Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю че делать=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем запутался.Воопщем было 1 свидание с девушкой небыло только засоса,хотел исправиться на втором(спасибо Гендосу).Все было отлично,свидание было во вторник,на завтра договорились о втором(она очень хочет сама)в аське в смсках пишет первая в конце почти всегда оставляла :-*(поцелуй).Сегодня добавилась её подруга и сказала что я смотрю тебе Дашка очень понравилась ты с ней хочеш замутить?ну я сказал ей да.Она мне сразу пишет типо у неё есть парень на 4 года старше меня служил в армии НО живет в другом городе(там какаято практика у него по работе).у меня сразу пропала желание общатся с Дашей,только ненадо думать что я испугался нет это не так,по словам её подруги они любят друг друга но есть одно НО-вконтакте у неё не стоит в сатусе есть друг и тд а стоит всё сложно.Буквально недавно она написала смс типо зайди в аську,зашел,пишемся она мне пишет -что то у тебя совсем нет настроения что случилось?я не стал говорить что мне сказала её подруга(эта подруга просила не говорить ей что это она мне сказала ибо она обидиться на неё)подруге этой я нравился тоже но щас у неё есть парень ну это не относиться к тебе.Воопщем что мне делать,я запутался совсем??????.Идти не идти завтра на свидание и как себя щас с ней вести я просто немогу щас с ней нормально общатся как раньше(прошу совет

Опубликовано:

Совсем запутался.Воопщем было 1 свидание с девушкой небыло только засоса,хотел исправиться на втором(спасибо Гендосу).Все было отлично,свидание было во вторник,на завтра договорились о втором(она очень хочет сама)в аське в смсках пишет первая в конце почти всегда оставляла :-*(поцелуй).Сегодня добавилась её подруга и сказала что я смотрю тебе Дашка очень понравилась ты с ней хочеш замутить?ну я сказал ей да.Она мне сразу пишет типо у неё есть парень на 4 года старше меня служил в армии НО живет в другом городе(там какаято практика у него по работе).у меня сразу пропала желание общатся с Дашей,только ненадо думать что я испугался нет это не так,по словам её подруги они любят друг друга но есть одно НО-вконтакте у неё не стоит в сатусе есть друг и тд а стоит всё сложно.Буквально недавно она написала смс типо зайди в аську,зашел,пишемся она мне пишет -что то у тебя совсем нет настроения что случилось?я не стал говорить что мне сказала её подруга(эта подруга просила не говорить ей что это она мне сказала ибо она обидиться на неё)подруге этой я нравился тоже но щас у неё есть парень ну это не относиться к тебе.Воопщем что мне делать,я запутался совсем??????.Идти не идти завтра на свидание и как себя щас с ней вести я просто немогу щас с ней нормально общатся как раньше(прошу совет

Ты что болван ????03c56aeb546037da308ea380fa02ea65.gif Какая нах подруга ? Вы еще даже нормально не поцеловались а ты уже позволяешь ее подругам манипулировать тобой ??? 4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif

И почему тебя должно ,интересовать что у нее есть парень ?8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Тебе нравится с ней , тогда живи на полную и не упускай момента , и гони от ваших отношений таких подруг подальше ато будешь только что делать , это утилизировать ее влияния на твою ОЖП . Не отрицаю такой вариант что она на тебя глаз положила и хочет чтоб ты в итоге был с ней , а ее подруга все портит .

Опубликовано:

И где ты запутался? и где проблема? :ph34r: Соблозняй дальше, из аськи её удали(если в аське ещё будешь сидеть) и подругу тоже.

Опубликовано:

Ты что болван ????03c56aeb546037da308ea380fa02ea65.gif Какая нах подруга ? Вы еще даже нормально не поцеловались а ты уже позволяешь ее подругам манипулировать тобой ??? 4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif

И почему тебя должно ,интересовать что у нее есть парень ?8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif Тебе нравится с ней , тогда живи на полную и не упускай момента , и гони от ваших отношений таких подруг подальше ато будешь только что делать , это утилизировать ее влияния на твою ОЖП . Не отрицаю такой вариант что она на тебя глаз положила и хочет чтоб ты в итоге был с ней , а ее подруга все портит .

ок понел спасибо

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Первое

Второе, что за детский сад:

"в аське в смсках пишет первая в конце почти всегда оставляла :-*".

Третье, подруга явно знала что делала и скорее всего они договорились об этом.

Ну девочка таким образом захотела повысить значимость.

Опубликовано:

Автор, забей на подругу. Поменьше вирта. Встречайся с девочкой и не нужно выносить ей мозг распросами о "том друге".

От флуда почистил тему.

Опубликовано:

flame1, да, подругу удали...

тебе должно быть все равно - говорит правду, или врет..

в любом случае - они все портят, и мотивы непонятны никогда...

а еще - поначалу вроде как отличным другом будет, а как не понравишься "непонятно чем" - через полгода - такое тебе устроит, зная о тебе практически все...(скажем, трусы раз в неделю не меняешь)..

девушку свою - не удаляй.../но и не надо с ней выяснять в аське отношения...

:)

быстрее к сексу склоняй безжалостно..

ПС: уясни себе - ни одна девушка не желает другой девушке - добра (особенно подружке)...

и женская солидарность благополучно оканчивается там, где начинается борьба за самцов..

Опубликовано:

Автор! ну ты даешь! :D

С подругами твоей самки вобще не надо общаться!

Они испортят тебе все. Весь твой воздушный замок рухнет! А точнее уже рухнул.

Какой еще парень из армии? :lol:

Чего только не сделают чтобы проверить и повысить значимость.

Ну ладно допустим не проверка! ТЕБЕ ТО ЧТО???

Он в другом городе, про тебя вобще понятия не имеет и т.п.

ТЫ САМ ЩАС ВСЕ РУШИШЬ.

Опубликовано:

Автор! ну ты даешь! :D

С подругами твоей самки вобще не надо общаться!

Они испортят тебе все. Весь твой воздушный замок рухнет! А точнее уже рухнул.

Какой еще парень из армии? :lol:

Чего только не сделают чтобы проверить и повысить значимость.

Ну ладно допустим не проверка! ТЕБЕ ТО ЧТО???

Он в другом городе, про тебя вобще понятия не имеет и т.п.

ТЫ САМ ЩАС ВСЕ РУШИШЬ.

Все нормально ей ниче не сказал виду себя как будто никто нече не говорил,завтра если дождя не будет увидимся с ней и....

Опубликовано:

Все прошло отлично при втрече поцеловал в щечку,в конце засос. :P всем большое спасибо за помощь

Опубликовано:

Все прошло отлично при втрече поцеловал в щечку,в конце засос. :P всем большое спасибо за помощь

дадада :lol:

Все прям супер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...