Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня небольшой город (чуть меньше 200 тыс. чел.), я люблю выходить на улицу по вечерам и знакомится с девушками(причем делаю это неординарно, то становлюсь мега-весельчаком, то романтиком, то просто тупо пру на девушку... в общем пробую все). Недавно у очередной девушки оказалась подруга, к которой я тоже подкатывал, а у неё сестра учится со мной в колледже, мир тесен)), в общем как мне теперь убить этого таракана в голове, напроч отбило желание так гулять, теперь что-то надо еще придумать и сказать одногруппнице, а она еще там сука, че-нить расскажет, итак как забить на все это? подскажите.)).

ps. был бы я мегагурупикапером, то я бы не писал об этом, просто я еще учусь, а ллюди в основном знают меня как обычного скромного парня, а тут бабац!

Опубликовано:

Недавно у очередной девушки оказалась подруга, к которой я тоже подкатывал, а у неё сестра учится со мной в колледже, мир тесен)), в общем как мне теперь убить этого таракана в голове, напроч отбило желание так гулять, теперь что-то надо еще придумать и сказать одногруппнице, а она еще там сука, че-нить расскажет, итак как забить на все это? подскажите.)).

Если тебя так волнует мнение окружающих что ты вообще делаешь в поле?А когда встретишь красивую девочку которая тоже окажется знакомой твоих знакомых,что делать будешь?Ничего плохого и противоестественного нету когда ты подходишь знакомится к понравившейся тебе девушке.

Опубликовано:

Dplz , все нормально...

часто даже с успехом получается давить на девушку через ее родственников...

и потом - одногруппница - молчать будет в тряпочку, и, возможно даже - помогать, а то вдруг что скажешь про ее сестричку при всем классе...

и поверь, по ходу отношений, на баб такой компромат копается...

Опубликовано:

Почему вообще ты должен оправдываться перед кем-то? Да и тем более за то что ты желаешь девушку?

Опубликовано:

Пусть пиарят тебя, как энергичного, классного парня, которые любит знакомится. Они даже не думают, что ты пикапер и возможно имеешь корыстные планы:lol:

Опубликовано:

Тебе должно быть глубоко по*ер на мнения окружающих. Твоя жизнь - твои правила (не я придумал :D ). Ничего не бойся, плюй на мнения окружающих - жги и радуйся жизни :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...