Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке звонят на свидании

Peacock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание с ОЖП, 18 лет, 6/10.

Малолетка. Гуляем по парку, у неё звонит телефон, берет трубку "Алё, Сережа...да...да вот...на блядках...в клуб идешь?". И в таком духе.

Через минут 8 второй звонок: "Алё, Витя...ой Вить, я кстати сегодня одна дома буду ночью...да, Вить...ну Вииить...".

На третьем таком звонке я бы предложил ей съ**ать к витям и сережам.

Думаю, цену что ли себе набивает, подружки балуются? Так это или нет, суть не в этом. Собс-но, что делать когда ОЖП постоянно отвлекается, да ещё и позволяет себе так общаться в присутствии парня?!

Фиг с ним, допустим значимость моя низкая. Но как вести себя в таких ситуациях?

Попросить выключить телефон, не отвлекаться?

Высказать что нефиг так в моём присутсвии общаться (не уважение)?

Или что?

Опубликовано:

Если свидание проходит на позитиве и от неё к+, попроси телефон и выключи его.) Начнёт клянчить - это опять же, тебе только +. Начнёт отбирать - это ++. Главное, следи за ответной реакцией, негатива быть не должно (исключение - наигранный показушный негатив).

Если свидание спокойное, то лучше на это не реагировать. Делешь вид, будто она сморозила какую-то хрень и продолжаешь разговор. Девушка хочет вызвать к себе интерес, набив себе цену. Типа у неё парней дофига. Не ведись на это.

Вообще, похоже у этой шестёрки затянувшееся детство. Бываеют и 19-летние ''малолетки''.

Опубликовано:

Один раз развернись и уйди, больше так чудить не будет. Самому то приятно? Либо зеркаль, достань телефон и звони своим девченкам, и побольше подробностей чтоб она слышала :ph34r:

Опубликовано:

ж

-алё, вить вить.....

м

-алё?да?хорошо, но я тут как бы сейчас с подружкой прогуливаюсь.В магазин? Шампанское? Нет, у меня с собой нет.Хорошо куплю 2 пачки.Ок, через минут 20.

ж

-что через 20 минут?

м

-ой, ты знаешь, у друга машина сломалась, надо чето там помочь срочно....

Опубликовано:

Bookmeker, да, однозначно был позитив, на будующее буду знать что делать)) детство, да, затянулось. Бывают и 21-летние "дети". Все эти понты 16-летних.

wowzone, mimzdrav, я так бы и сделал, позвони ей кто-нибудь еще. А вообще хорошая мысль. Есть специальное приложение для телефона Fake-calls - якобы кто-то звонит в определенное время. Как вариант:)

Спасибо всем.

Опубликовано:

Но как вести себя в таких ситуациях?

1) Попросить выключить телефон, не отвлекаться?

2) Высказать что нефиг так в моём присутсвии общаться (не уважение)?

3) Или что?

1) Отвлекаться от чего именно ?

2) Кто ты такой, чтобы тебя уважали?

3) Искать проблему в себе, ибо с МЧ, который интересен девушке, который её волнует и пр., такой херни не будет. Когда будет звонок от Васи-Пети-Коли, т/ф поставят на беззвучный режим, вырубят его, скажут неумелому яйцекатателю, что занята и т.п.

Опубликовано:

Но как вести себя в таких ситуациях?

1) Попросить выключить телефон, не отвлекаться?

2) Высказать что нефиг так в моём присутсвии общаться (не уважение)?

3) Или что?

1) Отвлекаться от чего именно ?

2) Кто ты такой, чтобы тебя уважали?

3) Искать проблему в себе, ибо с МЧ, который интересен девушке, который её волнует и пр., такой херни не будет. Когда будет звонок от Васи-Пети-Коли, т/ф поставят на беззвучный режим, вырубят его, скажут неумелому яйцекатателю, что занята и т.п.

1. От интересного и увлекательного общения со мной.

2. :DПоржал. Шутишь, да? То есть по-твоему девушка на свидании с тобой может по полчаса трындеть с васями? "да кто ты такой?! хочу - разговариваю".

3. О да, что ж я не так сделал вначале первого свидания, что моя значимость не зашкалила как надо, и не стала выше чем у старого ее друга-*быря?! Тем более знакомились по инету.

P.S. программу минимум выполнил: засос, трогал грудь, попу.

-1. Критик никудышный.

Опубликовано:

Вопрос в другом был.

Я учусь калибровать поведение, а это один из аспектов.

К тр@ху это не относится:)

Опубликовано:

Без внимания это оставлять нельзя,если девочка не понимает что такими действиями она проявляет неуважение к парню,стоит ей об этом культурно и адекватно напомнить. Исходя из личного опыта могу посоветовать. Фраза в стиле:

"Ты:- Как ты думаешь, почему я телефон на "бесшум" поставил/не отвечаю на звонки/поднимаю трубку и обещаю перезвонить,когда освобожусь?

Она:-что нибудь в стиле:"а че такого/почему? и.т.д" :blink:

Ты:-Потому что я на данный момент с тобой общаюсь,и поэтому я проявляю к тебе уважение. У меня тоже есть друзья,знакомые,подруги и.т.п(нужное подчеркнуть),мне они очень дороги,но тебе будет неприятно если в момент нашего общения я резко прервусь и начну телефонный разговор с кем-нибудь из них."

Произнесешь спокойно, неконфликтно и уверенным голосом и смотря ей в глаза.

После этого стоишь,смотришь ей в глаза и ждешь,что она ответит, если девочка нормальная,скорее всего она извинится и отключит телефон. Если нет и начнет понты кидать- "Ты: Спасибо за приятное общение,желаю приятно провести вечер." После этого спокойно удаляешься. Все таки девушка она не последняя, а уважать себя надо.

Да и кстати не факт,что ваше общение закончится после этой фразы,зато в следующий раз она точно подумает стоит ли разговаривать с Васями и Петями по телефону во время общения с тобой. :rolleyes:

Опубликовано:

Хороший ответ, беру на заметку.

Тоже считаю что попускать даже мелкие косяки нельзя - многое позволять себе начнет.

Опубликовано:
это как-то может тебе помешать её вы*бать?

конечно может, когда её №бать то , когда она все время по телефону №здит...?.:o:lol:

Ты:-Потому что я на данный момент с тобой общаюсь,и поэтому я проявляю к тебе уважение. У меня тоже есть друзья,знакомые,подруги и.т.п

че за Х%:?ня....? ты на свидании или выясняешь кто кого больше уважает???(как во время пьянки)

После этого стоишь,смотришь ей в глаза и ждешь,что она ответит, если девочка нормальная,скорее всего она извинится и отключит телефон.
еслии девушка нормальная чето я сомневаюсь что она после такого захочет что то иметь с таким вот нытиком...
Опубликовано:

mimzdrav

Во-первых,читай внимательно мой первый пост и прежде чем написать ответ думай желательно головой,потому что у места на котором ты сидишь совершенно другое предназначение. Во-вторых,если ты привык выяснять "кто кого больше уважает" и в стиле "(как во время пьянки)" и тем более с девушкой- ты ведешь себя как ярко выраженный неадекват.

А я в своем посте говорил про совершенно другое поведение,суть этого поведения заключается в том,что ты должен спокойно,не теряя чувства собственного достоинства показать девушке что ты парень,который не будет терпеть к себе неуважительного отношения. И ни в коем случае и никогда пустишься в выяснения отношений с девушкой,или начнешь оскорблять её и пытаться как-то обидеть,так как это поведение не достойно мужчины. А вот спокойно объяснить,не унижая девушку и не принижая ни её,ни свою значимость и контролируя свои эмоции -это искусство. И к мужчине,который им овладел женщины всегда будут считаться и относиться с уважением.

Да кстати,в чем данное поведение схоже с поведением нытика лично мне не понятно.

Опубликовано:

NickM, всё это слишком серъёзно. Если бы девушке было 25, то да. Но это 18-летняя ветренная девчёнка (почитай как она говорит по телефону).

Такое серъёзное поведение чревато заклиниванием мозга и ты становишься для девочки ''скучным и занудным''. Поэтому нужно рвать шаблон. И чем резче, тем лучше. Забрать телефон как вариант.

Да, кстати, если она окажется ненормальной и не извинится и не выключит?

L@sVeg@s, очень понравился твой вариант!) Возьму на вооружение, если девчёнка будет сильно напрягать.

Опубликовано:

NickM, всё это слишком серъёзно. Если бы девушке было 25, то да. Но это 18-летняя ветренная девчёнка (почитай как она говорит по телефону).

Такое серъёзное поведение чревато заклиниванием мозга и ты становишься для девочки ''скучным и занудным''. Поэтому нужно рвать шаблон. И чем резче, тем лучше. Забрать телефон как вариант.

L@sVeg@s, очень понравился твой вариант!) Возьму на вооружение, если девчёнка будет сильно напрягать.

Как я понял, NickM предложил шаблон поведения, хоть и по-своему выразился, но сам смысл понятен и вполне можно было этот шаблон применить, изменив немного. Вобщем тут актерское мастерство нужно:)

А если не выключит. Мне же нужен сам факт отсутствия посторонних разговоров, о чем я ее предупредил, и еще один ответ на вызов - и можно смело слать.

P.S. А кто такой L@sVeg@s? О_о

Опубликовано:

Peacock,Bookmeker.Да это модель поведения, но сразу хочу обговорить, эта модель поведения лично мной использовалась в каких либо конфликтных ситуациях, или в ситуациях, когда каким либо образом ущемлялись мои интересы, мое достоинство. То есть, не значит что её надо применять постоянно в повседневном общении, таким способом действительно сойдешь за «скучного зануду.:) Ты можешь быть веселым человеком, шутить, вести непринужденную беседу с девушкой, стебать над ней и.т.д. Но если тебе что-то не нравится - ты об этом спокойно говоришь. То есть суть в том, чтобы разграничить, где у меня «хиханьки-хаханьки» с девушкой будут, а в каких ситуациях ты будешь с ней серьезен.

Самой цели,чтобы она извинилась перед тобой - нет. Твоя задача,чтобы прекратить разговоры с третьими лицами по телефону в момент общения с тобой. А уж выключит она телефон или поставит на "бесшум",или будет сбрасывать звонки - не столь важно,твоя задача контролировать ситуацию и разграничивать что нравится,а что нет. Ты всё-таки парень/мужчина и ты должен контролировать ситуацию,а не девушка.

P.S. Написал всё исходя из личного опыта, буду очень рад,если кому-то поможет. Лично мне помогало безотказно. Во всем остальном:"сколько людей-столько и мнений", и каждый будет пользоваться,такой моделью,которая ему подходит по характеру и психологическим параметрам.

Опубликовано:

я иногда делал так, говорил в трубку всякий смешной бред, она смеялась и сама прощалась) ну мало таких случаев было, обычно со мной говорят а не по телефону) а если и звонит, то разговоры обычно очень быстрые

Опубликовано:
Фиг с ним, допустим значимость моя низкая. Но как вести себя в таких ситуациях?

Ни хера не "фиг с ним"!

Это как выискивать средства от похмелья вместо того, чтобы просто отказаться от бухла!

Ребята, учитесь строить отношения с девушками, не про*бывая БЗ, и у вас не будет возникать таких вопросов

Опубликовано:

Учимся. А пока возникают:)

Я специально опустил вопрос моей значимости, для чистоты ответов.

Всем спасибо за советы, тема исчерпана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...