Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И я себя покажу)

Castl

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

взрослый:)

а чего мельче-то не было?:)) я экранную лупу затестить хочу :)))))))

норм, сейчас не Бригада, сейчас что-то другое, но не вспомню никак :)))

Илюзия, я же написал, что это все, что смог найти у себя. Я свои фотки не колекционирую как-то)))

Взрослый - это как расценивать? :)

• Советник

Некоторую прыткую молодежь послушать - так уже к земле привыкать надо начинать :)

Илюзия, я же написал, что это все, что смог найти у себя. Я свои фотки не колекционирую как-то)))

Del

Некоторую прыткую молодежь послушать - так уже к земле привыкать надо начинать

И не говори :lol::lol::lol:

оооууу..да у ты модель

Да ладно болтать. То брутал, то модель, блиа! :D:D:D

взрослый:)

а чего мельче-то не было?:)) я экранную лупу затестить хочу :)))))))

норм, сейчас не Бригада, сейчас что-то другое, но не вспомню никак :)))

Bumer 2011 ?

Кем работаешь - электриком ЛЭП? И пожалуйста не спрашивай "почему такая ассоциация" а то заминусую!

на первой странице, первая и последняя фотка - понравился. всё ок. достойный парень, если говорить общей фразой. ну а частности - есть куда расти, избитая фраза для всех)

Зря еще фото выложил! Майку мама покупала? Что с плечами? Голова непропорционально большая кажется!

Зря еще фото выложил! Майку мама покупала? Что с плечами? Голова непропорционально большая кажется!

Ок, удалю))))) Чем майка не угодила? С плечами все в порядке. Правильно написала, что кажется))

Судя по тому, что выкладываешь фотку из паспорта - дела у тебя идут не очень. Внешность - 5-ка чистоганом.

если он 5, то ты как максимум 3,5

Автор, а кроме как свои фото выкладывать и вопросом на вопрос отвечать, ты еще чем нибудь занимаешься? Ты прямо как CAM-WHORE девочка...

Julia T, не люблю отвечать на глупые и хамоватые вопросы девушек. Но тебе отвечу. Да, я занимаюсь еще много чем, кроме того, что фото выкладываю и вопросом на вопрос отвечаю! Вопросом на вопрос отвечаю, если вопрос изначально идиотский! То что фото выложил - это порок??? Эта тема что бы фото выкладывать! Я тебе секрет открою, что я еще и тему тут запостил, может еще один повод для тебя найдется ядом брызнуть. Не хочется вступать в перепалку с кем-либо и тем более с тобой, но задолбали эти энсинуации!!!

Ты прямо как CAM-WHORE девочка...

Не люблю говорить слов не подкрепленных аргументами, но вынуждают порой! Так вот, то, что я не как девочка тебе бы в красках обьяснили именно ДЕВОЧКИ, которые меня лично знают. А вот судя по твоим сабжам, у меня все больше складывается впечатление, что ты 16-летний задрот, а не девушка!!! Только не спрашивай от куда такие ассоциации, ато заминусую!

З.Ы. Уж извини. Хамством на хамство!

нунихренасебе тут девочка агрится о_О

Кастл, тему твою читала, спалил форум-так может это кто-то из знакомых тебя провоцирует.

молодец,достойно отразил выпад)

Автор, а кроме как свои фото выкладывать и вопросом на вопрос отвечать, ты еще чем нибудь занимаешься? Ты прямо как CAM-WHORE девочка...

Юлька +1. Я почитал ответы и камменты автора - очень проникся. Чувствую автор очень интересная личность...

А вот этот каммент расставил всё по своим местам:

З.Ы. Уж извини. Хамством на хамство!

Вот мужики, которые хамят девушкам и при этом ссутся и извиняются - это жесточяйшее позорище. Делает херню и настолько в себе не уверен, что компенсирует это извинениями. Кто тут мужественностью восхищался? Мнение не меняю, внешность - 5, харизма - 0.

• Советник

Ну и что?

Я тоже очень искренне приношу извинения, перед тем как сказать гадость :lol: . Не говорить гадостей вовсе - не могу, но в силу того, что папа и мама вдлабливали и таки вдолбили какое-никакое воспитание - не изивниться тоже не могу:)

Кастл, у тебя подпись какая-то неправильная :) в оригинале: "две половинки бывает у таблетоса, у ж*пы и у мозга"

а на Юльку зря пописал, да ещё как-то истерично. давайте жить дружно, ребята

Вот мужики, которые хамят девушкам и при этом ссутся и извиняются - это жесточяйшее позорище

Сдесь парни часто прогибаются под женским надзором, принимая их игру и забывая что мужчина может быть жестким и это так же свойственно как даме быть хитрой. Поэтому и получается извинялки и прочее...не надо стесняться быть МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой :rolleyes:

Мнение не меняю, внешность - 5, харизма - 0.

ахаха :lol:

ты полагаешь, заключение выводов о наличии/отсутствии харизматичности в характере и успешности в жизни по паспортной фоте и нескольким фразам на форуме очень умно, и, главное, выгодно отличает тебя от автора темы??

никакого хамства я не увидела, глупышку достойно поставили на место

она тупо решила вы*бнуться, чтобы привлечь к себе внимание. видимо, больше нечем

стебать ли в ответ на агрессию, или благородно игнорировать обидчика на форуме- каждый решает для себя сам

внешность - 5

Черных, ну ты подумай, изменится ли для автора что-либо в этом мире, если ты будешь продолжать считать его 5кой?

Может, внимания девушек станет меньше от этого твоего считания?

кстати, ты на мой вопрос не ответил.

ах ах ах сколько минусов :rolleyes:

post-148343-0-05788900-1303232004_thumb.

Черных, а ты себя на сколько оцениваешь?

кстати, ты на мой вопрос не ответил.

Я пафосная девятка, и не спорь со мной!

Вот мужики, которые хамят девушкам и при этом ссутся и извиняются - это жесточяйшее позорище. Делает херню и настолько в себе не уверен, что компенсирует это извинениями. Кто тут мужественностью восхищался? Мнение не меняю, внешность - 5, харизма - 0.

Ты сам понял, что написал?

Модеры, тему закройте, или удалите нах!!! Не думал, что столько неадеквата тут будет!!!

вот расшумелись!! <_<

Черных,

негоже хвастаться харизмой, тебе ее пририсовали не навсегда!

Выложит Castl фотку подходящую для харизмы - пририсуем ему - у тебя заберем! :P

Castl,

держи удар! неадекватов игнорь, чужие высказвания фильтруй.

люди всякие бывают.

Castl забей на тролей, и их жалкие попытки язвить, а то тут половина настолкьо мега охуительные, что аж прям своих фоток побоялись выложить, зато гадят как сидят.

Модеры, тему закройте, или удалите нах!!!

Да-да! И ещё бруталы слабо воспринимают визуальную информацию в виде текста. То, что выделено жирным и красным и ещё ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ в самом верху страницы - это не доступно для понимания. Поразительно, что при всём при этом, автор неадекватами считает нас.

За сим прощаюсь.

Поразительно, что при всём при этом, автор неадекватами считает нас.

не нас, а тебя.

поразительно, я никогда не думала, что парни могут так кому-то завидовать. не девицы, в самом же деле.

Закрытых тем на странице несколько, можешь полюбопытствовать.

Модеры, тему закройте, или удалите нах!!! Не думал, что столько неадеквата тут будет!!!

Автор, что ты, в самом деле. такова суровая реальность Лиц, кто-то обязательно сочтет своим долгом сказать гадость, странно, что ты так остро реагируешь.

Castl, держись, не поддавайся на провокации !

А вот судя по твоим сабжам, у меня все больше складывается впечатление, что ты 16-летний задрот, а не девушка!!!

А ты кстати не первый, кто такую мысль высказал...ИМХО тут он реально спалилсо ..

ой, блиа, мамочки налетели жалеть мальчика. Вы из автора кого делаете?

"держись!", "крепись, малышь!", "мы с тобой!", "не обращай внимания на неадекватов!", "Это лица, крепись!"

смешно ))) нашли на ком материнский инстинкт выплеснуть biggrin.gif

автор - девка с яйцами детектед. с яйцами?

Ну, в чем-то он прав.

Давно я не видела такого идолопоклонства в Лицах со стороны женской половины форума. даже как-то странно за наших девушек. как будто мужика красивого в жизни не видели

Ну, в чем-то он прав.

Давно я не видела такого идолопоклонства в Лицах со стороны женской половины форума. даже как-то странно за наших девушек. как будто мужика красивого в жизни не видели

что за привычка всё сводить конкретно к человеку. речь, по крайней мере с моей стороны, идёт о ситуации. а переводится всё сразу же на личности

как будто мужика красивого в жизни не видели

Красивого? :blink:

Если уж затронули тему ассоциаций, так у меня автор ассоциируется с владельцем спортивного костюма абибас. Не обижайтесь, автор, это всего лишь ИМХО.

• Советник

Видели. И поинтересней видели. И одним созерцанием дело не кончается, обычно :)

Но похвалить-то можно? Тем более (прошу никого на свой счет не принимать) более-менее привлекательных внешне мужичков, вышедших из пубертатного возраста, в разделе - можно пересчитать по пальцам одной руки.

Но похвалить-то можно? Тем более (прошу никого на свой счет не принимать) более-менее привлекательных внешне мужичков, вышедших из пубертатного возраста, в разделе - можно пересчитать по пальцам одной руки.

сказать по правде, меня потряс до глубины души момент выпрашивания взрослыми тетеньками фотографий нагого мужественного корпуса автора.

и да, прошу никого на свой счет не принимать

• Советник

А может надо чуть тщательнее фильтровать иронию и (пусть и чуток сомнительный) юморок с реальным положением дел, а? И относиться попроще.

До глубины души можно было бы потрясаться, если б вправду выложил. Не одним же теткам телеса демонстрировать :)

Кстати, теперь даже не уверена, что автор, яростно плюясь, вовсе с форума не уйдет.

А может надо чуть тщательнее фильтровать иронию и (пусть и чуток сомнительный) юморок с реальным положением дел, а? И относиться попроще.

счас, пытаясь вычислить вышедших из пубертата красавцев, пробежалась по Лицам - в теме Марта тоже голый торс просят... чьорт, похоже я отстала от жизни... :(

Прет, а когда тетка, к примеру, сует стриптизеру в трусы доллары, она тоже относится к нему с иронией?

Кстати, теперь даже не уверена, что автор, яростно плюясь, вовсе с форума не уйдет.

нууу, таким нервным людям и впрямь не место на форуме

• Советник
Прет, а когда тетка, к примеру, сует стриптизеру в трусы доллары, она тоже относится к нему с иронией?

Не знаю. Ибо жаль долларов... :lol:

7.

Прочитала посты автора и отзывы других форумчан и как-то знаете ли... 6,5 теперь. Впечатление автор все сбил прям, так неловко отвечая на критику и агрессию. Не понравилось ни как пытался парировать или шутить (точнее не пытался), ни как отвечать на хамство. :unsure:

и тут нас осеняет, что на самом деле вождение хороводов вокруг пацана - это не желание раскрутить его на голый торс (че там, и покруче видали), а представление, в котором данный представитель мужского пола выступает на арене в роли клоуна...

точь-в-точь, если у дамочки спросить, нафига она приперлась в мужской стрип-клуб - "да так, поржать..."

• Советник
нафига она приперлась в мужской стрип-клуб - "да так, поржать..."

Ну и позырить заодно. :lol: Убедиться, что ничего принципиального нового и неожиданного обнаружить не удалось, и с чистой совестью удалиться.

сказать по правде, меня потряс до глубины души момент выпрашивания взрослыми тетеньками фотографий нагого мужественного корпуса автора.

Леди, смирись, не только твой торс интересен общественности ;)

и тут нас осеняет

А может мужчина просто симпатичный и приятный в общении и поэтому привлекателен и популярен ?

Леди, смирись, не только твой торс интересен общественности ;)

ну значит я не отношусь к стаду общественности.

мне интересны фотки обнаженного торса (и не только торса) исключительно своего мужчины. а выпрашивание чужих предоставляется неуместным, а в устах некоторых - так и просто жалким.

до вас не доходит, что это вторжение в чужую privacy?

ой, я забыла, это ж ирония, понимать надо!

А может мужчина просто симпатичный и приятный в общении и поэтому привлекателен и популярен ?

я свое мнение высказала, мне безразлично, как ты к нему отнесешься.

мне интересны фотки обнаженного торса (и не только торса) исключительно своего мужчины. а выпрашивание чужих предоставляется неуместным, а в устах некоторых - так и просто жалким.

до вас не доходит, что это вторжение в чужую privacy?

ой, я забыла, это ж ирония, понимать надо!

Интересно, почему не верится в твою искренность? Может быть потому, что ты сама поощряешь такое поведение, выкладывая собственные аналогичные фотки ? Можешь не отвечать, просто хотелось привлечь твое внимание к несоответствию твоих слов и поступков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...