Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть девушку

METANOX

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация! Я ее люблю , но с ее стороны холод постоянно требует деньги! Просто как будто я для нее не существую нужну только ЗП.-Эмоции теерь по существу.

Познакомились 2 года назад!Она была замужем после развода муж был тюфяк пох геймер и все! Ну я романтикой ее взял много было чего и верталет с шарами, подьезд в розах песни с оркестром под окном и машина ее в набитая шарами с лепестками роз имя горящее куча цветв все было -стихи писал каждый день.Но потом я начал ее возвышать, забивал на себя просто моего Я - нет. Она одна единственная( Начал дома убирать стирать есть готовить! Учитываыйте тот факт что я и работаю получаю вроде неплохо! А она начала с меня вить веревки!Потом родителей начала моих оскарблять я не выдержал! Забрал из ее едома вещи и уехал. Не прошло и 3 дней, как я сломался она молчала ничего не писала. МОи смс были такого плана!ПРОСТИ Я ДУРАК ВИНОВАТ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я УМОЛЯЮ ДОРОГАЯ Я ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПРОСТИ ПРОШУ СОЛНЫШКО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ АНГЕЛ ТЫ дороже мне моей жизни!Я УЖАСНО СКУЧАЮ МИЛАЯ.! И все в том же духе! Она простила, что я ушел!Хотя по ее вине!

Прожив 2 мес началось опять!Ссоры скандалы моя вина я ее ревновал! И считал отдых только вдвоем порознь - НЕЛЬЗЯ! А если она отдыхала я ей весь мозг выносил! Знал что может изменить!

Итог опять ссора только в ней меня треснули по морде выкинули вещи в коридор. Сказали моя квартира типа ты тут никто и ненадо мне говорить с кем мне встречаться скем нет! Я просто начал палить ее ночные смс ей парень писал мне так было обидно. Воообщем меня в очередной раз выставили!ПРошел мес она забила на меня воообще! Меня колбасло ужасно и я сдался.Вышел на ее родителей уломал их чтобы она позвонила мне!ДАЛЬШЕ опять ПРОСТИ Я ДУРАК ВИНОВАТ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ! Я УМОЛЯЮ ДОРОГАЯ Я ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ТОЛЬКО ПРОСТИ ПРОШУ СОЛНЫШКО ТЫ ДЛЯ МЕН ЯВСЕ -БОЛЬШЕ МОЕЙ ЖИЗНИ!Я УЖАСНО СКУЧАЮ МИЛАЯ. СОшлись. Вот прожили 3 мес опять ссора только из за того что я езжу к своим родителям они живут в другом городе 60 км расстояние! Я ей предлогал поехать она не хотела!Я поехал сам. ПРиезжаю домой вещи мои собраны она говорит нормальные мужикуи дома ночуют твое место свобожно забирай вещи и вали...........Я ей ты что любимая я остался у родит ночевать не ночьюю же ехать на электричке !Итог я самый плохой чел. ЕЕ решение утром. Ты выметаешься и больше ноги твоей тут не будет! Опять я выкинут как кот. Самое обидное что ЗП я ей всегда отдавал.

ОПять я уламываю ее через мес вернуться живем вместе!Все мои друзья мама папа сестр говорят!ЗАчем она тебе ее интересует твой кошелек и только а я как дурак верю что любит. Хотя слов люблю с ее стороны нет.Ну думаю дай провею забрал ЗП карточку у нее и говорю я уволился пок анегде не работаю она сразу- живи у родителей. Ну я типа хорошо.Она тебе выплатили увольнительне деньги - ну я разумеется нет. Типа обещают! итог названивала мне через день и узналвала про деньги. Я не выдержал просто собрал вещи пока она была на работе и оставил записку мол все ключи в ящике с почтой от квартиыры забудь меня.

Итог проходит 2 недели я ломаюсь опять прости люблю. Ответ нет мы жить не будем вместе типа мне так хорошо единственно еможешь меня содержать пока я думаю.

А меня реально по ней колбасит вот сижу сейчас вам пишу а сам знаю что она в ресторане с челом сидит мне так погано...КАК ЕЕ ЗАБЫТЬ ПОМОГИТЕ ЧУВСТВА ЕСТЬ!

Дочитал сюда

Начал дома убирать стирать есть готовить

ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gifff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gifff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gifff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Значимость твоя - полный ноль . А по сути тебе ща все опишут . Читай факи , может хоть поймешь что ты делал не так .

Тут два варианта.

1. Темв фейк.

2. Автор жирный, с бледной кожей, рыхлым телом, красными щеками и прыщами на лбу, не способный общаться с женщинами, не уверенный в себе, с вагоном комплексов слюняй.

Автор, если все действительно так, и ты не очередной форумный троль, то дело намного хуже, чем ты можешь себе представить.

Все, абсолютно все твои проблемы в твоей же собственной голове.

Ты сильно не уверен в себе, в следствие чего ты даже вообразить боишься, что можешь расстаться с ней, потому что искренне веришь в любовь.

Забудь, мир цинничен.

Пока ты сам себя не начнешь уважать, никто вокруг, и особенно женщины тебя уважать не будут.

По существу:

• С ней тебе надо покончить, раз и навсегда. Поставь точку, найди в себе силы.
  • Оборви с ней все контакты, тебя ведь с ней ничего не связывает, детей нет, совместного имущества нет, обязательств нет, могу поспорить что секса у вас тоже не было очень давно.
  • Займиь собой. Приведи в порядок внешний вид.
  • Выяви свои слабые и сильные стороны, научись ими управлять, удваивая сильные, и конвертируя слабые в сильные стороны.
  • Старайся не оставаться один. Проводи время с друзьями, родственниками, коллегами.
  • Сделай что то приятное для себя, что давно хотел но в силу своей привязанности сделать не мог. (покупки, развлечения и т.д.)
  • Не отвечай на ее звонки (черный список будет хорошим решением).
  • Что бы она не писала тебе в смс или по другим каналам связи(люблю немагу, вернись, и т.д. тут будет очень много хитрых вариантов) не ведись! Все это будет написано с одной целью, выкачать из тебя денег. Ты же не хочешь содержать женщину, которая вытирает об тебя ноги? (или хочешь?)
  • Читай форум. Тут много историй, с большим количеством очень толковых комментариев.
  • Если будет совсем тяжко, пиши сюда, но не вздумай писать или звонить ей.
  • Если уж так случится и ты с ней случайно (как тебе покажется) пересечешься, просто пройди мимо, как будто она незнакомый человек.

Помни, что она может либо не звонить совсем, либо звонить и писать очень часто.

И в том и в другом случае тебе будет очень тяжело. Будь к этому готов.

Где то через 2-3 недели выполнения подобного плана тебе гарантировано станет легче, но не обольщайся.

Пока ты не начнешь знакомится с новыми девушками или пока не найдешь себе новую девушку тебе будет тяжело.

Так что работай в этом направлении.

Если совсем в этом ничго не понимаешь, запишись на пикап тренинг, может там помогут.

Встань на путь самосовершенствования, стремись получать новые знания, выглядеть лучше, зарабатывать больше денег. Живи ради себя.

Через 6-12 месяцев очень интенсивной работы над собой ты будешь вспоминать о том что с тобой было и смеяться, как ты мог быть таким муадком.

Примерно в этот период времени, когда ты совершишь так называемый левел ап ( совершишь кардинальные внутренние и внешние изминения) твоя "королева" с вероятностью в 50 процентов начнет тебя пинговать (звонить, писать). Будь к этому готов и не ведись. Пусть кто нибудь другой будет ее кошельком.

Вопросы есть?

Народ.Спасибо всем кто отозвался!

Да я понимаю что я сам виноват во всем!НО НЕ могу ее выкинуть из головы!Просо не могу! И читаю психологию все перечитал думаю сходить на собрание к вам!

Нет я не троль занимаюсь спортом тело и внешность на "5" Не скажу но на твердую 4 да!Качаюсь уже лет 5!

А что касаемо женщин было опущение учился в военном училище и как выход из этого по жизни не было девушек! Вот первый раз так вляпался! А выкинуть ее не могу никак!ХОЧУ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ВСЕм ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ЧТО ИМЕННО ЧИТАТЬ?

Как мне начать работать над собой? Я не хочу ничего без нее! ДА Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! ВОТ И ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!ПОтому что понимаю как девушки нами манипулируют!

А про не общаться пробовал! Терплю месяц а потом как нахлынет капец!Пешком готов идти хоть в Уссурийск !Пох бесит то что она не пишет не звонит!

Сегодня поеду с ней разговаривать!Хочу сказать типа ты хорошая девушка очень!Дай мне время побыть одному решить свои проблемы по работе а через 3-4 месяца посмотрим!Хотя знаю чтоопять об меня вытрут ноги я сломаюсь и буду ползать!

Разговаривали на счет машины говорю я дам тебе 400-500 тыс мы продадим твою телегу+ мои и можем купить нормальную машину!ОТВЕТ БЫЛ СУПЕР: ДА ДАВАЙ ТОЛЬКО ОФОРМИМ НА МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ОНА МНЕ ОСТАНЕТСЯ!

Понимаете какой вопрос она выносит на первое место!

Я даже об этом не думал!А она сразу у меня мысли там как ей будет удобно какую машину купить как содержать!А у нее сразу!(((

НАРОД Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!ТАКИХ КАК Я ИДИОТОВ МАЛО ОЧЕНЬ ЗНАЮ!

ВОТ И ПРОШУ ПОМОЩИ!ПРОСТО ВИЖУ ЧТО ЧАХНУ!ВСЕМ СПАСИБО!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ ЗАРЕГИТСЯ! СКАЙЛАЙН RB 26DET РУЛИТ)

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif походу это будущее дежа-вю о Истории со щенком ....

Не вздумай дать ей хоть 1 копейку , ты что идиот ? каких 400-500 тысяч :huh: ? Если нет куда деньги всунуть перешли лучше мне их ;) Мне и 100К хватит :lol: :lol: :lol:

Могу посоветовать следущее, но сразу говорю, все довольно жестко. Представь себе её, как можно более четко, что она стоит перед тобой, мельчайшие детали, нюансы и т.д., а потом... Представь, как можно четче как ты со всей дури бьешь её в челюсть. А потом еще раз. И еще. И продолжай до тех пор, пока не отпустит. Главное не увлекись, помни о том, что все должно оставаться только в твоем воображении. Дерзай.

Спасибо)))Про ЧЕЛЮСТЬ))СУПЕР МНЕ на спарншах хватает)))Буду вместо противника ее представлять)

читать правила

читать факи

читать форум.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...