Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите везучему девственнику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. я первокурсник, живу в общаге(общей м\ж) сосед по комнате месяц назад получил диплом и съехал(подселят скорее всего в сентябре), а второй сосед(живут по трое в комнате) живет на квартире-приходит сюда на пару часов днем и все. фактически я живу один в комнате, девушки у меня нет и я к слову девственник. понимаю что мне очень повезло с комнатой но этим не пользуюсь. общага 5-этажка, я на 5м этаже и мне с этажа ни кто из девченок не нравиться. знаю что на остальных 4ёх этажах есть девченки которые мне понравятся но не знаю как их найти и познакомиться. единственный раз общажная дискотека была под новый год(в сессию) и я благополучно на нее не пошел а сидел чертил кучу долгов по начерталке.

пс я не ботан. и на форум зашел седня.

помогите советом плз

Опубликовано:

Ну, как тебе сказать. Если написать тебе какой-нибудь шаблон или совет "как познакомиться с девчёнками, которые живут на 4 этаже"(:lol:), то никакого толку от этого не будет.

Ты ведь знаешь почему. Не знаешь? Ну ладно, смотри - опыта в общении с ожп нет, инициативы с твоей стороны нет(ты даже и не пытался что-либо предпринять)и т.д.

Не бывает волшебных таблеток, от которых жизнь круто меняется. Поэтому: тренажёрка, личный рост и всё будет гууд.

П.с. инфы мало, может я ошибся на счёт твоего опыта с ожп, так что напиши о себе по подробнее.

Опубликовано:

Что в целой общаге знакомых нету? Иди к ним в гости, там ещё кто-нибудь будет. В итоге всех узнаешь и переместитесь в вашу комнату в четвером. Дальше уже создавай тему в соблазнении)

Опубликовано:

с формой у меня все в порядке, хорошо дружу с турником, плечи довольно раскаченые. не урод, только ростом не вышел ~162см. самооценка вроде в порядке. опыта общения действительно мало(органичен 2 одногрупницами). на остальных этажах знакомый только одногрупник- высокомерный ботан, с ним дел иметь не особо хочется.

Опубликовано:

Почитай факи, не поленись-потрать часик, узнай в какой комнате проживают подходящие тебе ожп и нагрянь к ним как-нибудь, с совершенно безобидной целью: чайник, стиральный порошок, ещё чего-нибудь, заодно познакомишься.Я уверен, если ты будешь уверен в себе и постараешься быть "самим собой" в поведении, то все получится.Тем более ожп в общаге обычно расслаблены и предрасположены к общению. И ещё "Новичкам везет". ;)

Сам живу в общаге, живу и радуюсь :lol:

Опубликовано:

согласен с kiplop!

тут и грандиозных шаблонов то не надо создавать!

1)зашел к девченкам в комнату

2)Представился.Я например "Миша".Живу этажом выше и у меня порвался карман джинс.есть ли у вас нитка с иголкой?

3)Они тебе дают....нитку с иголкой :D

Говоришь спасибо...потом возращаешься к ним.

В знак благодарности говоришь.."приходите ко мне вечером попить чай=)"

Они думаю не откажуться...а вечером поговорите)

пообщаетесь)

А там может кого присмотришь себе=)

почитай ФАКи на сайте,лишнем не будет=)

а наоборот,очень пригодится)

Опубликовано:

вот парни реальную тему тебе говорят,так ты легко сможешь наладить контакт с девчонками))

ищи себе друзей тоже(не среди ботанов),,они тоже тебе потом смогут пригодиться.

Опубликовано:

кури факи, меньше комплексуй и больше общайся с людьми, а не сиди за компом. На общей кухне полно девушек ;)

В общаге очень классно доставлять удовольствие одиноким девочкам :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...