Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - естественнен или искуственнен?

-JoFFa-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что Я не уверен, что это АнтиПикап. Но поскольку относится к особенностям общения полов , то просто скажу, что меня всегда интересовало вот что: В инете идет описание ССС со стороны заинтересованных МЧ и ОЖП. Причем девушкам - описывают то, как парни показывают заинтересованность, а парням, как девушкам показывают заинтересованность.

Интересно, что скажем на курсах для МЧ говорят про важность кинестетики при свидании - что интересно, что при описании заинтересованности со стороны МЧ в ОЖП - кинестетика приводится как признак таковой.

Мне скорее интересна объективность таких наблюдений. Не получается ли так - что каждому из нас говорят - что вот, мол, если так ведет себя, то ты ей нравишься, а ей - для того, чтобы понравится парню - веди себя так и так. То есть не создаются ли "признаки" третьей стороной изначально? И это что-то типа языка флирта - опять же созданного человеком, а не природой.

Понятна идея?

Мне интересны ваши мысли по этому поводу.

Опубликовано:

Природа в том,что если ты видишь девочку,которая нравится тебе,ты хочешь ее целовать,обнимать,трогать,трахать.

Если тебе девочка не нравится,ты ее кинестетишь? не думаю.

Опубликовано:

А еще британские ученые установили, что ССС практически одинаковы у разных племен и народов.

Опубликовано:

Чтобы выглядеть естественным, надо много практиковаться.

Если умения не привили с детства, развивай их уже в своём возрасте.

И это вообще полезно в общении с противоположным полом :rolleyes:

Опубликовано:

Природа в том,что если ты видишь девочку,которая нравится тебе,ты хочешь ее целовать,обнимать,трогать,трахать.

Если тебе девочка не нравится,ты ее кинестетишь? не думаю.

Скажем так связь ранней кинестетики и приязни не была так очевидна для меня до пикапа. именно проходя курс я уловил акцент на том что через кинестетику мы сближаемся быстрее.

Опубликовано:
Не получается ли так - что каждому из нас говорят - что вот, мол, если так ведет себя, то ты ей нравишься, а ей - для того, чтобы понравится парню - веди себя так и так

именно так и работает это в обществе. как у мальчиков так и у девочек.

только это как рефлекс заложенный природой + привычка записанная на основе указаний 3 лиц.

чистое, природное влечение к партнеру мжно наблюдать только на примере тарзанов и мауглей :)

но есть еще третье:

"чистое сияние разума"

когда отсутствует даже рефлексное влечение к противоположному полу, это даже не влечение просто желание растоплено в крови, и объекта желания нет...

Опубликовано:

Все "стопорящее" это установленный социум,пикап предлагает и помогает проходить этот социум перешагивая.

Опубликовано:

Я кстати тут подумал, что люди не знакомятся на улицах, только по тому что с малых лет родители твердят "не знакомься не улице" и получается что знакомство на улице идет в разрез с навязанным, посему и гемор. Если бы юных лет всем говорили, что знакомсто на улице это хорошо, то было бы проще, правда и криминал бы увеличился быть может, но это нюансы.

Это по теме. Все идет от 3его лица, просто кто то идет своим путем, кто то подстраивается.

А насчет кинестетики, я вообще не понимаю, о чем тут разговор, юзал её лет с 17 лет, не зная, что это кинестетика, а как самый простой катализатор к постели, ибо не видел другого, да и просто доставляло кайфа мысль "А что будет если я её поглажу тут или тут?"

А заинтересованность девушки кожей чувствую (по другому не объяснишь), никогда не читал про ССС или тому подобное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и все же принцип "троганья" - природный.../цель - вызвать максимальное доверие к себе...не обязательно человека...

покормил голодную соседскую собаку, ну почесал за ухом, лапу пожал, поговорил нежно с ней - ее друг навечно, еще и бегать будет везде за тобою. ха

Опубликовано:
Не получается ли так - что каждому из нас говорят - что вот, мол, если так ведет себя, то ты ей нравишься, а ей - для того, чтобы понравится парню - веди себя так и так. То есть не создаются ли "признаки" третьей стороной изначально? И это что-то типа языка флирта - опять же созданного человеком, а не природой.

1) "Она ведет себя так, это значит ты ей нравишься".

Всегда считал подобные рассуждения лишними.

Если человек не может адекватно оценить впечатление, кот производит на людей... у него проблемы с социализацией и ему требуется помощь психолога.

2)"Для того что бы понравиться ему веди себя так".

Эти рекомендации легко проверяются на практике.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Не получается ли так - что каждому из нас говорят - что вот, мол, если так ведет себя, то ты ей нравишься, а ей - для того, чтобы понравится парню - веди себя так и так. То есть не создаются ли "признаки" третьей стороной изначально? И это что-то типа языка флирта - опять же созданного человеком, а не природой.

1) "Она ведет себя так, это значит ты ей нравишься".

Всегда считал подобные рассуждения лишними.

Если человек не может адекватно оценить впечатление, кот производит на людей... у него проблемы с социализацией и ему требуется помощь психолога.

Бла бла бла...Кэп?

2)"Для того что бы понравиться ему веди себя так".

Эти рекомендации легко проверяются на практике.

Проверено. Вопрос не в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...