Перейти к публикации
пикап.Форум

Твоя девушка и ее бывший

MAPTbIH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме ориентируюсь еще слабо, поэтому прошу помощи либо направить в нужный раздел, либо тут написать ваши мысли, так как пикапер конечно из меня некудышнй, крутых семинаров не посещал, только факов немного почитал (кстати действенны многие советы :) )

Встречались с девушкой нное время, все отлично, и ругались и мирились, и секс - все как полагается.

Объявился ее бывший. Они с ним год уже как не общаются или больше, не знаю, точнее он к ней пытается подкатить, а она отшивала его. Я хотел его забить просто потому что он был уже (чувство собственности какое то, глупо), а тут еще и подкатывает, но она против, ну да ладно.

Проблема в следующем - рассказывает она мне "Он мне позвонил, сказал если он изменит свое отношение ко мне то все будет хорошо и мы будем встречаться?", и она уже мне говорит "Хм, долго ему придется изменяться"

Так вот у меня мысль и закралась - а не безразличен ли он ей? Вместо того чтобы сказать "Да нахер он мне нужен вообще, объявился мудак эдакий" она говорит "Долго ему придется меняться" то есть если он изменится она быстренько к нему убежит? Объясните мне мысль девушки, заранее благодарю. Или это наоборот знак что она мне доверяет, в общем не знаю. Помогите гуру! :D

В противном случае я ему откатаю звиздюлей и красиво расстанусь с этой девушкой.

Опубликовано:

Чувство собственности это не глупо. Но оно заключается в том, что тебе ложить на него, с таким условием что ты можешь сделать круче него. И тогда всякие звиздюли отпадают сами собой. Конечно если сам не полезет, тогда протащить мордой об стол и ему урок усвоен.

Опубликовано:

тебя лёгенько поджимают, на то, чтобы ты стал дорожить больше этой девушкой, предложение ей сделал, или что-то в подобном роде. но не вари воду, делай вид что контролируешь ситуацию, спрашивай про бывшего, но так односложно, типа "ну что там тот?" она тебе текст выдаст большой, а ты тупо отвечай "понятно", и переводи разговор в другое русло, ей будет казаться, что ты проглотил наживку, но на самом деле, ты будешь оставаться при своём уме, и делать отношения так, как тебе нравится. ;)

скорее всего она его выдумала, возможно конечно, он действительно, через год помыканий по другим, понял что больше кроме этой, ему никто не даст (я не могу точно сказать, потому что мне не хватает материала от тебя, если она это сказала, после какого-то твоего ближе - ты сводил её в ресторан, а раньше никогда не делал такого - ТО ЕГО НЕТ, ОНА ВЫДУМАЛА, а если наоборот, просто е*ешь её тупо - то ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЙ УЖЕ ДАВНЕНЬКО НАМЕКАЕТ ЧТО ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ, НО ОНА В НЁМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА, СЕЙЧАС ОНА РАБОТАЕТ КОНКРЕТНО НА ТО ЧТОБЫ ТРА*НУТЬ ТЕБЕ МОЗГ НА ЖЕНИЛКУ, ДЕТОК И БЫТОВУХУ), и от безысходности решил её паять, но ты не бойся, психология девушек простая, если они с кем-то спят, с другим они не изменят, пока ты сам не даш повода или охладеешь сильно к ней.

гы-гы :D девушки в шоке будут, когда прочитают этот коммент, и будут резко пытаться что-то изменить, даже через подтверждение моих слов, но это что об стенку горохом, мы то понимаем, кто прав :)

урок, морда, звиздюли - 6-А ? Где сменка? :D

злой какой комм получился! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: Прямо как в старые добрые времена :D хрен прикопаешься :PB):lol: я еще надеюсь на магар, а потом буду мочить :lol:

прёт!! итить :lol:

Опубликовано:

Садист, ты вроде умный, но твои подколы часто смахивают на 5А (ничего что пониже 6А?). А вообще интересно у тебя когда-нибудь были разборки? :) Чё ты делаешь когда к тебе приезжают/звонят? Психология? Ути-пути? :D Гыгы. Ну не смеши.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

Меня очень сильно проняли твои слова. Респект тебе огромный! Ты лучший!!! Просто как в воду смотришь! Продолжай так, очень важно твоё мнение! ;) Я реально, ну просто в шоке. :)

Опубликовано:

психология девушек простая, если они с кем-то спят, с другим они не изменят, пока ты сам не даш повода или охладеешь сильно к ней.

Cадик привет, покажешь мне хоть одну которая состоя в "отношениях\браке" не готова изменить или потрахатся на стороне) ;)

Автор а ты точно с Москвы?

Опубликовано:

Садик прав..

Тут именно такой случай :)

И насчёт измен тоже прав.. тут баба заинтересована в мальчике ) И хоть в принципе её тут и возможно совратить, приложив усилия, но сама она ебл* на стороне искать не будет пока.. ))

Опубликовано:

Садик прав..

Тут именно такой случай :)

И насчёт измен тоже прав.. тут баба заинтересована в мальчике ) И хоть в принципе её тут и возможно совратить, приложив усилия, но сама она ебл* на стороне искать не будет пока.. ))

одно дело искать когото нового на стороне не провериного. а второе дело просто перепихнутся с уже провереным парнем)

Опубликовано:

Umeliy

узко смотришь.

ты так думаешь, потому что у тебя было что-то подобное по факту, то, какой флаг ты сейчас защищаешь.

НО, оно то у тебя было, только вот интерпритируешь ты не верно.

девушка может спать с тем, кого она любит, и она ему не изменит, даже с тем, на кого у неё планы на перспективу, а изменит тебе тогда, когда во-первых, поможет тебе самому расхерить любовь с ней, во-вторых получит гарантии от того с каким перспектива.

другими словами, е*аться она может с тобой, а с другом за ручку ходить и ты будешь думать, что тот тфн, а ты е*арь, это ты правильно будешь думать, НО на ТФНа у неё планы на женилку, а от тебя она знает что точно этого не получит, и вот когда ТФН даёт ей эмоционально то что ей надо сильнее (женилку), она начинает провоцировать расхерячивание вашей любви, и практически любой сольется (99,999999%), и тогда она полностью поджимает материальное и духовное ТФНа то что он даёт, и уже любит его.

то что ты описываешь, этот случай называется, не знаю почему я счастлив, то есть та ситуация которую Я РАСПИСАЛ ПО ЗНАНИЮ ВЫШЕ, аналогичная, только знания у тебя по ней поверхностные, и даже не понимаешь, за что тебя выбрали, БОЛЕЕ ТОГО, мне кажется что тебя играют, создавая видимость ситуации что есть ТФН который может предложить ЛОНГ, а есть ты, который просто её е*ет, НО умелый тебя и тут дрючат, тебе просто дают ощущение того что ты е*арь, потому что если тебе не дать этого, ты свалишь, ты так ставишь сам себя в поведении (ими это читается очень легко, для них это проще чем забрать у ребёнка конфету), и она начинает тебя играть чтобы поджать твои яйца в правильном ракурсе, с целью окончательно тебя втюрить, и получить то ЧТО НАДО ЕЙ.

и даже в этой теме легко проследить как тебя дрючат в мозг бабы, потому что щемануло у тебя подобное написать, с отрицанием того, что я сказал, после того, как ты прочитал что написала ты приедешь ко мне? она рубанула она очень правильно, я закрыл все дырки, но они всегда находят куда надавить, и тут выход был один, давить на меня с помощью ВАС МУЖЧИН этого форума, чтобы во-первых, меня зачехлить немного, во-вторых ВАС.

всё примерно так происходило:

- сад: и сейчас девушки будут подтверждать мои слова. "мс: вы не грохните моё мнение и конкретно меня"

- ты приедешь ко мне? обмыслила ситуацию (очень быстро) и выдала кратко, "сади шарит", закид на то, что типа Садя тут папа, а вы все ничего не соображаете, чтобы защемить ЯЙЦА у тех у кого они большие, самый лучший выход, столкнуть меня с более опытными.

- и тут пишешь мне ты, потому что у тебя щемануло, ты не хочешь признавать крутости моей конкретно по этому мнению, потому что подсознательно у тебя возникает мысль, что так ты признаешь мою крутость в целом и станешь второрядным, соответственно, это включило твой опыт и ты выпалил.

ВАША НАПЫЩЕННАЯ КРУТОСТЬ ЗАКРЫВАЕТ ВАМ ГЛАЗА НА ИСТИНУ

написал это я всё, только из-за уважения к тебе.

Опубликовано:
- ты приедешь ко мне? обмыслила ситуацию (очень быстро) и выдала кратко, "сади шарит", закид на то, что типа Садя тут папа, а вы все ничего не соображаете, чтобы защемить ЯЙЦА у тех у кого они большие, самый лучший выход, столкнуть меня с более опытными.

:blink: нда, и не подозревала что Наташка спецом так сделала.

(что там думать то? положено -ешь, не положено - не ешь, нет млин я с утра чужие яйца сравниваю, а то какже пасха скоро, надо по крепче выбрать)

Все хотят наши земли, наших денег и наших баб :angry:

ладно, боше не бду коменятить..

но они всегда находят куда надавить, и тут выход был один, давить на меня с помощью ВАС МУЖЧИН этого форума

Это не*уясе какая х*йня происходит, козни коперфильда.

Вообще слова не скажу, поду на форум онанистов :(

продавливать

- и тут пишешь мне ты, потому что у тебя щемануло, ты не хочешь признавать крутости моей конкретно по этому мнению, потому что подсознательно у тебя возникает мысль, что так ты признаешь мою крутость в целом и станешь второрядным, соответственно, это включило твой опыт и ты выпалил.

увы, тут дело не в тебе и твоей крутости, тут неверная оценка Умелого своей позиции, отсюда несогласие с твоим пояснением :(

Опубликовано:

"Это не*уясе какая х*йня происходит, козни коперфильда" +1

:lol: на форум онанистов? ты сдохнешь там от скуки ;)

прекрасна в гневе :) подумаешь чуть домиков поламаю, эж не город бабахнуть :D

пошли лучше флудить, там весело.

Опубликовано:

Проблема в следующем - рассказывает она мне "Он мне позвонил, сказал если он изменит свое отношение ко мне то все будет хорошо и мы будем встречаться?", и она уже мне говорит "Хм, долго ему придется изменяться"

Этой фразой она проверяет твою реакцию. Какую именно - сказать трудно, надо смотреть детали твоей ситуации. Но мне видятся 2 варианта.

1. Она хочет от тебя конкретных действий - больше внимания, любви и пр.

В этом варианте, нельзя вестись на провокацию. Бабы - ненасытные существа. Ей всегда будет мало. Даже если ты красиво дашь ей максимум любовей, она потом потребует еще больше, и когда-нить тебя нехватит. Можно ей уделить внимание сделать романтику и пр, но чтобы выглядело как независимое событие, не связвнное с ее заявлением.

2. Она изучает твою реакцию, насколько глубоко ты позволяешь ей мутить с другими. Например, не исключено, что бывший не до конца ушел из ее мыслей и где-то она по нему скучает и хочет попробовать с ним немножко снова. И эта фраза - последняя стадия проверки твоей реакции (предыдущие ты уже благополучно пропустил), если ты никак себя не проявишь, то она скоро чисто "как друг" сходит на встречу с бывшим и там даст ему шанс...(а может, просто даст). Ну далее все понятно.

В обоих случаях, в ваших отношениях никаких бывших быть не должно. Странно, что ты до сих пор не объяснил ей это. Если твоя девица не может его как следует послать, надо хорошо спросить ее - почему? Номера в телефонах блокируются, а она этого до сих пор не сделала. На худой конец, можно просто трубку не брать. Делай вывод. Если дело не в ней (но скорее всего, именно в ней), то поговори с этим бывшим на предмет битья в мордер.

Опубликовано:

CentR, самое лучшее средство испортить отношения - начать их выяснять. Устранить соперника легко. Нужно просто будь круче. А проверки будут всегда.

Опубликовано:

ураган Катрин в стакане воды. негазированной даже

Ничего себе у тебя насыщенная жизнь в столице в субботу ночью... прямо как у меня, ГрачьонLaieA_063.gif

Опубликовано:

Ничего себе у тебя насыщенная жизнь в столице в субботу ночью... прямо как у меня, ГрачьонLaieA_063.gif

флудилка блин :angry:

я завтра bokaly.gif последуй моему примеру :)

Опубликовано:

CentR, самое лучшее средство испортить отношения - начать их выяснять.

Да, конечно. Зачем выяснять?! Пусть ставит рога!

,. Устранить соперника легко. Нужно просто будь круче. А проверки будут всегда.

Будь, кто мешает?!

Устранить болезнь легко. Нужно перестать болеть. А болезни будут всегда.

Устранить бедность легко. Нужно начать богатеть. А бедняки будут всегда.

и.т.д. ...

Опубликовано:

Хочешь чтобы я ему лекцию написал? На форуме есть материал как быть круче.

А вот как стать богаче - нет. Слушай, скинь ссылку на то, как стать богаче.

Рога она ему скорей наставит, если он будет как марионетка кормить её самолюбие. Захотела чтоб приревновал - ревнует. Захотела чтоб ушёл - уходит и т.д.

Ты ему советуешь быть мешком ваты и хавать её лапшу со своих ушей.

Опубликовано:

Хочешь чтобы я ему лекцию написал? На форуме есть материал как быть круче.

Зачем лекцию? Напиши коротко про себя, как ты стал крутым.

А вот как стать богаче - нет. Слушай, скинь ссылку на то, как стать богаче.

Таак, понятно. Похоже, пациент немножко туговат.

Рога она ему скорей наставит, если он будет как марионетка кормить её самолюбие. Захотела чтоб приревновал - ревнует. Захотела чтоб ушёл - уходит и т.д.

Ты ему советуешь быть мешком ваты и хавать её лапшу со своих ушей.

Вижу, ты еще и читaешь хорошо. Школьник?

Опубликовано:

В противном случае я ему откатаю звиздюлей и красиво расстанусь с этой девушкой.

Ему-то за что? Если её прошлый и пошёл на сближение, то с чьей подачи, а? Догадайся! )))) По справедливости пиздюлей надо бабе от нынешнего дурачка (тебя автор) прошлому дурачку, которого она и послала (я уверен в этом).

Опубликовано:

Ему-то за что? Если её прошлый и пошёл на сближение, то с чьей подачи, а? Догадайся! )))) По справедливости пиздюлей надо бабе от нынешнего дурачка (тебя автор) прошлому дурачку, которого она и послала (я уверен в этом).

Автор сам не понимает что пишет...

Вообще у меня закралось подозрение что под этим аккаунтом сидит девка: и мысли мутные, и пишет коряво, суть не всегда улавливает...

По теме, Садист выше все объяснил и пишу я этого не из-за отстуствия самолюбия и признания себя ниже, просто не могу сравнивать людей по аве с текстом.

Ценрт и того, пошел дальше и все разжевал. Автору осталось взять ложку и начать всё это есть.

Опубликовано:

Ну еще и девкой меня назвали, спасибо)

Вы не учитываете одно - вы тут такие опытные пикаперы, а я же написал нихрена в этом не шарю, половину постов типа 6А 5Б я просто не понимаю. Придите те кто вечно ходит на своих двоих в какую нибудь автослесарку и поговорите с главным автомехаником "почему у меня не заводится автомобиль" - то что он скажет наверняка и 2\3 вами понято не будет. Вот и тут так же.

Я простой парень который залез на этот форум ради интереса, почитал немного факов и вот решил задать вопрос, может у кого была подобная ситуация, или знает что либо как мне трактовать эти слова девушки.

Опубликовано:

По твоей ситуации разобрали очень подробно и понятно.. Мне даже и добавить мало чего осталось, но инфы для тебя хватит!

Вы не учитываете одно - вы тут такие опытные пикаперы, а я же написал нихрена в этом не шарю, половину постов типа 6А 5Б я просто не понимаю.
Помогите гуру!

В следующий раз, проси обычных парней, которые нихрена не шарят в пикапе, но с ними была такая ситуация. Они тебе расскажут как получили надавали "звиздюлей" бывшему МЧ и девушка ихотправила в ДОД любила еще долго время. :)

Опубликовано:

Мартын. твоя девушка строит на тебя какой-то "коварный" план. все ее фразы о бывшем направлены на то что бы ты боялся ее потерять.

она пытается тобой манипулировать с какой-то целью.

возможно хочет замуж, неясно сколько вам лет...

а если бы она хоте уйти к бывшему. она бы это сделала и ты бы узнал в самую последнюю очередь.

без намеков и фраз с ее стороны.

я счас перечитала..

Я монстррррр :D я Сади подловила. случайно. потомучто с его первого поста я прочла только большие буквы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сади прости :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...