Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

качки, было ли у вас такое?

Bruce_Lee

Рекомендованные сообщения

2 дня назад был на тренеровке, приседал со штангой, максимальный вес, и вот под конец от сильного напряжения (ну и давление соответсвенно было высокое, уши заложило) у меня резко и причем очень сильно заболела голова, вернее затылок, тренер сказал что это мышцы сократились в месте где крепятся к черепу из за этого боль. сказал что продйет ничего страшного.

седня при занятии секисом:) у меня опять рехко заболела голова, причем оч сильно, что это такое? пройдет ли хэто?

страшно блин...:(

у меня было только то что уши закладывало. Причём не только в качалке, но и когда кросс на время бегал например.

у меня было только то что уши закладывало. Причём не только в качалке, но и когда кросс на время бегал например.

Конечно создается огромное давление, для этого и нужно научиться сначало правильно дышать, а потом веса серьезные поднимать. <_<

Это очень частое явление, является следствием неправильной подготовки, в интернете можно найти много вопросов по нему, но не ответов. После возникновения почти никогда само не проходит — надеяться что через неделю пройдет нельзя, скорее всего не пройдет и через пол года. Обязательно нужно сходить в врачу.

Конечно создается огромное давление, для этого и нужно научиться сначало правильно дышать, а потом веса серьезные поднимать. <_<

Вот уж про дыхание мне не надо говорить. И бегая кросс, я вроде как не поднимаю серьёзные веса.

ой беда беда:(

утром встал отжался 40 раз и п*дец, опять голова чуть не раскололась:((((

пойду к врачу

вот интерестно, как же это надо дышать когда выжимаешь? о_0

либо внутричерепное давление, либо проблемы со спиной или шейными позвонками - т.к. 90% болей в голове связаны именно с позвоночником.

Сейчас никаких нагрузок - тем более на спину, таблетки от головы не дадут эффекта, понижай давление - лимон + зеленый чай, пирацетам попей. как пройдет - никаких субмаксимальных весов, сделаешь МРТ шейного отдела

слушайте, чет я сомневаюсь в компетентности терапевта, уж больно пофигистически она отнеслась комне.

направила меня на рентген шеи и сказала сделать ЭКГ. эт пральна вообще?

Вообще боль может возникать:

1) Из-за того что помещение не проветривается

2) Из-за неправильного дыхания

3) И кстати если пьешь воды меньше чем организм требует

Ну или действительно у тебя что-то с шеей.

Вообще на ренгтен шеи тебя отправили правильно, а на счет ЭКГ не знаю (может и есть связь сердца с головой)

может и есть связь сердца с головой

Да уж есть, наверное :D.

направила меня на рентген шеи и сказала сделать ЭКГ. эт пральна вообще?

Врачей учат по 10 лет, чтобы они могли ставить правильные диагнозы, не переживай.

Бывало и не раз. Пока не научился НЕ КЛАСТЬ ШТАНГУ НА ШЕЮ, а держать на лопатках в лифтёрском стиле.

Каком к верхуЭлементарный вдох - выдох. Попробуй сделай 10 приседании с приличным весом не дыша, посмотрим что с твоей головой будет :D

Каком к верхуЭлементарный вдох - выдох. Попробуй сделай 10 приседании с приличным весом не дыша, посмотрим что с твоей головой будет :D

так это то и ежу ясно, я всегда дышу когда приседаю, попробуй вдохнуть или выдохнуть когда из всех сил еле еле поднимаешься, я посмотрю как тебе это удастся:)

я имею ввиду когда толкаешь уже, а не когда в положении стоя и \ли сидя, когда нагрузки нет

попробуй вдохнуть или выдохнуть когда из всех сил еле еле поднимаешься, я посмотрю как тебе это удастся

Лично в этот момент я как чайник пыхчу :D ... выдыхаю на ура :)

Было такое. На брусьях...

После этого где то неделю при физ. нагрузках начинало болеть в затылке. потом прошло

так и не понял что это было...

попробуй вдохнуть или выдохнуть когда из всех сил еле еле поднимаешься, я посмотрю как тебе это удастся

Лично в этот момент я как чайник пыхчу :D ... выдыхаю на ура :)

Ваще матерый:)

хз врачи говорят что ВСД кардиального типа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...