Перейти к публикации
пикап.Форум

Как "войти" в состояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Был бы благодарен за помощь, надеюсь кто-нибудь подскажет. У меня такая ситуация. Я учусь в универе на 3ем курсе, специальность - математик-системный программист. Параллельно 30 часов в неделю работаю. Как следствие времени свободного почти нет, разве что в воскресенье, и то часто приходится тратить его на учёбу. Иногда бывает едешь в метро\автобусе или просто в воскресенье захотелось прогуляться и видишь девушку, с которой хотелось бы познакомиться. Но проблема обычно в том, что состояние какое-то не то, тем более если едешь с работы на учёбу или наоборот. Думаю меня люди поймут каково это ехать в метро после какого-нибудь функционального анализа и т.д. (извините меня тут за эти ругательства). Серьёзно, голова просто часто так забита, что вывести себя в какой-то позитив почти нереально. С девушкой же нужно так, чтобы просто, интересно, весело. А то что я ей тут такой весь убитый и угрюмый!? Вот я и хочу узнать кто что посоветует?

Опубликовано:

поменьше учица и принимать учебу близко к серцу

математика вообще веселая вещь. и если не приносит удовольствие...может поменешь факультет...

Опубликовано:

Это отговорки. Нет такого состояния(источник: я сам искал лёгкие пути), с помощью которого ты сможешь без страхов подходить. Можно лишь поднять себе настроение, но не избавиться от зажимов и вд, которые тебе мешают при подходе.

В общем, забудь про поиски суппер-пуппер состояния. Преодолевай себя и подходи знакомиться.

математик-системный программист

эммм,......,я представляю......:unsure:

Опубликовано:

поменьше учица и принимать учебу близко к серцу

математика вообще веселая вещь. и если не приносит удовольствие...может поменешь факультет...

Ага, на 3ем курсе сменить факультет :-). Нет, удовольствие-то она приносит, я пошёл именно туда, куда хотел. Дело не в этом. Просто хочу узнать есть ли какие-нибудь действующие способы быстро перестроиться?

Опубликовано:

Это отговорки. Нет такого состояния(источник: я сам искал лёгкие пути), с помощью которого ты сможешь без страхов подходить. Можно лишь поднять себе настроение, но не избавиться от зажимов и вд, которые тебе мешают при подходе.

В общем, забудь про поиски суппер-пуппер состояния. Преодолевай себя и подходи знакомиться.

А я и не ищу такого состояния, чтобы без страхов подходить. Я ищу хотя бы такого, чтобы я не думал: вот я ей такой вопрос задам и рассматриваю варианты что она ответит и что ответить мне и т.д. Не знаю, может здесь просто опыт нужен, но как его набраться? Если я каждый раз буду чувствовать себе лохом в таких случаях, то врядли это как-то повысит мой опыт.

Просто реально, иногда бывает такое состояние, что подходишь и знакомишься безо всяких там что да как. Игривое состояние такое. Но оно бывает редко

Опубликовано:

есть.

Твоя Воля.

тренеруй...

вот ты загруженнный. во ты вздрогнул-пукнул и бац свободный...

складки на лице расправь, плечи опусти и по сторонам гляди а не о анализе думай...

таблетки для Нео были лишь условны, он просто сделал выбор

Опубликовано:

А я и не ищу такого состояния, чтобы без страхов подходить. Я ищу хотя бы такого, чтобы я не думал: вот я ей такой вопрос задам и рассматриваю варианты что она ответит и что ответить мне и т.д. Не знаю, может здесь просто опыт нужен, но как его набраться? Если я каждый раз буду чувствовать себе лохом в таких случаях, то врядли это как-то повысит мой опыт.

Просто реально, иногда бывает такое состояние, что подходишь и знакомишься безо всяких там что да как. Игривое состояние такое. Но оно бывает редко

Вот-вот. Зачем ты применяешь знания математика? Рассматриваешь варианты?

Про ОПЫТ: ты как на велосипеде учился кататься? Сразу же поехал? Откуда взялся опыт катания на велосипеде? ОН свалился с неба? НЕТ, потому что ты после каждого падения вновь садился и крутил педали.

Так же в пикапе, откуда взятся опыту, если ты просчитываешь варианты? Просто подходи.

Да, она может послать, оскорбить, отказать, но главное что ты решился, что ты сделал попытку и стал немного опытнее.

Опубликовано:

Да я ж не думаю об анализе :-). С плечами всё нормально, я в тренажёрку хожу 3 раза в неделю. Насчёт велосипеда... Я кстати упал один раз а потом бац и поехал сразу, честно.

Да, понимаю. Опыт набивается шишками. Но если я буду каждый раз подходить и вот так тупить то всё же я вероятно научусь только подходить. Разве нет?

Опубликовано:

Да я ж не думаю об анализе :-). С плечами всё нормально, я в тренажёрку хожу 3 раза в неделю. Насчёт велосипеда... Я кстати упал один раз а потом бац и поехал сразу, честно.

Да, понимаю. Опыт набивается шишками. Но если я буду каждый раз подходить и вот так тупить то всё же я вероятно научусь только подходить. Разве нет?

Я имею ввиду подходить знакомиться(тут ты получаешь опыт) Потом ты вызваниваешь(тут тоже опыт) Потом свидание....

Опубликовано:

Ну не знаю, лично я воспринимаю обломы позитивно.Их можно обдумать ,найти свои ошибки,и стать лучше:)

Опубликовано:

Ну не знаю, лично я воспринимаю обломы позитивно.Их можно обдумать ,найти свои ошибки,и стать лучше:)

Хорошая идея, кстати. Мне нравится :)

Опубликовано:

Ну а если ты хочешь себя разогнать есть разные способы.Можешь вспомнить какой-то свой особенно счастливый момент в жизни.Если долго держать на лице улыбку(первое время это напрягает,а потом по-приколу)настроение поднимется.

Опубликовано:

Как тут правильно заметили, нет такого состояния, с помощью которого ты сможешь без страхов подходить. Я, например, как мне не трудно, заставляю себя подойти, и, кстати, получается не так уж и плохо, как думаешь вначале. Бывают обломы, но это прежде всего ценный опыт, так что как бы ты не пытался, тебе всегда будет некомфортно, это необходимо принять.

Выигрывает тот, кто часто ошибается.

Опубликовано:

Чтобы свободно и комфортно подходить в любое время и в любом месте тебе нужно проработать все свои страхи (страхи подхода), комплексы и внутренние барьеры

Когда этот весь ментальный "мусор" раствориться ты перестанешь париться на тему "Ой страшно"

Наиболее эффективно это делать с помощью Deep PEAT. Другие техники глубоких результатов не дают

Опубликовано:

Поищи в интернете инфу про разгон психики, в книге Лесли ЖЖизнь без трусов тоже есть про это

Опубликовано:

я иногда якорями пользуюсь (прикосновение, музыка в плеере, запахи)! есть еще октава такое понятие (можно вспомнить свой счастливый момент и пережить его) :)

Опубликовано:

помню совет - просто общайся со всеми - кондуктор, продавщица, даватели рекламы, вахтер, водитель и т.д. - просто спрашивай что-нить 2-3 фразы вопрос-ответ

Опубликовано:

Поищи в интернете инфу про разгон психики, в книге Лесли ЖЖизнь без трусов тоже есть про это

Ага, у Лесли там отличные методы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...