Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну что опять не так?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было так, познакомился с девушкой, вызвон через пару дней, сразу на свидание не согласилась, но сказала когда точно выйдет, перезвонил в назначенный день, и в четверг встретились. На встрече, по-моему, было все классно, хорошее место, веселый интересный разговор (оказалось много общих интересов) кинестетика, я тоже не тормозил. Заинтересованность с ее стороны, всякие эти сигналы НЛП (ну те про которые читал, волосы, глаза, направление ног, смех… - хотя в это не очень верю!).

Вроде косяков не было, КРОМЕ ОДНОГО - время!!!! Думал посидеть час-полтора, но вышло часа три, при том, что время пролетело, мы даже и не заметили как, у меня даже желания на часы посмотреть не было.

Провел домой, она специально пошла дорогой которая была длиннее, как в фильме Метод Хитча, достала ключи, крутила в руках, не бежала сразу к дверям, еще пару минут поговорили, договорились что, возможно встретимся в субботу, типа что б я перезвонил, прощание поцелуй в щечку, и разошлись.

Звоню я в субботу так, как договорились, трубку взяла сразу, настроение по телефону хорошее, позитив, спрашиваю ну как там – а она мне, ты знаешь, сегодня нет, ко мне какие то там родственники приезжают и ляля, я не успею, давай в другой раз. Я сказал ОК, что пусть перезвонит, если что, про другой день не спрашивал!

Вопрос 1 – Не на косячил ли я, тем, что не переспросил в какой день перезвонить?

Вопрос 2 – Если звонить, через какое время?

Вопрос 3 – Как понять, что это она не хочет на второе свидание, или все же не выходит реально?

Опубликовано:

Автор , что за паника ?

Вопрос 1 – Не на косячил ли я, тем, что не переспросил в какой день перезвонить?

нет

3-4 дня

Вопрос 3 – Как понять, что это она не хочет на второе свидание, или все же не выходит реально?

1) адекватность отказа

2) частота "адекватных" отказов

Опубликовано:

Косяк в том,что ты оставляешь инициативу за ней и ставишь себя в позу ожидающего,кто мужик? ты или она?

Опубликовано:

На счет адекватности отказа – даже и не знаю, приехали родственники. Вроде адекватно и точно, но настораживает – хотела бы встретится, пришла б. ИМХО. Насчет частоты – это второй раз.

(не знаю как цитаты вставлять)

Косяк в том,что ты оставляешь инициативу за ней и ставишь себя в позу ожидающего,кто мужик? ты или она?

Если б начал спрашивать, когда перезвонить (это уже второй раз), это б была какая-то нуждаемость больше, а не настойчивость. ИМХО.

Я первый раз спросил, когда перезвонить, перезвонил!, в субботу тоже…

Короче не знаю что делать, но сегодня точно не буду звонить, как то тупо, это уже типа тошнить начинаю

Опубликовано:

Автор, ты слетел с катушек из за того, что к ней прехали родственники и она из за этого не может пойти с тобой на свидание? - Бред. Вызвони через пару дней, если отказ (ну там родственники ещё не уехали, бла-бла-бла...) - стоит задуматься, потом ещё дня через 4 - отказ : забей на ней ищи другую!

Я сказал ОК, что пусть перезвонит, если что, про другой день не спрашивал!

В чем тогда суть 2 вопроса?

Опубликовано:

Я уже нашел ответ на 2 вопрос) перезвоню во вторник, а там будет видно

А насчет искать другую, сегодня так и сделаю, уже наметил куда пойти, буду развивать навыки общения )))

Опубликовано:

Вот и правильно, нечего на одной зацикливаться) Надо же иметь хоть какое то разнообразие...

Опубликовано:

Чего вы так воспринимаете непонятно.

Девушка тоже человек, и ей хочется побыть иногда одной.

Или на самом деле родственники, не менять же ей своих любимых, на какого то пикапера.

Опубликовано:

Чего вы так воспринимаете непонятно.

Девушка тоже человек, и ей хочется побыть иногда одной.

Или на самом деле родственники, не менять же ей своих любимых, на какого то пикапера.

а зачем время терять?:)

Парень сам решил пойти искать новую девушку)

молодец,так держать=)

Весна..весна :blink::D

Опубликовано:

Все таки, я думал правильно – девушка морозиться, сейчас даже трубку не берет. Но это такое дело, что последняя в мире ))) – симпатичная очень, немного зацепила, даже думал если все получится попробовать серьезные отношения, но видно не судьба …

А поход в НК был весьма успешным ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...