Albion 5 418 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В целом, вопрос какой-то, не обычный, что ли) Катёнка, почему он тебя интересует? Интересно узнать о твоем богатом внутреннем мире)Мужчина должен быть умным. Иначе ничто не поможет)О...Illuzija нашла к чему прие...ться...А просто по-взгляду и типу/общению тебе не понятен "градус ума"?Или тебя интересуют исключительно библиофилы?PS Мужчина никому ничего должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В целом, вопрос какой-то, не обычный, что ли) Катёнка, почему он тебя интересует? Интересно узнать о твоем богатом внутреннем мире)Мужчина должен быть умным. Иначе ничто не поможет)О...Illuzija нашла к чему прие...ться...А просто по-взгляду и типу общению тебе не понятен "градус ума"?Или тебя интересуют исключительно библиофилы?PS Мужчина никому ничего долженМеня интересуют исключительно библиофилы. А твое мнение мне не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В целом как тут выше написали, приятный, брутальный, интересный мч. Думаю девушкам за дцать (хотя бы 25) самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В целом как тут выше написали, приятный, брутальный, интересный мч. Думаю девушкам за дцать (хотя бы 25) самое то. Брутальный - модное словечко в русскоязычных около-30 женских web-ресурсах... Не могу найти иноязычного эквивалента почему-то...это типа как сказать про девушку "сексуальная"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Брутальный - модное словечко в русскоязычных около-30 женских web-ресурсах... Не могу найти иноязычного эквивалента почему-то...это типа как сказать про девушку "сексуальная"?Не знаю где оно модное, но у нас сейчас оно тут часто у молодёжи в обороте.. но немного в другом значении чем его в России используют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В целом как тут выше написали, приятный, брутальный, интересный мч. Думаю девушкам за дцать (хотя бы 25) самое то. Брутальный - модное словечко в русскоязычных около-30 женских web-ресурсах... Не могу найти иноязычного эквивалента почему-то...это типа как сказать про девушку "сексуальная"?Дык brutal и будет. Во всяком случае в Лолите у Набокова..В описании внешности главного героя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Брутальный - модное словечко в русскоязычных около-30 женских web-ресурсах... Не могу найти иноязычного эквивалента почему-то...это типа как сказать про девушку "сексуальная"?Не знаю где оно модное, но у нас сейчас оно тут часто у молодёжи в обороте.. но немного в другом значении чем его в России используют))раньше это называлось "Криминальный" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 раньше это называлось "Криминальный" ... ну а в германии оно используется как - "жестокий", "жесть".. ну думаю ты знаешь)) хотя это уже оффтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 а иноязычных эквивалентов для великого и могучего нет нигде) брутальность имхо, это дикая мужественность+внутренняя похожая установка. Например Стэтэм в фильмах и выглядит и ведет себя сходно. Тоесть икона брутальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 а иноязычных эквивалентов для великого и могучего нет нигде) брутальность имхо, это дикая мужественность+внутренняя похожая установка. Например Стэтэм в фильмах и выглядит и ведет себя сходно. Тоесть икона брутальности Джерард Батлер и Хью Джекман с ним бы посоревновались по брутальности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 раньше это называлось "Криминальный" ... Albion, что же ты меня, дружище, к криминальным элементам приписать хочешь?? Я всегда свою внешность спокойной и, в чем-то, даже интелегентной считал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 а иноязычных эквивалентов для великого и могучего нет нигде) брутальность имхо, это дикая мужественность+внутренняя похожая установка. Например Стэтэм в фильмах и выглядит и ведет себя сходно. Тоесть икона брутальности Джерард Батлер и Хью Джекман с ним бы посоревновались по брутальности))Ну да...еще Джордж Майкл, Фредди Меркьюри и группа Виледж Пипл в полном составе )В описании внешности "Криминальный" - это оказывается комплимент такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Я всегда свою внешность спокойнойА так и есть, ничего сверх...и это показывают девченки тут отметившиеся. Дико брутальных бояться коментить))- "А вдруг в одном дворе живем" Но не все, некоторые птицы с пониманием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В описании внешности "Криминальный" - это оказывается комплимент такой... А, раз так - спсб за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 В целом, вопрос какой-то, не обычный, что ли) Катёнка, почему он тебя интересует? это просто разобранный на цитаты список вопросов)))хотя мне правда любопытно что читают сейчас,про себя не могу сказать что что-то значительное прочитала за последнее время - вот и думаю может люди добрые поделяться, что хорошее стоит взять в библиотеке.Интересно узнать о твоем богатом внутреннем мире) Думаю, что о внутреннем мире человека, узнать по ответу на один вопрос очень проблематично. Даже если человек ответит на сотню вопросов - это не даст понимания содержания его внутреннего мира. С человеком в живую-то общаясь и то не всегда можно раскрыть его внутренние качества Сори за офф топ. Это такой тонкий намек Иллюзии: давай встретимся?в одном городе живете как ни как )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 вот и думаю может люди добрые поделяться, что хорошее стоит взять в библиотеке.Я, последнее время, Е. Гришковца читаю. Это такой тонкий намек Иллюзии: давай встретимся?Что-то уж очень тонкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Это такой тонкий намек Иллюзии: давай встретимся?в одном городе живете как ни как )))) тебе показалось))) я даже тут намека не вижу))) а я мастер чтения между строк дядя Димм мне люлей за это вставлял когда-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 вы тут конспирацию не разводите, мы все поняли Думаю, что о внутреннем мире человека, узнать по ответу на один вопрос очень проблематично. Даже если человек ответит на сотню вопросов - это не даст понимания содержания его внутреннего мира. С человеком в живую-то общаясь = давай пообщаемся в-живую, узнаем внутренний мир ..ну а дальше как получится, но в идеале все жили долго и счастливо /главное на свадьбу не забудьте позвать / Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Кать, у тебя фантазия пробуждается в такой острой форме - в выходные именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Иллюзия не тормози. сникерсни. потом раскажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 вы тут конспирацию не разводите, мы все поняли Думаю, что о внутреннем мире человека, узнать по ответу на один вопрос очень проблематично. Даже если человек ответит на сотню вопросов - это не даст понимания содержания его внутреннего мира. С человеком в живую-то общаясь = давай пообщаемся в-живую, узнаем внутренний мир ..ну а дальше как получится, но в идеале все жили долго и счастливо /главное на свадьбу не забудьте позвать /Ой, фантазерка! Во-первых ты мою цитату не до конца выложила А во-вторых, вопрос про книги от тебя был Ну да ладно, не будем спорить, все равно ни какого проку не будет.Нафлудили чуток. Пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 плин... а я уж надеялась на свадьбе погулять... эх(((но могли бы и встретиться - вдруг .... ладно, пойду в другом месте пофантазирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Слава Богу автор разрулил ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Иллюзия не тормози. сникерсни. потом раскажешь... Я себя куском мяса почувствовал. Ощущение не из приятных плин... а я уж надеялась на свадьбе погулять... эх(((но могли бы и встретися - вдруг .... Катёнка, я тебя обязательно приглашу на свадьбу Не люблю девушек расстраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Я себя куском мяса почувствовал. Ощущение не из приятных а мне вообще весьма неприятна эта суматоха. прям как будто реально сватают на встречу...я не конкретно против тебя возмущаюсь, а против ситуации. и прекрасно знают, что мне никакие встречи подобные не нужны...Катёнка, я тебя обязательно приглашу на свадьбу Не люблю девушек расстраивать :) дипломатичен, как обычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Катёнка, я тебя обязательно приглашу на свадьбу Не люблю девушек расстраивать когда? Иллюзия, прости! не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Иллюзия не тормози. сникерсни. потом раскажешь... Я себя куском мяса почувствовал. Ощущение не из приятных Ахренеть, ну и бруталы пошли! Мясо им неприятно.Я вот тут недавно у одной портнихи ножницы здоровенные отобрал, специально, что бы сырое мясо на завтрак жрать было удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 брутален но нежен как зефир под коркой шоколадаприторно-сладкий люблю шоколад,он сладкий и горький, твердыйи не мнеться.а тихонечко тает япона-матьЧерных. сырое мясо надо строгать морженным. посолить поперчить и положить а язык и оно тает тает тает как снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Chernykh, не обманывай!!!мы все видели фото, как ты у плиты вполне себе мирно готовишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Сериальчики криминально-бандитского толка плачут по автору. Что-нибудь типа "Бригада-2011". Как вариант, можно еще попробоваться на каст третьего сезона "Реальных пацанов" - говорят, он всё-таки будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 брутален но нежен как зефир под коркой шоколадаприторно-сладкий люблю шоколад,он сладкий и горький, твердыйи не мнеться.а тихонечко тает япона-матьСколько интересных эпитетов Это ты меня таким считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Сериальчики криминально-бандитского толка плачут по автору. Что-нибудь типа "Бригада-2011". Как вариант, можно еще попробоваться на каст третьего сезона "Реальных пацанов" - говорят, он всё-таки будет.Вот блин, ни когда не думал, что у меня такой типаж Но раз не первый человек высказал такое мнение - есть причины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ну да...еще Джордж Майкл, Фредди Меркьюри и группа Виледж Пипл в полном составе )Ох.. За остальных двоих не скажу, а вот Вилледж Пипл однозначно своим видом воплощают секс. символы гомосексуалистов.Нет, такая брутальность нам не нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Катёнка, я тебя обязательно приглашу на свадьбу Не люблю девушек расстраивать когда? Дату не назову Но ты узнаешь одной из первых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот блин, ни когда не думал, что у меня такой типаж Но раз не первый человек высказал такое мнение - есть причины Хотел бы пожелать тебе поменьше париться о таких высказываниях.все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 ты такой мужскойава тебя мужскаяа вот каменты...тьфу..зефиря тебя лепила из того что было..а потом что было то и полюбила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 ты такой мужскойава тебя мужскаяа вот каменты...тьфу..зефирНе думал Покажи где этот "тьфузефир" Мне интересно.я тебя лепила из того что было..а потом что было то и полюбила.А это к чему? Не могу уловить мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Castl, что бы тут ни говорили - ты оказался весьма популярен у наших дамхотя у меня тоже с Бригадой ассоциируешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 таа непереживай, ночные гонки. Сади заразителен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 хотя у меня тоже с Бригадой ассоциируешься Плиннн, почему?? таа непереживай, ночные гонки. Сади заразителен Чет ты меня совсем запутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 ахаахх, это я тебя еще не хомячила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 3aMok xало-оооо-сый! Кем работаешь? Воспитателем? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 3aMok xало-оооо-сый! Кем работаешь? Воспитателем? )О-о-о, ну хоть какое-то разнообразие Ато все бандит, да криминальный элемент Нет не воспитателем Почему такая ассоциация? ахаахх, это я тебя еще не хомячила Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Это когда у тебя стрелки на сыктывкар встанут но они не встанут, потомучто я не буду...потомучто потому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Это когда у тебя стрелки на сыктывкар встанут но они не встанут, потомучто я не буду...потомучто потомуНу все понятно Сразу бы так и сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Плиннн, почему?? хз) я когда в тему зашла-сразу о криминальном авторитете подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Это из-за второй фотки, наверно. Как-то не удачно я там вышел Не могу сообразить, как удалить её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 ну добрым более менее ты мне показался только на 3 фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Да я обычный - ни злой, ни добрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Зачотный дядька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.