Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соскочить с любовника

Рекомендованные сообщения

Что произошло между первым периодом и вторым? Почему он отдалился? С чего вдруг?

Думаю, я "перекормила" его. Он давал очень много. Но я была ненасытной. Мы практически не отдыхали друг от друга. В какой-то момент я рассалабилась, и перестала делать Д вообще. Так же, как в последний раз. Мне действительно нужно этому учиться.

Либо не получил то, что хотел от тебя.

А я держала его в формате любовника. Я не слишком задумывалась над тем, хочет ли он большего. По началу я даже отказывалась знакомиться с его друзьями и тратить время на какой-либо досуг - сразу секс! Его это смущало. Я ему не давала быть мужчиной рядом со мной - только в постели. Возможно, это не слишком приятно, когда женщина тебе интересна.

Первое время БЗ был сильно в мою пользу, и я позволяла себе многое - быть капризной, обидчивой, глупой и тд и тп - в общем, вообщем как-то совершенно себя не контролировала и совершенно не заменила, как мы перешли во второй период - его первого врезапного и болезненного для меня Д.

Либо возникло что-то более приоритетное у него (причем не обязательно женщина).

Без женщин у него не обходится. В те моменты, когда он отдаляется, он находится в состоянии отчаянного флирта. Насчет секса не могу ничего сказать.

Когда это случается - я уверена, что дело в женщине. Когда возвращается - почему-то я вдруг нахожу тысячи косвенных фактов, что других женщин не было.

Либо ты его просто не устраивала.

Я ему выносила мозг. У меня были на то основания, но сейчас, оглядываясь назад, я бы так себя вести не стала.

Что-то еще?

Он, по свидетельству своих друзей, отвратительно ведет себя с женщинами.

С предыдущей девушкой (ЛТР - расстались за два-три месяца до нашей с ним встречи) они встречались пару лет, и он вытирал об нее ноги, пока она не начала отдаляться. Тогда он сделал ей предложение, но она ему оказала. Он это болезненно переживал. И кажется такая история повторялась в его жизни как минимум два раза.

Его родной папа ушел от мамы, когда мама его только родила, или даже была беременнна. Воспитывал его отчим.

Родной папа потом "заделал" ребенка еще одной женщине, с которой никогда не жил.

Живет один. Вот такая наследственность(

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Без четкой формулировки цели трудно двигаться в нужном направлении...

может пойти от жизненных целей безотносительно к конкретному МЧ?

сли бы не желание второго ребенка в обозримом будущем, я бы еще долго не думала о семье.

при этом

Продолжить отношения в том же формате, то есть никаких обязательств - свидания, романтика, дикая страсть, волшебный секс

если есть необходимость с этого соскакивать (читай понижать значимость), то должна быть этому альтернатива. когда нечем заместить существующий ресурс и его отбирают, тогда и происходит повышение его (ресурса) значимости или защемление яиц...

попробуй найти себе еще любовника, у тебя же нет обязательств пред данным МЧ.

А если часто, и секс отличный, и бытовуха общая - то чем, простите, это не ЛТР? Тем, что декларируете половую свободу друг друга?

ну, не то, чтобы. просто в верности друг другу никто не клялся)

Тогда это не секс-онли. В том формате все ненапряжно, празднично, это скорее бегство от обыденности. Выходит, у вас и есть ЛТР, только сильно покореженные, где каждый тянет одеяло на себя.
:lol: , возможно.
Может, нужно было держать это своим маленьким секретом? Что может думать не юный мужчина и что планировать, когда считает, что он интересует женщину только для секса, и что она не видит в нем СВОЕГО мужчину? (юного такое может скорее завести)

поначалу я сильно много о нем не думала. я искала у него "утешения" после предыдущего МЧ, и сразу ему обозначила, что хочу только секса.

это в процессе все поменялось.

З.Ы. мало видела примеров, когда бы мужчина после Д бросался рушить крепости. Скорее скажет "а ну ее на фиг". (это если не 18летний с защемлением)

Вот я и спрашиваю у мужин, которые это советуют, как правильно делать ДДДДД, чтобы это имело позитивный эффект.

И кстати, вот например, если взять его ДДДД - то на выходе из него я оказалась несколько разочарованной. Насколько оно было сделано неумело - настолько мне было больно, потому что я не находила причин для именного такого сильного и внезапного Д, поэтому мне мерещилось все, начиная от его влюбленности, заканчивая разочарованием во мне.

А когда (и так как) он вышел из него - я поняла, что это было несколько искусственно. Не знаю, как правильно объяснить. Но это был все таки ход с его стороны, хотя и подкрепленный некоторыми ощущениями, но все таки сделанный как-то неуклюже.

Без четкой формулировки цели трудно двигаться в нужном направлении...

может пойти от жизненных целей безотносительно к конкретному МЧ?

сли бы не желание второго ребенка в обозримом будущем, я бы еще долго не думала о семье.

я бы хотела второго ребенка от любимого мужчины, за которого я захочу замуж, и который будет любящим папой обоим моим сыновьям :)

это стратегическая цель, а не текущая.

по большому счету сейчас я отдыхаю от предыдущего "брака".

поэтому и получается, что данный МЧ в непонятном для меня и для него статусе... :)

попробуй найти себе еще любовника, у тебя же нет обязательств пред данным МЧ.

Только если негласные. Я вот уверена, что ему ОООчень сильно защемит яйца, если он каким-то образом узнает про другого. не уверена, что наши отношения это переживут.

если есть необходимость с этого соскакивать (читай понижать значимость), то должна быть этому альтернатива. когда нечем заместить существующий ресурс и его отбирают, тогда и происходит повышение его (ресурса) значимости или защемление яиц...

А вообще я так и рассуждала. Но почему-то здесь до сих пор понимания не встретила.

Это было актуально, когда мы не общались. Я что-то не совсем понимаю, как это делать сейчас, когда я 1) полностью сексуально и эмоционально удовлетворена 2) не хочу другого МЧ.

Кандидат есть, но нужно будет сделать над собой усилие... Или пока рассматривать варианты и делать это, когда по настоящему захочется?

У женщины ведь если приходит желание другого - то для предыдущего это конец. Либо будет секс с кем-то без особого удовольствия.

Или пока рассматривать варианты и делать это, когда по настоящему захочется?

флиртовать ни кто тебе не запрещал )))))

Это было актуально, когда мы не общались. Я что-то не совсем понимаю, как это делать сейчас, когда я 1) полностью сексуально и эмоционально удовлетворена 2) не хочу другого МЧ.

готовь сани летом, как говорится.

т.е. сейчас тема для тебя уже потеряла актуальность?

готовь сани летом, как говорится.

т.е. сейчас тема для тебя уже потеряла актуальность?

тема актуальна.

сейчас у нас все хорошо, относительно. то есть опять начался период ежедневных созвонов и встреч.

при этом до вчерашнего дня у меня не получалось ни ДДДД, ни даже Д(.

в выходные ситуация достигла своего пика - он обе ночи тусовал с друзьями, и во вторую - частично - в то время, когда мы могли бы провести его вместе.

я решила зеркалить. и пошла с другом на день рождения.

после его первого звонка я отправила ему смс, что на ДР и перезвоню.

а второй и третий пропустила (на самом деле не слышала), время было полпервого ночи.

и вот когда я ему наконец перезвонила - у него был очень озабоченный голос. он спросил где я, с кем и у кого др. рассказал где он и какие у него планы.

в общем, соблазнил меня среди ночи покататься на мотоцикле. а при встрече (чего уж вообще дааавно не было, и не помню, было ли когда вообще), сказал, что соскучился, строил совместные планы, трогал, целовал, предлагал секс (я отказала -было слишком поздно, мне было пора спать).

сегодня звонил два раза.

пс. на др была с мальчиком, который сегодня пригласил меня в кино, и хочет секса. в принципе, я тоже не против. только не понимаю, стоит ли. думаю, нет (пока?). но от кино не откажусь.

в общем, у меня появились призрачные надежды, что я могу выровнять ситуацию своими силами.

спасибо всем, кому было не лень подумать и написать :) если будут еще какие-то мысли, с удовольствием почитаю и подумаю :) :)

Ты хочешь иметь любовника, он у тебя есть. С этим МЧ ты ЛТР не хочешь ни сейчас ни в обозримом будущем. Ты хотела отношений секс онли и МЧ это принял.... Но тебе этого мало. Ты хочешь использовать его как секс онли но при этом тебе нужна его любовь. Так было первые три месяца ваших отношений и ты хочешь это вернуть. Тебе нужно получать и получать ничего не давая взамен (я не секс имеею ввиду). Как только ты перестала получать от МЧ необходимы тебе ресурс (любовь), ты тутже начала предпринемать активные действия чтобы вернуть его (ресурс/любовь). Даже жениться на себе ему предлагала.

ИМХО. Похоже ты замкнута на получении, вот с этим и стоит тебе поработать. Понять чего ты боишься и научиться строить отношения не только потребляя но и отдавая (и снова я не про секс). Что ты делала для своего МЧ? Интересовалась его планами, хобби, друзьями? Помогала ему в чем-либо? Делала ему подарки?

Либо ищи замкнутого на отдавании МЧ. Твой нынешний похоже не такой.

Не первый раз вижу в темах Дамы необоснованное стремление к доминированию, т.е. доминирование ради доминирования. Строить ЛТР на основе равного БЗ - не ее. Опытные парни просекают тему и записывают подобных дам в категорию "неадекватная сучка, классно е*ется - онли-секс". Налицо увлечение процессом "МЧ - прогиб - некст". Из опыта форумчан - такое поведение ближе малолетним дамам, нежели ОЖП более зрелого возраста. А более зрелые ОЖП ведущие себя подобным образом, также попадают в мужских темах под известные определения.

Немного лирики:

На форуме приветствуется работа над собой, а участники темы давая ОС - задают вектор для этой работы - так работает этот раздел.

Путь развития от ТФН до Альфа-самца в теории уже известен, и этот путь экологичен, т.к. это естественный путь мужчины, приводящий его к гармонии с собой и миром. Девиз развития после ДОДа - "Стань таким, чтобы с тобой хотела бы быть дюбая ОЖП".

Что форум хочет от женщин, какие пути развития он предлагает, как женщине выйти из ДОДа - однозначного ответа на этот вопрос на форуме нет. Все таки мужские техники типа Т10Д не совсем подходят женщинам. Надо бы женской части форума поднапрячься и выработать более-менее единую идеологию женского пикапа.

Ты хочешь иметь любовника, он у тебя есть. С этим МЧ ты ЛТР не хочешь ни сейчас ни в обозримом будущем. Ты хотела отношений секс онли и МЧ это принял.... Но тебе этого мало. Ты хочешь использовать его как секс онли но при этом тебе нужна его любовь. Так было первые три месяца ваших отношений и ты хочешь это вернуть. Тебе нужно получать и получать ничего не давая взамен (я не секс имеею ввиду). Как только ты перестала получать от МЧ необходимы тебе ресурс (любовь), ты тутже начала предпринемать активные действия чтобы вернуть его (ресурс/любовь). Даже жениться на себе ему предлагала.

ИМХО. Похоже ты замкнута на получении, вот с этим и стоит тебе поработать. Понять чего ты боишься и научиться строить отношения не только потребляя но и отдавая (и снова я не про секс). Что ты делала для своего МЧ? Интересовалась его планами, хобби, друзьями? Помогала ему в чем-либо? Делала ему подарки?

Либо ищи замкнутого на отдавании МЧ. Твой нынешний похоже не такой.

Самый интересный пост в моей теме :) Мне действительно нужна его любовь.

Отдавала, конечно. Знакома со всеми его друзьями. Записываю их всей компанией (среди них девушки) в списки в клуб, когда они идут тусовать (без меня).

Интересусь им от и до. Когда он голодал и блевал лежал дома, привозила ему воду и лимоны, готовила ему салат из капусты по рецепту Поля Брэга.

Подарки дарила. Стараюсь содержательные мелочи, потому что считаю, что дарить подарки - это скорее мужское дело. А он кстати, прямо как ты, считает, что я должна ему отдавать материально и побольше. :) :) Прямо так и говорит! МУЖЧИНЫ, ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ?!

Постоянно ему в чем-то помогаю. А он постоянно хочет больше и больше. Говорит, что я беру у него энергию.

Приходится давать ему отпор.

Я вот не понимаю - А Я ЧТО НЕ ДАЮ ЕМУ ЛЮБВИ?!!!!! почему мой ресурс должен выражаться в подарках?!

unusual,

конечно я верю!

...и я бы хотела, как ты там пишешь, узнать, о "естественном пути женщины, приводящем к гармонии с миром с и собой" :)

что это такое? сложный вопрос. сейчас попробую. я думаю, что любовь - это желание и намерение (при его взаимном желании и намерении) разделить с человеком все самые важные моменты ваших жизней.

unusual,

конечно я верю!

...и я бы хотела, как ты там пишешь, узнать, о "естественном пути женщины, приводящем к гармонии с миром с и собой" :)

Давайте все дружно поработаем над этим :)

Для начала - из твоих тем видно, что тихое семейное счастье явно не для тебя, ты очень эмоциональна (не импульсивна, а эмоциональна), тебе нужна борьба, и интересен скорее сам процесс, чем результат. Тебе нужны детали, яркие моменты, в общем эмоции. Нравится игра - на здоровье, но играй честно и никто не кинет в тебя камень.

С другой стороны есть склонность к одностороннему потреблению ресурса и понижению значимости партнера. Есть такое понятие "базальная тревожность" русским языком - страх перед негативным воздействием (прошедшим и грядущим) человеческого окружения. В поведении проявляется в 4-х формах, навскидку помню два противоположных:

- "Власть" - если я буду доминировать мне не причинят вреда.

- "Подчинение" - если я подчинюсь мне не причинят вреда.

Походу власть - это твой случай, возможно из-за негативного опыта в прошлом.

Ты почему-то боишься занять ведомую позицию, хотя в моем (думаю не только) понимании - это естественная позиция для женщины. Главное чтобы мужчина был достоин и мог вести отношения. Т. е. вроде и МЧ тебя устраивает, но ты не даешь ему расслабиться и держишь его опять же в напряжении - это состояние некомфортно для него - отсюда проблемы, сомнения и пр. ненужные последствия.

Калибровать мужчину просто как в машине - отдала ему руль в руки и смотри че он делает, если нормально ведет, то ты можешь расслабиться и доверять ему, тебе комфортно. Если начинает косячить, ясен пень, тебе захочется покинуть салон. Калибруй, слушай себя и делай выводы, желательно головой :), отсюда и пляши.

Для начала - из твоих тем видно, что тихое семейное счастье явно не для тебя, ты очень эмоциональна (не импульсивна, а эмоциональна), тебе нужна борьба, и интересен скорее сам процесс, чем результат. Тебе нужны детали, яркие моменты, в общем эмоции. Нравится игра - на здоровье, но играй честно и никто не кинет в тебя камень.

жизнь - это процесс. а ее результат, как известно, радует лишь просветленных. :)

семейное счастье... я мечтаю о нем. я мечтаю расслабиться и доверить свою жизнь мужчине. любить его и быть любимой.

я эмоциональна, но это не значит, что семья - не мое. есть мучжины, который будут давать эмоции даже в семейной жизни. этот точно такой.

С другой стороны есть склонность к одностороннему потреблению ресурса и понижению значимости партнера.

готова поработать над этим. но я не уверена, что ты прав. мне кажется, что я наоборот, завышаю значимость партнера. а склонность к одностороннему потреблению ресурса из расчета, что чем меньше вкладываешь - тем меньше привязываешься.

Походу власть - это твой случай, возможно из-за негативного опыта в прошлом.

Ты почему-то боишься занять ведомую позицию, хотя в моем (думаю не только) понимании - это естественная позиция для женщины. Главное чтобы мужчина был достоин и мог вести отношения. Т. е. вроде и МЧ тебя устраивает, но ты не даешь ему расслабиться и держишь его опять же в напряжении - это состояние некомфортно для него - отсюда проблемы, сомнения и пр. ненужные последствия.

негативный опыт имеется. папа бросил маму в 50 лет, которая любила его без памяти и подарила ему жизнь, и женился на любовнице. и тд и тп. что дальше?

и да - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МУЖЧИНА БЫЛ ДОСТОИН. это ключевая фраза.

давайте подумаем над тем, как понять, достоин ли мужчина?

как проверить мужчину?

Калибровать мужчину просто как в машине - отдала ему руль в руки и смотри че он делает, если нормально ведет, то ты можешь расслабиться и доверять ему, тебе комфортно. Если начинает косячить, ясен пень, тебе захочется покинуть салон. Калибруй, слушай себя и делай выводы, желательно головой :), отсюда и пляши.

в моей ситуации уже все запущено. это возможно было в первые три месяца, а теперь он рулит исходя из того, что я сука и секс-онли, или я не права? :)

то есть мне мало расслабиться, мне нужно его куда-то довести, чтобы потом уже расслабиться.

как его довести в точку доверия?

и как проверить - достойный ли он мужчина?

я знаю о мужских проверках, а есть ли способы проверить мужчину? (желательно такие, чтобы он не понял, что его проверяли)

готова поработать над этим. но я не уверена, что ты прав. мне кажется, что я наоборот, завышаю значимость партнера. а склонность к одностороннему потреблению ресурса из расчета, что чем меньше вкладываешь - тем меньше привязываешься.

Не совсем правильно наверное выразился. "Склонность к действиям направленным на понижение значимости партнера" - вот что я имел ввиду.

я знаю о мужских проверках, а есть ли способы проверить мужчину? (желательно такие, чтобы он не понял, что его проверяли)

Точка доверия - это цель?

Как проверить достойный ли это мужчина? Если тебе хорошо с ним значит на данном этапе отношений - он достоин и в него можно вкладываться. Включи стратегию привязывания, думай о том как сделать ему хорошо и не парь ему мозги, уважай его время, не претендуй на его личное пространство, убери это:

пс. на др была с мальчиком, который сегодня пригласил меня в кино, и хочет секса. в принципе, я тоже не против. только не понимаю, стоит ли. думаю, нет (пока?). но от кино не откажусь.

Доверие - это не тогда когда доверяешь, а тогда когда не обманываешь. Я понимаю, что на данном этапе ты ему ничего не должна, но у тебя есть цель (см. выше), начни с того, что ослабь эмоциональное давление на него от своего БД. Значимость твоя нормальная, хватит ее повышать - так ты можешь его перегреть, и он либо соскочит либо уйдет в неадекват.

Сделай ему хорошо и смотри, что будет в ответ - я думаю все станет ясно. Вот и вся проверка. Не будет ценить, тогда можешь и в кино сходить с тем МЧ.

"Склонность к действиям направленным на понижение значимости партнера" - вот что я имел ввиду.

А если его значимость зашкаливает, а моя - нормальная, разве не правильно его значимость для себя понижать?

Я считаю, что делаю это иногда неправильными способами.

Но разве сходить в кино другим мужчиной, который желает меня, и насладиться ощущением того, что я желанна, чем и для кого это плохо?

Тем более, что это имело явно положительный эффект и для меня, и для него?

Точка доверия - это цель?

Или я в чем-то подорвала его доверие?

Есть ли в моем поведении какие-то другие моменты, подрывающие его доверие?

Доверие - это не тогда когда доверяешь, а тогда когда не обманываешь.

А в чем обман ?

Он кстати спрашивал, хочу ли я заняться с кем-то еще сексом. И говорил, что если я хочу, я могу. Может, это была проверка?

И когда я вернулась из последней поездки, спрашивал, был ли у меня секс?

Спрашивал как бы очень незаинтересованно.

перегреть,

что такое перегреть ? и чем это грозит?

уйдет в неадекват.

это как? может он все время перегрет или в неадеквате?

Сделай ему хорошо и смотри, что будет в ответ - я думаю все станет ясно. Вот и вся проверка. Не будет ценить, тогда можешь и в кино сходить с тем МЧ.

Мне кажется, что ему постоянно делаю очень хорошо, а он этого не ценит :(

Он кстати спрашивал, хочу ли я заняться с кем-то еще сексом. И говорил, что если я хочу, я могу. Может, это была проверка

Именно

Спрашивал как бы очень незаинтересованно

Не был бы заинтересован - вообще не спрашивал бы.

А то, что тебе видится его пофигизмом, есть лишь его осторожностью. Мне кажется, у МЧ в голове тоже много всего сейчас кипит насчёт тебя, и значимость твоя нормальная ( как уже говорили ), просто боится ошибиться

Мне кажется, что ему постоянно делаю очень хорошо, а он этого не ценит

а вот это может быть и признаком того что его значимость завышена...

а не случится ли так что как только тебе покажется что он "ценит", он перестанет быть тебе интересным?

семейное счастье... я мечтаю о нем. я мечтаю расслабиться и доверить свою жизнь мужчине. любить его и быть любимой.

я эмоциональна, но это не значит, что семья - не мое. есть мучжины, который будут давать эмоции даже в семейной жизни. этот точно такой.

Вот Тя понесло, а !

Я же тебе сказал что это не твой вариант. Не порть себе жизнь.

Сливай пока не поздно.

Я тогда не для себя старался когда говорил - такие как мы это Русская рулетка, поверь !

Спасибо за диск - прикольная музыка !*)))))))))

Подарки дарила. Стараюсь содержательные мелочи, потому что считаю, что дарить подарки - это скорее мужское дело. А он кстати, прямо как ты, считает, что я должна ему отдавать материально и побольше. :) :) Прямо так и говорит! МУЖЧИНЫ, ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ?!

Постоянно ему в чем-то помогаю. А он постоянно хочет больше и больше. Говорит, что я беру у него энергию.

Приходится давать ему отпор.

Я вот не понимаю - А Я ЧТО НЕ ДАЮ ЕМУ ЛЮБВИ?!!!!! почему мой ресурс должен выражаться в подарках?!

Мда, диагноз верен :) Ну с чего ты решила, что я говорил о том что нужно отдавать "материально и побольше"? Ну вот с чего? Где я это писал?

Простой вопрос заданный перечнем так тебя зацепил :) Вот и подумай где, в чем и у кого проблема и кто зациклен на "материальном".

И еще подсказка - если ты считаешь что постоянно и много для него делаешь, а он недоволен, может делаешь не то что ему нужно?

Твое поведение напоминает МЧ ТФНа который хочет за подарки и услуги купить любовь ОЖП, а потом удивляется как это меня такого хорошего и в ДОД :D

Он кстати спрашивал, хочу ли я заняться с кем-то еще сексом. И говорил, что если я хочу, я могу. Может, это была проверка?

вот это совсем не хорошо попахивает - нет у него доверия к тебе, он может привязаться к тебе, как шарик к ниточке, но вот с серьезным красивым здоровым развитием тут туго...нет у вас доверия, а отношения, держащиеся на "страхе", что "она даст другому" (и он прав, ибо в мыслях уже дала) так и будут постоянной "оглядкой назад".

Когда уже женщины начнут быть честнее в отношениях?

• Советник
в моей ситуации уже все запущено. это возможно было в первые три месяца, а теперь он рулит исходя из того, что я сука и секс-онли, или я не права? :)

то есть мне мало расслабиться, мне нужно его куда-то довести, чтобы потом уже расслабиться.

Да он рулит из формата, который ты задала изначально "любовник-любовница". Ты и сама тоже иначе не воспринимаешь отношения, всегда называя своих МЧ любовниками. И так у тебя повторяется из темы в тему, со всеми мужчинами. Ты боишся расслабится, боишся быть слитой и от этого не контролируешь инстинктивную женскую потребность прогнуть мужчину. Но проблема в том что мужчин ты выбираешь хорошо, они негнущиеся и записывают тебя в стервы с которыми только онли секс и чувства надо в себе душить. (мля, прямо дежавю какое-то, в твоей прошлой теме с другим МЧ писал то-же самое).

Ты не учишся. Там ты тоже пыталась исправить и не получилось. Думал вынесешь урок. Но вот все опять по заезженому сценарию.

Вчера он позвонил, почти как только проснулся. И мы поехали по его делам на одной машине. Впервые мы занимались вместе его делами целый день. Когда-то (до последнего нашего "плохого" периода) он говорил: "Вот также, как мы вместе занимаемся твоими делами, мы должны вместе заниматься моими". Под занавес этого прекрасного долгого дня, заехали в магазин - я купила ему кеды. Потом он угостил меня ужином. Потом встретились с его друзьями. Там я выпила бокал вина, и обратно за рулем ехал он.

В общем, абсолютно семейная идилия. За день он много рассказал мне о том, что ему во мне не нравится :) :) Мне было это очень полезно послушать. Настроение отличное. Спасибо всем за критику)))

Настроение отличное. Спасибо всем за критику)))

Я рад за тебя. :) Правда.

А если его значимость зашкаливает, а моя - нормальная, разве не правильно его значимость для себя понижать?

Типичное мышление "обожженой" женщины. Страх - вот твоя проблема.

Если его зашкаливает, а твоя нормальная, это говорит о том что ты ведомая. Твоему МЧ комфортно в этом состоянии, при условии твоей нормальной значимости, ты же занимаешь естественную для женщины позицию, и имеешь целую кучу эмоций (то что тебе надо), кроме того, как видно из последних постов тебе тоже хорошо. Наслаждайся. Не надо создавать проблем, там где их нет.

Пессимистический прогноз - МЧ расслабит булки, и его значимость упадет.

Ты не учишся. Там ты тоже пыталась исправить и не получилось. Думал вынесешь урок. Но вот все опять по заезженому сценарию.

Раз уж ты упомянул мою предудыщую историю. После того, как МЧ меня бросил, я решила научиться быть абсолютно бездушной сукой, которая может брать секс и эмоции, но при этом ничего не давать и полностью контролировать ситуацию. Это была моя цель. И я ее достигла. Первые три месяца кайфовала от того, что могу. Да и потом бывало :) Только в процессе поняла, что цель для меня была неправильной целью. Либо просто влюбилась :)

После того, как МЧ меня бросил

А почему бросил, а не не пошло, за за драматизм? Чтоб увеличился траур для жёсткого старта)) Где -

я решила научиться быть абсолютно бездушной сукой, которая может брать секс и эмоции, но при этом ничего не давать и полностью контролировать ситуацию. Это была моя цель. И я ее достигла

Не знаю что за цель научиться тому что у тебя уже было. Усилить? - да :) А контролировать ситуации ты и до сих пор не можешь. Смысл этих умений, если они не выходят за рамки низкозначимых МЧей?

• Советник

Раз уж ты упомянул мою предудыщую историю. После того, как МЧ меня бросил, я решила научиться быть абсолютно бездушной сукой, которая может брать секс и эмоции, но при этом ничего не давать и полностью контролировать ситуацию. Это была моя цель. И я ее достигла. Первые три месяца кайфовала от того, что могу. Да и потом бывало :) Только в процессе поняла, что цель для меня была неправильной целью. Либо просто влюбилась :)

Это тебе кто-то из парней посоветовал? Типа трахай все что движется и ни к кому не привязывайся и тогда станешь настоящим мужиком. Может он не обратил внимние что ты девушка? Но ты-то вроде знаешь что ты девушка. И то что у девушек другая инстинктивная половая роль и не могуть быть они счастливы в роли крутого мужика трахальщика.

Вообще по жизни ДамаПик какая-то неумеха. Как-будто девочка выросла, но так и осталась девочкой. С девочкиным мировоззрением и поведением. Я уже на протяжении которой темы восхищаюсь энергией и темпераментом ДамыПик, но меня убивает выбор русла, в которое вся эта энергия утекает. Я не понимаю когда наша Автор находит время на общение с детьми (хотя наверное не одними мыслями о мужиках и о работе она живет). Я уже в который раз советую ей заняться своей не личной, но семейной жизнью поплотнее.

Все истории как под копирку. И дело даже не в этой унылой схожести, не в неумении делать выводы.. Какие выводы, когда речь идет о взрослой женщине?? В принципе уже к 25-27 годам в основном формируются правильные установки в отношении мужчин. Уже четко понимаешь - мой/не мой, отношения/секс, общение/дружба/большее. Я читаю, вижу эти метания и меня это убивает. И ДамаПик в который раз спрашивает одного и того же совета - как быть.

ДамаПик, тебя слишком много для мужчин. Но с этим наверняка ничего не поделать - такова твоя природа. Я не знаю че делать. Честно.

За день он много рассказал мне о том, что ему во мне не нравится

И что же это? :)

Говорит, что я много чего обещаю и не делаю. Это не совсем так. Просто у меня слишком много дел. Иногда я говорю о чем-то, а реализовывать начинаю не сразу, но это не значит, что я об этом забыла.

Но я приняла к сведению, и сегодня сделала кое-что, о чем он несколько раз за последнее время спрашивал.

Остальное - не помню :)

А почему бросил, а не не пошло, за за драматизм? Чтоб увеличился траур для жёсткого старта))

ага ))

Это тебе кто-то из парней посоветовал? Типа трахай все что движется и ни к кому не привязывайся и тогда станешь настоящим мужиком.

Никто из парней мне ничего не советовал. Это было мое решение. Я его вообще ни с кем не обсуждала, хотя люблю поговорить :)

Все, что движется - НЕТ, я хотела трахать одного единственного, которого хочу трахать, часто, много, и чтобы у него от меня голову сносило, да еще к тому же так, чтобы мне было хорошо и комфортно - и при этом не привязываться. признаю - не получилось. и вообще это было глупо.

но за это время я изменилась. раньше могла писать нежные смс-ки, теперь мне кажется это глупым. это так, одно из наблюдений.

ДамаПик, тебя слишком много для мужчин. Но с этим наверняка ничего не поделать - такова твоя природа. Я не знаю че делать. Честно.

)) я вот тоже не знаю, что с этим делать)) но я работаю в этом направлении. пытаюсь учиться переключаться и отдыхать сама от себя. пытаюсь вкладывать свою энергию - когда особенно усиленно прет - в хорошие, добрые дела, в людей, для которых могу сделать что-то хорошее. мысль у тебя верная - мне об этом говорят, меня просто много, не для мужчин, а вообще, но мужчинам, особенно любимым, достается это ощутить в полной мере)).

Говорит, что я много чего обещаю и не делаю. Это не совсем так. Просто у меня слишком много дел. Иногда я говорю о чем-то, а реализовывать начинаю не сразу, но это не значит, что я об этом забыла.

Остальное - не помню

<_<

user500, все логично.

я помню о своих обещаниях и запланированное рано или поздно воплощаю в жизнь.

Но! Я помню только те моменты критики в свой адрес, которые принимаю и с которыми согласна в той или иной степени. Если что-то я для себя не принимаю, то предпочитаю забыть (он кстати, сам часто просит меня забывать о каких-то высказываниях в мой адрес, иногда он в них бывает жесток), как и о многих других, не слишком радостных моментах. Все равно потом "всплывет", если это важно.

я купила ему кеды. Потом он угостил меня ужином. Потом встретились с его друзьями. Там я выпила бокал вина, и обратно за рулем ехал он.

Показательно:

Я ему - КЕДЫ! а ОН?!

Он - ужин. Нормально.

Я ему - друзей терплю. А ОН?!

Ничего...

Так, пью вино... пусть сам ведет..

Он - ведет. Нормально.

Тебе просто нужно меньше БРАТЬ. Не в плане "отказываться, если дают" или "умерит аппетиты" (это ваще не про тебя, ты не умеешь), просто "БРАТЬ" у тебя такое мега-активное.

Иногда с гротеском. Со знаком "-". "БЕРИ" меня в жены.

P.S. Как он устоял-то, не пойму. Железный малый, ей-богу :D

Подскажите, что это может значить? И как себя вести?

После этого прекрасного дня на следующий - он звонит после обеда с претензией, что я ему не звоню, а у нас вроде как дела, о которых мы договорились. Я спрашиваю, какие - он говорит, что нужно резину поменять. Действительно накануне я говорила, что до сих пор на зимней, и он сказал: "Ни в коем случае не делай этого без меня!" Возможно мы говорили о том, что это срочно, но точных планов на "завтра" не строили. У меня был очень загруженный день, о чем я ему сообщила, подробно рассказала, чем занималась, и что еще нужно сделать. Он почти бросил трубку. Я чуть позже набрала - не подошел. Я решила, что он хотел провести время вместе (позаниматься моими делами вместе), и написала, что он может мне помочь, если это ему удобно. Спустя долгое время он перезвонил, спросил, в чем? Я сказала, что буду с сыном на работе (у меня встреча), и если он будет проезжать мимо (а такое бывает), он может на полчасика меня "освободить", посидеть с сыном, за это с меня ужин. Он сказал, что он будет занят, объяснил, чем. Голос у него был довольный. Ну, и мы попрощались. Я съездила на работу, потом отвезла сына домой, потом у меня еще одна была встреча. Позвонила ему поздним вечером. Он спросил, где я, чем занимаюсь. Я в двух словах рассказала о своих рабочих успехах, и сказала, что еду домой. Спросила, где он. Он сказал, "что-то типа дня рождения". Попрощались.

Сегодня утром я решила поменять колеса. И помня, что "ни в коем случае этого не нужно делать без него", написала смс-ку: "Я на работе. Освобожусь в 4-5, колеса поедем менять?)" Он позвонил в 4, спросил, закончила ли я. Я сказала, что да. И он стал мне давать указания, сколько должна стоить смена колес, и как мне нужно поговорить с монтажниками... Я спросила, не занят ли он? Он сказал, нет. Ему до монтажа, где я храню резину, не очень далеко было ехать. Я спросила, зачем тогда он настаивал, чтобы мы делали это вместе? Я ехала мимо монтажа утром, и могла бы это уже сделать. Он: "Ты мной манипулируешь! Я спросила, в чем манипуляция? Вместо ответа он сказал мне "НУ И ТУСУЙ", и бросил трубку. Я вообще не понимаю, как на это реагировать. Мне кажется, это хамство. Это при том, что завтра мы собирались на моей машине ехать в Питер.

С тех пор он позвонил три раза - я не беру трубку.

Что это было? Что я неправильно сделала?

Как выруливать из ситуации?

Могу ли я забить на Питер? (честно говоря, подходить к телефону или перезванивать ему не очень хочется, по крайней мере пока)

Не хочу обидеть, но МЧ какой-то неадекватный. Годика на 22-23 тянет.

После этого прекрасного дня на следующий - он звонит после обеда с претензией, что я ему не звоню, а у нас вроде как дела, о которых мы договорились.
Это мужчина?? Вспомнил, что какие-то дела были общие, его рассеянная подруга не звонит - чего он мучается? Взял бы трубку и набрал. А тут он как будто неуверенный и звонки считает.
И он стал мне давать указания, сколько должна стоить смена колес, и как мне нужно поговорить с монтажниками... Я спросила, не занят ли он? Он сказал, нет. Ему до монтажа, где я храню резину, не очень далеко было ехать. Я спросила, зачем тогда он настаивал, чтобы мы делали это вместе? Я ехала мимо монтажа утром, и могла бы это сделать сама. Он сказал мне "НУ И ТУСУЙ"
Какой-то подростковый разговор, ей-богу.
Это при том, что завтра мы собирались на моей машине ехать в Питер.

С тех пор он позвонил три раза - я не беру трубку.

Так вы едете? Все-таки большое мероприятие, чего друг друга на приколе держать?
Могу ли я забить на Питер? Или опять я, дура, во всем виновата?
МЧ какой-то мутный :) Если тем не менее планируешь с ним чего-то развивать, мне кажется, имхо, можно съездить. Пару дней будете связаны только друг с другом. Поговорите "за жизнь" вообще, без выяснений именно ваших отношений. Посмотри, тот ли этот человек, за которого стоит держаться.

Судя по всему МЧ втрескался в тебя по самые помидоры и ждет от тебя того же. А так как ты этого ему не даешь, он и психует. Поэтому у него и эмоции через край и день он тебя любит другой ненавидит. Неразделенная любовь, однако :D

Его поведение прямо об этом говорит. Так как он от тебя не получает тех чувств которых ожидает, то пытается соскачить, делает тебе Дальше. Но как только он это делает, ты делаеш ему Ближе, он опять к тебе весь такой воодушевленный, а ты ему Дальше. На твое Дальше он делат ДД, а ты опять Ближе. Вот так и качаете маятник.

Для тебя главное - твой ребенок, потом твоя работа, потом... друзья, а потом уже МЧ. При таком расскладе кроме как секс-онли ничего не посторишь.

На возможный вопрос, что делать? Меняй приоритеты. МЧ должен быть для тебя на первом месте, ну или хотя бы одинаков по значимости с твои ребенком.

Простой тест - если твой ребенок заболеет, или даже просто ты ему будешь нужна, ты ВСЕ бросишь и примчишься к нему? А к МЧ?

...Для тебя главное - твой ребенок, потом твоя работа, потом... друзья, а потом уже МЧ. При таком расскладе кроме как секс-онли ничего не посторишь.

На возможный вопрос, что делать? Меняй приоритеты. МЧ должен быть для тебя на первом месте, ну или хотя бы одинаков по значимости с твои ребенком...

Женщина, у которой на первом месте стоит не ее ребенок - имеет серьезные проблемы с головой. ИМХО.

Если бы мне предложили поменять приоритеты в моей жизни и поставить на первое место не моего ребенка, а какую-то женщину - советчик был бы послан далеко и надолго.

ДамаПик, ну ты вообще видишь не много дальше этих(таких) отношений? Кроме как раскачки себя на эмоции ты дальше не идёшь. Не, ну кеды там, ужин - это всё хорошо, только это видится как твоё:просто надо, положено, так обычно делают. А дальше что? Раппорта не видно, у вас общение через меты(как на соблазнении), а не просто прямо и откровенно. Уже бы пора. Ты погрязла в этом БД(причём который раз, да и ещё не совсем умелом), смотришь на реакции, боишься передозировать(дать больше чем надо) своими Б/действиями.

Ты можешь ему "подариь" себя на день хотя бы, просто, без взешиваний я ему столько, а он мне столько, да и ещё и без секса(прикинь! тоже полезно для свежести мышления)? Полюби его безупречно на день(то есть расслабься от мысли что надо что-то брать в замен). А там посмотришь на свой ВС.

Цели у тебя нет, а если и есть, то ты не знаешь зачем она тебе

как проверить мужчину?

Если ты об этом думаешь, то уже ответ понятен и он негативный. Остуди голову, потому что отношений у вас не будет. Ты не готова быть женщиной для него, только лишь дыркой. Он это подсознательно или не очень понимает, потому и делает всё то, что описал Паша. Я бы сказал "хватит трахать мозги МЧ", но тебе же иначе будет скучно, так что могу ему только посочувствовать, что тратит время на бесплодные метания в то время, как вокруг полно женщин.

Ну и да, если всё же будешь продолжать эту канитель, попробуй так:

1) вложиться в него так, чтобы он офигевал от кол-ва твоего внимания, а потом начал остывать (много вкладываешь, не факт что столько же получаешь в ответ)

2) когда начал остывать, у тебя попрут эмоции и переживания, кайфуй от них пока он не покажет первые признаки ДОДа (ничего не делаешь, ничего не вкладываешь)

3) делай ДДД, включай стерву, кайфуй от другого плана эмоций пока он не разогреется снова (получаешь и ничего почти не вкладываешь)

4) переходи к пункту 1.

Должно выходить ровно и без потерь для твоего ресурса при умелой калибровке.

До старости вам мозготрах обеспечен с полным накалом и движением маятника. Не учитывал ребенка, ибо опыта нет, но подозреваю, что ему это всё видеть будет не очень приятно и с таким примером вырастет жесть каким... БДшником.

как проверить мужчину?

Если ты об этом думаешь, то уже ответ понятен и он негативный. Остуди голову, потому что отношений у вас не будет. Ты не готова быть женщиной для него, только лишь дыркой. Он это подсознательно или не очень понимает, потому и делает всё то, что описал Паша. Я бы сказал "хватит трахать мозги МЧ", но тебе же иначе будет скучно, так что могу ему только посочувствовать, что тратит время на бесплодные метания в то время, как вокруг полно женщин.

Такие мысли у меня тоже есть. Иногда мне бывает очень больно от таких размышлений. А еще от того, что он смотрит на женщин вокруг. И рассматривает их в жены. Это я тоже чувствую. От этого тоже негативит жутко.

Ну и да, если всё же будешь продолжать эту канитель, попробуй так:

1) вложиться в него так, чтобы он офигевал от кол-ва твоего внимания, а потом начал остывать (много вкладываешь, не факт что столько же получаешь в ответ)

2) когда начал остывать, у тебя попрут эмоции и переживания, кайфуй от них пока он не покажет первые признаки ДОДа (ничего не делаешь, ничего не вкладываешь)

3) делай ДДД, включай стерву, кайфуй от другого плана эмоций пока он не разогреется снова (получаешь и ничего почти не вкладываешь)

4) переходи к пункту 1.

Должно выходить ровно и без потерь для твоего ресурса при умелой калибровке.

Именно это у нас и происходит. Он похоже занимается тем же самым.

Я устала от этого.

Не понимаю, как это закончить?

Об этом и была тема.

Для тебя главное - твой ребенок, потом твоя работа, потом... друзья, а потом уже МЧ. При таком расскладе кроме как секс-онли ничего не посторишь.

На возможный вопрос, что делать? Меняй приоритеты. МЧ должен быть для тебя на первом месте, ну или хотя бы одинаков по значимости с твои ребенком.

Простой тест - если твой ребенок заболеет, или даже просто ты ему будешь нужна, ты ВСЕ бросишь и примчишься к нему? А к МЧ?

Тогда это замкнутый круг какой-то. Когда я провожу время с ребенком, он тусует и развлекается. И наверное, хочет, чтобы я была с ним. Я тоже этого хочу.

Но у меня есть ребенок. И я его люблю. И я должна быть с ним. Если мой ребенок болеет - то я с ним, если у моего ребенка проблемы - я их решаю.

По опыту нашего общения - он не останется со мной и моим сыном дома вечером, если это пятница или суббота, и можно потусовать, сходить в кино, и тд и тп.

И я понимаю, что в дальнейшей нашей совместной жизни он будет поступать так же!? Или я не права.

Ведь это МОЙ ребенок, а не НАШ.

И еще будет недоволен, что на первом месте у меня сын, а не он.

Чтобы у меня поменялись приоритеты, он должен полюбить моего сына, как родного, и быть со мной, и с нами, когда мой сын или я болеем, проводить субботние вечера с нами в Детских Центрах и тп.

И кстати, если он заболеет, Я ВСЕ БРОШУ, и примчусь.

Не могу сказать, что работа и сын у меня на первом месте. Иногда я заставляю себя заниматься тем, чем ДОЛЖНА. Я понимаю, на что в своей жизни я могу опереться.

Разве я могу на него положитья? Сегодня он говорит, давай менять резину. А завтра он меня ненавидит за то, что у меня на первом месте работа и сын - и хамит мне по телефону, бросает трубку, ищет себе жену, которая будет любить его одного. Получается, моя вина в том, что у меня есть ребенок?

Semal, я попробую.

Чтобы у меня поменялись приоритеты, он должен полюбить моего сына, как родного, и быть со мной, и с нами, когда мой сын или я болеем, проводить субботние вечера с нами в Детских Центрах и тп.

Он полюбит твоего сына, как родного, только когда полюбит тебя. А сейчас, похоже, ты его жутко будоражишь, волнуешь, но любовью тут особо не пахнет.
Разве я могу на него положитья? Сегодня он говорит, давай менять резину. А завтра он меня ненавидит за то, что у меня на первом месте работа и сын - и хамит мне по телефону, бросает трубку, ищет себе жену, которая будет любить его одного. Получается, моя вина в том, что у меня есть ребенок?
ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? какими ты видишь ваши "идеальные отношения"? если расписать идеальную недельку...

Он полюбит твоего сына, как родного, только когда полюбит тебя. А сейчас, похоже, ты его жутко будоражишь, волнуешь, но любовью тут особо не пахнет.

да, понятно.

какими ты видишь ваши "идеальные отношения"? если расписать идеальную недельку...

а зачем говорить об идеальной? лучше о реальном. если бы он спал со мной в одной постели каждый день, все остальное - думаю - наладилось бы постепенно, при условии, что он не стал бы отчаянно сопротивляться своей "несвободе" и видел бы перспективу наших отношений и ценил их. ну, еще бы деньги в семью приносил :)

а зачем говорить об идеальной? лучше о реальном. если бы он спал со мной в одной постели каждый день, все остальное - думаю - наладилось бы постепенно, при условии, что он не стал бы отчаянно сопротивляться своей "несвободе" и видел бы перспективу наших отношений и ценил их. ну, еще бы деньги в семью приносил :)

ответ классичский: секс и деньги

ответ классичский: секс и деньги

скорее - близость и частота общения и серьезность намерений.

деньги у меня есть. но если он не будет участвовать в бюджете, я не смогу чувствовать себя женщиной.

какими ты видишь ваши "идеальные отношения"? если расписать идеальную недельку...

Перспективы, если бы...все слишком туманно. Из конкретного: деньги и секс. Тема материальных вложений кажется пока совсем далекой. А чтобы приходил к тебе каждую ночь...быть лучшей в сексе? убедить, что он с тобой лучший? Чувственный секс? Может, на это его подсадить, раз раппорта у вас все равно до сих пор нет?

А чтобы приходил к тебе каждую ночь...

У меня ребенок дома, зачем мне, чтобы ко мне просто "каждую ночь ходил" какой-то МЧ. Тут уж или "все серьезно", или вечная романтика и экстрим где-то там, в параллельной жизни. Вообще "бытовой" (чтоб домой ходил потрахать) секс без любви - это полный отстой.

быть лучшей в сексе? убедить, что он с тобой лучший? Чувственный секс? Может, на это его подсадить, раз раппорта у вас все равно до сих пор нет?

у нас с этим итак все хорошо, даже более чем.

ему мало просто секса, не интересно, как и любому нормальному мужчине. мне тоже.

ему мало просто секса, не интересно, как и любому нормальному мужчине. мне тоже.

2) я решила юзать его жестко в секс-онли, без "соплей". вызвонила, занялась с ним сексом - и отправила (он предлагал дальше что-то делать вместе). в этот же вечер меня саму накрыло жестоко. все это усугублялось тем, что он не звонил.
если бы он спал со мной в одной постели каждый день.еще бы деньги в семью приносил
Как-то все противоречиво. Поэтому я и спросила о вашей "идеальной неделе". Что ты ждешь от него. (помню, как в прошлой теме ты описывала желаемые романтически отношения, совместные внезапные поездки за границу, общее дело)
У меня ребенок дома, зачем мне, чтобы ко мне просто "каждую ночь ходил" какой-то МЧ. Тут уж или "все серьезно
Все сразу и серьезно будет, если мужчина изначально настроен на семью. Но, кажется, это не твой случай.
или вечная романтика и экстрим где-то там, в параллельной жизни
Дамапик, возможно, я сильно ошибаюсь, но не будет так, не будет! Если романтика и экстрим, то редкие!!! И тогда оставь расчеты на частые встречи.

Ты хочешь невозможного, имхо

Как-то все противоречиво. Поэтому я и спросила о вашей "идеальной неделе". Что ты ждешь от него. (помню, как в прошлой теме ты описывала желаемые романтически отношения, совместные внезапные поездки за границу, общее дело)

Просто с этим и в "шалаше" хорошо. Мне почти все равно, где мы и чем занимаемся. Главное, чтобы он был стопроцентно включен в меня. Либо я знала, что погуляет, и вернется домой спать :)

Все сразу и серьезно будет, если мужчина изначально настроен на семью. Но, кажется, это не твой случай.

Не все так просто. Сразу настроен... Он и был настроен. Только я не была настроена. А теперь я настроена, он не настроен.

А, может, еще все хорошо будет! :)

или вечная романтика и экстрим где-то там, в параллельной жизни
Дамапик, возможно, я сильно ошибаюсь, но не будет так, не будет! Если романтика и экстрим, то редкие!!! И тогда оставь расчеты на частые встречи.

Ты хочешь невозможного, имхо

Я имелла ввиду то, что у нас есть. Мне кажется, у нас сплошная романтика и экстрим)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...