Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на втором свидании. Мой первый Филдрепорт.

Рекомендованные сообщения

1. Знакомство

Вышел как-то раз я в поле. И за одно хотел сходить в одно заброшенное здание. На обратном пути встретил девушку (6 по моей шкале). Она посмотрела на меня я на неё и разминулись. Появилась мысля познакомиться. Но тут как всегда внутренний диалог который я быстро задушил так как был уже разогрет и готов. Боевой разворот и в бой:

Я: У тебя нет души!)

Она: Почему?

Я: По тому-что, чтобы быть настолько привлекательной, нужно как минимум продать душу дьяволу)

Она: Ой не надо мне всяких там фраз)

Я: Отлично, тогда знакомимся сразу. Меня зовут «,,,».

(протягиваю руку)

Она: «...»).

Я: Бла, бла, бла.

Она: Бла, бла, бла.

Через пару минут подходим к магазину к которому она шла.

Я: Ладно я с тобой в магазин не пойду. Пиши номер. Как-нибудь погуляем.

(протягиваю ей телефон)

Она: Хорошо!)

Забираю телефон. И ухожу.

2. Вызвон номер один

Через несколько дней вызваниваю приглашаю в парк погулять. Легко соглашается. Вешаю трубку и продолжаю заниматься своими делами. Через 5 минут приходит смс:

Она: Слушай, давай все таки в полшестого, там же) ок?

Я: в 18:00.

Она: Ок)

3. Свидание номер один

Вышел за час до свидания. Чтобы успеть разогнаться. Подходил к прохожим (симпотным девушкам) и предлагал заняться сексом). Ясное дело меня все отшивали.

Минута в минуту пришел на место встречи. Она опоздала на пару минут. Ну это нормально я думаю. Гуляли по парку мило беседовали в общем знакомились. Я взял у нее пакет со спортивной формой(что было не зря). Как выяснилось позже она пришла сразу из универа (наверно потная и вонючая))). Вел себя я уверено и спокойно сам потом удивлялся. Пошли сели на лавочку беседовали. Не помню о чем, но меня поразило то, что она меня сама первая стала трогать). Тут хвать мягко меня за коленку. Я обратил на это внимание и вспомнил историю которую прочитал на этом форуме. Про то как чувака чувиха за коленку в автобусе стала трогать, а он убежал. Мол я этот чувак. В итоге потрогал её за коленку). Затем погадал ей на кольцах. И пошли из парка за ручку. Еще поболтали и я её отвел к магазину попрощался.  Поцелуя не было, но явно я ей нравлюсь(наматывала пальцы на волосы, игралась с кольцом).  Я побежал к метро(замерз очень))). Через Час приходит СМС:

Она:Быстро ты убежал от меня))

(Чуть погодя)

Я: Я утюг забыл выключить.

Она: Купить, включить и выключить) хорошая отмазка)

Она: Ну так что скажешь в свое оправдание?)))

(где-то через час или два)

Я: Скажу что ямочка на щеке очень тебе к лицу)

Она: Спасибо)приятно)ты второй, после моих родственников, кто мне это сказал))

Она: Жалко, что живешь далеко( прикольно было бы по ночному минску погулять)

(на след. День- сегодня)

Она: иду в магазин)) а ты не звонишь) не порядок)хих) 

(мы у магазина позн. И вызвонил я её там же)

Я:Ты не поверишь. Ты меня опередила)

Она: Ну так я щас обратно буду идти)дерзай)

Я: Погуляем на неделе?

Она: можно) Позвони мне в четверг вечером) хорошо?

Я: я не знаю когда смогу. А Когда узнаю позвоню.

Она: хорошо)

В общем хотел на втором свидание затащить её на крышу. Но погода плохая будет всю неделю. И подумал согласится ли она ко мне в общагу прийти «кино посмотреть».

#. Переписка

В свое оправдание скажу, что пытался показать ее «нормальную» значимость для себя. И немного напоминал о себе.

(06.04.11_11:25) Я: Привет) надеюсь ты сейчас не крутишься и не пытаешься судорожно выключить телефон посреди пары) как дела?

(07.04.11_12:21) Она: приветик) извини вчера не ответила, ушла в минус) как дела? Удачного дня)

(07.04.11_13:31) Она: «,,,», вы принимаете мои извинения?)))

(07.04.11_21:41) Она: Одиноко...

(08.04.11_10:50) Я: Привет. Вчера поздно заметил. И не стал отвечать. Да бывает бывает временами и мне одиноко, но это проходит. Улыбнись. У тебя это хорошо получается.

(08.04.11_10:55) Она: Спасибо) буду стараться)

(08.04.11_11:07) Я: Отлично. Ты когда домой едешь?

(08.04.11_11:08) Она: Завтра вечером. После пар, а что?

(08.04.11_11:09) Я: Может сегодня вечером у тебя встретимся?

(08.04.11_11:16) Она: ты хочешь чтобы я тебя к себе пригласила?)

(08.04.11_11:18) Я: Да). Если у тебя не прибрано я потерплю.)

(08.04.11_11:19) Она: у меня не прибраны еще три девочки) переживешь?)

(08.04.11_11:22) Я: Мне это не мешает) а уладить не сможешь? Пусть в кино что ли сходят.

(08.04.11_11:26) Она: никак) еще одну но сразу троих) куда ты торопишься? Давай на след. Выходных) я одна буду)

(08.04.11_11:31) Она: чем вызвано такое бурное желание прийти ко мне в гости?))

(08.04.11_11:34) Я: Мой сосед подругу в гости приведет) а на улице холодно)

(08.04.11_11:38) Она: мда... беда) давай правда на следующих или на неделе встретимся)

(08.04.11_11:43) Я: Ок. Мне не к спеху. P.S. А в кино интереснее в троем ходить)

(08.04.11_11:50) Она: Я учту)))

(08.04.11_11:50) Она: Не скучай *)

(12.04.11_20:04) Я: я надеюсь у тебя там все впорядке? Я был на той станции за пол часа до взрыва.

(12.04.11_20:04) Она: у меня все хорошо) я просто в шоке вчера была!! как дела твои?

(12.04.11_20:10) Я: У меня все нормально. Хорошо что меня лично, это коснулось. Надеюсь тебя тоже? На следующую твою смс не отвечу. Дела, убегаю) до встречи)

4. Вызвон номер два

Звоню и договариваюсь о конкретном времени встречи у неё дома. Я предлагаю на 20:00 она говорит давай по позже)). Я ок в 21:00. Она согласилась.

Сижу довольный чуть ли не скачу от радости. И тут приходит смс:

(14.04.11_17:12) Она: только я буду не одна) у меня девочка одна остается)

(14.04.11_17:14) Я: Давай тогда у меня?

(14.04.11_17:14) Она: неа)

(14.04.11_17:21) Она: Она не будет нам мешать)

(14.04.11_17:24) Она: Ладно ток я приеду в пол десятого. P.S. Батарейка села не могу дозвониться. Сижу у розетки).

(14.04.11_17:34) Я: А куда мне приехать) забыла сказать)

(14.04.11_17:37) Она: «адрес».

5. Свидание номер два, три.

Купил вина. Приезжаю. Открывает. Сама стоит в длинной майке и коротких шортиках, которых из под майки, даже не видно. Включили кино, уселись на старый диванчик). Она прижалась спиной ко мне, выпили по кружечке вина(бокалов не было) смотрим кино. Минут 15 смотрели и разговаривали. Когда она говорила, поворачивалась ко мне так близко, что целуй не хочу)) а я тупил. Постепенно её поглаживал: по рука, коленям, нюхал волосы. Раза с третьего, когда она повернулась я её поцеловал и пошло поехало. Я не особо торопился. Целуя одновременно массировал затылок, ласкал щеку, гладил попу. Постепенно рука заползала под майку. Гладил грудь...

Пишу это и чувствую, что возбуждаюсь))

… пытался расстегнуть лифчик одной рукой. Долго не получалось второй рукой ни как добраться не мог. Да и двумя тоже не сразу вышло. Но когда вышло лифчик исчез под диваном. Целовал и ласкал уже голую грудь (под майкой). Думаю, что пора избавляться от майки...

Да что это такое!

... Задираю кверху. И тут началось. Ее рука отпихивает мою. Оставляю в покое майку и продолжаю её целовать и массировать затылок, трогать попу, гладить грудь. Через некоторое время пытаюсь снова и снова её рука отпихивает мою. Шаг назад — целую, глажу, массирую, трогаю. Захожу снова ток уже не майка а шортики. Пытаюсь расстегнуть её рука отпихивает мою. Думаю как же ты меня достала(рука), беру её и ложу себе на член (правда пока через джинсы)...

Не. ну ЭТО уже ни в какие ворота не лезет!

… В общем все. майку снять мне больше ни кто не мешает. Снимаю. Глажу, целую, грудь. играюсь с волосами. Снимаю с себя все, что выше пояса. Целуемся. Она ласкает меня. Ползу рукой ей в трусики. Рука слава богу занята и мне не мешает расстегнуть шортики. Проникаю и возбуждаю. Снимаю шорты работаю язычком)... ЗАЧЕТ! Я за этот раз перепробовал все позы и все извращения которые мечтал попробовать всю жизнь. Она совсем без комплексов.

В общем трахались 1-1.5 часа. Долго искали раскиданную одежду. Потом стали досматривать фильм который я принес. Много по ходу целовались и смеялись. Досмотрели фильм.

Тут она решила еще, что то посмотреть. Начала называть все свои фильмы на ноутбуке. И тут называет фильм «Пикап. Съем без правил.» Я говорю, что давай этот фильм посмотрим. Соглашается, смотрим. Я думаю «Не ну вот прикол то получился» - я еще книгу Богачова читал за день то этого. Эта книга и фильм имеют одну обложку только лицо пикапера там другое. Она спросила, смотрел ли я его, я говорю, что нет(а сам раза 4). А она даже цитировала его. Вот сижу сейчас и думаю: «может она тоже пикапер))?» . Потом лежали, часов пять болтали, смеялись, целовались, я ублажал её пальчиками раза четыре за ночь. Потом ушел. И похромал домой)).

Заметил за собой странность. Мне процесс соблазнения понравился больше чем секс. Хотя секс тоже класный был)).

Итог: девственность разнесло в пух и прах. Боевое крещение в пикаперской среде). И походу появилась девушка — ток что с ней теперь делать. Я только начал и останавливаться не хочу.

Молодец,все понравилось,действовал хорошо,очень хорошо описал, хотелось все дальше и дальше читать))

я б на твоем месте развивал бы ЛТР с етой девочкой,но а ты делай как знаешь!)

Геркулес+1 главное не заморачивайся на ней, онли секс идеально

кстати да,для секса она идеальной будет,так как автор писал что он был девствиником до нее,то он может очень хорошо попрактиковаться на ней и паралельно общаться с другими девочками.

пытался расстегнуть лифчик одной рукой

тренируйся, это у меня был один из легких крышесносов, когда девушка не ожидает от тебя хитрости: двумя пальцами резко расстегиваем ливчик и он выстреливает...надо просто сжать замок и резко отпустить, такое умение расстегивать ливчик всегда играло мне на руку.

красавчик!!!))

тебе сейчас главное не тормозиться.

делай №2, №3, №4 ...

не останавливайся на ней!

и можешь использовать её онли секс но только между другими.

+1! ;) Спасибо за отчет, давно просил)

Я тебе в теме советовал у неё дома трахаться смотреть кино, а ты звал к себе, почему?

Переписки с ней я в филдрепорте не читал, но всеже их много.

Кстате "Пикап. Сьем без правил крутой фильм", сам его смотрел кучу раз и каждый раз интересно! Почему ты думаешь что девочка пикапер? Какраз нет! После секса забрала твой носок, трусики? Сфотографировала на долгую память? После секса звонит? Она завышала твою значимости, писала смс, соц.сетях и тп. а это уж как-то не по пикаперски. :lol:

Я бы эту девченку записал бы в "поклонницы" или использовал бы как запасной аэродром. А пока выходи в поле, знакомся, занимайся сексом! Не привязывайся к ней. Делай Т2-3Д потом звони ей и приглашай еще на свидание. Удачки)

Вызвони в пятницу (сегодня?) и запланируй встречу во столько-то столько-то в субботу вечером (у нее дома).

Smart2, Я не сильно понял что ты там написал(без обид)))

В общем хотел на втором свидание затащить её на крышу. Но погода плохая будет всю неделю. И подумал согласится ли она ко мне в общагу прийти «кино посмотреть».

Ты мне посоветовал
тащить
идти к ей домой, уже после того, как я написал свою идею, о том приглашать её к себе или нет.

А в переписке уже напросился к ей.

с субботы, ни от её, ни от меня, вестей нет. через недельку наверно напомню о себе, а пока в поле(кстати только вернулся))).

а да и того что ты перечислил, она не сделала.

Забавная ситуация получается. Пока писал предыдущее сообщение, мне позвонила другая девушка, с которой я познакомился в прошлый понедельник. я ей уже два раза звонил и попадал в тот момент когда она на парах(не могла говорить). сегодня позвонил снова - она не подняла. В этот раз сама позвонила чтобы я назначил ей свидание. в общем идем снова в парк. Может после свидания заведу новую тему, если кому интересно.

А на что обижаться? Я лишь поставил себя на твое место и написал тебе как бы я поступил, а решать то тебе всеравно:),

Но всеравно ты молодец! Знаешь наверное какие хорошие шансы упускают тут многие)

Забавная ситуация получается. Пока писал предыдущее сообщение, мне позвонила другая девушка, с которой я познакомился в прошлый понедельник. я ей уже два раза звонил и попадал в тот момент когда она на парах(не могла говорить). сегодня позвонил снова - она не подняла. В этот раз сама позвонила чтобы я назначил ей свидание. в общем идем снова в парк. Может после свидания заведу новую тему, если кому интересно.

создавай,интересно почитать,а если что поможем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...