=1entry1675729

Жду ..

по теме пиши , а я в той отпишу как поступил

Опубликовано:

Тебе нада прокачивать доверие к ней . Возможно потому что оно отсутствует , она и не хотела йти с тобой за ручку !

А если хочешь нормальный совет , создай нормально вопрос . http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093&pid=1196281&st=0entry1196281

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...