Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действенный игнор. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Очень нужны комменты и советы к следующей ситуации:

Развитие событий есть в моих предыдущих постах ( если кому интересно)

Игнорил девушку в общей сложности дней 10, жесткое "дальше", за все время 3 смски от меня. Цель игнора - повысить свою значимость для нее и дать определиться.

Чтобы выйти из "дальше" подстроил "случайную" встречу на улице:

Она ( удивленная, радостная, испуганная): "Почему ты перестал со мной общаться?"

Я: " А как ты сама думаешь?"

Она: "Если ты не хочешь меня больше видеть, то скажи мне это сейчас" ( Проверка?)

Я : " Мне все равно"

Она: " Скажи, мне будет легче"

Я: " Хорошо, пошла ты вон... Легче стало?"

Она: "Завтра станет"( Сдерживает плач)

Я:" Ладно,можем общаться иногда"

Она: " Я не хочу дружить если тебе все равно"

Я: " А мне правда все равно. Если хочешь можно писать звонить. Сама смотри. Отвечать буду"

Я ушел ни о чем не договорившись на будущее.

После разговора уже писала смс.

Осталось ощущение, что она хочет вернуть отношения, но не знает как себя вести. Сама себя в ДОД загнала (как альтернатива полного разрыва со мной).Поговорили час. Уходить не хотела. Кинестетил. Мне при этом звонили другие девушки - переживала. Из разговора выяснилось косвенно, что с тем ухажером "отношения" тухнут, а они и стали причиной нашего кризиса, то есть вроде как нам ничто не мешает...

Намекала, что скучает по мне (но ничего напрямую не сказала).

Нуждается в моей моральной поддержке ( экзамены и т.п.) - Как мне это использовать?

Вопрос:

Как мне действовать налаживая наши отношения, чтобы не показать ее значимость для меня и не понизить ( а лучше даже повысить) мою значимость для нее??? Секс возможен, но его инициатива, даже намек на него, сразу покажет ее значимость для меня. Как мне закрепить результат игнора обходясь без секса хотя бы недельку и не загреметь в это время самому в ДОД??? Или подержать "дальше" еще какое то время?

Как вариант развития событий ( уже было раньше!) - она может все- таки просечь свою значимость для меня и начать свое "дальше". Что делать тогда?

уууу... как всё запущено...

во-первых, зачем тебе поднимать свою значимость? :huh: она и так для неё выше некуда.

во-вторых, зачем тебе понижать её? :huh: если ты так жёстко её игноришь, они и так мала

если будешь продолжать в том же духе, она может не выдержать.

делай крышеснос + секс.

и не заморачивайся так сильно.

во-первых, зачем тебе поднимать свою значимость? :huh: она и так для неё выше некуда.

во-вторых, зачем тебе понижать её? :huh: если ты так жёстко её игноришь, они и так мала

делай крышеснос + секс.

Эх, понимаю насколько глупо это все может выглядеть... Действительно запущено.

После общения по смс ( я в другом городе)она мне звонила в единственный день когда я мог бы с ней встретиться, но я в этот момент не был у телефона. Мобильный у нее не работает. На следующий день (вчера)созвонились,разговаривали "как друзья", но не договаривались о встрече. Много поговорить не успели,понадобился телефон - я просил ее перезвонить, но она не позвонила в течение 2 часов, потом я уехал. Больше не созванивались и не общались.

Я не заморачиваюсь, просто не хочется запороть шанс вернуть ее. Значимость ее для меня высокая - стоит больших усилий сдерживаться и не искать контакта. Крышеснос и секс - прямой способ эту значимость ей показать. Нужно ли ее показывать?

Вопросы:

1)Пригласила меня на последний звонок в свою школу. Разумеется, я приду. Как себя вести?

2) Возможно ли, что она боится отказа либо отрицательной реакции с моей стороны на ее попытки наладить отношения? Как ей помочь?-это главным образом к девушкам вопрос!!!!

3) Практический вопрос - насколько допустимо с моей стороны идти навстречу ( я могу положить ей на моб.деньги, чтоб могла писать мне смс ( как это было у нас раньше), могу звонить ей просто так. Могу прямым текстом предложить свидание) Суть в том, чтобы это было естественным шагом. Что можете посоветовать? Большинство советов, да и мое представление о ситуации говорит, что мне нужно держаться в общении с ней холодно. Я не очень в этом уверен последнее время.

делай крышеснос + секс.

Крышеснос и секс?

Облажался - выдал значимость. :( Что теперь делать?

Развитие событий:

Поздравил ее с последним звонком - хотел быстро уйти, она догнала, позвала в гости, ( секса быть не могла - были ее родители дома)поговорили чуть больше часа очень непринужденно. В ходе разговора сама поцеловала меня, обнимала и кинестетила во всю. Говорила что " скоро станется совсем свободна"и т.п. Я думал про себя, что рановато ее обнадеживать...

На следующий день позвонила мне утром первая. Пригласил я ее за компанию прогуляться. Гуляли весь день. Целовались, держала меня за руку, прижималась ко мне. Разговоры типа " мама мне внушает. что надо выйти за тебя замуж".Я молчу.Снес крышу капитально - подарок небольшой, но неожиданный и желанный. Пригласил к себе. Устали мы в тот день капитально. Я конечно пытался насчет секса организовать, но она ни в какую, говорил устала и голова болит и идти пора. В итоге нагрубила. Ушла. Извинялась смсками ( меня дома не было). ответил на 3-ю.

На следующий день решил зайти к ней домой с утра ( знал что одна). Пришел без предупреждения, чем ее изумил не совсем положительно( нахально я веду себя очень редко). остался, сказал что грубость ее простил.Смотрим кино.Общаемся. Она ко мне льнет, целует, всячески прикасается,все искренне, но мои руки со "стратегических" мест убирает... Я начинаю раздражаться. Она это замечает и говорит " А вообще почему ты меня лапаешь так?" Значит это, что не сказал я ей еще " возвращайся", что ли?Потом я ушел. попрощались нормально. Я был в непонятках. Больше в тот день не общались.

На след. день звоню приглашаю погулять. Она отвечает очень сухо, что мол к экзаменам готовиться надо( это безусловно правда) и если только позже. Я говорю зайду - надо, думаю, определиться как то. Не дает к себе даже пальцем прикоснуться в буквальном смысле.

Разговор происходит такой:

она: почему ты так себя ведешь, набрасываешься на меня, лапаешь. Я даже тебя боятся начала. Тебе это только и надо от меня?Ты очень пошлый, как будто я обязана.

я: ну раньше же я вел себя практически так же.

она: эх, когда это было....и ты ведь даже не мой молодой человек!

и т.д. и т.п

я: так давай я буду твом молодым человеком

она: а я тебя не люблю.

Что после этого еще остается сказать?

"Врешь" говорю, "но как знаешь"." А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

Она мне" И ЭТО ЗАМЕТНО." И говорю, что просто другом быть не хочу. Она говорит, что понимает это. И я ушел.

Очень хреново. Через 3-4 часа смс " Прости меня, если можешь( ласковое прозвище) и попытайся понять ПОЖАЛУЙСТА! :( " Я в раздумьях. Думаю, что терять мне нечего и перезваниваю ей. "Что, говорю, это все означает?" В ответ совершенно шелковым голосом что то бессвязное о том что, я ее "своим поведением довел" и как она день провела и что она мне будет писать смски.Я ей говорю что нужно думать что и кому говоришь.Чего она этим смс хотела сказать? Сам тоже плохо соображаю. Прощался первый - не отпустила. После этого вечером еще перекинулись смс по итогам последних пары дней.

ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ? и как разруливать?

Просьба не давать советов " послать".

Пояснения:

1)секса у нас не было долго - 1.5 месяца.Только поцелуи. Могла и отвыкнуть, 17 лет ей все таки, да и раньше она особой страстностью не отличалась.

2)школу заканчивает, стресс, экзамены - это все понятно.

3) с другим(и) секса у нее не было - это точно, обсуждать не будем.

4) приставал я правда грубовато. Вербально чувств своих до последней минуты не озвучивал.

Женская точка зрения очень интересна.

Секс возможен, но его инициатива, даже намек на него, сразу покажет ее значимость для меня. Как мне закрепить результат игнора обходясь без секса хотя бы недельку и не загреметь в это время самому в ДОД???

- ой пиать, ты перекурил форум автор. чуток попроще.

Пиши еще больше !!! БОЛЬШЕЕЕ !!! ТЕБЕ ТОЧНО ОТВЕТЯТ ! ))))))))

ради интересу дочитал - добавлю еще - т10д.

Крышеснос и секс?

Облажался - выдал значимость. :( Что теперь делать?

Развитие событий:

На следующий день решил зайти к ней домой с утра ( знал что одна). Она ко мне льнет, целует, всячески прикасается,все искренне, но мои руки со "стратегических" мест убирает...

На след. день звоню приглашаю погулять. Она отвечает очень сухо, что мол к экзаменам готовиться надо( это безусловно правда) и если только позже. Я говорю зайду - надо, думаю, определиться как то. Не дает к себе даже пальцем прикоснуться в буквальном смысле.

я: ну раньше же я вел себя практически так же.

Убил её настойчивостью. Сначала недожал, потом пережал. Плюс к этому напомнил, что "ну раньше же я вел себя практически так же". Ей, видимо , хотелось начать всё с чистого листа, а не вспомниать, то, что было.

Ещё перегорел сам. Просто перегрелся и взорвался. Не выясняй отношения там, где их нет. Сказала, что готовится к экзамену? Отлично, пусть готовится, когда отготовиться, сама пусть ищет. Отвлекись от неё ненадолго. А то у тебя она в голове, желание её между ног и конфликт всего этого. При любых событиях, ты просто-напросто сорвешься. Отвлекись!

Убил её настойчивостью. Сначала недожал, потом пережал. Плюс к этому напомнил, что "ну раньше же я вел себя практически так же". Ей, видимо , хотелось начать всё с чистого листа, а не вспомниать, то, что было.

Ещё перегорел сам. Просто перегрелся и взорвался. Не выясняй отношения там, где их нет. Сказала, что готовится к экзамену? Отлично, пусть готовится, когда отготовиться, сама пусть ищет. Отвлекись от неё ненадолго. А то у тебя она в голове, желание её между ног и конфликт всего этого. При любых событиях, ты просто-напросто сорвешься. Отвлекись!

Отвлекся - дел хватает. А что потом? Как мне ситуацию исправлять, возможно ли это? и ваш взгляд - а что у нее с чувствами то ко мне? Или она от обиды мне наговорила всякого?

quote]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...