Перейти к публикации
пикап.Форум

Странность..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу просветить в одной ситуации, а то я что то не могу сам понять и разобраться что делать. Сейчас попробую описать ситуацию чтоб было более понятно.

Итак началось все так: зашел за СЗ сижу и тут случайно как то увидел фотку симпатичной ОПЖ в ленте. Написал ей и после небольшой переписки где то 10-15 сообщений получил номер. Созвонились поговорили, время уже позднее было и поэтому на встречу времени не было. На следующий день звоню договорились встретиться у меня дома, она оказалась живет недалеко.

Встреча прошла немного неудачно я думаю. Мы посидели поговорили, выпили немного. Время около часа прошло потом ей кто то позвонил и она засобиралась уходить. Я не стал сильно ее отговаривать, собрались и пошли, проводить ее сказала не нужно только из подъезда вывел в щечку поцеловал и она ушла. Думал что сама не позвонит но через пару часов позвонила сказала что скучно, немного поговорили и все.

Потом пару дней тишина с обоих сторон. На 3 день звоню поговорили о встрече толком и не помню почему то не договорились но она сказала что перезвонит. Не перезвонила и я тоже. На следующий день вечером был от ее звонок но я не слышал и не ответил, заметил через полчаса где то. Перезвонил разговор не очень получился она отвлекалась часто чем то занята была. После опять не звонил и с ее стороны тишина. Прошло где то еще 3 дня и сегодня получаю СМС: "Извини, больше общаться не будем. Прощай" Хотя СМС получил с опозданием батарея села и телефон был выключен, может и звонила, но уведомления не было.

Вот и не могу понять что случилось. Пока не перезванивал и не разговаривал, правда на СМС ответил, спросил что произошло. Но ответа не было.

Что посоветуете в этой ситуации, завтра думаю позвонить поговорить. Просто забивать не очень хотелось бы на ее очень достойный вариант. 22 года модельной внешности, знает 2 иностранных языка, себя она очень высоко ценит. Самооценка у ее высокая что ппц хотя по разговору сильно и не показывает это.

Если что еще интересует позже добавлю

Опубликовано:
22 года модельной внешности, знает 2 иностранных языка, себя она очень высоко ценит

Это круто. А ты кто и что?

Слушай, автор, она тебя отшила. Причем сделала она это очень вежливо, ей понимаешь хватило такта скинуть тебе смсенку с прямым текстом.

И она очень надеется, что ты больше не покажешься в ее жизни. Почему? да потому что иначе она бы ее не скинула, а так крутила бы тобой сколько хотела бы.

100 % ты налажал, когда она к тебе в гости пришла. И что ты хочешь услышать здесь?

Забей чел.

Опубликовано:

Не понимаю одного,как можно "выводить" девочку из своей квартиры не трахнутой? ну как? нахрена она туда шла? поговорить,тк в кафе много людей,а на улице холодно?

Опубликовано:
22 года модельной внешности, знает 2 иностранных языка, себя она очень высоко ценит
Это круто. А ты кто и что?Слушай, автор, она тебя отшила. Причем сделала она это очень вежливо, ей понимаешь хватило такта скинуть тебе смсенку с прямым текстом. И она очень надеется, что ты больше не покажешься в ее жизни. Почему? да потому что иначе она бы ее не скинула, а так крутила бы тобой сколько хотела бы.100 % ты налажал, когда она к тебе в гости пришла. И что ты хочешь услышать здесь? Забей чел.

мне 26, среднестатистический МЧ ничего конечно выдающегося.

Вертеть то мной ей не получило бы очень сложно это сделать. Забить то не проблема, но все же хотелось бы узнать причину. Да согласен когда она было у меня тормозил нужно было ее крутить на секас.

Не понимаю одного,как можно "выводить" девочку из своей квартиры не трахнутой? ну как? нахрена она туда шла? поговорить,тк в кафе много людей,а на улице холодно?

Как видишь можно... Торможу в соблазнении немного. Познакомиться то не проблема а вот когда нужно предпринимать решительные шаги туплю. иногда не знаю с какой стороны к ней подойти. Особенно когда очень нравиться то тушуюсь. Вот фотка ее 5c7754f95b57.jpg как тут не начать тупить

Опубликовано:

Запомни,если девочка переступает порог твоего дома и раздевается - верхняя одежда,обувь,то она более чем на 85% готова к "домашнему" соблазнению и траху.Вот только,соблазнение не у всех выходит,поэтому тебе ещё 26 и время есть,форум твой,вперед.

Опубликовано:

"...Торможу в соблазнении немного..." Немного?!! Это ты называешь немного? Тоесть ты типа не гуру соблазнения,а его первый заместитель.Давно бы стал гуру,да вот "...Торможу в соблазнении немного...".Всё ясно.

Опубликовано:

а сейчас, ребята, давайте-ка дружно представим девушку модельной внешности двадцати двух лет, которая знакомится в виртуале и соглашается на встречу с молодым человеком у него в квартире. первая встреча. с незнакомцем. на его территории. представили? а я почему-то нет.

Опубликовано:

а сейчас, ребята, давайте-ка дружно представим девушку модельной внешности двадцати двух лет, которая знакомится в виртуале и соглашается на встречу с молодым человеком у него в квартире. первая встреча. с незнакомцем. на его территории. представили? а я почему-то нет.

Ну у каждого свои представлении, Вообщето ей и ходить то далеко не нужно было 5 минут идти от ее дома до моего

Опубликовано:

Автор, ты фотку повесил.. кхм.. Это и есть 22летняя модель?

Напоминает обычную шалавку девушку. Что тут модельного? Тема скатится в срач, но да и пох. Трахать надо было автор, трахать. Тут какбы не голубых кровей девушка.

Опубликовано:

Фото выкладывать запрещено,но раз выложил,выскажусь.Прямолинейно,в каком месте это модельная внешность? это простая 5ка с ногами и попой,честно говоря,в лтр такую даже стремновато,"шалавийностью" веет,трахнуть-забыть,либо трахнуть-перевестивсексонли,только без грубости,каждое мнение субъективно.

товарищ выше оказался такого же мнения,не видел пост.

Опубликовано:

вот блин, а я фотку пропустила. скинь в личку автор пжл. посмотрим, окажется ли моё женское мнение отличным от впечатления товарищей-мужчин, тогда и отпишу своё умозаключение :)

Опубликовано:

Фото выкладывать запрещено,но раз выложил,выскажусь.Прямолинейно,в каком месте это модельная внешность? это простая 5ка с ногами и попой,честно говоря,в лтр такую даже стремновато,"шалавийностью" веет,трахнуть-забыть,либо трахнуть-перевестивсексонли,только без грубости,каждое мнение субъективно.

товарищ выше оказался такого же мнения,не видел пост.

ЛТР я с ней пока и не горю желанием. Сразу так бросаться не мое, если б просто так ушла не прощаясь то может и сам бы забил на ее. Но тут чуствую есть подвох и хочет чтоб я к ней прибежал, а она королевой будет. Мое мнение такое.

Опубликовано:

ну парни жестоки. хорошая девочка, может, и слегка свободных взглядов, но по одной постановочной фотке судить глупо.

вызвони на свежую голову, задай вопрос прямо в лоб, мол, что за хня? терять тебе всё равно вроде как уже нечего :)

ну я просто человек бесхитростный, окольные пути искать не люблю, мб кто чё поинтереснее предложит.

так-то я думаю мороз у неё начался из-за отсутствия знаков внимания с твоей стороны. в пользу этого говорит драматичный тон смс-ки: это ПРОЩАЙ! - такой неумелый пафос для привлечения объекта)

а то, что так быстро слилась со встречи можно чисто теоретически объяснить боязнью, что ты её начнёшь прожимать.

Опубликовано:
но по одной постановочной фотке судить глупо.

Ну ты то рассудила. :)

А я что? так как маленько не трезв, значит, что думал, то и написал. Чел из Омска поддержал, значит где двое, там близко к истине.

попробуй позвони автор, gra4on все же девушка, может шарит, а может ей тоже пох и она написала это назло парням, как знать.

объяснить боязнью, что ты её начнёшь прожимать.

Как же, она пришла к нему фотки смотреть с выпускного, а тут он с прожимом. Беда. Испуг.

Опубликовано:

Ну ты то рассудила. :)

исключительно в предположительной манере.

а может ей тоже пох и она написала это назло парням, как знать.

мне не пох. зайди в мой профиль, некоторые показатели тебе намекнут на это.

Как же, она пришла к нему фотки смотреть с выпускного, а тут он с прожимом. Беда. Испуг.

мы не знаем всех обстоятельств, верно? или ты предполагаешь, что она пришла потрахаться, но автор ей не приглянулся, и она слилась? а звонила потом чисто мозг пое*ать и себе, и ему?

а не думаешь ли ты, что если ожп такая уж и шалашовка, то она рассудит скорее следующим образом: ну раз уж пришла, х*ле не потрахаться?!

Опубликовано:
мне не пох. зайди в мой профиль, некоторые показатели тебе намекнут на это.

Что именно? Плюсики, друзья или может статусы?

мы не знаем всех обстоятельств, верно? или ты предполагаешь, что она пришла потрахаться, но автор ей не приглянулся, и она слилась? а звонила потом чисто мозг пое*ать и себе, и ему?

а не думаешь ли ты, что если ожп такая уж и шалашовка, то она рассудит скорее следующим образом: ну раз уж пришла, х*ле не потрахаться?!

А что ты доказываешь то? Я твою мысль поддержал еще в прошлом сообщении. Просто заметил, что ОЖП ниразу не модель.

ЗЫ Все обстоятельства знают только они двое и то по отдельности.

Опубликовано:

вот эта фраза дала мне понять, что ты не веришь в отсутствие у ожп корыстных намерений трахнуть автора. я всего-навсего попыталась аргументированно предположить обратное.

а можно мы меня всё-таки не будем обсуждать, тем более в несколько недоброжелательной манере?

я тут просто мимо проходила. в течении полутора лет. ок, устроит?

Опубликовано:
я тут просто мимо проходила. в течении полутора лет. ок, устроит?

К чему ты это написала? зачем? непонятно.. так то я дату регистрации глянул. Или мне еще может по количеству постов судить о форумчанах?

а можно мы меня всё-таки не будем обсуждать, тем более в несколько недоброжелательной манере?

О тебе я не написал не слова, не льсти себе. А, нет, написал.. но только в поддержку.

Грачонок ложись спать, утро вечера мудренее.

Опубликовано:

меня задело твоё "ей пох", и я в одной строке из всего поста уделила внимание обсуждению этого вопроса, из чего ты раздул бессмысленный спор и мы с тобой на пару зафлудили автору тему. если модеры выпишут обоим по варну - будут правы.

куда мне идти и что делать я в состоянии решить сама. пиписьками вроде с тобой не собираюсь мериться, но по чесноку и по факту - ты явно не у дел. се ля ви :)

Опубликовано:

Вообщем продолжение))) Сегодня позвонил ее выяснить что за СМС такое неожиданное. Трубку подняла сразу. Вначале поговорили ни о чем как будто ничего и не было. но потом спроси почему решил ее позвонить. ответил что просто захотелось вот и позвонил. По поводу СМС сказала что она такая вот прямая и не любит никого водить за нос и на предложения искать отмазы. Сказала что не видит нас вместе и ей нужно что то другое. Это и понятно так с тормозил когда у меня дома была :( Закончили на том что продолжим наше общение, тем более в гости близко ходить друг к другу и это ее слова. Так что думаю не за горами когда она опять будет у меня дома или я у ее. Главное теперь не с тормозить.

Продолжение следует...

Опубликовано:

Вообщем продолжение))) Сегодня позвонил ее выяснить что за СМС такое неожиданное. Трубку подняла сразу. Вначале поговорили ни о чем как будто ничего и не было. но потом спроси почему решил ее позвонить. ответил что просто захотелось вот и позвонил. По поводу СМС сказала что она такая вот прямая и не любит никого водить за нос и на предложения искать отмазы. Сказала что не видит нас вместе и ей нужно что то другое. Это и понятно так с тормозил когда у меня дома была :( Закончили на том что продолжим наше общение, тем более в гости близко ходить друг к другу и это ее слова. Так что думаю не за горами когда она опять будет у меня дома или я у ее. Главное теперь не с тормозить.

Продолжение следует...

Наивные люди. Ну и что, что была дома? Что надо было сразу лапать? Да это все значения не имеет, просто автор ее не заинтересовал как человек и как мужчина. ИМХО, сильно тупил по телефону. Вызванивать надо четко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил вот написать продолжение. С девушкой мы периодически созванивались, то я то она. На прошлой неделе состоялась вторая наша встреча, кстати тоже у меня дома все происходило. Договорились уже вечером что она придет ко мне посидеть пивка попить. Я приготовился, купил немного выпить и закусить. Пошел ее встретил и направились ко мне. Начало стандартное сели разлили, включили фильм...

В комнате немного жарковато было и она попросила мою майку переодеться. Нашел что то, ей неплохо кстати подощла))) После этих переодеваний на ей осталось только нижнее белье и моя майка. Я тоже уже раздет на половину, жарковато как то было. Лежим смотрим, я ее к себе подвинул обнял, сопротивления не оказала, все норм продвигалось вперед. Потом попросила ей сделать массаж, ну как тут откажешь девушке в таком удовольствии. Во время этого процесса побывал практически везде, доступ ко всему телу без проблем. И ей это очень нравилось лежала и кайфовала. Уже не до фильма было, после массажа она вся расслабленная глазки закрывает и типа спать собралась, я все вырубаю и к нем в кровать. Начинаю обнимать, ласкать все нормально идет сопротивления нету, но и ответной реакции тоже лежит и все. Ну ладно я пошел дольше, начинаю медленно двигаться вперед и почти уже добрался заветного места в трусиках, как ее будто током стукнуло. Ноги резко сжала, мою руку убрала что сказала не помни не обратил внимание. Что то вроде не надо, держи себя в руках и отвернулась к стенке. На мои попытки ее снова обнять реакция негативная. Немного отстранился решил переждать, пару минут лежу спать то никак не хочется когда она рядом лежит. Начинаю еще заход, с этого раза опять есть доступ к телу, рука под майкой к груди доступ есть. Как только начинаю снимать лифчик она опять руки мои убирает и уходит в негатив. После этой неудачной попытки забил отвернулся и постарался уснуть и так уже была глубокая ночь, а утром на работу нужно. Так ни с чем и уснули.

Утром проснулись даже раньше положенного времени, мне не спалось да и ей видимо тоже. Выпили кофе, включили что то посмотреть, времени еще около 2ух часов было до выхода. Тут повторилась ситуация вечера полежали сделал массаж и все, я уже не домогался к ней времени не так много было на все дела поэтому просто приятно провели утро оделись и пошли. Проводил ее немного до дома и на работу.

Вот такие пироги. Жду тухлые помидоры в свою сторону. Да не прожал видимо в этом мой косяк, сказывается нехватка опыта.

После этого по телефону 2 раза разговаривали, вчера она сама позвонила, так как на выходных всех была заблокирована и я не мог ей позвонить. Сегодня я уже позвонил хотел предложить сходить куда нибудь, но она заболела по голосу было хорошо слышно что не здорова. Сейчас думаю выждать пару дней чтоб поправилась и можно попытаться с 3 раза прожать. Или все же лучше следующие встречу провести на нейтральной территории, а на 4 уже опять домой вести?

Опубликовано:

А мне кажется ты ее все ж трахнешь!!!)) Есть у нее какие то тараканы, но не обращай внимания, прожимай! Вода камень точит!

Опубликовано:

Что не девственница так это 99%, не верю что к 23 годам она еще ей осталась к тому же поклонников у ее валом и несколько раз были серьезные отношения с ее слов. Не думаю что никто и не сломил ее. А морозится думаю из за того что вьются вокруг ее ну очень много МЧ и если каждому давать то это уже сами понимаете на что похоже)))

Вообщем пожелайте мне удачи, через часик договорились встретиться погулять под луной и потом ко мне. Посмотрим что на этот раз будет....

Опубликовано:

вьются вокруг ее ну очень много МЧ и если каждому давать то это уже сами понимаете на что похоже)))

а раздеваться перед каждым и голую жопу подставлять - это нормально? ну не лошисмеши меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...