Перейти к публикации
пикап.Форум

Натупил много, как разруливать !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, взял телефон вроде все гладко прошло. Вызвонил на свидание, девушка захотела в кино, ну кино так кино. Заехал за ней всю дорогу до кинотеатра разговор не клеился, доехали молча. Посмотрели кино сами понимаете кинотеатр, не место для первого свидания. Вышли с кинозала, немного пообщались об учебе, ну и до ее дома опять ехали в гордой тишине. Как понимаю на свидании лучше о машине забыть, очень мешает общению. По виду после кинотеатра видно было, что девушка была не очень довольна.

А теперь вопрос как лучше исправлять косяки, если получиться вызвонить на 2 свидание. Не пьет,не курит то есть кафе бары отпадают. Куда вести тоже непонятно.

Опубликовано:

скажу по секрету что в кафе можно попить чай, кофе, пироженое поесть! или она даже это не ест и не пьет? :)

Опубликовано:

девушка захотела в кино, ну кино так кино.

C Какого перепугу ты ее повел в кино ?? Нада было в игривой форме сказать что это сначала заслужить нада ...

немного пообщались об учебе

Даааа это сильно , никаких тем больше в голову не влезло ????

По виду после кинотеатра видно было, что девушка была не очень довольна.

И почему это ??

Не пьет,не курит то есть кафе бары отпадают. Куда вести тоже непонятно.

Ого , такая редкость и правда что ж делать ???

Возможно в кафе можна и пойти попить кофе, чай ??

А погулять по паркам , нет ?

Опубликовано:

На приглашение в кафе, сразу же следовал отказ. Конечно не знаю может вера не позволяет ей.

Опубликовано:

А не мог сказать, дискодь аллергия на кинотеатр. Мол в прокате фильмы ща говяные.

Ну есестно в игривой форме. Постебать чуть мог же.

Могли пойти в парк, в кафе, в зоопарк или еще куда-то. Мало мест в городе кроме кинотеатра.

А получилось так, что вы молча приехали. Посмотрели фильм и уехали. Ну ты там еще че-то спрашивал.

Короче ничо не сделал! И ты еще смеешь думать о 2ом свидании... :ph34r:

ТОЧНО! пригласи на 2ое свидание в ресторан!

Приедете (на твоей машине), молча похаваете (за твой счет), и уедете :D

Опубликовано:

На приглашение в кафе, сразу же следовал отказ. Конечно не знаю может вера не позволяет ей.

ЧТО ????b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gifb2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gifb2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif

Опубликовано:

Ну вот я про что и думаю, если удастся пригласить на второе свидание, как себя лучше вести. С учетом подпорченной репутации. Задумки есть например музей,какая нибудь выставка животных, ночная езда по городу тоже думаю неплохо, только не в качестве водителя.Не зная особо интересов тяжело отталкиваться.

Опубликовано:

Бери инициативу в свои руки с начала. Так и будешь кататься с ней туда, где только ей интересно?

Опубликовано:

Selnies , да бывают такие пришибленные...

кстати, вполне возможно, что и девственница.../по поводу "Не пьет,не курит то есть кафе бары отпадают"...тоже наводит на эти мысли...

ждет пингов от тебя.../потому что сама ничерта не знает, что делать, и как общаться с мужским полом...

а сколько тебе и ей лет?

Опубликовано:

Ну думаю как инициатор поездки, прокатиться по набережной Невы и мостам Питера, ночью очень красиво выглядит город.Попытаюсь создать романтику. А дальше уже как получиться, если ее вера позволит сходить в кафе, посидим там. Про 1 свидание еще такая проблема, ограничение по времени 2 часа на все про все. У нее дела были.

Опубликовано:

Selnies , фотик возьми...

потом будет повод к себе ее пригласить, выбрать понравившиеся фотки...

Опубликовано:

А реально второго свидания заслуживает? Она того стоит? Она это заслужила? Она что-то для этого сделала, или просто побоялась сделать?

Про свидания:

David Deangleo 77 Laws Of Success With Women And Dating

Прочитать, выучить, выслушать, одним словом после этой книги тебе не придётся больше писать такие посты и выслушивать такие постные советы как тебе тут понаписали ;)

Опубликовано:

Щяс самое главное опять вызвонить, про цветы огромный вопрос стоит ли дарить или нет. Ну и добиться в свое распоряжение,(вечер,ночь). Ограничение по времени очень напрягают, сразу начинаются ошибки.

Опубликовано:

Какие нах*й цветы!?

"Ограничение по времени" Это ахуи*ел*но,

крч книгу читать, пока не прочитаешь, никому не звонить, нискем не встречаться

Опубликовано:

drunkonlife , неее...но, во первых - пока такие книги начнут искать - рак на горе свиснет...

а на русском как звучит?

по поводу "А реально второго свидания заслуживает? Она того стоит? Она это заслужила? Она что-то для этого сделала, или просто побоялась сделать?"...

отвечу - не тупи.../еще мало что понятно, вообще-то, ни автору, ни другим...

поэтому вот и думаем...

Опубликовано:

Какие нах*й цветы!?

"Ограничение по времени" Это ахуи*ел*но,

крч книгу читать, пока не прочитаешь, никому не звонить, нискем не встречаться

Хорошо так и сделаем начнем книгу изучать, думаю неделька без встреч, сыграют только на пользу. А девочка твердая 7 ну минус очень скромная.

Опубликовано:

Selnies , цветы - не дарить...

drunkonlife, трезв, а? :) иди спи, пикапер...

Selnies , не нужно книгу читать...с целью "не деланья ничего завтра"...

и так все хорошо идет...

а то сейчас тебе еще книжек подкинут на годок чтения :D

Опубликовано:

и так все хорошо идет...

Как вариант еще есть,попробовать потренироваться на кошках в течение недели. И уже назначить свидание той, которая действительно нравиться.

Опубликовано:

Автор, ты про какую веру говоришь ? Если это не шутка, думаешь, она ей позволит лечь с тобой в постель без брака ? :blink:

Опубликовано:

и так все хорошо идет...

Я говорю только о том что работает,

Я конечно могу тебя послать на х*й парень из Магадана за "иди спи", но тут дело не в этом.

В таких случаех видно что он ТФН, что он даёт всю инициативу в её руки, что он неинтересный и предсказуемый. В его сложивиейся сиутации она будет решать когда у них будет секс, и хочет ли она его на себе женить или нет. Ему надо много менять, и развиваться по другому.

А та книга на анг. языке, хорошиий сжатый материал, именно для его случая, 4 часа аудио книги даже вроде 2.

О русской литературе пикапа, я предпочитаю забыть, так как америкосы имеют гораздо больше опыта в составлении материалов.

Опубликовано:

Может это вера в байки о вреде кофеина?

Она уже сформировала мнение о тебе, ты для неё молчаливый спонсор. Который может сводить в кино, при этом не напрягать тебя и не требовать секса.

Просто на прогулку пригласи. Там будь супер интересным, скажи что в тот день был загружен. И можешь намекнуть, чтобы она тебя в кино сводила ;)

Возможно меня поправят, возможно я не прав.

Но я бы поступил именно так.

Опубликовано:

drunkonlife , и другие вместе с тобою...

давайте так...Selnies получил телефон, вызвонил, сходил в кино, съездил...

он все правильно делает, и для первого свидания кратковременного к тому же - этого достаточно...

он теперь спрашивает - что делать на втором...

а вы ему книги зарубежные суете.../и даете оценку его действиям, осуждаете, что он ей трусы не снял на ПЕРВОМ СВИДАНИИ...

нет, Вы уж извините, сами на первом свидании трусы попробуйте стянуть, и книги нюхайте,пока есть время время (пару дней) до второго свидания...

я подсказку дал...

Опубликовано:

Ну вроде вызвонил на субботу,бивень мамонта посмотреть в зоологический музей,главное теперь не про тупить. Все таки сложно, с непьющими некурящими, интересы во многом различаются, точнее под алкоголем девушки более разговорчивы, не имееться ввиду пьяные а так после бокала 2 вина. А так что там выше говорили насчет спонсора, 200 рублей потраченых думаю не о чем. А насчет книг по шаблонам тоже не особо, все таки надо начинать читать классику развивать словарный запас. После книг прочтенных по пикапу, начал изучать Онегина.

Опубликовано:

Автор,молчание это,помоему,самое плохое что может случиться на свидании.Ты её не прочувствовал.Плюс твоё ВС,которое требует проработки.С этой девочкой всё.Без вариантов.Но позвонить стоит.Позвони так,ради смеха... Придумай какую-нибудь сумашедшую,ИНТРИГУЮЩУЮ историю и вызванивай.С легкостью,больше ради прикола... Что касается чтения,то читать надо.ЧИТАТЬ НАДО ВСЁ!Книги лучшие советчики.Тем более что всё это есть в интернете НА ХАЛЯВУ!!!Да и вообще,судя по тому что ты пишешь ты оооочень далек от понимания того,что и как надо делать.Читай.Развивайся.И не забывай говорить спасибо тем кто пытается тебе помочь(а то здесь этим многие грешат...)Удачи.

И ещё.drunkonlife "...выслушивать такие постные советы как тебе тут понаписали..." - каждый пишет то что считает нужным и как умеет.Ты не прав.

Опубликовано:

Автор,молчание это,помоему,самое плохое что может случиться на свидании.Ты её не прочувствовал.Плюс твоё ВС,которое требует проработки.С этой девочкой всё.Без вариантов.Но позвонить стоит.Позвони так,ради смеха... Придумай какую-нибудь сумашедшую,ИНТРИГУЮЩУЮ историю и вызванивай.С легкостью,больше ради прикола... Что касается чтения,то читать надо.ЧИТАТЬ НАДО ВСЁ!Книги лучшие советчики.Тем более что всё это есть в интернете НА ХАЛЯВУ!!!Да и вообще,судя по тому что ты пишешь ты оооочень далек от понимания того,что и как надо делать.Читай.Развивайся.И не забывай говорить спасибо тем кто пытается тебе помочь(а то здесь этим многие грешат...)Удачи.

И ещё.drunkonlife "...выслушивать такие постные советы как тебе тут понаписали..." - каждый пишет то что считает нужным и как умеет.Ты не прав.

Очень много хороших советов, ну проблему больше в себе надо искать. Боюсь красивых девушек, при этом с середнячком больше себе позволяю, не боюсь потерять что ли. А тут как скованность получается, боюсь не то сказать, не то сделать.

Опубликовано:

"Все таки сложно, с непьющими некурящими, интересы во многом различаются, точнее под алкоголем девушки более разговорчивы, не имееться ввиду пьяные а так после бокала 2 вина"

Автор почитай книжку что посоветовал, думаю пойдёт тебе на пользу,

"Что касается чтения,то читать надо.ЧИТАТЬ НАДО ВСЁ!Книги лучшие советчики"

Спокойнее это всего лишь твоя позиция не больше, позиции других другая.

"А так что там выше говорили насчет спонсора, 200 рублей потраченых думаю не о чем."

Спонсорство заключается не в этом

"Ты не прав."

Убедил :D, это просто самый желейзный аргумент который я когда либо читал в жизни

"а вы ему книги зарубежные суете.../и даете оценку его действиям, осуждаете, что он ей трусы не снял на ПЕРВОМ СВИДАНИИ..."

Эту книгу тебе тоже было бы не плохо полистать, во-вторых никто не осуждает что у него не вышло стянуть трусов на первом свидании

"нет, Вы уж извините, сами на первом свидании трусы попробуйте стянуть, и книги нюхайте,пока есть время время (пару дней) до второго свидания"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114821&st=0&p=1584767&fromsearch=1entry1584767 ;) всё гораздо проще чем ты думаешь.

Опубликовано:

Любишь когда слово остаётся за тобой? :lol:

serezhik Не трё*ай иди по ссылке, читай, начал так уж или до конца

И ещё с тебя филдрепорт (не видел тем созданных тобой), одни советы. Если ты такой умный, было бы интересно у тебя поучиться, если нет, то извини, очень самнительно звучит то очём ты пишешь.

Опубликовано:

drunkonlife, нравятся советы? :)

и пусть звучит сомнительно, и никаких филдрепортов:P

Selnies , "После книг прочтенных по пикапу, начал изучать Онегина."/"А тут как скованность получается, боюсь не то сказать, не то сделать."

пока читай факи на 1 стр., и главное - делай!, пусть будет по-началу неправильно.."наш опыт - сын ошибок трудных..."

Опубликовано:

serezhik гонишь :lol:

Сам сначало пишешь что бы автор ничего не читал расписывал тут ему советы теперь ты его посылаешь в факи, гонишь на других что трусов на первом свидании не стягивали и все тут такие лохи, не знаю кто ты но пока я не вижу что бы ты помогал этому парню, или кому либо из нас на этом форуме. Хочешь постебаться с ТФНчиков и поднять своё ЭГО, пи?дуй на другой форум.

Опубликовано:

все харе сориться,тут каждый видит ситуацию по своему и нет тут правых и виноватых.

автор как тебе говорили почитай факи,развивай БГ,главное не молчи на свидании,импровизируй,старайся побольше шутить выводи ее в позитив главное чтоб ей с тобой скучно не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...