Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидят за столиком две девушки. Одна на меня периодически смотрит. Мне она ОЧЕНЬ нравится, ну просто мой идеал. Подхожу, присаживаюсь и.. начинаю молотить херню. Туплю, говорю глупости, несуразный бред. Все шаблоны заранее заготовленные летят к черту, моя речь становится унылое говно, не поддающееся никакой критики.

В итоге девушка, на которой было заострено мое внимание складывает руки на груди и утаскивает подругу. Конечно, она сказала, как её зовут и откуда она (с моего районы, мляяя), но она уходит. Fail.

Это у всех так бывает или я один такой? Как научиться себя контролировать? Не волноваться, уметь анализировать мысли и выдавать более-менее адекватную речь?

Опубликовано:

подходить-подходить-подходить

ко всем или только к тем, кто нравится? вот я тренировался в выходные на каких-то малолетках и т.п., но всё, что я делаю - как будто некая клоунада. Ну да, ну девушка. А вот та, которую я упустил - это реально мой идеал. Таких редко встретишь. Поэтому и стоит вопрос- на ком тренироваться?

И ещё. Вот эта красавица, которую я упустил, из моего района. Точнее, города. Если я её встречу, как поступать? Сделать вид, что не помню её?

Опубликовано:

тренеруйся на всех но старайся заострять внимание на красотках,как их увидишь сразу к ним

а насчет девушки идеала дам тебе бесплатный совет ;)

возми листочек ручку,и начни на нем писать какая должна быть ТВОЯ идеальная девушка во всех мельчайших подробнотях,в самых-самых,от внешности до характера,пройдет немного времени,и ты ооочень удивишься когда она будет у тебя перед глазами,можешь не верить но это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!

ВПЕРЕД!

Опубликовано:

Wet_Vlad, +1

Вова, у тебя машина есть? Вот представь. Ты не разу не сидел за рулем, но прочитал много литературы как делать дрифты, выходить из заносов и прочее. Сел за руль и что, получиться у тебя? Нет. Можно еще почитать и еще. Но только непрерывная практика, основанная на теории даст тебе результат, который будет улучшаться с опытом.

Дерзай. Раз обломаешься, два, три, потом сам будешь видеть свои ошибки и соотносить теоретические советы с практическим навыком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...