Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Нет возможности снимать угол? Значит надо готовить эту возможность. Планомерно и методично создавать базу для возможности съехать от мамы.

Лучше всего в глазах родителей это будет выглядеть под соусом повышения квалификации и реализации себя в образовательном и карьерном плане. "Я съезжаю ближе к месту работы-учебы", "я переезжаю в город, где больше возможностей для самореализации" - а не потому, что хочу бесконтрольно трахаться с мальчиками.

Не упиваться слюнями и соплями по поводу сложностей в устройстве личной жизни, не тратить ресурс на дрессировку мамы, а сосредоточится на главной цели и четко к ней идти. Побочные цели будут достигаться сами собой при решении главного вопроса - вопроса обретения неприкосновенности частной отдельной (!) и взрослой(!) жизни.

Далее, почему лично я против подруг. ИМХО но у человека должен быть свой полностью подконтрольный угол. Человек не должен зависеть от настроения, планов и финансовых возможностей даже самых дружественных "квартирантов". Поэтому снимать надо то, что по средствам. Пусть коммуналка, пусть комната в коммерческом общежитии. Но ты сама себе и хозяйка и слуга и комендант.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Порой читаю форум, и поражаюсь количеству неадеквата, существующего в мире, и, честно говоря, возникают сомнения - а не утрирует ли авторы подобных тем в своих описаниях? А если и не утрируют, то существует огромная вероятность многим из нас сделаться такими же неадекватами в более почтенном возрасте, а дети наши точно так же будут про нас писать такие вот опусы, и нам самим и в голову не придёт, что наши действия кому-то могут показаться странными.

• Советник
Опубликовано:
А если и не утрируют, то существует огромная вероятность многим из нас сделаться такими же неадекватами в более почтенном возрасте, а дети наши точно так же будут про нас писать такие вот опусы...

Всенепременно. Тургенев же не зря старался.

Опубликовано:

ну короче когда за мной начинал ухаживать очередной мальчик-она браковала тех, кто ниже 190 ростом, внешность должна быть яркой, я бы даже сказала-смазливой. поясняла она просто-детей рожать нужно от красивого мужчины.

Напомни своей маме о Нюрнбергском процессе, итоги которого ратифицировали все страны мира. Там ребята порешили никогда не возвращаться и ни коим образом не претворять в жизни убеждения нацистов, в частности евгенику :)

Опубликовано:

я прошу дать совет, как её дурь ликвидировать по этому её шпионажу и выводах, что если я не с тем,кого она выбрала-значит шлюха.

ответ: никак. Это ее привычка.

Ее "выводы" - это способ манипулировать. Если будешь доказывать, что ты "не такая" - это тоже самое, что ты поддалась на манипуляцию.

Да и ты сама писала, что

а я вот напротив) высоких люблю мужчин)

т.е. ты все-равно под ее влиянием. Т.к. ваше общее мнение о высоких парнях не имеет четкого авторства. т.е. она морально сильнее тебя все-равно, как Сади и написал.

Но есть вариант не ликвидировать, а изменить условия, в которых данная ситуация невозможна.

И условия эти одни для всех - изолировать свою жизнь от родителей.

Я живу отдельно от родителей с 16-ти лет. Сейчас уже 10 лет, как я живу отдельно и я всего на 2 года тебя старше, но у меня есть все свое и не только квартира, и ситуация координально другая. Да и родители в глубине души хотят видеть своих детей самостоятельными, чтобы твоя жизнь была полноценной без их опеки. Это как тут про девушек пишут - мы прогибаем парней в проверках, но в душе хотим, чтобы они не поддались.

Опубликовано:

я прошу дать совет, как её дурь ликвидировать по этому её шпионажу и выводах, что если я не с тем,кого она выбрала-значит шлюха.

ответ: никак. Это ее привычка.

Ее "выводы" - это способ манипулировать. Если будешь доказывать, что ты "не такая" - это тоже самое, что ты поддалась на манипуляцию.

Да и ты сама писала, что

а я вот напротив) высоких люблю мужчин)

т.е. ты все-равно под ее влиянием. Т.к. ваше общее мнение о высоких парнях не имеет четкого авторства. т.е. она морально сильнее тебя все-равно, как Сади и написал.

Но есть вариант не ликвидировать, а изменить условия, в которых данная ситуация невозможна.

И условия эти одни для всех - изолировать свою жизнь от родителей.

Я живу отдельно от родителей с 16-ти лет. Сейчас уже 10 лет, как я живу отдельно и я всего на 2 года тебя старше, но у меня есть все свое и не только квартира, и ситуация координально другая. Да и родители в глубине души хотят видеть своих детей самостоятельными, чтобы твоя жизнь была полноценной без их опеки. Это как тут про девушек пишут - мы прогибаем парней в проверках, но в душе хотим, чтобы они не поддались.

сложно отвечать с телефона:(

в общем высоких я любила еще со школы,когда она не лезла ко мне с советами про мальчиков, ибо не думала,что я могу ими особо интересоваться.

и я рада,что ты уже 10 лет живешь самостоятельно.это похвально.

пойду повешусь, я такое говно несамостоятельное же.

Модераторы, прошу закрыть тему.

Всем вышеотписавшимся правда большое спасибо.

Тореро, с Москвой - в планах осталось) спасибо. в Мафию играть будем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...