Перейти к публикации
пикап.Форум

работа

Хенк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,у меня опять все хуево(если кто читал мои темы) )))) нужны деньги,причем на все( машина,загнулся комп,одежда,тусовки и тд) плюс еще ко всему с понедельника практика,нужно куда то устраиватся но я даже незнаю с чего начать... я до этого некогда неработал,с деньгами все ок было за счет родителей,но щас и у них проблемы... еще проблема в том что я некогда до этого неработал((( и наверное я боюсь работы.... подскажите с чего начать,куда идти?как спрашивать насчет работы и тд

Автор, твои проблемы от твоего безделья - ещё не повод материтьтся в прямом эфире

варн

Опубликовано:

Встань на биржу труда

Устройся на "плевую" работку

Ищи работу "помощник ..." по специальности

Ищи работу "помощник ..." не по специальности

Расставь приоритеты по деньгам

Опубликовано:

Я в студенческие годы довольно неплохо зарабатывал официантом (минимум 20 т.р.) работа тяжелая но если включить голову и повесить на лицо искреннюю улыбку будет все ок

Опубликовано:

Ищи вакансии по твоей специальности и прозванивай их,говори мол студент ничего не умею,но хочу научитьься,кто-нибудь откликниться,но денег много не жди,или иди работай официантом или продовцом консультантом,а при должной смекалки можно и промоутером 20-25 тысяч в месяц зарабатовать

Опубликовано:

Какой город? Где учишься? Начни с составления резюме, там детально распиши образование и личные качества. Если есть олимпиады, соревнования, тренинги - всё туда же.

Опубликовано:

город с населением всего 250 тыс...

учусь я вроде как на программиста но нехуя незнаю и не хочу работать по этой тупой специальности...

оффициантом думал,но смогу ли я? распиздяй которому все по жизни доставалась без усилий и проблем,который только и делал что тусовался и прожигал время работать на тяжелой работе? насчет денег то для меня хотяб минимальный прожиточный минимум в месяц будет уже подспорьем...

на биржу смысла нет,мне уже сегодня нужно второй день как работать,сегодня же пойду по городу искать варианты

РО 7 дней за мат - заодно и перестанешь торчать на форуме и устроишься на работу

Опубликовано:

А что мешает встать на биржу и попутно искать? Там платят между прочим, и нормально так!)

Зря ты про программера - оч норм специальность!

Маты не есть гуд...

Опубликовано:
я до этого некогда неработал,с деньгами все ок было за счет родителей,но щас и у них проблемы... еще проблема в том что я некогда до этого неработал
ты ещё и плохо учился в школе.

закрыто. Тема "как плохо бездельнику и лентяю, пожалейте меня" - не место в Личностном росте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Эмоциональное раскачивание

2. 726

Оцените внешку

3. 35

Эмоциональное раскачивание

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...