Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте в моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Опишу самое главное) Есть девушка в общей компании. Я полюбил ее и как-то случайно в пьяном виде рассказал об этом ее подругам, они, конечно, передали ей и сказали, что я будут мне помогать и советовать) Кстати, важный момент - ей скоро 20 лет, но она еще девственница. Итак, что я уже сделал? На днях пригласил ее в театр - она без проблем согласилась. Через несколько дней приехал к ней неожиданно домой и подарил огромный букет цветов - она была в восторге, даже подруги были шокированы этим поступком. Далее, я пригласил ее в ресторан - она тоже дала согласие. И еще позавчера приезжал к ней домой, помогаю делать курсовую ей, написал стихи на открытке, на которой написано что "Кто-то тебя сильно любит - наверно это я!" Ну и стихи, сами понимаете со словами любовь)

Однако я с ней серьезно и конкретно не разговаривал еще. Планирую пригласить на следующей неделе в ресторан, поужинать, подарить еще цветы и уже тогда завести разговор и признаться вживую, тем более я обещал ей все рассказать и она наверно ждет.

Прокомментируйте пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, буду крайне признателен) Спасибо!

Если признаешься ей в любви первым - это будет фатальная ошибка.

Плюс не заваливай ее вниманием. Пусть поскучает немного

Если признаешься ей в любви первым - это будет фатальная ошибка.

Плюс не заваливай ее вниманием. Пусть поскучает немного

Значит не говорить, что люблю? И как долго? Все-таки надо же пообщаться с ней на эту тему... Несмотря на то, что подругам я рассказал и написал в стихах, вслух я ни слова не сказал.

SergTiv , вверху смотри...

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

а у тебя - не было секса..

цветы, подруги, открытки, стихи.../////самолет ей подари, не забудь..

""Кто-то тебя сильно любит - наверно это я!"...

_____

нееее...ты уж извини...Я её люблю :lol:

и не станем бред комментировать...

у тебя вопросы какие к форуму, добрый молодец (то есть какие имеются сложности в отношениях с девушкой)? :blink:

Ну а что, вполне романтический человек )

Вот только не известно, что после секса будет. Уверен, что он у неё будет не последний )

Что-то мне подсказывает, что после конфетно-букетного периода всё закончится. Почему? Потому что Автор устанет за ней красиво ухаживать, далее стандарт...

А если он будет постоянно за ней ухаживать, то перекормит...опять стандарт

Автор, когда встретишься с ней, будь самим собой, просто мужчиной, уверенным в себе и не лей сопли, а то попадёшься )

ПС: тебе в раздел соблазнение

продолжай в том же духе

Это прикол? )))

Ну, вроде, это, так ,как-то типа, э-э-э, до секса, ну, наверно, э-э-э... в любви не признаются ))))))))

а ты что повелся что-ли? :lol: конечно прикол

это же тихий ужас какой-то. автор на радостях в друзья меня добавил. я прослезился

SergTiv, ты на прямой дорожке в "френдзону"

Тебе нужно ее соблазнить и трахнуть, но этому мешают твои "тараканы" (страхи, комплексы) и прочий ментальный мусор у тебя. вместо того чтобы избавиться от "мусора" ты ждешь здесь советов, которые тебе все равно не помогут..

а ты что повелся что-ли? :lol: конечно прикол

это же тихий ужас какой-то. автор на радостях в друзья меня добавил. я прослезился

Не разбивай автору розовые очки! У него все красиво в жизни! Даже весеннее говно, это не говно! Это удобрение для зелени, которая зацветет через пару недель! :lol:

Друзья, а у кого-то есть сомнения, что он её трахнет? Я не сомневаюсь. Да ТФНит чувак :) Ну и что?!?! Чувствую, что девочке он в карту. И почему бы ей не расстаться со своей девственностью с парнем, который её любит и который не противен ей. Я за романтику этой пары! Но! Думаю далее будет расклад такой - секс станет постоянным, автор почувствует себя хозяином ситуации, начнёт забивать на подругу, та будет обижаться, бегать за ним, чем ещё более усугубит ситуацию и чувак решит её кинуть. И в этот момент девушка сама примет решения разорвать отношения. У парня резкое защемление яиц перевернёт всю его жизнь. Уже он начнёт жёстко пытаться вернуть эту девочку, но она уже не вернётся. И вот вам финита ля комедия.

Друзья, а у кого-то есть сомнения, что он её трахнет? Я не сомневаюсь. Да ТФНит чувак :) Ну и что?!?! Чувствую, что девочке он в карту. И почему бы ей не расстаться со своей девственностью с парнем, который её любит и который не противен ей. Я за романтику этой пары! Но! Думаю далее будет расклад такой - секс станет постоянным, автор почувствует себя хозяином ситуации, начнёт забивать на подругу, та будет обижаться, бегать за ним, чем ещё более усугубит ситуацию и чувак решит её кинуть. И в этот момент девушка сама примет решения разорвать отношения. У парня резкое защемление яиц перевернёт всю его жизнь. Уже он начнёт жёстко пытаться вернуть эту девочку, но она уже не вернётся. И вот вам финита ля комедия.

четко сказал, у меня были такие же первые отношения, вот только она вернулась)

но продлилось это не долго)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...