Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать девушку-коллегу по работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девчонка(8/10) на работе. Больно она мне нравится, но у неё есть парень. Общение происходило на уровне привет-пока. Времени общаться больше, просто не было. Да и работаем, мало того в разных отделах, да притом еще и на разных этажах. И тут случайно наткнулся на ее номер аськи и решил развить отношения. Короче, вопрос в том, что мне писать в аське, дабы заинтриговать и заинтересовать ее собой? Ах, да. проблема еще в том что надо делать всё аккуратно(Чтото типа ФАСТа не катит) тк у нее и у меня работают здесь родители. И если что-то просочится в массы,(ткт у нас работет в полную силу "сарафаное радио")то проблем не оберешься и в будущем все будут тыкать пальцем, и за моей спиной будут рождаться сплетни. Трэба ПОМоЩЬ!

Опубликовано:
есть девчонка(8/10) на работе. Больно она мне нравится, но у неё есть парень. Общение происходило на уровне привет-пока. Времени общаться больше, просто не было. Да и работаем, мало того в разных отделах, да притом еще и на разных этажах. И тут случайно наткнулся на ее номер аськи и решил развить отношения. Короче, вопрос в том, что мне писать в аське, дабы заинтриговать и заинтересовать ее собой? Ах, да. проблема еще в том что надо делать всё аккуратно(Чтото типа ФАСТа не катит) тк у нее и у меня работают здесь родители. И если что-то просочится в массы,(ткт у нас работет в полную силу "сарафаное радио")то проблем не оберешься и в будущем все будут тыкать пальцем, и за моей спиной будут рождаться сплетни. Трэба ПОМоЩЬ!

Пипец сериал.

Если серьезно, то .. минусов от такого общения скорее больше, чем плюсов ... Не советовал бы.

Что сказать по асе не знаю, но лучше искать места для живого общения - столовая, места отдыха, курения, не знаю чего еще. Но сам факт - выруливать куда-то, чтобы провести время где-то из одного места - прикольно -) Очень тяжелая у тебя задача. Но если общаешься с девушками легко, то может получиться. Найди способ пообщаться с ней .. ради общения. А там видно будет. И с парнем, и с работой, и со всем остальным.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...