Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать его девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - познакомилась в новой компании с мч. Он очень понравился, в идеале хотелось бы с ним встречаться. Он очень дружелюбный, открытый. Мы быстро подружились и так получилось что несколько вечеров подряд проводили вместе - просто по-дружески сидели в кафе и болтали обо всем на свете. При чем инициатором был он. За это время он много мне рассказал о себе, о своих бывших отношениях, о друзьях, даже несколько смешных случаев из детства. Делал несколько раз комплименты, что я красивая, умная и т.д. Мы много флиртовали, мол, "мы идеальная пара, давай поженимся" и т.д., но все в шутку. И дальше шуток не заходит. Касательно тактильных контактов, то обычно подает руку, помогает одеть пальто, один раз подошла сзади, когда он сидел на стуле, - болтала с подругой, и он положил голову как раз мне на грудь)) я его в ответ в шутку погладила по волосам)) Пару раз засекала его взгляд на своем декольте) Ещё когда захожу в помещение, всегда обращает на меня внимание. Может назвать ласковыми словами, типа "Котёнок, ты чай будешь?" и все такое.

На первый взгляд все нормально, но проблема в том, что он так открыто общается со всеми. Может любую другую девушку назвать не Маша, а Машенька, например. Он также со всеми может флиртовать, шутить и непринужденно общаться. Поэтому не могу понять, зацепила я его чем-то или у него просто такая манера общения? Он очень нравится, хочу с ним встречаться. Явная симпатия с его стороны ко мне есть, как вы думаете, как понравится ему и сделать так, что он сам предложил стать его девушкой? Сама напрямую не хочу, потому что знаю, что одна девушка как-то напрямую предлагала и он отказал. Страшновато..

Опубликовано:

Усе ерунда, он заинтересован дико, только не показывает (точнее показывает, но без палива).

Поцелуй его, а то тормозит парень. (Свиданка, провожалка, поцелуй) Ну вообщем классика.

По дружески приглашал в кафе, по дружески смешил и юморил, по дружески смотрел на сиськи.. Ппц, сама то веришь.

Как минимум секс тут возможен, отношения х.з. правда - тут я не спец.

Опубликовано:

Для следующего свидания, надо бы вам выбрать место поинтимнее чем кафе. Когда он тебя в очередной раз в кафе пригласит, ты скажи типа: я бы с удовольствием, но я сегодня ногу натерла в новых туфлях (или скажи что просто устала, или нет настроения для кафе) и приглашай его домой. Дальше стихами:

Одень коротенький халатик,

Забудь про нижнее белье,

Придет как миленький, касатик,

А ты нагнешься, и возьмешь свое!

Опубликовано:

Для следующего свидания, надо бы вам выбрать место поинтимнее чем кафе. Когда он тебя в очередной раз в кафе пригласит, ты скажи типа: я бы с удовольствием, но я сегодня ногу натерла в новых туфлях (или скажи что просто устала, или нет настроения для кафе) и приглашай его домой. Дальше стихами:

Одень коротенький халатик,

Забудь про нижнее белье,

Придет как миленький, касатик,

А ты нагнешься, и возьмешь свое!

то, что он ее тр*хнет, еще не гарантия ЛТР

Опубликовано:

то, что он ее тр*хнет, еще не гарантия ЛТР

Согласен, однако ЛТР обычно начинаются с траха. Потом уж от нее самой зависеть будет...

А гарантий в нашем мире дать не может НИКТО.

Опубликовано:

На секс, кстати, от него никаких намеков не было, вообще, даже без пошлых шуток..

Опубликовано:

Странный МЧ. Судя по всему ты ему нравишься, и по логике, он бы должен был уже как-то обозначить свои намерения. Может быть у него какой-нибудь таракан насчет секса? А может быть просто банально тормозит? В любом случае, пока не попробуешь его соблазнить, не узнаешь.

Опубликовано:

Согласен, однако ЛТР обычно начинаются с траха. Потом уж от нее самой зависеть будет...

Она его вообще никак не калибрует, не в состоянии отличить простую вежливость от личной заинтересованности, а ты уж предлагаешь ей штаны с него стаскивать. А вдруг он от недотрах*та не страдает (не поверишь, бывает и такое)? девушке будет очень больно, тем более, как я поняла из стартопа, девушка ну очень скромная.

Автор, с такими вводными данными рекомендовать что-то конкретное невозможно.

могу дать общий совет - добавить в ваше общение нотку интриги и флирта, при этом не светиться от счастья, поймав на своем декольте его взгляд. ты должна отличаться от всех остальных "Машенек" и "котят", с которыми он любезничает - с тобой должно быть нескучно общаться. стеби его, иронизируй, демонстрируй умный и нестандартный ход мыслей.

Что у тебя с внешностью?

Опубликовано:

Странный МЧ. Судя по всему ты ему нравишься, и по логике, он бы должен был уже как-то обозначить свои намерения. Может быть у него какой-нибудь таракан насчет секса? А может быть просто банально тормозит? В любом случае, пока не попробуешь его соблазнить, не узнаешь.

На счет тараканов не знаю, но намеки на то, что у меня красивая фигура делает, как-то сказал что то типо "Распусти волосы, так сексуальней" и т.д. Мы знакомы уже пару месяцев, но близко общаться стали последние дней 5-6, может поэтому он не торопится?.. не знаю.. а может пока не рассматривает, как потенциальную девушку..

Опубликовано:

Она его вообще никак не калибрует, не в состоянии отличить простую вежливость от личной заинтересованности, а ты уж предлагаешь ей штаны с него стаскивать. А вдруг он от недотрах*та не страдает (не поверишь, бывает и такое)? девушке будет очень больно, тем более, как я поняла из стартопа, девушка ну очень скромная.

Автор, с такими вводными данными рекомендовать что-то конкретное невозможно.

могу дать общий совет - добавить в ваше общение нотку интриги и флирта, при этом не светиться от счастья, поймав на своем декольте его взгляд. ты должна отличаться от всех остальных "Машенек" и "котят", с которыми он любезничает - с тобой должно быть нескучно общаться. стеби его, иронизируй, демонстрируй умный и нестандартный ход мыслей.

Что у тебя с внешностью?

Да, вы правы на счет отличаться от всех остальных. Сама уже об этом думала, это как раз то, чего не хватает! Но когда с ним разговариваю невольно начинаю слегка смущаться и не могу сходу придумать что сказать, особенно когда мы в компании, наедине мы обычно болтаем и обсуждаем что-то без умолку.

С внешностью вроде все в порядке, рост где то 1,60, вес - 48 кг, стройная фигура, нигде ничего не свисает)), но хочу слегка улучшить. Лицо миловидное (судя по отзывам бывших мч), темные волосы до лопаток. Как бы с этим все ок. Да и за все это время, он неоднократно делал комплименты моей внешности.

Опубликовано:

Белая леди, хочу обратить Ваше внимание на фразу из первого сообщения: несколько вечеров подряд проводили вместе.

Что это по Вашему? Простая вежливость? Или личная заинтересованность?

Не знаю, о чем думает (и вообще думает ли) МЧ, о котором идет речь, но я бы ни за что не стал сидеть вечерами напролет в кафе, с ОЖП, которая мне безразлична. Глупо это.

Опубликовано:

Белая леди, хочу обратить Ваше внимание на фразу из первого сообщения: несколько вечеров подряд проводили вместе.

Что это по Вашему? Простая вежливость? Или личная заинтересованность?

смотря в каком формате проходили эти встречи.

адресуй свой вопрос автору.

Опубликовано:

Если несколько вечеров проводили вместе по его инициативе - однозначно заинтересован.Почему не делает шаги на сближение?Тут несколько вариантов:прикидывает расклад,чего то боится,ну и тд.Ну или на крайняк после этих вечеров пропал интерес,узнав тебя ближе.

Почему ведят себя открыто со всеми?Да это обычное состояние нормального свободного мужика - как говорит мне подруга "в состоянии постоянного флирта".Это правда как правило дано только уверенным в себе и отчасти самовлюбленным мужикам))

Как соблазнить мужика говоришь??Ну на мой взгляд этот вопрос со стороны женщины звучит глупо))У вас это в крови!

Опубликовано:

belaya_ledy, спасибо вам за совет на счет общения. Позавчера долго болтали с ним по аське, в итоге он попросил мой номер и пригласил в кино) так что пока все идет как нужно.. :rolleyes:

Опубликовано:

Да не факт. Я вот в кино хожу, кино посмотреть.

С девушкой, с подругой, с другом, собутыльником, коллегой, вообще не важно.

Или ты уже представила как он нежно, но в тоже время стеснительно положит руку, через зевок, к тебе на плечо, ты прильнешь к его груди и будешь вдыхать аромат его дорогого и вкусного парфюма. А потом он проводит тебя до дома, сопровождая это ненавязчивым разговором, у подъезда шепнет что нить, как то незаметно и само собой получится поцелуй, долгий страстный и начнется новая глава вашей жизни.

но

Судя по теме, чел будет кушать поп-корн, попивать пиво, и толкать тебя локтем в особо смешных моментах, а потом посадит тебя на такси/проводит до машины/довезет тебя до дома на своей, чмокнет в щечку и свалит, а потом вы еще будете на ночь глядя что то перетирать в аське, кидая друг другу лицемерные смаилы.

А потом парень достанет бутылку коньяка, нальет в стакан 100 грамм, нарежет лимончика, пойдет на балкон, закурит и будет долго смотреть на огни затухающего города и иногда его губы будут еле двигаться, как будто он, человек, спорит сам с собой и когда 2ая сигарета обожжет его пальцы, а в стакане уже ничего не останется, человек еще раз вздохнет полной грудью и уйдет к себе в комнату, один.

А на другом конце города девшука будет поглядывать на все тот же город, отключит мигающую сообщениями поклонников аську, включит музыку, что то вроде басты, задумается и загрустит, к ней войдет мама, спросит, "все ли хорошо", улыбнется ласково, все понимая, принесет тебе чаю, погладит по голове и уйдет, вспоминая себя, такую же, а ты допьешь чай, пустишь одну маленькую слезинку, ляжешь спать, тоже одна.

Если все это пройдет иначе, то я буду удивлен. Но удачного вам похода в кино. :rolleyes:

Опубликовано:

Тогда я пьян был и весел, а сейчас похмелье, это первое.

Второе, я не вижу, что кто то из них готов спровоцировать ситуацию, так и будет автор упиваться своими чувствами, нежели рискнет.

Так что тут вся надежда на парня. А он судя по заходам, пока что то не решил.

Таки я могу быть дико не прав и абсолютно не объективен, но вот написал, что написал.

Опубликовано:

Чёрт его знает, qwerty1222, может вы и правы, а может и нет.. я, если честно, не хочу гадать, посмотрим как оно все пройдет. Кстати, на счет того, что не рискну спровоцировать ситуацию - вы не правы)) рискну, но не хочется делать это черезчур навязчиво, чтобы не вызывать обратной реакции.

Так что посмотрим, что из этого получится)

Опубликовано:

Да я что? я не против :) Дай бог, флиртуй крошка, это зачтется. ;)

ЗЫ Ксати, можно на ты со мной, вродь ненамного старше.

хмм. ты со всеми на Вы, да брось ты, в бане, в очереди и на форуме все равны. Тыкай, не дрейфь.

Опубликовано:
Тогда я пьян был и весел, а сейчас похмелье, это первое.

а может это выход? :unsure:

может если автор употребит и просто спросит: а чо ито ты ко мне не пристаешь, ик...

Опубликовано:

Гы. Самой хлебнуть, парню мартини доливать постоянно. Классика, что уж.

Ну вообще тема! Мне нравится, автор ты как? Чуток - грамм 100-150 для храбрости и в бой :D

Опубликовано:

если учесть, что я вообще практически не пью (бокала вина мне хватает), то после 100 грамм там будет "шоу")))))

Опубликовано:

Что то я с 150 граммами перегнул, конечно. <_<

ну нет, так нет, значит все по старинке. :D

Отпишись не забудь, когда кино то кстати?

Опубликовано:

как приедет, это будет завтра, значит кино или в пятницу, или на выходных. Думаю где-то так.. отпишусь конечно)) самой интересно до ужаса))))

Опубликовано:

автор только учти., идя в бой нет пути назад.

если решишь дать то давай все без остатка....

когда недодаешь в сексе их это отворачивает..

в отношениях можешь играть, но в сексе без ограничений..все на что способна...ибо палка у тебя. рулишь ты.

Опубликовано:

Да не факт. Я вот в кино хожу, кино посмотреть.

С девушкой, с подругой, с другом, собутыльником, коллегой, вообще не важно.

Или ты уже представила как он нежно, но в тоже время стеснительно положит руку, через зевок, к тебе на плечо, ты прильнешь к его груди и будешь вдыхать аромат его дорогого и вкусного парфюма. А потом он проводит тебя до дома, сопровождая это ненавязчивым разговором, у подъезда шепнет что нить, как то незаметно и само собой получится поцелуй, долгий страстный и начнется новая глава вашей жизни.

но

Судя по теме, чел будет кушать поп-корн, попивать пиво, и толкать тебя локтем в особо смешных моментах, а потом посадит тебя на такси/проводит до машины/довезет тебя до дома на своей, чмокнет в щечку и свалит, а потом вы еще будете на ночь глядя что то перетирать в аське, кидая друг другу лицемерные смаилы.

А потом парень достанет бутылку коньяка, нальет в стакан 100 грамм, нарежет лимончика, пойдет на балкон, закурит и будет долго смотреть на огни затухающего города и иногда его губы будут еле двигаться, как будто он, человек, спорит сам с собой и когда 2ая сигарета обожжет его пальцы, а в стакане уже ничего не останется, человек еще раз вздохнет полной грудью и уйдет к себе в комнату, один.

А на другом конце города девшука будет поглядывать на все тот же город, отключит мигающую сообщениями поклонников аську, включит музыку, что то вроде басты, задумается и загрустит, к ней войдет мама, спросит, "все ли хорошо", улыбнется ласково, все понимая, принесет тебе чаю, погладит по голове и уйдет, вспоминая себя, такую же, а ты допьешь чай, пустишь одну маленькую слезинку, ляжешь спать, тоже одна.

Если все это пройдет иначе, то я буду удивлен. Но удачного вам похода в кино. :rolleyes:

ну ты поэт))

Опубликовано:

"А потом парень достанет бутылку коньяка, нальет в стакан 100 грамм, нарежет лимончика, пойдет на балкон, закурит и будет долго смотреть на огни затухающего города и иногда его губы будут еле двигаться, как будто он, человек, спорит сам с собой и когда 2ая сигарета обожжет его пальцы, а в стакане уже ничего не останется, человек еще раз вздохнет полной грудью и уйдет к себе в комнату, один."

гы :D Классика :D

К автору: обычно говорят "Я бы ей вдул...!", а ты возьми и о*еби его по полной, да так чтоб он потом еще и еще просил. У мужиков мозги в штанах... ;)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...