Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Интересно, почему не верится в твою искренность? я тебе уже говорила, что мне безразлично твое мнение? повторю это еще раз Может быть потому, что ты сама поощряешь такое поведение, выкладывая собственные аналогичные фотки ? Можешь не отвечать, просто хотелось привлечь твое внимание к несоответствию твоих слов и поступков.я свои фото выкладывала исключительно добровольно. выкладывать СВОИ интим-фотки или нет - личное дело каждогоа теперь найди на форуме хоть одну мою фразу, хоть слово, где я клянчу у парня ЕГО фото с обнаженкой (да еще маскируя это под стеб?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 повторю это еще раз Чем чаще повторяешь, тем скорее сама в это поверишь я свои фото выкладывала исключительно добровольно.Что, хочешь сказать, тебя никто об этом не просил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я знаю Пыталась в завуалированной форме добиться моих фото в стрингах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я знаю Пыталась в завуалированной форме добиться моих фото в стрингах было дело, подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я знаю Пыталась в завуалированной форме добиться моих фото в стрингах вы себе льстите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Добьется льстивый, где спасует доблестный. © Публий СирА Так что смайликов мало поставил, чтобы воспринять как шутко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 По мне так через чур брутально,но ты меня не слушай-я в мужиках не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Эх автор,автор.Я же тебе говорил не воспринимать критику всерьез..тебя попросту затроллили ,а ты повелся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Что-то много кто тут закусился Давайте и правда жить дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я тут с дочькой. Похожа на меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я тут с дочькой. Похожа на меня? кстати правда похожа =)первое фото, где ты вроде и не грозный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 нормальный мужик,внешность располагающая,с годами будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 первое фото, где ты вроде и не грозный))) Ну на конец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 первое фото, где ты вроде и не грозный))) Ну на конец-то да тут тобой уж 4 страницы подряд девушки восхищаются-не прибедняйся уж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Люзи, я не об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Люзи, я не об этом значит я неправильно тебя поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я тут с дочькой. Похожа на меня? похожа-похожа) папина копия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 это салон j31? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 это салон j31? Ты про салон в авто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Ниссан Теана. В предидущем кузове, 2007 г.вып. Честно говоря номер кузова не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ну значит я угадал, давай пирожок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ну значит я угадал, давай пирожок Возьми с полки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 а как прикреплять миниатюры если фото на компе?так вот как у автора чтоб получилось в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 а как прикреплять миниатюры если фото на компе?так вот как у автора чтоб получилось в первом посте При отправке сообщения, или создания новой темы, в левом нижнем углу есть две кнопки "Обзор" и "Прикрепить". Нажимаешь на обзор - выбираешь фото с компа, потом жмешь прикрепить. И всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 При отправке сообщения, или создания новой темы, в левом нижнем углу есть две кнопки "Обзор" и "Прикрепить". Нажимаешь на обзор - выбираешь фото с компа, потом жмешь прикрепить. И всё благодарю за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Ждем Джентельмена в "Лицах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocomada 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Мне очень понравилась твоя внешность. Очень.Не смотря на то, что вроде как и не голливудская \но это всё стереотипы, ты класс\Я думаю, что ты очень добрый внутри человек, и предпочитаешь одну девушку \как ни странно\Она должна быть \желательно очень\ ухоженной и милой, такой же доброй, как ты) Вряд ли тебя зацепит злючка и жесткая эгоистка (в простонародье стерва) надолго...И ещё, мне сильно кажется, что ты сообразительный и хороший специалист в какой-то области, может быть компьютеры легко даютсяИ языки.. английский , опять же я думаю, легко Нежный имхо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Мне очень понравилась твоя внешность. Очень.Не смотря на то, что вроде как и не голливудская \но это всё стереотипы, ты класс\Спасибо, я тронут Вряд ли тебя зацепит злючка и жесткая эгоистка (в простонародье стерва) надолго...Вряд ли она вообще кого-то зацепит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я думаю, что ты очень добрый внутри человек, и предпочитаешь одну девушку \как ни странно\Откудо столько наивности ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я думаю, что ты очень добрый внутри человек, и предпочитаешь одну девушку \как ни странно\Откудо столько наивности ? Не, ну я и правда добрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я тут с дочькой. Похожа на меня? Красивая пара! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я тут с дочькой. Похожа на меня? Красивая пара!Спасибо, братунь!!! Моя самая любимая ОЖП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 породистый мужчина. в общем, мне нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 породистый мужчина. в общем, мне нра Интересный ипитетСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Зацените снова)) Изменился, или не особо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 стал еще на одного мужика больше, вспоминая твои недавние приключения с полетом в неведомое...мне однозначно нра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Норм мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Покажи свою машину и я поставлю тебе оценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Покажи свою машину и я поставлю тебе оценку Это еще зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Ну типа с машиной у тебя якобы харизма будет больше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 А-а-а)) Не знал, что автомобиль влияет на уровень харизмы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Стал какой-то хитрож*пый и себе на уме )) Раньше был больше душа нараспашку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Стал какой-то хитрож*пый и себе на уме )) Раньше был больше душа нараспашку..)))))Это ты по фото определила?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 У тебя напряжены мышцы лица.Либо это только на фото, либо это всегда.В любом случае - хорошо бы расслабляться почаще. Сменить на время вид деятельности.В остальном - нерепрезантативно - мало фоток раньше сравнивать с мало фоток сейчас. Сам как оцениваешь динамику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 У тебя напряжены мышцы лица.Либо это только на фото, либо это всегда.Ага, всегда))) Ппц!!!)))) Сменить на время вид деятельности.Хера себе Это с какого и на какой?)))В остальном - нерепрезантативно - мало фоток раньше сравнивать с мало фоток сейчас. Сам как оцениваешь динамику? Смотрю на старые фото и вижу другого человека. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Лучшее расслабление дает смена рода деятельности - в этом смысле.Если сам видишь разницу, то значит она есть, и какая она для тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Лучшее расслабление дает смена рода деятельности - в этом смысле.Не, мой род деятельности приносит мне удовольствие)Если сам видишь разницу, то значит она есть, и какая она для тебя?Не факт, что если вижу, то значит она и есть. А для меня она такова. что как будто морда более грубая что ли стала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 сменить - не значит "бросить", просто, возможно, тебе нужен отпуск? на море или в горы... Канары, к примеру.Я бы сказал, не грубая, а, скорее, напряженная. Ты как будто ожидаешь осложнений. Кстати, обрати внимание. на аватаре лицо тоже напряженное и настороженное. Раньше, если не ошибаюсь, был мотоциклист.Не факт, что с этим нужно что-то делать.Возможно, тебе стоит больше улыбаться... Фотка с дочерью, к примеру, где ты выглядишь счастливым.Добавить в жизнь праздника и радости... ДОВЕРИЯ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.