Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соскочить с любовника

Рекомендованные сообщения

Мне чуть за 30, он моего возраста. Отношениям около 9 месяцев. Было три периода.

Первый - три месяца - романтика, свидания, его разговоры о любви, о браке. Я хотела только секса и легких отношений, меня все устраивало. Свидания каждый - или почти каждый - день, секс практически каждый раз, его жадное желание. Он планировал досуг, совместные путешествия и тп., выбирал имя нашему ребенку, в общем, обхаживал по полной программе. Инициатива 100 процентов от него.

Второй - около трих месяцев - он отдалился. То есть мог провести вечер без меня, не вызванивал меня, а когда звонила я - предлагал мне остаться дома. Точно рассматривал других жещин, и скоее всего имел секс с другими. Мне было больно. Но я как-то даже без особого жесткача пережила этот период, потому что он умело манипулировал, давал много эмоций и все-таки 80 процентов своей жизни посвящал мне. В этот период было плохо с сексом - то есть он меня не хотел, и преподносил секс как "исполенение супружеского долга".

Третий период - еще три месяца или около того - опять потепление. Мы практически 24 часа в сутки на связи. Часто встреча начиналась ранним утром и продолжалась весь день. Мы вместе занимались моими делами - причем инициатором был он. В общем, он был мне скорее мужем, чем любовником. Мозг у меня совсем отключился. Он частенько позволял себе пользоваться ситуацией, но по мелочи.

Кризис начался резко. Ему предшествовало сильное сближение. Я ночевала у него несколько дней подряд. Секс был прекрасный, бурный. Но он частенько жаловался, что я "сделала из него домашнее животное", говорил, что я "высасываю из него энергию", переживал за свою свободу.

Сначала он исчез на два или три дня. Это было ощутимо, поскольку до этого мы созванивались по 10 раз в день и делились всеми мыслями, планами и тд. Я достойно держалась. Он появился, встреча - секс. Потом он опять исчез. А когда мы встречались, в общении появилась сильная прохладца. У меня началась истерика. И он прекрасно калибровал мое состояние, потому что я его не скрывала.

Потом я (вынужденно) взяла себя в руки и игнорила его две недели. Для себя решила, что это конец.

Он звонил регулярно, прозвоны были настойчивыми, но редкими. Спустя две недели я взяла трубку. Через день встретились. Он соблазнял - я отказала. Но через пару дней он своего уже добился - секс был сказочный, но после секса я почувствовала его негативные настроения и прохладцу - то есть речи уже не шло о постоянном совместном времяпрепровождении, его жизнь кипела без меня. Я даже влепила ему пару пощечин. Все это время я жутко его ревновала - не знаю, были основания или нет. Но важно не это! Важно, что он стал относиться к нашим отношениям менее серьзено и жестко сократил количество времени и энергии, которые он готов тратить на меня.

Далее были следующие вехи:

1) я предложила ему жить вместе (со мной и моим ребенком), жениться на мне. он отказался.

2) я решила юзать его жестко в секс-онли, без "соплей". вызвонила, занялась с ним сексом - и отправила (он предлагал дальше что-то делать вместе). в этот же вечер меня саму накрыло жестоко. все это усугублялось тем, что он не звонил.

3) я отчаянно ходила на свидания с другими мужчинами, и с одним практически случился секс. мне слегка полегчало, но все равно моя голова 24 часа в сутки занята текущим любовником. и я больше на самомо деле никого не хочу.

4) наконец я решила вернуть все "на круги своя" с намерением потихоньку сливаться, чтобы он этого не ощущал, отвоевывая себе свободу - прежде всего в своей голове. провели вместе ночь. досуг, обалденный секс, во время которого он заставил меня говорить ему, как я его дико люблю, как я скучала и тд и тп. Он прекрасно калибрует мое состояние. Он знает, что я влюблена, что я его "рабыня". Говорит мне, что еще какое-то время меня никто не будет вставлять сексуально. Но - самое страшное - он обозначил новые правила - они звучат так - 20 процентов времени своей жизни он хочет, чтобы я тратила на него, а 80 - на ребенка и работу. Это прекрасный совет, который я могла бы дать сама себе - но! когда это ОН МНЕ ГОВОРИТ, человек, который вот только что готов был все свое время посвящать мне!

Цель:

Выровнять БЗ.

Помогите! Я реально уже больше месяца нахожусь в состоянии глубокой истерики. У меня сильнейшая сексуальная привязка. Секс все последнее время волшебный!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Дама, а можно почетче сформулировать вопрос, а то у вас в теме "соскочить с любовника", а в конце "выровнять БЗ"? Вы хотите полностью выйти из отношений и не знаете как, или вы хотите соскочить с эмоционального крючка?

Damapik, по-моему, совет он дал отличный! Главное, не надо на него вешаться. Мужчины этого не любят. Особенно если женщины ревнуют и истерики закатывают. Наоборот, будет приглашать на встречу - а ты ему "не могу, мне с ребенком туда, мне с ребенком сюда, давай в другой раз". Если ты для него ценна, он подстроится под твой образ жизни, а если нет - ну и лесом его. Ребенок ведь - главное, не так ли? Кстати, сколько твоему ребенку лет?

PS Считаю, большая ошибка - что ты напрямую предложила ему жениться и жить вместе.

Дама, а можно почетче сформулировать вопрос, а то у вас в теме "соскочить с любовника", а в конце "выровнять БЗ"? Вы хотите полностью выйти из отношений и не знаете как, или вы хотите соскочить с эмоционального крючка?

Полностью выйти из отношений я пока не готова и не вижу смысла.

Хочу соскочить с крючка, выровнять БЗ.

Сила воли в наличии есть. Огромная.

Что касается очевидных вещей.

В отношений сложно, потому что я могу сама себе доказать правильность прямо противоположных стратегий.

Если буду верить в правильность выбранного пути - ДА.

вот вы до него как-то жили раньше? да? и без его секса и без его божествнной чуши вылитой вам на уши...он уже ваc прямым текстом в секс онли послал и еще демонически смеется...мужскиe темы читали? так вот все точно также! яйца у вас конечно отсутствуют, но вместо них должна быть собственная гордость - вы себя на помойке нашли? нет?

какой тогда курс? план действий опишите нам, цель у вас уже есть

Kali Tee, ребенку 4 года. Он главное!) Любовник не против например вместе забрать моего ребенка из садика. Ездил с нами вдвоем по делам ребенка, дарил ему подарки. Но сильно подстраиваться не будет. Да и к частому "семейному" общению не готов. Скорее - мы вдвоем развлекаемся, а желательно еще в большой компании друзей. (Кстати, своим друзьям и приятелям он представляет меня своей женой).

Насчет жениться - я поняла. Просто на тот момент мне важно было знать, как он ко мне относится на самом деле, я решила "раскрыть карты", я подумала, может он этого хочет. Но из-за того, что я жестко задавала формат "любовники" уже не предложит.

Torero, единственное явно и сильно действующее средство я знаю - полный игнор!

Но мне от этого игнора хуже чем ему. И он об этом знает. Это конечно не довод!

Но игнор я уже пробовала. Он достойно держится. А мне это дается тяжело. Я смогу конечно. Он дождется, когда я из него выйду, и все вернется туда же.

Кстати, если игнор, то как долго?

Сильно сократить общение с ним - получается что я буду делать то, что ОН САМ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ, то есть он рулит). Возможно, на данный момент это лучшее.

Может, 20 на 80 - и найти второго любовника для того, чтобы отключиться на 80 процентов не формально, а реально?

Кстати, он меня ревнует. И он как животное - соперника сразу почувствует, я в этом уверена.

Semal, это голословно. Хотелось бы анализа и стратегии, мы вроде давно знакомы, можно как-то "вложиться" в меня немножно) ?

haword , нет конечно. Он выбирал имя нашему предполагаемому ребенку), то есть он думал о совместном ребенке (или взгревал мои эмоции).

Игнор вам уже не поможет так, как помог бы раньше, игнорить надо было когда отношения были в балансе 80-20, а не 20-80...все его пропадалки и нежелания секса - это отношения с другими попутными женщинами, и сейчас он приударяет за кем-то другим, а с вами ему удобно, ибо видит что подсадил на ресурс. Bыделил вам 1 день в неделю на потрах - зачем оно вам?

вы не готовы на ввод соперника в игру, он вас быстро раскусит - и вы вгоните себя в большую эмоциональную гармошку

Диагноз один - слать ко всем чертям с такими гребаными условиями

Torero, похоже телок других сейчас нет. У нас незащищенный секс. Как-то покупали презервативы, и они все на месте. Кроме того, краем глаза читала его дневник. Писал о периоде моего игнора, что ему одиноко. Это конечно не говорит о том, что он не готов завести телку при удобном случае. Легко! Просто лучшую не встретил. А приударяет он за всеми телками и постоянно. В этом смысле он настоящий мужик))

Почему я не готова на "соперника"? И как он меня раскусит? Может, попробовать? Что я теряю?

Эмоциональная гармошка - можно поподробнее об этом. Что мне грозит?

вы всегда такая доверчивая самообманчивая?

если у него нет другой жещины, то еще хуже. Значит он разочаровался в вас. Вы как сами думаете почему ваша значимость скатилась после 3 месяцев?

Вам модель соперник не подойдет: если он уважает себя и серьезно настроен, то нахрена ему "жена" которая будет на 2 жербцах скакать, а если нет - поймет что это просто уловка - в эмоциональной игре он вас обставляет и манипулирует умело...как вы им манипулируете? удачные примеры пожалуйста.

Эмоциональная гармошка...ну одно из проявлений почитайте в теме коробочки

Кроме того, краем глаза читала его дневник. Писал о периоде моего игнора, что ему одиноко. Это конечно не говорит о том, что он не готов завести телку при удобном случае. Легко! Просто лучшую не встретил. А приударяет он за всеми телками и постоянно. В этом смысле он настоящий мужик))

Все это сопли зависимости, и жалости к себе, оставляешь к нему дорого, он такой хорошенький желтенький ципленок, как его можно не любить.

Он тебя использует.

Он может писать в дневнике все что угодно и все это будет правдой, но потом он "одевает доспехи, берет меч и идет в жестокий мир реальности"

Это лиш знак того что он ему не подходить пословица- "Мужчина сказал-мужчина сделал"

Смотри на реальные псотупки человека.

Диагноз один - слать ко всем чертям с такими гребаными условиями

+1500

Сначало пойми это, потом возьми себя за яйца и сделай.

и не оглядывайся.

вы всегда такая доверчивая самообманчивая?

если у него нет другой жещины, то еще хуже. Значит он разочаровался в вас. Вы как сами думаете почему ваша значимость скатилась после 3 месяцев?

я думала про его разочарование во мне. в свете того, что игнор не слишком помог - возможно, это так и есть(

причин много.

сильно много времени проводили вместе. бывало много бессодержательного общения. я бывала в негативе. передавливала его местами. плюс его желание получать внимание других женщин. профессиональная тусовка подвернулась. он вообще бездельник и гуляка, а тут семья, ребенок!

Вам модель соперник не подойдет: если он уважает себя и серьезно настроен, то нахрена ему "жена" которая будет на 2 жербцах скакать, а если нет - поймет что это просто уловка

спасибо за мнение, я пожалуй склонна с вами согласиться

- в эмоциональной игре он вас обставляет и манипулирует умело...как вы им манипулируете? удачные примеры пожалуйста.

он обставляет, но сейчас попробую приведу пример.

Он позвонил и предложил побегать в парке. Мы живем недалеко друг от друга. Я была не дома, и мы договорились, что пока я еду домой, он сделает пару дел. Когда буду дома, я ему позвоню. Сколько примерно по времени мне ехать домой он знал. Приехала домой, позвонила - трубку не взял. В это время мне позвонили друзья и сказали, что они почти приехали в гости - мы заранее договаривались, но конкретно на это время нет. Отказать им я не могла. Любовник так и не перезванивал. Я отправила ему смс, что планы поменялись, чтобы позвонил. После этого он еще минут 30 не звонил. А когда я ему позвонила, сказал, что пока еще занят. Я ему про друзей, и предложила перенести пробежку на более позднее время, но он сказал, что ему уже скоро выезжать из дома по делу.

На следующий день он позвонил мне. В милой беседе о том, о сем я попросила отвезли меня по моим делам. У него зазвонил телефон, и он сказал, что перезвонит. Через некоторое время я договорилась, что мне по этому делу поможет друг. Часа через полтора нарисовался любовник. Позвонил два раза - я взяла трубку и сказала, что мне уже по этому делу поможет друг, с которым мы потом пойдем в кино. Любовник очень сильно разозлился, покричал, что нужно его ставить в известность. А я сказала, что в последнее время надеяться на него не приходится, кроме того мы конкретно ни о чем не договаривались. Он бросил трубку.

Эмоциональная гармошка...ну одно из проявлений почитайте в теме коробочки

Почитаю.

не вижу манипуляции в упор - то, что вы описали, это неуважение к нему

это вы его описывали в прошлой теме?

нет, не его.

это не пример манипуляции. это я пыталась привести пример, как я его проучила за его неуважение ко мне. но видимо из моего описания не до конца понятно, что пробежку отменил он, а не я. или это я ошиблась.

Ты просто запорола отношения

Сначала период когда всем хорошо, всё новое нераскрытое

Первый - три месяца - романтика, свидания, его разговоры о любви, о браке. Я хотела только секса и легких отношений, меня все устраивало. Свидания каждый - или почти каждый - день, секс практически каждый раз, его жадное желание. Он планировал досуг, совместные путешествия и тп., выбирал имя нашему ребенку, в общем, обхаживал по полной программе. Инициатива 100 процентов от него.

Потом ты не скалибровала его вовремя, возможно был какой-то косяк от тебя, возможно слишком часто виделись и всё приелось. БД упустила

Второй - около трих месяцев - он отдалился. То есть мог провести вечер без меня, не вызванивал меня, а когда звонила я - предлагал мне остаться дома. Точно рассматривал других жещин, и скоее всего имел секс с другими. Мне было больно. Но я как-то даже без особого жесткача пережила этот период, потому что он умело манипулировал, давал много эмоций и все-таки 80 процентов своей жизни посвящал мне. В этот период было плохо с сексом - то есть он меня не хотел, и преподносил секс как "исполенение супружеского долга".

Тут видимо отдохнули))

Третий период - еще три месяца или около того - опять потепление. Мы практически 24 часа в сутки на связи. Часто встреча начиналась ранним утром и продолжалась весь день. Мы вместе занимались моими делами - причем инициатором был он. В общем, он был мне скорее мужем, чем любовником. Мозг у меня совсем отключился. Он частенько позволял себе пользоваться ситуацией, но по мелочи.

Вообще не видно что ты вкладываешься в него. Как это происходит? Всё он, да он

Тут ты опять подсела. Никакой калибровки, а только следствие в лоб. Может мозг ему подъела, хз.

Кризис начался резко. Ему предшествовало сильное сближение. Я ночевала у него несколько дней подряд. Секс был прекрасный, бурный. Но он частенько жаловался, что я "сделала из него домашнее животное", говорил, что я "высасываю из него энергию", переживал за свою свободу.

Ты вместо истерик, лучше бы голову включила и проанализировала бы положение вещей. Тут и значимость твоя упала, так его для себя засветила во всю

Сначала он исчез на два или три дня. Это было ощутимо, поскольку до этого мы созванивались по 10 раз в день и делились всеми мыслями, планами и тд. Я достойно держалась. Он появился, встреча - секс. Потом он опять исчез. А когда мы встречались, в общении появилась сильная прохладца. У меня началась истерика. И он прекрасно калибровал мое состояние, потому что я его не скрывала.

Тут вообще стратегия фантастическая)) Ты тупо убивала к себе интерес, а не подымала значимость

Потом я (вынужденно) взяла себя в руки и игнорила его две недели. Для себя решила, что это конец.

Он звонил регулярно, прозвоны были настойчивыми, но редкими. Спустя две недели я взяла трубку. Через день встретились. Он соблазнял - я отказала

Здесь может ты включила "суку" в сексе, мол ну что добился, давай дерзай. Он тебя раскусил и поведение твоё резко сменило о тебе мнение. Пощёчина вообще закрепила всё это. Ну чё за понты?

Но через пару дней он своего уже добился - секс был сказочный, но после секса я почувствовала его негативные настроения и прохладцу - то есть речи уже не шло о постоянном совместном времяпрепровождении, его жизнь кипела без меня. Я даже влепила ему пару пощечин. Все это время я жутко его ревновала - не знаю, были основания или нет. Но важно не это! Важно, что он стал относиться к нашим отношениям менее серьзено и жестко сократил количество времени и энергии, которые он готов тратить на меня

Ты либо неадекватно игноришь, либо рубишь сплеча по самое небалуйся. Чего он дурак ...в свете последних событий?

я предложила ему жить вместе (со мной и моим ребенком), жениться на мне. он отказался.

Короче, поставь сначала голову на место. То ты секса только хочешь, а когда к ногам перестали ресурсы бросать, то сразу защемление и замуж хАчу.

чё, автор, ты не можешь отвлечься на ребёнка. о сексе она думает...

в общем будет так.

1. ты наделаешь глупостей

2. он тебя кинет

3. ты будешь страдать

4. и ещё страдать

5. в тебе проснётся плохое отношение к мужикам. как это ещё сказать... ты свою злобу спроецируешь на окружающих, во!

6. ты снова будешь страдать

Он сказал тебе реальную вещь - занимайся работой и ребёнком. А ты хочешь трахаться.

Ты вызываешь у меня презрение.

В милой беседе о том, о сем я попросила отвезли меня по моим делам. У него зазвонил телефон, и он сказал, что перезвонит. Через некоторое время я договорилась, что мне по этому делу поможет друг. Часа через полтора нарисовался любовник. Позвонил два раза - я взяла трубку и сказала, что мне уже по этому делу поможет друг, с которым мы потом пойдем в кино. Любовник очень сильно разозлился, покричал, что нужно его ставить в известность. А я сказала, что в последнее время надеяться на него не приходится, кроме того мы конкретно ни о чем не договаривались. Он бросил трубку.

Это не БД и не манипуляция, это неадекватность истеричной "воспитательницы"

Semal, ты прав в своем анализе. Почти со всем готова согласиться.

В общем, я поняла. Нужно успокоиться и заняться делами :) А он либо захочет и будет рядом, либо не будет...

Только быть спокойной и позитивной - самое сложное, когда тебе делают Д. Но я попробую.

Он позвонил и предложил побегать в парке. Мы живем недалеко друг от друга. Я была не дома, и мы договорились, что пока я еду домой, он сделает пару дел. Когда буду дома, я ему позвоню. Сколько примерно по времени мне ехать домой он знал.

его инициатива

Приехала домой, позвонила - трубку не взял.

может покурить вышел?

Я отправила ему смс, что планы поменялись, чтобы позвонил.

то есть вы его сами обломали

Я ему про друзей, и предложила перенести пробежку на более позднее время, но он сказал, что ему уже скоро выезжать из дома по делу.

он тоже поменял планы

На следующий день он позвонил мне.

адекватный МЧ

В милой беседе о том, о сем я попросила отвезли меня по моим делам. У него зазвонил телефон, и он сказал, что перезвонит.

и такое бывает

Через некоторое время я договорилась, что мне по этому делу поможет друг.

такое неотложное было дело?

Часа через полтора нарисовался любовник. Позвонил два раза

типо его специлаьно прокатила с первым звонком

- я взяла трубку и сказала, что мне уже по этому делу поможет друг, с которым мы потом пойдем в кино. Любовник очень сильно разозлился, покричал, что нужно его ставить в известность.

и правильно сказал, он наверное за эти полтора часа решал, как свои дела раскидать, чтобы помочь

А я сказала, что в последнее время надеяться на него не приходится, кроме того мы конкретно ни о чем не договаривались.

типа упрек? да? чего этим добилась?

Он бросил трубку.

я вам просто хочу показать, почему ваша зачимость упала

А он либо захочет и будет рядом, либо не будет

мета этой фразы - он Должен доказать что я готова с ним быть

:D

Думай побольше что он сам конкретно хочет, чем он живёт, тогда и будет шанс

Только не надо себе давать установку: ох какая же я была дура, все испортила сама, надо пойти и исправиться, доказать, умолять.

Не делайте резких движений сейчас, типа обсуждения отношений - а во время редких встреч покажите ему себя другую, такой, с кем хочется вместе строить отношения.

И постарайтесь не скатываться в Т10М - правда, займитесь ребенком

• Советник

Ну раз на манипуляции не ведется, наверняка придется прибегнуть к последнему. Может конечно я и идеализирую что то :) Надо попробовать просто полюбить его всем сердцем. То есть начать понимать его, вникать в его проблемы, поддерживать его, прекратить попытки манипулировать, не думать что он тобой манипулирует, показать что он тебе нужен, что ты будешь ему хорошей женой. НО при этом если он и дальше будет так себя вести ты его по настоящему бросишь и будешь искать того человека который тебя действительно полюбит. И в если он не поймет то все таки собраться силами и последнее сделать.

З.Ы. Блин опередили Torero с Semal :)

• Советник

Вверху раздела есть тема "схема", на одной из последних страниц есть таблица отношений.

МЧ твой ВРМ. Когда он начинал с тобой отношения, то калибровал тебя как СРЖ и хотел построить семью по типу доминант-субдоминант. Но ты начала вести себя как ВРЖ(стерва). Вот наглядный пример стервозного поведения и подрыва доверия:

В милой беседе о том, о сем я попросила отвезли меня по моим делам. У него зазвонил телефон, и он сказал, что перезвонит. Через некоторое время я договорилась, что мне по этому делу поможет друг. Часа через полтора нарисовался любовник. Позвонил два раза - я взяла трубку и сказала, что мне уже по этому делу поможет друг, с которым мы потом пойдем в кино. Любовник очень сильно разозлился, покричал, что нужно его ставить в известность. А я сказала, что в последнее время надеяться на него не приходится, кроме того мы конкретно ни о чем не договаривались. Он бросил трубку.

Соответственно он с тобой сейчас рассматривает отношения только любовник-любовница.

Догадаешся сама как исправалять и куда копать?

ЗЫ: Семал. Вот тебе пример пользования таблицей и ответ на вопрос который ты задавал в теме.

Он позвонил и предложил побегать в парке. Мы живем недалеко друг от друга. Я была не дома, и мы договорились, что пока я еду домой, он сделает пару дел. Когда буду дома, я ему позвоню. Сколько примерно по времени мне ехать домой он знал.

его инициатива

Приехала домой, позвонила - трубку не взял.

может покурить вышел?

он долго не перезванивал, за это время он точно увидел, что я звонила и что я дома

Я отправила ему смс, что планы поменялись, чтобы позвонил.

то есть вы его сами обломали

я написала, что планы поменялись, потому что однажды я ему звонила два раза предупредить, что планы меняются, а когда он перезвонил, то сказал, что нужно было написать. я так понимаю, что он трепется по второму телефону или по этому же, и что смс можно увидеть, а переключиться он не может - сильно увлечен беседой - это лишь предположения конечно

Я ему про друзей, и предложила перенести пробежку на более позднее время, но он сказал, что ему уже скоро выезжать из дома по делу.

он тоже поменял планы

не совсем так. во-первых, он пригласил меня на свидание в жесткие временные рамки - хотя до этого мы не виделись несколько дней. а во-вторых, он не торопился мне перезванивать, а значит, был занят, и пробежка РЕАЛЬНО отменилась не мной, а им. мной лишь формально

В милой беседе о том, о сем я попросила отвезли меня по моим делам. У него зазвонил телефон, и он сказал, что перезвонит.

и такое бывает

бывает, но мог бы и перезвонить, договорив со мной и нормально попрощавшись. к тому же он долго не перезванивал.

Через некоторое время я договорилась, что мне по этому делу поможет друг.

такое неотложное было дело?

да, я ему сказала, что это дело нужно сделать до 22-30. а он перезвонил в 20. на дорогу где-то еще 40 минут уходит. в общем, не в последний момент, но был не слишком оперативен

Часа через полтора нарисовался любовник. Позвонил два раза

типо его специлаьно прокатила с первым звонком

между первым и вторым звонком были пара минут, я даже не успела губы накрасить)

- я взяла трубку и сказала, что мне уже по этому делу поможет друг, с которым мы потом пойдем в кино. Любовник очень сильно разозлился, покричал, что нужно его ставить в известность.

и правильно сказал, он наверное за эти полтора часа решал, как свои дела раскидать, чтобы помочь

может, ты и прав. но полтора часа не многовато ли, чтобы раскидать свои дела ? уверена, что он не спешил)

А я сказала, что в последнее время надеяться на него не приходится, кроме того мы конкретно ни о чем не договаривались.

типа упрек? да? чего этим добилась?

это я попыталась объяснить, почему так поступила и почему не считала, что нужно ставить в известность. я вообще не была уверена, что он перезвонит, честно говоря в свете "пробежки" накануне

Спасибо всем!

Приятна ваша солидарность :)

Я попробую!

Если честно - не понял конечной цели. Соскочить с любовника или выровнять БЗ?

Если под соскочить подразумевается прекратить отношения, то для этого эти отношения надо прекратить.

Если все-таки цель - выровнять БЗ, необходимо, на мой взгляд, четко понимать с какой целью это делается.

Этот мужчина вам нужен? Если нужен, то зачем?

если он себя ведет так как вам не нравится (а вы его пытаетесь запихнуть в собственные временные рамки того, когда он должен отреагировать на ваши просьбы) то ведите себя проще: договорились, что приедите домой и позвоните? - позвоните и дублируйте в тот же момент смс (как он заранее просил делать), не перезванивает час? пришли друзья?- общайтесь с ними, закончил дела в слишком поздно и созрел позвонить? - ах милый, ты так долго не перезванивал, думала ты уже убежал без меня, я уже легла спать, целую, пока...и нет проблем...не надо бежать вперед паровоза

Я попробую!

Что пробовать будешь? И главное - как? :)

И такой тестовый вопрос - насколько быстро в этот раз ты познакомила МЧ со своим ребенком?

Что пробовать будешь? И главное - как? :)

Мы сегодняшнюю ночь провели вместе у него. До этого секс был около недели назад (спали мы вместе вообще больше месяца назад). И за эту неделю мы созванивались всего пару раз.

Так вот. Я уехала от него утром, а в обед он уже мне позвонил.

Это было очень серьезное Б с его стороны. Я попросила помочь нам с сыном сходить за продуктами, и он согласился. Из магазина мы заехали ко мне, я его покормила, и он поехал по делам.

Что-то пошутил насчет "Кто же меня в кино сегодня поведет? .... перечисление женских имен.... " Я посмеялась от души, почему-то не поверила ему совсем.

Спросила, не знает ли он как развлечься субботним вечером с ребенком? Он что-то про детские центры спросил. Все в шутку, но тепло.

И такой тестовый вопрос - насколько быстро в этот раз ты познакомила МЧ со своим ребенком?

При первом же стечении обстоятельств, я даже не помню этого момента, потому что все было как-то очень естестевенно. И домой его привела в разы быстрее, чем обычно МЧ или даже друзей. С ним как-то все было само собой.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков

Если честно - не понял конечной цели. Соскочить с любовника или выровнять БЗ?

Если под соскочить подразумевается прекратить отношения, то для этого эти отношения надо прекратить.

Под "соскочить" подразумевается перестать быть такой дико зависимой от него, от его слов, желаний и действий.

Если все-таки цель - выровнять БЗ, необходимо, на мой взгляд, четко понимать с какой целью это делается. Этот мужчина вам нужен? Если нужен, то зачем?

В состоянии зависиомсти цель может быть поставлена неправильно.

Меня "бросает" от намерения его бросить до ЛТР.

Хотелось бы почувствовать мозги :) в своем распоряжении, а потом уже решать, что с этим всем делать.

Он позвонил поздним вечером с просьбой. Находился где-то в компании друзей и собирался провести ночь в клубах. Я ему под благовидным предлогом отказала. На самом деле просьба была несвоевременна и в это время мне было сделать то, что он просил, неудобно. К тому же я уже спаала. Он намекнул, что отказываю я ему зря. Я повесила трубку.

Вот тебе и прекрасно проведенные ночь и день накануне.

Он позвонил поздним вечером с просьбой. Находился где-то в компании друзей и собирался провести ночь в клубах. Я ему под благовидным предлогом отказала. На самом деле просьба была несвоевременна и в это время мне было сделать то, что он просил, неудобно. К тому же я уже спаала. Он намекнул, что отказываю я ему зря. Я повесила трубку.

А подробней? Вернее, что это была за просьба такая, которую нужно выполнить было здесь и сейчас? Без конкретики опять непонятно, кто из вас кого гнет.

А вообще у тебя интересная традиция - делать из мч бога для себя, а потом самой же перестать ему молиться и отбивать поклоны.

А подробней? Вернее, что это была за просьба такая, которую нужно выполнить было здесь и сейчас? Без конкретики опять непонятно, кто из вас кого гнет.

Когда-то давно я уже имела печальный опыт - по подробностям знакомый вычислил меня здесь). Давай напишу в личку, если ты считаешь, что я могу неправильно оценивать его поведение. В данный момент эти детали не так уж и важны)

Мы опять много и тепло общаемся. Вчера было две встречи. Расстались глубокой ночью. Он хотел спать вместе - у него или у меня. Либо секс, а потом по домам. Я не могла, потому что рано утром мне нужно было вести сына в сад. Но уснула абсолютно счастливая))

...В состоянии зависиомсти цель может быть поставлена неправильно.

Меня "бросает" от намерения его бросить до ЛТР.

Хотелось бы почувствовать мозги :) в своем распоряжении, а потом уже решать, что с этим всем делать...

К сожалению, понять нужен ли вам этот мужчина и зачем - сможете только вы. Нахождение тумблера включения мозгов мне, увы, неизвестно. Думаю, что в нашем с вами возрасте иметь возможность поддерживать отношения с людьми, которые непонятно - нужны или нет, есть непозволительная роскошь.

В-общем, все как обычно донельзя просто. Ставьте перед собой цель. Самостоятельно. Здесь никто за вас это не сделает, а если и сделает - цели у каждого будут разные, как и советы. После этого уже можно думать дальше.

Сначала он исчез на два или три дня. Это было ощутимо

Не вижу в этом проблемы. Не обязательно созваниваться по многу раз в день. Тем более накосячила, зачем-то предложила ему жениться на тебе. Это вообще прикол.

Короче не рассматривай секс как нечто особенное, что ты так из-за секса переживаешь. Ну потрахались, что в этом особенного. Не обязательно после этого жениться.

К сожалению, понять нужен ли вам этот мужчина и зачем - сможете только вы. Нахождение тумблера включения мозгов мне, увы, неизвестно. Думаю, что в нашем с вами возрасте иметь возможность поддерживать отношения с людьми, которые непонятно - нужны или нет, есть непозволительная роскошь.

В-общем, все как обычно донельзя просто. Ставьте перед собой цель. Самостоятельно. Здесь никто за вас это не сделает, а если и сделает - цели у каждого будут разные, как и советы. После этого уже можно думать дальше.

Продолжить отношения в том же формате, то есть никаких обязательств - свидания, романтика, дикая страсть, волшебный секс. При этом такими методами, чтобы не отбить у него желания ЛТР, когда (и если) мы оба поймем, что готовы к этому. Пока он сам этого не предложит. Сейчас мы оба к этому не готовы :)

Научиться эффективно делать БД самой и калибровать его, чтобы предугадывать и предупреждать его резкие Д.

Научиться давать ему уникальный ресурс так, при этом не затратно для себя.

Снизить количество и интенсивность общения в пользу его качества.

Рассматривать варианты "запасных аэродромов" :)

Продолжить отношения в том же формате, то есть никаких обязательств - свидания, романтика, дикая страсть, волшебный секс. При этом такими методами, чтобы не отбить у него желания ЛТР, когда (и если) мы оба поймем, что готовы к этому. Пока он сам этого не предложит. Сейчас мы оба к этому не готовы :)

Научиться эффективно делать БД самой и калибровать его, чтобы предугадывать и предупреждать его резкие Д.

Снизить количество и интенсивность общения в пользу его качества.

Рассматривать варианты "запасных аэродромов" :)

Неправильные цели :)

Твоя первоочередная задача научится делать Д,

а так же ДДД,

и еще ДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.

И еще комбинации мини Б, ДДДДДДДДДДДДДД.

мини Б, ДД, мини Б. ДДДДДДДДД.

Просто если вы ходите определенного формата отношений,вы должны хотеть именно его...и никакого другого,

сейчас вы хотите определенного формата отношений, но если так не получается- согласны на все что угодно :)

поэтому получаете тот формат, который вам задают извне :).

Сила воли в наличии есть. Огромная.

нигде ее не увидел, он продолжает вами манипулировать, дает вам чуть своего внимания и вы порхаете на крыльях счастья...чуть не дает эмоций, и у вас сразу все плохо, почему так? в себе сначала разберитесь и поймите, что вы можете а что нет, а потом уже действуйте. Вы сейчас полностью от него зависимы и ему так удобно, и просто так он вас не отпустит из своего комфорта, ему удобно - стало скучно, позвонил, приехал, тра*нул, уехал...по началу подсаживал вас на крючек, сейчас тупо на нем держит, ваша значимость уже низкая

Ты говоришь о красивом ярком секс-онли. Имхо, это возможно только когда есть другой постоянный партнер, а с этим - отрываешься "в каникулы", не очень часто.

Еще меня смущает, что ты вовлекаешь его в свои жизненные задачи и бытовуху. Секс-онли не предполагает обязательств, ты захочешь получить от него помощь (по какому-то вопросу), он тебе откажет (у вас же фрейм свиданий и приятного времяпровождения без обязательств?), и тебе будет обидно. Сорвешься, накосячишь...

Чтобы не затратно - значит,этот ресурс должен был быть в тебе уже изначально. Был бы - он бы сам подсел на тебя. Получается, или ресурса нет (и тебе придется прилагать усилия, чтобы его создать) или другие вещи его закрывают/перевешивают (и тебе придется прикладывать усилия, чтобы убрать негативные моменты)

Вопрос такой: а почему ты изначально ставишь фрейм " только любовник-любовница"? Даже пикаперы, планирующие одну ночку с герлой, зачастую намекают на совместную старость и общие пенсионные накопления.

Что произошло между первым периодом и вторым? Почему он отдалился? С чего вдруг?

Либо не получил то, что хотел от тебя.

Либо возникло что-то более приоритетное у него (причем не обязательно женщина).

Либо ты его просто не устраивала.

Что-то еще?

Продолжить отношения в том же формате, то есть никаких обязательств - свидания, романтика, дикая страсть, волшебный секс. При этом такими методами, чтобы не отбить у него желания ЛТР...

Как уже до меня было сказано - цель неверная и заниматься ею будет крайне сложно, практически невозможно. Отношения секс-онли крайне тяжело поддерживать, если значимость партнера достаточно высока, а в вашей ситуации она весьма высока, мягко говоря.

Для поддержания отношений в данном формате (если ему вообще нужны отношения в любом виде - этого я пока что лично не заметил...) необходим кто-то еще, причем со значимостью как минимум не ниже его.

Неправильные цели :)

Твоя первоочередная задача научится делать Д,

а так же ДДД,

и еще ДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.

И еще комбинации мини Б, ДДДДДДДДДДДДДД.

мини Б, ДД, мини Б. ДДДДДДДДД.

Научи. Можно с конкретными примерами.

Просто если вы ходите определенного формата отношений,вы должны хотеть именно его...и никакого другого,

сейчас вы хотите определенного формата отношений, но если так не получается- согласны на все что угодно :)

поэтому получаете тот формат, который вам задают извне :).

Мне кажется, не совсем так. Он резко сократил ресурс в формате "любовники", я предложила ему перейти на более серьезный уровень. Глупо конечно было думать, что он

этого хочет), но по крайней мере я проверила одну из версий))

Что значит, согласна на все, что угодно? На что я такое по вашему согласилась для себя нежеланное?

нигде ее не увидел, он продолжает вами манипулировать, дает вам чуть своего внимания и вы порхаете на крыльях счастья...чуть не дает эмоций, и у вас сразу все плохо, почему так? в себе сначала разберитесь и поймите, что вы можете а что нет, а потом уже действуйте. Вы сейчас полностью от него зависимы и ему так удобно, и просто так он вас не отпустит из своего комфорта, ему удобно - стало скучно, позвонил, приехал, тра*нул, уехал...по началу подсаживал вас на крючек, сейчас тупо на нем держит, ваша значимость уже низкая

конструктив есть? :)

Ты говоришь о красивом ярком секс-онли. Имхо, это возможно только когда есть другой постоянный партнер, а с этим - отрываешься "в каникулы", не очень часто.

Не думаю, что это правило без исключений.

Еще меня смущает, что ты вовлекаешь его в свои жизненные задачи и бытовуху. Секс-онли не предполагает обязательств, ты захочешь получить от него помощь (по какому-то вопросу), он тебе откажет (у вас же фрейм свиданий и приятного времяпровождения без обязательств?), и тебе будет обидно. Сорвешься, накосячишь...

Он никогда не делил наши отношения на секс и "бытовуху", для нас вся "бытовуха" была сексом. Заниматься моими делами была его инициатива. Думаю, его сексуальное желание рождалось из содержательного общения и плотного участия в моей жизни.

Чтобы не затратно - значит,этот ресурс должен был быть в тебе уже изначально. Был бы - он бы сам подсел на тебя. Получается, или ресурса нет (и тебе придется прилагать усилия, чтобы его создать) или другие вещи его закрывают/перевешивают (и тебе придется прикладывать усилия, чтобы убрать негативные моменты)

Я думаю, правильное поведение женщины может быть уникальным ресурсом. Я готова поменять свое поведение.

Вопрос такой: а почему ты изначально ставишь фрейм " только любовник-любовница"? Даже пикаперы, планирующие одну ночку с герлой, зачастую намекают на совместную старость и общие пенсионные накопления.

С ним меня возбуждает это фрейм :). Если объективно, то я его не вижу в формате мужа, по крайней мере сейчас.

Если бы не желание второго ребенка в обозримом будущем, я бы еще долго не думала о семье.

Не думаю, что это правило без исключений.

А если часто, и секс отличный, и бытовуха общая - то чем, простите, это не ЛТР? Тем, что декларируете половую свободу друг друга?
Он никогда не делил наши отношения на секс и "бытовуху", для нас вся "бытовуха" была сексом. Заниматься моими делами была его инициатива. Думаю, его сексуальное желание рождалось из содержательного общения и плотного участия в моей жизни.
Тогда это не секс-онли. В том формате все ненапряжно, празднично, это скорее бегство от обыденности. Выходит, у вас и есть ЛТР, только сильно покореженные, где каждый тянет одеяло на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 316

Уходить, решать?

2. 76

Служебный роман

3. 76

Служебный роман

4. 76

Служебный роман

5. 76

Служебный роман

• Создать...