Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте :) Решила и я обратиться за мнением более опытных людей)

Коротко о себе: 22 года, работаю много, довольно успешно, достаточно симпатичная, веселая, активная. У меня до него были только долгие отношения, по 2-3 года. О нем: 26 лет, работает много, недавно сменил работу на новую для себя, но более интересную и перспективную. Он душа компании, для него очень важен спорт и встречи с друзьями. У него было довольно много отношений, но все не дольше месяца-двух.

Коротко предыстория: Познакомились мы в июне прошлого года, я там знала только именинницу, но мне очень понравились все ее друзья и я быстро и активно «влилась» в их компанию. Почти наравне с Ним мы вместе стали организовывать всякие встречи нашей компании(самые разные-спортивные, веселые и интеллектуальные), придумывать классные идеи и т.д. Планов и всего интересного было так много, что выходные были расписаны на несколько недель вперед. Мы, естественно, виделись в компании каждые выходные. Но и вдвоем тоже. Он неожиданно для меня, скоро после дня рождения пригласил на концерт, я согласилась. Я вообще не верила, что могу нравиться такому как он :) очень уж он меня впечатлил, практически всем) после концерта мы много и часто общались, встречались через день и много гуляли, даже всю ночь… но никогда не было никаких намеков на поцелуи или какое-то развитие отношений. Я, конечно, не очень понимала почему он так себя ведет, но решила на этом не заморачиваться- мне безумно нравилось просто общение с ним и не хотелось это терять проявив какую-то лишнюю инициативу. Кроме того, у меня даже не было четкого желания с ним именно встречаться. Один раз он сказал, что я ему нравлюсь, а я как отморозилась- ничего не ответила, но после этого мы много общались и дальше. Так прошло все лето. Потом осенью он довольно резко пропал. На мои немногочисленные сообщения отвечал односложно, сам перестал контактировать. Я поудивлялась, попередивала немного, но пожала плечами и забила.

А потом мы уже в январе съездили с компанией в горы. Общались много и позитивно снова. Один день даже получилось что мы катались все время вдвоем, он меня учил кантоваться… В общем, в отпуске вернулось то «летнее» общение, но не больше. Я, собственно, ничего он него уже и не ждала. Но после отпуска у него как крышу снесло- сразу стал очень много писать, звонить, приглашать, делать комплименты и все такое. Я была жутко удивлена, но на встречи соглашалась. Потом он почти открытым текстом стал предлагать встречаться, а я не хотела. Придумывала миллион причин, а все настаивал, и говорил и обещал, в общем-то, сказку. Даже показал мне а-ля свой дневник, в котором он с июня записывал некоторые вещи про меня, что мне нравится, что он мне обещал и т.д. Так длилось недели 3. Я очень боялась что это у него спортивный интерес, и что если ничего не получится, то я потеряю не только его, но и всю компанию. Потом я сдалась, поняла, что, будь что будет, хочу быть с ним.

И была сказка, настоящая. Мы оба были искренне счастливы. Было все круто: и в сексе, и в общих интересах, и в понимании, и с шутками, в общем, со всем. Даже в любви признался мне первый раз в жизни. Ровно месяц.

После этого я стала чувствовать, что он довольно резко «отморозился». Меньше стал звонить, приятные слова свелись к минимуму, иногда даже отказывался от секса, т.к. завтра надо на работу и прочая фигня. Мой девиз- проблемы обсуждать спокойно и как можно быстрее :) поэтому я стала расспрашивать. Он сказал что увидел во мне пару недостатков и не может ко мне относиться с тем же восторгом, но так же хочет быть со мной. Потом недели 3 была тягомотина- звонил все реже, все больше работал, все реже виделись, я старалась не мешать и не навязываться. Потом завела-таки очередной разговор, в котором опять спокойно описала что мне не нравится, чего я хочу, задавали ему вопросы. Он ничего толкового не ответил, легли спать под разными одеялами. В середине ночи мне совсем тоскливо стало что это наша последняя ночь вместе. Он даже не пытался меня обнять или поцеловать. Я заплакала, тихо. Он проснулся, успокоил, немного еще поговорили. Я cказала что если утром будет все так же, то это последняя наша ночь вместе. Он сказал, что я утрирую. Потом обнялись, уснули, утром был секс и вроде как все хорошо.

Потом в субботу утром позвонил(!) и сообщил что думал о том что я говорила и что, похоже, он вообще сейчас не готов к серьезным отношениям, т.к. не готов вообще ни на какие компромиссы. На мой вопрос уверен ли он в своем решении сказал что нет и возможно будет об этом жалеть. И что это решение он принял во многом из-за моих слез. Его-то наши отношения устраивали но тут он понял что они выводят меня из состояния равновесия а он "не хочет чувствовать себе большей скотиной, чем он есть"(с). Я спокойно с ним поговорила. Сошлись на том, что продолжать общаться, конечно, будем. Вечером в этот же день собирались компанией в честь его дня рождения, я поехала, была бодра и весела, общалась как всегда в компании друзей.

Но, вообще-то, на душе кошки скребут. Хочется очень в ту сказку, что была первый месяц.

ИТОГО :) чего я хочу:

- если это возможно, вернуть наши отношения к той сказке и не портить ее в этот раз долгими бестолковыми разговорами.

и не важно, будем ли мы потом вместе вечность, хочется просто пожить этим еще хоть сколько-то месяцев, просто быть счастливой с ним здесь и сейчас

- если это невозможно, общаться с ним примерно как летом – легко, интересно, без каких-либо обязательств и ожиданий друг от друга

Пока что у меня получается более-менее только второе. Видимся каждые выходные (прошло 3 недели) в компании, иногда перебрасываемся парой фраз, веду себя легко и позитивно. Мне кажется, иногда я уже ловлю в его глазах нотки тоски, но гоню эти мысли прочь :)

ВОПРОСЫ:

Как вы думаете, почему на самом деле могла так резко угаснуть его влюбленность через месяц? Бывает ли, что это чувство так резко пропадает без особых причин (скандалов, измен и прочего неадеквата)? Может ли это быть потому, что я слишком раскрыла нараспашку свою влюбленность, не играла ни в какие БД? Мог ли это быть действительно спортивный интерес? Реально ли в таком случае вернуть его интерес сейчас? Как?

Заранее благодарю. Как минимум, за то, что вы все это прочитали!))

Как происходили так называемые "выяснения отношений"? Мужчины вообще такие темы не оч. любят.

Насчет сказки, так она и была сказкой, вот из-за такой воздушности и без серьезных планов на будущее, рутина здесь подпортила все... У тебя есть на данный момент только один козырь, это то, что вы можете видеться в общений компании, что может помочь при желании наладить отношения.

Как происходили так называемые "выяснения отношений"? Мужчины вообще такие темы не оч. любят.

в форме спокойных разговоров. мы всегда много разговаривали, и еще до всех выяснений договаривались если что-то не нравится говорить об этом. считали, что только так можно заложить крепкий фундамент отношений. в самом деле, не телепаты же. даже шутили, что у меня встроен manslator и что он этому очень рад. в целом, я говорила о том, чего мне не хватает, спрашивала его, пыталась понять его...

если мужчина не понимает намеки и полускрытые смыслы, как вообще помимо таких разговоров можно что-то до него донести?

Насчет сказки, так она и была сказкой, вот из-за такой воздушности и без серьезных планов на будущее, рутина здесь подпортила все...

ну как сказать... сказка была вполне реалистичная :)

суперсерьезных планов на будущее не было, но, мне кажется, это правильно для отношений в месяц.

были планы на будущие относительно бытовые- продолжать ходить вместе в фитнес в выходные, начать ходить вместе в будни в бассейн, постепенно рассказать в компании о нас, даже были намеки на то, чтобы когда-нибудь жить вместе, и о том, как знакомить друг друга с родителями))

У тебя есть на данный момент только один козырь, это то, что вы можете видеться в общений компании, что может помочь при желании наладить отношения.

угу. и еще козырь что мы никому не говорили в компании о наших отношениях)

осталось только понять как им воспользоваться...

не всегда, начиная встречаться с девушкой, парень предполагает в будущем с ней выбирать занавески и детскую коляску.

этот парень четко обозначил, что не готов к серьезным отношениям (все его предыдущие были месяц максимум). Так чего ты от него хочешь?

Никогда не беги за уезжающим трамваем, через 5 минут придет другой.

не всегда, начиная встречаться с девушкой, парень предполагает в будущем с ней выбирать занавески и детскую коляску.

этот парень четко обозначил, что не готов к серьезным отношениям (все его предыдущие были месяц максимум). Так чего ты от него хочешь?

во-первых, он много раз говорил что устал от этих месячных отношений, и хочет встречаться долго. но, как я уже поняла, не всегда стоит верить счастливому в данный момент мужчине :)

во-вторых, сейчас и я не собираюсь за него замуж. мне хочется просто быть с ним, получать те же яркие впечатления, делать что-то вместе, заниматься сексом и т.д.

Никогда не беги за уезжающим трамваем, через 5 минут придет другой

может, и так...

наверное, по неопытности еще, но есть какой-то подсознательный страх что настолько подходящий трамвай подойдет не скоро. а если и будет такая же волшебная и яркая влюбленность, не закончится ли она также внезапно и абсолютно на ровном месте? понятно, что каждый раз все индивидуально, но хочется из этой истории во всяком случае извлечь какой-то урок

во-первых, он много раз говорил что устал от этих месячных отношений, и хочет встречаться долго.

знаешь, для меня лично, если в 25+ у парня не было опыта длительных отношений, уже повод насторожиться.

Некоторые могут всю жизнь провести в поиске "той самой женщины", отбраковывая раз за разом вполне достойных кандидаток. это не значит, что с ними что-то не так, как правило, что-то не так в нем самом.

мне хочется просто быть с ним, получать те же яркие впечатления, делать что-то вместе, заниматься сексом и т.д.

угу, стандартные женские хотелки (не оправданные реальностью).

он тебя слил, поставив штамп "негодный товар", а ты хочешь продолжить жить в сказке.

впрочем, если уж защемление совсем не дает покоя, почитай ФАКи по антидоду

наверное, по неопытности еще, но есть какой-то подсознательный страх что настолько подходящий трамвай подойдет не скоро. а если и будет такая же волшебная и яркая влюбленность, не закончится ли она также внезапно и абсолютно на ровном месте?

определись, чего ты хочешь от связи с мужчиной, и какие качества тебе важны в партнере, из этого и строй свои отношения с противоположным полом.

По моему опыту, парни-сказочники (читай пикаперы)и мужчины, настроенные на долгие серьезные отношения, это все же из разной оперы.

Это не твой вариант,однозначно.Не думаю,что тебе стоит налаживать с ним отношения.Это ни к чему не приведет.Ты слишком рано открылась ему и стала для него неинтересной.

Некоторые могут всю жизнь провести в поиске "той самой женщины", отбраковывая раз за разом вполне достойных кандидаток. это не значит, что с ними что-то не так, как правило, что-то не так в нем самом.

+1

А просто быть с ним и тратить свое время,зачем?Он не единственный и наверняка есть мужчина,который подарит тебе ласку и тепло,и будет тебя ценить за то,что ты есть,а не за твои пару недостатков.А у этого,похоже,был просто спортивный интерес. B)

знаешь, для меня лично, если в 25+ у парня не было опыта длительных отношений, уже повод насторожиться.

меня это тоже настораживало. но решила-таки попробовать, вдруг ему и правда не везло)) в принципе, не жалею об этом решении и что это было. но, как при наркотической зависимости, хочется еще и еще :)

по ты права!) так прямо и говорил, что те были в чем-то не подходящими. а я-то, понятное дело, идеальна)) :rolleyes:

он тебя слил

хотелось сначала возразить, но нечем)

спасибо, отрезвляет! :ph34r:

Ты слишком рано открылась ему и стала для него неинтересной.

я же не клялась ему в вечной верности, просто была влюблена и показывала это, но не навязчиво. то есть в следующий раз когда влюблюсь, держать бОльшую часть чувств в себе? сдерживаться от спонтанных поцелуев и счастливых взглядов? :huh:

и еще, бывают ли все-таки отношения без компромиссов? (как он сказал, хотел бы) мне кажется, это возможно только есть один партнер полностью растворяется в другом, второй может не идти на компромиссы. так не хочу. возможно ли построить отношения без компромиссов с обоих сторон, с равными по моральной силе партнерами?

Парень так свои чувства не может т*хать сам, значит т*ахает их другая. И ему это нужно.

возможно ли построить отношения без компромиссов с обоих сторон, с равными по моральной силе партнерами?

Возможно,но это редкость.А так-либо ты,либо тебя :P Суровая правда жизни. :rolleyes: И не нужно растворяться.Пускай для тебя растворяются,а ты уж решишь дальше...Нужно тебе это или нет...Тот,кому ты нужна,будет с тобой рядом в радости и горе,будет тебя поддерживать и понимать.А вариант,,просто для секса,,сольет тебя при первой возможности.Чувствуешь разницу? ;)

Парень так свои чувства не может т*хать сам, значит т*ахает их другая. И ему это нужно.

извини, не поняла :( как это- т*хать свои чувства?

А вариант,,просто для секса,,сольет тебя при первой возможности.Чувствуешь разницу?

чувствую)

но тут не был вариант секс онли, это точно. чаще всего я была инициатором секса))

так что вообще не понято что ему было надо и куда все это делось... в общем, мутный он какой-то, ну его B)

• Советник
во-вторых, сейчас и я не собираюсь за него замуж.

Тогда и не надо было начинать никаких разговоров и лить слез. Было хорошо - спасибо ему огромное. Стало не очень хорошо - понаблюдала, сделала выводы, отряхнулась и дальше пошла. Все эти дамские разговоры - на моей памяти ни к какому качественному сдвигу в отношениях не приводили.

во-вторых, сейчас и я не собираюсь за него замуж.

Тогда и не надо было начинать никаких разговоров и лить слез. Было хорошо - спасибо ему огромное. Стало не очень хорошо - понаблюдала, сделала выводы, отряхнулась и дальше пошла. Все эти дамские разговоры - на моей памяти ни к какому качественному сдвигу в отношениях не приводили.

угу, накосячила. после этих разговоров я, конечно, поняла что они не помогают, но попробовать надо было непременно :)

в следующий раз буду умнее)

спасибо всем! все учту! :)

но тут не был вариант секс онли, это точно. чаще всего я была инициатором секса))

Как раз это и есть вариант секс онли. Ты была инициатором секса, а девушка должна быть немного недоступной, не отказываться, но и не лезть в открытую.

Goddess, попробуй посещать встречи с друзьями не каждые выходные, а хотя бы через раз. При этом старайся выглядеть максимально счастливой и загадочной.) Можно немного сменить имидж. Это должно его заинтересовать, но на серьезные отношения я бы не рассчитывала - много косяков с твоей стороны, да и мч, судя по всему, на них не настроен. Его возобновленное внимание просто поможет поднять самооценку, а там не зацикливайся - в мире полно замечательных мужчин.))) Новый имидж и позитивный подход тебе в помощь!

Хочется очень в ту сказку, что была первый месяц.
чего я хочу:- если это возможно, вернуть наши отношения к той сказке

за комфорт значит человека ценишь..

Как вы думаете, почему на самом деле могла так резко угаснуть его влюбленность через месяц?

потому что за комфор ценила...и парню такое положение дел - надоело../динамо - да? а кому оно нужно?

наверное, по неопытности еще, но есть какой-то подсознательный страх что настолько подходящий трамвай подойдет не скоро

правильный страх, потому что "незанятый" успешный во всех отношениях мужчина словно богатство без присмотра, и вероятность того, что следующая маршрутка приедет к нему раньше, чем к тебе - трамвай - стопроцентная :lol:

Он сказал что увидел во мне пару недостатков и не может ко мне относиться с тем же восторгом,

интересно, что он имел в виду, как сама считаешь?

Хочется очень в ту сказку, что была первый месяц.
чего я хочу:- если это возможно, вернуть наши отношения к той сказке

за комфорт значит человека ценишь..

Это из чего ты сделал такой вывод?

Я его ценила просто за то, что он есть. За то, какими счастливыми были моменты с ним.

Как вы думаете, почему на самом деле могла так резко угаснуть его влюбленность через месяц?

потому что за комфор ценила...и парню такое положение дел - надоело../динамо - да? а кому оно нужно?

какое положение дел надоело-то? то, когда мы были оба счастливы?

наверное, по неопытности еще, но есть какой-то подсознательный страх что настолько подходящий трамвай подойдет не скоро

правильный страх, потому что "незанятый" успешный во всех отношениях мужчина словно богатство без присмотра, и вероятность того, что следующая маршрутка приедет к нему раньше, чем к тебе - трамвай - стопроцентная :lol:

вот тут вообще не согласна в корне. я искренне не считаю, что он успешный во всех отношениях мужчина, а я неудачница.

я тоже много чего из себя представляю.

с ним вообще очень тяжело на самом деле, ему правда будет непросто найти девушку с таким же уровнем понимания.

Он сказал что увидел во мне пару недостатков и не может ко мне относиться с тем же восторгом,

интересно, что он имел в виду, как сама считаешь?

судя по тому, насколько мелкими и идиотскими были эти "недостатки", это явно не реальная причина. просто не хватило у него смелости сказать в глаза правду. ну и фиг с ним)

Goddess, попробуй посещать встречи с друзьями не каждые выходные, а хотя бы через раз. При этом старайся выглядеть максимально счастливой и загадочной.) Можно немного сменить имидж. Это должно его заинтересовать, но на серьезные отношения я бы не рассчитывала - много косяков с твоей стороны, да и мч, судя по всему, на них не настроен. Его возобновленное внимание просто поможет поднять самооценку, а там не зацикливайся - в мире полно замечательных мужчин.))) Новый имидж и позитивный подход тебе в помощь!

полностью согласна!)

встречи пока прогуливать плохо получается, т.к. сплошные дни рождения, но выгляжу максимально счастливой, очень додра и весела) на него особо стараюсь не обращать внимание, но если нужно с ним в компании обменяться парой фраз, без проблем это делаю как ни в чем не бывало.

имидж немного сменила) не специально, само получилось))

на самом деле, он просто слишком целеустремленный. и абсолютно во всем руководствуется не "хочу", а "надо". поэтому т.к. сейчас он решил что для него "надо" активно работать, он это и делает абсолютно все время. даже если бы ему захотелось проводить со мной время, "надо" это "хочу" подавляет. так что вот так. пока он не решит что ему "надо" отношений, на них рассчитывать не приходится)) а это наступит не раньше чем лет через 5, так что не судьба)

goddess_in_love , вот поэтому целеустремленный, работящий в поте лица адекватный парень - первым слил за несерьезное к нему отношение, показав как мужчина, что секс для него - далеко не главное в жизни ... :)

goddess_in_love , вот поэтому целеустремленный, работящий в поте лица адекватный парень - первым слил за несерьезное к нему отношение, показав как мужчина, что секс для него - далеко не главное в жизни ... :)

слушай, я не меньше его целеустремленная и развивающаяся и в этом плане у нас много общего. может, ты не внимательно читал пой пост... давай я кратко еще раз расскажу какой я была в отношениях с ним:

- разделяющей его ценности (саморазвитие, работа, спорт, друзья)

- активно развивающаяся, интересная - много нового читала и узнавала на общие интересные темы, которые потом увлеченно обсуждали

- инициативная, организатор - вместе с ним много чего придумывали и устраивали в компании друзей, даже свой сайт сделали

- искренне интересующаяся им, его работой, всегда с интересом слушала его и не редко помогала советом и т.д.

- понимающая, не тр**ющая мозг - всегда абсолютно с пониманием относилась к работе до 12 и в выходные, на мелкие косяки не обращала внимания, иногда лишь шутила на их счет

- легкая в общении, позитивная

- серьезные проблемы обсуждала редко, но рационально и без истерик (может конечно их вообще не надо было обсуждать, но тогда мне это казалось более правильным чем делать полунамеки и реветь в подушку)

- даже никаких женских капризов

- ему нравится всех чему-то учить. а мне нравится учиться, так что мы очень гармонично сосуществовали)

- не задалбывала вниманием - могла не звонить по 2-3 дня, но всегда была рада его слышать, никогда не навязывалась.

- в сексе была раскована, инициативна, открыта, легко обсуждала все прямым текстом и давала понять ему что он-лучший, но и не была на нем помешана. даже его кое-чему научить успела)

- в плане ресурса денег никогда его даже в своих мыслях не рассматривала. и сама неплохо зарабатываю. он за меня во всяких кафе платил, но это же скорее этикет

- он меня уважал и не редко восхищался, что я уже в 22 года с такими правильными ценностями и приоритетами- он в 22 был еще раздолбаем

- еще очень люблю всю компанию его друзей, и в ней меня любят и ценят

- и я ему доверяла, и он мне - несколько раз рассказывал о своих глубоких переживаниях, о которых никому и никогда

- уважала его личное пространство

- у него есть проблемы с выбором одежды, я была готова ему помочь с этим, очень люблю одевать мужчин)

- сама всегда хорошо выглядела и одевалась, но никогда не была помешана на внешности- утром часто собиралась быстрее его, минут за 15)

- никогда не заикалась да и не думала ни о каких там "жить вместе" и "замуж" - просто радовалась сегодняшнему дню с ним

- была первой в его жизни кому он признался в любви - настолько он был счастлив в тот момент со мной

в общем, в моем понимании я была идеальной девушкой. просто для меня сейчас есть ценность отношения, а для него нет. у меня было абсолютно серьезное к нему отношение. проблема не во мне, понимаешь? он со своими нынешними приоритетами слил бы абсолютно любую.

Все проблемы - в голове

видимо у него в подсознанке "прошита" какая-то глубоко-личностная проблема, которая мешает ему построить здоровые длительные отношения

у меня нечто подобное было, потом я стал практиковать ПЭАТ и утилизировал всех своих бессознательных "тараканов"

Все проблемы - в голове

видимо у него в подсознанке "прошита" какая-то глубоко-личностная проблема, которая мешает ему построить здоровые длительные отношения

у меня нечто подобное было, потом я стал практиковать ПЭАТ и утилизировал всех своих бессознательных "тараканов"

вот это интересно.

глубоко-личностная программа у него есть. из того, что он мне рассказывал- он видел несколько неудачных браков в семье, у мамы и старшей сестры, там реальные драмы были и он тогда решил что лучше вообще никаких отношений чем хреновые и тупиковые. вроде как поэтому он расставался со всеми девушками как только видел, что они друг другу не подходят.

со мной же получилось по-другому. я подхожу ему по всем параметрам, и он до сих пор меня уважает и хорошо относится, никакого разочарования и неприязни не появилось.

однако он решил, что все-таки сейчас отношения отнимают у него слишком много времени, которое надо тратить на работу. часто приводил пример опять же со старшей сестрой, которая не поехала поступать в ВУЗ в большой город из-за парня и потом очень об этом жалела. то есть у него, видимо, есть в голове жесткий выбор работа или я. и он выбрал работу. то, что это можно, в общем-то, без особых потерь сочетать, ему не приходит в голову.

а как ты стал практиковать ПАЭТ? это через психолога? или какие-то курсы? или просто книги\сайты?

по книгам ПЭАТу не научишься, хотя техника очень простая (все самые ч0ткие вещи они всегда очень простые и доступные в применении)

ПЭАТу я обучился на тренинге. и хотя тренер у нас был врач-психиатр сама техника имеет мало общего с традиционной психологией, ближе она к телесно-ориентированной терапии. работает с самым глубоким содержанием бессознательного. вообще у меня в профайле ссылке на сайт есть, можешь глянуть если интересно

по книгам ПЭАТу не научишься, хотя техника очень простая (все самые ч0ткие вещи они всегда очень простые и доступные в применении)

ПЭАТу я обучился на тренинге. и хотя тренер у нас был врач-психиатр сама техника имеет мало общего с традиционной психологией, ближе она к телесно-ориентированной терапии. работает с самым глубоким содержанием бессознательного. вообще у меня в профайле ссылке на сайт есть, можешь глянуть если интересно

посмотрю, спасибо! но это же индивидуальная техника работы над собой, правильно? то есть я с ее помощью только за своими тараканами могу справиться, его мне не подсильны, да?

Можно предложить ему самому травануть своих "тараканов". Тем более применять ПЭАТ можно с процессором что снимет проблему внутреннего сопротивления

а вообще это базовая истина психологии: пока сам человек не решит измениться - никто его глубоко (по-настоящему) изменить не сможет

Так как советов автору уже дали, я не удержусь и переспрошу про первоаост: что за записи про тебя он показывал? Там твое имя было? Фотки? Еще что-нить личное?

Так как советов автору уже дали, я не удержусь и переспрошу про первоаост: что за записи про тебя он показывал? Там твое имя было? Фотки? Еще что-нить личное?

=)

да, это было совершенно неожиданно, очень необычно и приятно))) это excel-файл с датой создания в июне, почти сразу после нашей первой встречи, за полгода до того как он мне его прислал.

там было и имя, и фотка, и музыка, с которой я ассоциировалась))

была вкладка типа дневника, в которой он писал некоторые моменты, когда думал обо мне, на некоторые даты, после наших встреч, были лаконичные записи "счастлив!", где-то были заморочки из серии что я имела ввиду когда сказала то-то.

еще была вкладка с обещаниями, которые он мне давал - сводить куда-то, показать что-то, сделать для меня что-то. у большей части обещаний был статус "done"))

и еще вкладка с идеями, куда бы он хотел меня сводить и т.д.)

и даже вкладка с тем, что я люблю есть, а что не ем совсем))))

сказал, что никогда в жизни подобного не вел, только для меня такой файл сделал, т.к. все это для него очень важно. и ему нужно было что-то обдумать, что-то запомнить, а обсуждать меня с друзьями он категорически не хотел.

PS вспомнила про файл, бегло снова просмотрела его, опять окунулась в ту чудесную атмосферу :( ох уж этот женский мазохизм((

• 1 месяц спустя...

так что-же там за недостатки в тебе...смотри, если сама с собой не будешь искренна они (недостатки) могут опять вылезти с новым МЧ

... Он сказал что увидел во мне пару недостатков и не может ко мне относиться с тем же восторгом, но так же хочет быть со мной. Потом недели 3 была тягомотина- звонил все реже, все больше работал, все реже виделись, я старалась не мешать и не навязываться. Потом завела-таки очередной разговор, в котором опять спокойно описала что мне не нравится, чего я хочу, задавали ему вопросы.

Вот тут кажется корень зла. Что за недостатки он у в тебе увидел? Что за разговоры ты с ним вела?

Мое ощущение, что эти недостатки не подходят под его шаблон идеальной женщины. Твои попытки высказать, что тебе не нравятся, были восприняты как твое желание его переделать.

Вернуть возможно, став недоступной.

Объяви ДОД, а дальше смотри на реакцию

Думаю, парень просто очень сильно к тебе привязался и, вероятно, он даже влюбился. Насколько я поняла, он еще не готов связать себя узами серьезных отношений, а поскольку увидев в тебе девушку, с которой именно такие отношения возможны, труханул. Думаю, ты правда ему очень нравишься, и именно эта симпатия его и спугнула. Ну не нагулялся еще.

Кстати, думаю, что ваш долгий перерыв общения после лета был связан с тем, что у него завязался роман, а, может, даже не один. А во время каникул вы провели вместе достаточно большое количество времени, и он снова успел к тебе привязаться.

Что делать? Насильно мил не будешь, думаю, ты выбрала правильную стратегию, что не навязываешься. Продолжай так же: общайся, веселись в компании, гуляй, если позовет. Но границы советую не переходить, и если пойдут намеки на поцелуи и что-то большее, пересекай на корню, чтобы дать понять, что с тобой развлекаться время от времени ты не позволишь.

Глядишь, пройдет немного времени, затоскует и вернется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...