Перейти к публикации
пикап.Форум

первые шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья. вот и весна наконец наступила, решил сегодня первый раз выйти в поле. погода была довольно пасмурной и дождь накрапывал, было довольно таки мало ожп. перед выходом поставил цель

- взять номер телефона ожп(5-7 баллов)

- пойти на контакт с группой девушек

Начал с разогрева, т.к. только новичок.Спрашивал время у всех девушек подряд( от 14летних до 40). Не ответила только одна(7-ка).(ИМХО полный бред. Либо она тормознула, либо битчшилд конкретный. Идет разговаривает по телефону. Слышу:

...

- ну все зай давай я перезвоню(ложит трубку,подхожу я)

- привет. Время не подскажешь?

- нет(телефон ложит в сумку, смотрю на телефон, а потом на нее как на дуру,разворачиваюсь иду дальше)

И думаю эт фейл. несколько задело меня. если мне 7ка время не может сказать,то что я вообще забыл в поле? надо реабилитироваться. Сразу вижу из ТЦ выходит блондинка(6ка). перебегают через дорогу. иду за ней метров 30. оборачивается, через несколько секунд догоняю:

- привет! (девочка не понимает, смотрит раз, отводит взгляд, затем снова на меня)

- привет( улыбка, снимает наушники)

- помнишь меня? зимой возле дворца.

- мы не знакомы.

- (встаю у нее на пути) ну а так?

- (улыбка) мальчик, отстань

Разворачиваюсь, ухожу. Вот тут ребят что не так? Мне кажется открывашка глупая в голову пришла. Т.к. город у нас небольшой(200тыс), и наврятли кто то с ней знакомился зимой. Но это единственное что пришло в голову первым. Перед подходом очистил себя полностью от всех мыслей. Не думал ни о чем. В чем здесь ошибка??

Затем опять начал спрашивать время, дабы полностью убить страх. Подходил к группам девушкам по два-три человека. Некоторые шли на контакт.

Иду по центр улице. Обнимает меня какая-та ожп из группы шедшей мне на встречу. Я чуть в шоке. Они идут дальше. оборачиваюсь. Вижу 6ку( привлекателный зад). Догоняю, беру эту 6ку и шедшую рядом с ней 5ку за талию.

- привет девченки!

- (оборачиваются) привет!

- можете помочь?

- чем помочь?( что то вроде этого, потому что все говорили в разнобой,не расслышал)

-(смотрю на ближайшую ко мне 5 ку, на 6 ку внимания ноль) жду одного человека, нужно отправить смс.

- денег нет( хором)

- ( ухожу с досадой)

Время ехать домой. Прихожу на остановку. Сидят две ожп(обе 5). От смеха заливаются. Стою жду автобус и думаю "ну это последний шанс". Контакт глазами с одной из них, секунд 5 друг на друга смотрим. Краем уха слышу " че он смотрит на меня". после этого выжимают из себя смех. чтобы привлечь внимание. тут приходит моя одноклассница(хорошенькая 6ка). Общаемся, смеемся.5ки от меня взгляд не отводят. олноклассница уехала. ищу пятерок. пропали. оглядываюсь, нахожу их. догоняю:

-привет! можете помочь?

-что? (девка подавилась семенами, глаза 0_о)

- помощь нужна ваша.

- какая?

- я жду одного человека. мне нужно отправить смс.

- денег нет(отвечает одна)

- а у тебя?( спрашиваю у другой)

- у меня тоже.

- счастливо.

я не пойму что делал здесь не так? я вижу явную заинтересованность со стороны девочек на остановке. и тут тебе на. подходил уверенно, с улыбкой.

нужен совет!

Опубликовано:

ты серьёзно хотел отправить смс с их телефона на свой? вот так сразу?

ты бы поговорил сначала, о погоде, о кустах через дорогу, не суть.

теперь разберём:

- помнишь меня? зимой возле дворца.

- мы не знакомы.

- (встаю у нее на пути) ну а так?

"первая мысль, что ты встал перед ней с извиняющимся лицом и слегка развёл руки в стороны"

- (улыбка) мальчик, отстань

Разворачиваюсь

и вот где собака зарыта! ты встетил преграду сомнительной прочности и тут же убежал. :o

ситуация повторилась ещё 2 раза:

- денег нет( хором)

- ( ухожу с досадой)

и

- денег нет(отвечает одна)

- а у тебя?( спрашиваю у другой)

- у меня тоже.

- счастливо.

Имхо, будь более настойчивым и целеустремлённым. На форуме есть куча открывашек, а не сомнительная с смской другу)

Опубликовано:

Что-за гавнооткрывашки? ты подумай своей не сформировавшейся частью головы,какова доля эффективности твоих действий на одно реальное действие,оно не то,что околонулевое,оно минусовое.Поверь,"привет,ам,не мог не подойти,ты мне оочень понравилась" даже это,будет куда эффективней,не сочти за грубость,просто вправляем тебе мышление,возраст то какой?

Опубликовано:

18 мне. если сравнить меня сегодняшнего и то что было полгода назад, то по мне я проделал достаточную работу. Открывашки да гувно, но самое главное это то что я теперь могу подойти к девушке. не боюсь. куда дальше направить себя, практиковать открывашки?

Опубликовано:

делай то, что делал, только учти свои промахи и не повторяй ошибок. Читай форум, тут есть много epic fail'ов, умные люди учатся на чужих ошибках, ты ведь умный, правда? B)

Опубликовано:

маньяки не спрашивают сколько времени, а берут у девушек телефон или часы и сами смотрят:)

Опубликовано:

ребят вообщем живет в соседнем доме ожп 23-25лет, 6б. работает в моей бывшей школе. думаю вот как организовать подход: "привет.поможешь? мне нужно забрать документы из школы(нужны для поступления)". Вот теперь вопрос не создам ли я в этой ситуации фрейм "школьника"?

Опубликовано:

Если твоя цель была познакомиться, ты потерпел полный провал. С какой незнакомая девушка будет тебе разрешать посылать СМС с её телефона. Не удивительно, что тебя отшили, потому что они даже не поняли, что ты хотел с ними познакомиться. Лучше сразу обозначить свою цель: сказать что они красивые, тебе очень понравились, и ты хочешь с ними познакомиться.

А по поводу девушки возле ТЦ, она тоже ничего не поняла. Она думала, что ты обознался и справидливо сказала тебе: отстань!

Молодец, что пытаешься подходить, но тебе все равно страшно, чувствуешь неловкость, согласись. Девушки чувствуют твою неуверенность и отшивают тебя. Будь более открытым, не используй глупые открывашки, говори что думаешь. Спонтанность и естественность рулит.

Опубликовано:

Не понимаю зачем устраивать театр одного актера, я до 23 лет не знакомился на улицах, сейчас знакомлюсь каждый день (правда в транспорте). Заметив, что девушка задерживает на мне взгляд, улыбаюсь ей, секунд через 5 подхожу, протягиваю руку и называю свое имя. 5 из 10 оставляют номера, у некоторых не беру номер так как разочаровывают в общении. Вызваниваются почти все, хотя звоню только тем, которые сильно понравились. Зачем весь этот лес городить? Если тебя отшили это вовсе не значит что проблема в тебе. У девушки может быть плохое настроение, она может быть занята своими мыслями и не хочет отвлекаться на знакомство, может торопиться в конце концов. Подходи к тем, вокруг которых воздух светится от легкости их настроения. Сейчас таких много - апрель.

Опубликовано:

спасибо всем:)буду прокачивать вс и метафоры подучу. шаблоны и вправду неестественно, сегодня убедился.

Опубликовано:

спасибо всем:)буду прокачивать вс и метафоры подучу. шаблоны и вправду неестественно, сегодня убедился.

Не естественно, но лучше держать полную обойму из 3-4 и очень редко стрелять ими, иногда помогают ;)

Опубликовано:

а разве метафоры это естественно? не надо ничего учить. будь спонтанным. самая большая ошибка - это сказать что-то не к месту. учись свободно общаться. спонтанное общение знаешь что такое? подходишь к девушке и просто общаешься, подстраиваешься по интересам, говоришь комплименты, нужно именно установить связь, рапорт. Метафора хороша если она к месту. но никто из тех кого я знаю метафорами не полюьзуются.

Опубликовано:

Если будешь задумываться как ты говоришь, то будешь нести полный бред или не бред, но выдавать инфу с маленькой скоростью. В любом случае, если захочешь на**ать девочку невербаликой, то проколешься на 1-й же проверке.

ЗЫ: Будь собой, но стремись к лучшему, чтобы девушки видели в тебе перспективу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...