Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как так влип?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Мне 30, ОЖП 28. После прочтения форума, нашел в своем поведении кучу косяков, но наверное хочу получить пинка что-ли, или объяснения от других людей.

Итак, был женат 10 лет, развелись больше года назад, переживал сильно. В один из дней всё переменилось, встретил ОЖП примерно 8 (по мне сейчас, так 10). Подошел, познакомился, что было для меня не типично. На контакт пошла легко, из разговора узнал, что живет в другом городе (несколько часов самолетом), и здесь проездом, завтра самолет. Проводил до дома, где она останавливалась у знакомых, обменялся телефонами, и распрощался. На следующий день появилось огромное желание проводить ее, сама написала смску с благодарность за помощь, и я предложил ее отвезти в аэропорт. Немного поболтали перед отлетом, уже тогда я понял, что запал на неё не слабо. Прошло некоторое время, общались смс и соц.сети (это зло, уже усвоил), и так мне захотелось ее увидеть, что купил билеты и полетел (хрен знает куда), по приезду особо не настаивал и заселился в гостинице. Хоть у ОЖП и своя отдельная жилплощадь, но я решил, что малознакомого человека звать к себе нормальная девушка не должна, принял это нормально. Короче общались на пионерском расстоянии (понимаю, что завысил ее значимость до крайности), без всякого контакта. Протупил таким образом и улетел обратно. Далее опять СМС, ее слова о том,что не хочет сейчас отношений не с кем, и типа дело не во мне...

Опять решил вложить ресурса (знаю... вообще полный ТФН), позвал поехать со мной в командировку (сам придумал эту необходимость) за границу. Все расходы взял на себя. Немного поломалась, но согласилась. Поездка состоялась, но отношения не сдвинулись, секса не было, провели 2 недели вместе. Вернулись, проводил, опять СМС, соц.сети... Головой понимаю, что хрень всё это, но все равно продолжаю вкладываться.

Проходит 2 месяца, у неё опять дела в моем городе, останавливается у меня, дней 10 живет, общаемся, ходим вместе по кафе, окружаю ее полным вниманием, на мои попытки к ней пристать-отмораживалась, потом и я прекратил попытки...

Опять защемило, я метнулся к ней, и ОПЯТЬ жил в гостинице... Пару дней, и вернулся домой.

Последний раз она прилетела (опять по своим делам), прожал ее все же на секс, но как-то всё с ёе стороны холодно получалось, я снова вкладывал время и ресурс, она снова принимала, но без обратной отдачи. Вроде общаться она не против, но особо и не надо это ей.

Понимаю, что сумбурно написал, если что спрашивайте, уточню. Сейчас просто игнорю её, но все равно не отпускает...

Короче общались на пионерском расстоянии

Это как? Поподробнее.

был женат 10 лет, развелись больше года назад

Причина ?

В целом.

Тебе 30 лет, был женат 10 лет, т.е. женился получается в 20 лет. Допустим перед этим ты повстречался с девушкой года 2. Таким образом получается, что на даннй момент у тебя практически нет опыта в общении с девушками. В то время когда остальные его набирали (-ют) ты был женат. Как результат, это видно по твоим поступкам.

1. Сильно завысил значимость.

2. Наделал кучу необоснованных Б, которые приводят к сильному смещению значимости в сторону девушки.

3. Оооочень долго прожимал на секс.

Что бы исправить ситуацию, тебе нужен, обязательно нужен, опыт общения с девушками.

А что бы выправить ситуацию конкретно с этой девушкой, - ее надо отправить в игнор. Время пока она там пребывает ты тратишь на себя, развиваешься ВВП делаешь успешно, ну и далее по тексту...

Это ни как, приставать пробовал в начале, отказ, надоело, стормозил.

Наверное да, 10 лет без практики, так флирт, не более...

Значимость завысил вообще дальше некуда.

Сейчас в игноре, решил, не проявится сама, значит не моё.

Сейчас в игноре, решил, не проявится сама, значит не моё.

Это сейчас тебя не должно волновать. Главное для тебя сейчас познакомится с симпатичной, хорошенькой девушкой ;) Весна на улице, иди и делай.

Гена29, ни чувств, ни страсти она к тебе не испытывает. Ты в неё вкладываешься, а она принимает твой ресурс.

Её, в приниципе, все устраивает: кафе, подарки, внимание, поездки - все за твой счет, и главное ей ничего не надо давать взамен. Так, единожды подкинула тебе секс с барского плеча, когда самой ей не в моготу было, и как результат ты подсел на неё еще больше.

С ней у тебя ничего не получится, ты её ничем, кроме как ресурсом, не цепляешь, да и ресурс-то твой, судя по описанию, ей не особо нужен. Игнор ей твой до одного места, она даже не заметит твоего отсутствия, т.к. все ваши "отношения" держались только за счет твоих усилий.

Для тебя выход только один - следующая ОЖП.

Гена, а с чего ты взял, что она одна живет? Ты дома у нее не был, судишь только по ее словам.

Заинтерсованности у нее в тебе ноль.

Девочку в игнор, в соц. сетях не общайся. Начнет лить тебе как скучает по тебе, скажи ей "У меня скоро командировка в твой город, готовь комнату ;) " С намеком на то, что остановишься у нее. Начнет типо невнятное мычать, скажи "Ууу, какая ты негостиприимная, поищу кого-то кто будет рад мне. Пока"

Когда в твой город приедет пожить на твоих харчах, скажи ей "У нас в городе гостиницы ничуть не хуже, чем у вас ;)" и в игнор ее. Никакого вкладывания ресурса.

Будет настаивать на встрече , приезжай и трахай ее БЕЗ вкладываемого ресурса в нее, даже кафешек никаких, НИЧЕГО! Потом пропади, на звонки не отвечай.

Обьявишься черeз неделю полторы-две. И по той же схеме, а там будем посмотреть.

Не обьявится, ну и хрен с ней.

Кстати, на общую вечеринку, если такая состоится, обязательно с ДРУГОЙ девушкой приди и будь с ней сама любезность и взляда от нее не отрывай.

Гена, а с чего ты взял, что она одна живет? Ты дома у нее не был, судишь только по ее словам.

Вряд ли врет, хотя...

Заинтерсованности у нее в тебе ноль.

Почти ноль, или чуть больше.

Девочку в игнор, в соц. сетях не общайся.

На это забил, удалился вообще оттуда, да и добавлялся только для общения с ней, не люблю я этот суррогат общения.

Начнет лить тебе как скучает по тебе, скажи ей "У меня скоро командировка в твой город, готовь комнату ;) " С намеком на то, что остановишься у нее. Начнет типо невнятное мычать, скажи "Ууу, какая ты негостиприимная, поищу кого-то кто будет рад мне. Пока"

Пробовал, не повелась, надо было уже тогда вести себя иначе.

Когда в твой город приедет пожить на твоих харчах, скажи ей "У нас в городе гостиницы ничуть не хуже, чем у вас ;)" и в игнор ее. Никакого вкладывания ресурса.

Приедет то точно, а там посмотрим.

Будет настаивать на встрече , приезжай и трахай ее БЕЗ вкладываемого ресурса в нее, даже кафешек никаких, НИЧЕГО! Потом пропади, на звонки не отвечай.

Пока молчит как рыба об лед, пару раз смс, потом позвонила, я не отвечал, да и она перестала. Ага, не налетаешься каждые две недели)))

Не обьявится, ну и хрен с ней.

Тяжко, но осуществимо, пик ломки уже вроде пережил, да и время своё жалко становиться, да и ресурса вкачал что на десятерых хватило б.

Пока молчит как рыба об лед, пару раз смс, потом позвонила, я не отвечал, да и она перестала. Ага, не налетаешься каждые две недели)))

Да какой налетаешься? Ты что подумал, что тебе говорю переться к ней в ЕЕ город, когда она позовет?))) Ты что собачка по вызову? Нееет! Я написал, КОГДА ПРИЕДЕТ В ТВОЙ ГОРОД и будет жить В ГОСТИНИЦЕ (потому что ее лафа с проживанием у тебя дома кочилась), вот тогда ты предешь к ней (в гостиницу) и трахнешь ее. Каждая ваша встреча обязательно должна заканчиваться сексом. Без твоего другого ресурса.

Гена29, ни чувств, ни страсти она к тебе не испытывает. Ты в неё вкладываешься, а она принимает твой ресурс.

Её, в приниципе, все устраивает: кафе, подарки, внимание, поездки - все за твой счет, и главное ей ничего не надо давать взамен. Так, единожды подкинула тебе секс с барского плеча, когда самой ей не в моготу было, и как результат ты подсел на неё еще больше.

С ней у тебя ничего не получится, ты её ничем, кроме как ресурсом, не цепляешь, да и ресурс-то твой, судя по описанию, ей не особо нужен. Игнор ей твой до одного места, она даже не заметит твоего отсутствия, т.к. все ваши "отношения" держались только за счет твоих усилий.

Для тебя выход только один - следующая ОЖП.

Забить короче... Похоже что твой совет, и описание ситуации самые верные.

есть вариант-слить её официально на опережение,напиши-отношений на расстоянии быть не может,так что лучше вам больше не общаться

хотя это тоже мало что изменит,игнор тоже мало что значит,ей пох на тебя понимаешь,нет тебя и нет,тут ничего уже не поделаешь

бороться с откатами,делать т10 д,развиваться,кароче делать чтото,сделай санитарный час-в гугле найди и сделай,тк ситуация безнадежная.

Может есть у кого варианты иные? Не пингует, да и не будет.

Гена29, ваша с ней ситуация безнадежная, даже не видно за что можно "зацепиться". Для тебя выход только один: отпустить её у себя внутри (тем более она и так не с тобой) и начать строить отношения с новой девушкой с той, которая будет ценить тебе и твои вложения. И чем быстрее ты её для себя "похоронишь", тем быстрее у тебя начнется новая жизнь.

• 3 недели спустя...

Короче опять видать накосячил.

Недели три игнора, и опять я не сдержался и позвонил сам (о чем жалею сейчас). Ответила приветливо, поинтересовался что не приехала на праздники (ранее предварительно договаривались что приедет), ответила что, мол ты со мной не разговариваешь и не отвечаешь, так что я поеду. Перевел это все в шутку, мол я же пригласил, что мне 100 раз повторять, был занят. Пожаловалась на здоровье, на проблемы на работе, я сказал все будет нормально, не переживай. Говорю жду через неделю, собирайся. Ответила, что через неделю не успеет, работа, я говорю давай дней через десять. Вроде предварительно согласилась.

Прошло пару дней, не звонил, сегодня позвонил, поинтересовался здоровьем, и спрашиваю во сколько встречать? Так как решил, что уже договорились. И тут она мне начинает говорить, что у неё сейчас пока голова другим занята (мероприятие на работе), и еще там чего-то, типа давай после этого об этом поговорим, я говорю ОК, после так после, пока, начинает что-то объяснять, не дослушиваю и вешаю трубку.

Вот что это за фигня такая?!

В игноре время даром не терял, но не одна из ОЖП не зацепила. Тут еще БОЖП активизировалась, прям настойчиво так, вот ведь когда хотел вернуть, нифига не нужен был, а теперь наоборот (интересно так всегда бывает?). Прав был Пушкин!

Какое-то у тебя странное понятие игнора. Может быть еще раз ФАКи проштудируешь.

А вообще присоединяюсь к тем, кто считает, что с ней тебе ловить нечего. Ты для нее низкоранговый самец и рассматриваешься ею только как источник ресурса, которого ей и так хватает. Ты слишком сильно расстилался перед ней пушистой тряпочкой. Из этой ситуации тебе уже не вырулить и из категории "спонсор" (или возможно "раб") в категорию "любимый" не перейти.

Ищи другую.

Советую проявить тебе силу воли. И не звонить ей месяца два. А когда она тебе позвонит (а это случится обязательно) сказать ей - "что сейчас пока голова другим занята (мероприятие на работе), и еще там чего-то, сейчас некогда и т.д.". Вот тогда, возможно, ты ее хоть чем-то зацепишь.

...

Вот что это за фигня такая?!..

Это фигня такая, что ты ей не нужен и неинтересен. Ведь вроде бы все понятно - к чему уж так сильно бабе-то надоедать?..

Зря позвонил.

Зря ни одна девушка в процессе ВВП тебя не зацепила. Значит знакомился с девочками уровнем ниже твоей БОЖП, поэтому они и не зацепили.

ФАКи еще раз читай

Зря позвонил.

Да не не зря !! Макнули еще раз в говно --- пусть знает его запах. !!

Не расчувствовал ?? позвони тогда еще пару раз !!

Вот когда пропитаешься этим запахом--считай приобрел опыт.

Запомни, отношения меджу людьми это взаимное вкладывание ресурсов именно взаимное. Если ты видишь по истечении какого-то срока с момента начала общения, что человек только потребляет--значит надо уходить.

проблема многих людей:

1. Илюзии

2. Низкая самооценка

3. Небольшой опыт в общении с другими женщинами.

От себя добавлю , что стоит понимать . что чем девушка изящней внешне тем большке вероятность ее внутренней пустоты и неумении отдавать.

Автор, имхо нет у ваших отношений ни прошлого, ни будущего. И вариант только один - забить (выкинуть из головы) и чем быстрей тем лучше. Не думай ни о каких стратегиях, не считай косяки, не забивай себе голову над ее поведением. Все твои действия должны быть направлены только на удаление ее образа из твоей головы. Если прилетит, поселиться в гостинице, позвонит и скажет "приезжай, хочу тебе дать", тогда и думай.

Зря позвонил.

Да не не зря !! Макнули еще раз в говно --- пусть знает его запах. !!

Не расчувствовал ?? позвони тогда еще пару раз !!

Не нормально уже, хватило :D . Пошлю нах все-таки.

Вот ведь, реально ТхД помогает... Начинаешь париться уже в другую тему :D . Впору уже новую тему открывать :rolleyes: Спасибо за советы пацаны, реально помогает...

Звонила вышеозначенная ОЖП, ответил не сразу, но все же ответил.

После разговора как дела и т.п. спросил, собирается ли приезжать? Сказала что трудно с финансами и т.п., но ехать вроде собирается. Намекает что б занял средств или помог с билетом. Короче ясно, что опять на ресурс пытается прогнуть. Причем так ловко, будто я сам предлагал и упрашивал, ранее вроде и не отказывал, но и не навязывал. Вопрос, как техничнее съехать, что б сама если что вложилась, а то прям как-то вообще смешно. Сказать, например, вот тебе В ДОЛГ, отдашь тогда-то?

После разговора как дела и т.п. спросил, собирается ли приезжать? Сказала что трудно с финансами и т.п., но ехать вроде собирается. Намекает что б занял средств или помог с билетом. Короче ясно, что опять на ресурс пытается прогнуть. Причем так ловко, будто я сам предлагал и упрашивал, ранее вроде и не отказывал, но и не навязывал. Вопрос, как техничнее съехать, что б сама если что вложилась, а то прям как-то вообще смешно. Сказать, например, вот тебе В ДОЛГ, отдашь тогда-то?

Сейчас мне налепят минусов, хотя не знаю у меня всегда работало :blush: Но я например говорю ок , с меня там что ты хочешь а с тебя минет или что там мне хочется анал например. :D Всегда или деньги целы или желания выполняются,облом за редким исключением :D В долг это по жлобски как-то тем более, что никто ничего скорее не отдаст а если отдаст то с такой миной вроде ты еще и виноват что дал :D

А че стыдится то? Обыкновенные мужские желания...раз уж платишь то заказывай :D

А, пля правда, заключается в следующем. Значимость ОЖП я понизил, но совсем к нулю нифига не свел, Х.З. попадаются всё те, которые не дотягивают до данной ОЖП по всем параметрам (не там ищу что-ли?). Далее, раз все же делает шаги в мою сторону (понимаю, пользует ресурс и т.д.), то выровнять БЗ, не свалится в ДОД, и в итоге, возможно, придти к ЛТР. Понимаю, можно забить, и продолжать ТхД, но пока вот такая пля правда :D .

противен секс из жалости, идиоты оба, как дающая, неохотно раздвинувшая ноги и "вознаградившая"/отработавшая кратковременной утехой за недельный постой, так и берущий, готовый хавать это дерьмо...что других вокруг девушек вообще нет??

звонит за рессурсом? скажи ей, что тебе она надоела до отрыжки - холодная сельдь - ты занят, поселить не можешь, деньги нужны для нового проэкта, и положи трубку, хватит быть тряпкой и усыкаться по ней только потому что она на мордашку смазливая

После разговора как дела и т.п. спросил, собирается ли приезжать? Сказала что трудно с финансами и т.п., но ехать вроде собирается.

Дорогая, очень жаль, что у тебя трудно с деньгами. Ну, как разбогатеешь, так и приезжай. Буду рад тебя видеть ;) И съезжать ни с чего не надо. Или сделай вид, что ваще не слышал вопроса о деньгах...

Значимость ОЖП я понизил, но совсем к нулю нифига не свел

Гы) так никто и не сомневался что всё на месте, весь прогресс) Твой Т1-2Д, это как отпуск в жаркие страны, после посещения которых ты говоришь: Вот это жизнь, надо что-то менять, приеду домой и.... А по приезду начинаются откаты, рутины и по-тихоньку скатываешься в устоявшийся реал обратно. Так вот, и как твой разовый трах может перевесить тот гипперресур который ты вбухал в неё? Ну никак разумеется))

то выровнять БЗ

Ты даже не представляешь сколько нужно пыхтеть и терпеть, чтобы к ниму приблизиться, в твоём случае. У тя даже прошивка в мозгавх сейчас не та

не свалится в ДОД

Гм, надо придумать термин того, что ниже ДОДа в отношениях.... в котором ты находишься

и в итоге, возможно, придти к ЛТР

А слово возможно - это для успокаения себя))? Там до БЗ ещё плыть и плыть.

Короче прогноз таков:

Будет она тебя доить ещё очень долго, так как значимость её посильнее Дюраселля, заряд иссякнет не скоро. Повыносишь ты мозг обоим и в итоге останешься в её голове кАзлом от которого лучше держаться подальше.

П.С. тока не надо говорить что: ща мля парву, будит маей и навеки, я же крутой перец Зналем, хавали))

П.С. если хош что-то приобрести, опыт или её(всё-таки) любимую, то тебе надо делать совсем не только Т10Д

Говорю сегодня ОЖП, знаешь дорогая, нет сейчас возможности помочь тебе с билетами. Ответ, классика жанра, это знак свыше, твоя проверка на настойчивость :lol: !!!

• 2 недели спустя...

И че ???

Думаеццо, что аффтар купил ей в итоге билеты (как же так, он же настойчивый мужчина!), и щас водит ее по ресторанам в своем городке... Вот и на форум некогда зайти...

• 3 недели спустя...

Ты паришься над тем как не давать в долг наглючей бабе, которая разводит тебя на бабки. Просто не давать денег.

Сказал бы ей "Жаль что у тебя проблемы с финансами, а я хотел у тебя одолжить штуку-другую". :)

• 2 недели спустя...

Парень не будь дойной коровой ... Девочка уже полным ходом из тебя тянет бабки , так что мой тебе совет забей на нее и начинай заниматься саморазвитием, прочитай пару книжечек по пикапу и начинай как можно больше общаться с девушками , чтобы иметь побольше опыта , а то я вижу у тебя его почти нет и могу с уверенностью тебе сказать что тогда ты встретишь еще не одну девушку , которая в сто раз будет лучше этой ;) и которая будет ценить ТЕБЯ , а не твои ресурсы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Была девственницей 30 лет

2. 323

Уходить, решать?

3. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...