Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените/Поругатесь

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Вот решил начать с оценки стиля, это то в чём я обычно хожу на улицу, на учёбу.

e1f95c5f83b4t.jpg

f4151664eb75t.jpg

e4e0553a13c6t.jpg

60ffb5ced85dt.jpg

Ну вот в общем как то так... Что сжечь? Что оставить? Что купить?

Джинсы с бомжа снял? Имхо ужасно. Есть всякие имитации разных эффектов, но этот - ужасен.

Хоть тут и не лица, но... отрасти волосы и сделай нормальную стрижку прежде всего, если с волосами нет проблем. Ибо насколько я понимаю, сейчас ты ходишь с 3мм, а это стремно и делает тебя похожим на... ну, ты понял :)

Сжечь, на самом деле, нужно все. С данным гопстайлом ловить нечего абсолютно.

Мне в глаза бросились прежде всего убитые кроссовки. Купи нормальные лайфстайл кроссы или кеды.

Посколькую ноги, видимо, достаточно худые, то и джинсы ищи соответствеющие. То есть, классика по типу Levis 501 скорее всего не для тебя на данный момент.

В общем, кури стильную, выбирай понравившиеся луки, пробуй так же.

Благодарю, попробую сделать всё из выше перечисленного.

По теме стрижки - даже незнаю, с волосами проблемм нет, правда не когда не отращивал более 1.5 см. Да и стрижка не знаю какая подойдёт. Что посоветуете по поводу стрижки? И до сколько см. отращивать волосы?

Что по поводу верха? Что стоит купить?

Хорошо, джинсы сожгу, куплю другие.

Лет мне 18, рост 175-178, вешу 65кг.

И маленькая тебе заметка на будущее. Подшивай джинсы когда они тебе велики по длине. Отнеси в любое ателье там за 200-250р тебе их подошьют под длину ног. Потому что они у тебя на фото топорщатся ужасно и все в складках, особенно у основания. ;)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

В общем поставил себе задачу :

1)Купить нормальные ботинки\лайфстайл кросы\кеды, в общем что найду, у нас в Эстонии с этим напряг.

2)Приобрести джинсы нормальной длинны. Посмотрю луки и сеты и подберу себе что нибуть.

3)Купить куртку\кофту незнаю даже как это называется :О В общем что то похожее на эту, уж очень понравилась. http://cs5044.vkontakte.ru/u26174030/116627095/x_123182a5.jpg

4)Пока буду заниматься этим, думаю отращу немного волос, в общем с причёской нужно подумать, незнаю что мне может подойти.

Одежду всю куплю в этом месяце. Точнее постораюсь всё приобрести в этом месяце. Придёться летом искать работу что бы отдать деньги отцу, но думаю это того стоит. Мне даже как то стыдно на улицу теперь выходить :) В общем как всё приобрету,отпишусь тут и выложу фотки.

Твоя невербалика настолько замкнута,что на тебя льют грязь.Задумайся. ;)

На счет одежды.Старайся покупать не на рынке или каклм-нибудь магазине "на районе".Иди работай,зарабатывай бабки,тебе уже 18))

Роттердамский, все в тему написал и даже не задел формат раздела "лица". :)

Автор, могу только добавить, чтобы ты не спешил покупать одежду. А то бывает так, поспешили купить, потом выкладывают фотки, а им на косяки сразу показывают. Деньги уже не вернешь (хотя в некоторых случаях можно). Совет, в примерочной, что тебе понравилось, то и зафотай.. Выкладывай сюда фотки на оценку.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Ну я одно могу сказать, что в выборе одежды у меня худо, что нравиться то и беру в принципе. Не особо люблю "взрослую" одежду. В общем если не сложно, то с удовольствием посмотрю ваши варианты. Из обуви понравились вот эти Лакосты, думаю часто вам на глаза попадались - lacoste%20men%20shoes.jpg , и вот такая вот Куртка\Кофта(Незнаю как она называеться) тоже понравилась x_123182a5.jpg

Изменено пользователем DmitriiK (история изменений)

Да уж, часто. Регулярно вижу данную обувь и подобное на скинхедах представителях футбольных фан-движений, а также тех, кто всячески пытается одеваться по "фанатской теме" :)

Как вариант: http://store.nike.com/us/en_us/?sitesrc=uslp&l=shop,search,searchList-nike%2520air%2520force

Да уж, часто. Регулярно вижу данную обувь и подобное на скинхедах представителях футбольных фан-движений, а также тех, кто всячески пытается одеваться по "фанатской теме" :)

Как вариант: http://store.nike.com/us/en_us/?sitesrc=uslp&l=shop,search,searchList-nike%2520air%2520force

Как вариант мне очень даже, цена доступная. А что можешь посоветовать из Джинсов? И на верх что нибуть? Смотрел Луки разные на форуме, там в основном всё на взрослую публику, не по мне в общем.

Первый попавшийся лук. Чисто ради примера. Можешь повторить этот. Можешь, к примеру, попробовать вместо синих джинсов некоторые темные оттенки, а на ноги белые кэжуал кроссы, и получится скорее всего беспроигрышный вариант для начала, хоть скучный достаточно. Можешь вообще попробовать какие-то другие цвета футболок под кардиган. Море вариантов.

image4xl.jpg

Джинсы слим, или даже скинни, ибо ты худой. Ценовая категория какая? Собственно, найти все эти вещи можно в магазинах, типа избитых Topman и Zara. Если таковой возможности нет, то всегда есть интернет и тот же Asos.

Примеряй, фоткай и выкладывай, раз пока не очень ориентируешься в данных вопросах.

PS Пора носить вещи для "взрослой публики".

Изменено пользователем Роттердамский (история изменений)

Попробую что-нибуть подобрать по этому луку. Джинсы слим буду искать, скинни уж очень узкие. Скатаю в этом месяце в Столицу :) думаю с другом найдём что мне нужно.

P.S : Знаю что нужно, сделаю что в моих силах.

P.Sx2 : Всё же что скажешь насчёт причёски? До скольки отращивать? Могу лицо сфотографировать. С причёсками вообще беда, сложно подобрать.

Пока стричь нечего - отращивай.

Прическа подбирается путем проб, ошибок, посещения хороших салонов, активного общения со стилистами-парикмахерами на предмет того, что тебе подойдет :)

Изменено пользователем Роттердамский (история изменений)

Ну по поводу что стричь нечего это и так понятно :) Пока время идёт, займусь вещами, смотришь и отрастёт что-то :) Потом выложу фотки.

Попробую что-нибуть подобрать по этому луку. Джинсы слим буду искать, скинни уж очень узкие. Скатаю в этом месяце в Столицу :) думаю с другом найдём что мне нужно.

P.Sx2 : Всё же что скажешь насчёт причёски? До скольки отращивать? Могу лицо сфотографировать. С причёсками вообще беда, сложно подобрать.

Если скинни не жмут и ты комфортно в них себя чувствуешь то можешь попробовать одеть :)

Если скинни не жмут и ты комфортно в них себя чувствуешь то можешь попробовать одеть :)

Я обезательно примерю если найду что-нибуть подходящее. Но судя по фоткам они мне не очень нравяться. Хотя мнение может поменяеться когда я их примерю. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...