Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите соблазнить девушку, общения меня с ней фактически нету, но для меня никого нет кроме ЕЁ. И вроде я её немного нравлюсь. но я очень стеснительный и мне трудно начинать разговор, ДА Я ДАЖЕ С НЕЙ ПОЗДАРОВАТЬСЯ-ТО НЕ МОГУ.

Опубликовано:

подробнее объясни ситуацию, а то тему закроют, и ты ничего не услышишь.

Я её очень люблю, но общения у меня с ней почти нет, потому что я очень стеснительный в отношениях с девушками. у неё есть парень, но меня это не пугет. и я чувствую что я её тоже нравлюсь, но она старается не подавать виду и холодна ко мне. я не знаю как её к себе расположить

Опубликовано:

ну понимаешь, под лежачий камень вода не течет, учись общаться с девушкой, почитай факи, сделай упражнения, начни с этого, иначе тебе ничего не светит ни с одной девушкой. хотя если тебе это не надо, то не делай конечно что я говорю, и продолжай тупить дальше, собственно от того, что ты не будешь соблазнять девушек, нам хуже не будет, только больше девушек. так что нам абсолютно без разницы, сможешь ли ты или нет, мы антизаинтересованы в том, чтобы ты сам научился, читал факи, и практиковался. более того, нам классно, когда ты ничего не делаешь и ждешь пока тебе что-то скажут, потому что ведь никто не скажет тебе читать факи и книги, а будут давать односложные ответы, и нам классно от этого,

а ты будешь без девушки, из-за своей лени, так что, честно тебе сказать, даже не думай читать факи и практиковать то что ты прочитаешь, по чуть-чуть, иначе ты научишься и станешь нашим конкурентом. хорошо? не надо, мы будем соблазнять твоих девушек за тебя, а ты можешь только читать что мы делаем и как, и завидовать, нам, а ты, ну живи как жил, поверь, нам так легче, и тебе не надо будет напрягаться, мы будем делать всё что захотим и как мы захотим, а тебя кормить односложными ответами, вместо того чтобы посоветовать почитать факи, типа там "ты не уверен", "попробуй это упражнение", просто навяжем тебе мнение, всей толпой и ты нам поверишь, потому что нас много, и ты никуда не денешься, придется верить нам всем. ха-ха.

а ты просто дальше продолжай ждать что тебе скажут, и не читать факи, и более того, ничего не практикуй, ты пугаешь всех девушек, которые нас притягивают, самых лучших и красивых, более того, ты и не сможешь, потому что боишься, а нам это на руку. Мы то всегда общаемся с ними и всегда хорошо соблазняем. а ты только стнаешь в очередь. нам не надо. живи как и жил.

Опубликовано:

ну понимаешь, под лежачий камень вода не течет, учись общаться с девушкой, почитай факи, сделай упражнения, начни с этого, иначе тебе ничего не светит ни с одной девушкой. хотя если тебе это не надо, то не делай конечно что я говорю, и продолжай тупить дальше, собственно от того, что ты не будешь соблазнять девушек, нам хуже не будет, только больше девушек. так что нам абсолютно без разницы, сможешь ли ты или нет, мы антизаинтересованы в том, чтобы ты сам научился, читал факи, и практиковался. более того, нам классно, когда ты ничего не делаешь и ждешь пока тебе что-то скажут, потому что ведь никто не скажет тебе читать факи и книги, а будут давать односложные ответы, и нам классно от этого,

а ты будешь без девушки, из-за своей лени, так что, честно тебе сказать, даже не думай читать факи и практиковать то что ты прочитаешь, по чуть-чуть, иначе ты научишься и станешь нашим конкурентом. хорошо? не надо, мы будем соблазнять твоих девушек за тебя, а ты можешь только читать что мы делаем и как, и завидовать, нам, а ты, ну живи как жил, поверь, нам так легче, и тебе не надо будет напрягаться,

Слушай дай пожалуйста ссылки на какие нибудь факи, я действительно очень хочу её соблазнить и я не остановлюсь не перед чем!!! Она для меня всё.

Опубликовано:

Алекс, думаю тебе 14-16 лет. Не переживай, все придет с возрастом. Но лучше начинай сейчас, вдруг не придет :lol:

Садисто, спасибо за настроение с утра :))

Опубликовано:

Да большинство парней в таком возрасте - стеснительные засранцы! Читай, учись, практикуйся, общайся, засунь свою скромность и стеснительность себе поглубже в ж...

Или хочу через не хочу и могу через не могу, или др%чу когда хочу, на девушек пофиг...

Загляни себе в штаны, скажи себе "Я-мужик!" и действуй! Банально, но как мне в свое время не хватало таких слов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...