Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к изменам

gdzsg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Возник такой интересный (для меня лично) вопрос: "Как вы относитесь к изменам"?

Под изменой понимается измена близкого и родного человека (жены, гражданской жены и т.д.), т.е. того человека, который по сути должен хранить верность. НО все мы прекрасно знаем (или я прекрасно знаю, если есть не согласные), что все бабы бл... и это качество заложено в них матушкой природой. Следовательно, изменяют большинство (если не каждая) наших дорогих и любимых женщин.

Как относиться к предательству любимого человека? Как относитесь к этой ситуации вы? У меня жгучая ненависть к такого рода вещам, я думаю, что если бы узнал о измене своей бывшей супруги с каким-то там...я бы снёс ей башню.

Также сам не вхож в треугольники, и если у девушки есть серьёзные отношения, то я её отшиваю, даже если она клёвая и настаивает на этом (за мою жизнь было три случая гипер настойчивости замужних женщин, и достаточно случаев взаимного желания, но всё-таки моего отказа). Прав ли я, или мне стоит поменять свои убеждения по этому поводу? Ваши мнения. Дискуссия. Прошу.

Опубликовано:

если бы узнал о измене своей бывшей супруги с каким-то там...я бы снёс ей башню.

Забавно

Опубликовано:

если бы узнал о измене своей бывшей супруги с каким-то там...я бы снёс ей башню.

Забавно

Возможно, что и так. Только почему ? Может я чего-то не понимаю? Делитесь опытом. :)

Перечитал твоё сообщение, увидел выделенное слово и понял смысл. Ты меня не правильно поняла. :)

Бывшая супруга мне в настоящий момент по барабану. Здесь имелось ввиду, что когда она не была бывшей, а была нынешней, вот тогда, я бы и снёс ей башню если бы узнал. Ферштейн? :)

Опубликовано:

У нее отец начальник УВД твоего города..твои действия?снесешь башню?..

Опубликовано:

Конечно. Без вопросов. В состоянии аффекта. А потом будет пиз...ц. :D Вот я и хочу выяснить как изменить деструктивные убеждения (ведь если бы это произошло меня бы посадили) на позитивные? Стоит ли это делать? И самое главное, по каким причинам, кроме страха наказания и прочих страхов?

• Советник
Опубликовано:
все бабы бл... и это качество заложено в них матушкой природой

Это аксиома?

Как относитесь к этой ситуации вы?

Я в отношениях не изменяю. Без исключений. Ни разу.

А когда не в отношениях, то ни перед кем обязательств не имею, и никто не имеет обязательств передо мной. Все предельно просто.

Как относиться к предательству любимого человека?

Буду не в восторге. Если этот любимый человек нарушил конкретные договоренности - один разговор. Это значит, что мне дано обоснованное право негодовать, предъявлять правомерные претензии и принимать решения и санкции по этому вопросу.

Если же договоренностей и обязательств стороны друг на друга не возлагали - никаких претензий. Досадно?! Да - досадно. Неприятно?! Весьма. Но никаких претензий быть не может. Никто никому ничего не должен. Никто никому ничего не обещал. А досуг - дело добровольное.

Опубликовано:

1) Возник такой интересный (для меня лично) вопрос: "Как вы относитесь к изменам"?

2) НО все мы прекрасно знаем (или я прекрасно знаю, если есть не согласные), что все бабы бл... и это качество заложено в них матушкой природой

3) Как относиться к предательству любимого человека?

4) Как относитесь к этой ситуации вы?

5) У меня жгучая ненависть к такого рода вещам, я думаю, что если бы узнал о измене своей бывшей супруги с каким-то там...я бы снёс ей башню.

1) отрицательно

2) не все, я не знаю, откуда такие умозаключения?

3) отрицательно

4) отрицательно

5) зачем?

тем про измены был вагон - в поиск

Опубликовано:

Это аксиома?

Рабочая гипотеза. Ведь природе нужны сильные гены и если самке встретится сильный самец она ему даст, даже если у неё уже есть её родной и любимый :). Нет? Или ты рвёшь отношения, когда видишь, что чуть-чуть и секс?

С остальным согласен. :)

Опубликовано:

Я не изменяю. просто незачем. текущие отношения устраивают целиком и полностью.

Если же узнаю о измене его - ему будет очень плохо.

Опубликовано:

Конечно.

Допустим..

ей тоже снесешь? :D

http://www.youtube.com/watch?v=mYVbEoymn5g

• Советник
Опубликовано:
Рабочая гипотеза. Ведь природе нужны сильные гены и если самке встретится сильный самец она ему даст, даже если у неё уже есть её родной и любимый :). Нет?

Нет. Я властвую над своим животным началом, а не наоборот. Объяснять мужскую и женскую неверность генами и "природой заложено" оправдано, только если речь идет о фактическом деторождении. И я не знаю какой надо быть макакой, чтобы относиться к себе как к племенной матке/осеменителю. Поэтому я расцениваю все эти "природные объяснения" как отмазку. Не можешь держать обязательства - не бери их.

Или ты рвёшь отношения, когда видишь, что чуть-чуть и секс?

Я рву отношения, когда они перестают меня устраивать. Секс просто так с неба не падает. До него еще довести надо. В том случае, когда отношения устраивают - нет нужды бронировать себе запасной аэродром, нет кандидатов, и база для подготовки возможностей секса тоже отсутствует.

Опубликовано:
"Как вы относитесь к изменам"?

Нормально.

Под изменой понимается измена близкого и родного человека

Такие люди, вообще не должны думать об изменах, если же это случается, то это не такие люди.

Опубликовано:
Рабочая гипотеза. Ведь природе нужны сильные гены и если самке встретится сильный самец она ему даст, даже если у неё уже есть её родной и любимый :).

Автор, на каждого сильного самца найдётся свой. И с чего ты взял, что ей он будет нужен?

Также

все бабы бл... и это качество заложено в них матушкой природой.

Ты им это закладывал или ты проверял на всех?

НО все мы прекрасно знаем (или я прекрасно знаю, если есть не согласные

Надо говорить, когда точно уверен во всём.

Следовательно, изменяют большинство (если не каждая) наших дорогих и любимых женщин.

Ну да, ну да.

prêt-à-porter, +1.

Вообще автор, ты найдёшь мало мужчин, которые будут относиться к изменам своих жён нормально, ИМХО.

Опубликовано:

Автор, насчет измен тут и без меня толковых и самобытных советчиков, как волосьев на теле после эпиляции, но хочу порадоваться за тебя в этом:

Также сам не вхож в треугольники, и если у девушки есть серьёзные отношения, то я её отшиваю, даже если она клёвая

Это правильно, без обиняков. Особенно, если клевая, ичсх.

или мне стоит поменять свои убеждения по этому поводу?

Ни в коем случае не меняй, ни при каких раскладах. Держись до конца, бейся изо всех сил.

Опубликовано:
Как относиться к предательству любимого человека?
Со всей строгостью :)

Рабочая гипотеза. Ведь природе нужны сильные гены и если самке встретится сильный самец она ему даст, даже если у неё уже есть её родной и любимый :). Нет? Или ты рвёшь отношения, когда видишь, что чуть-чуть и секс?

Это не применимо к жизни в городе, даже не большом. Если бы такие теории реально работали, то в обществе избранные особи сношали самок, когда низкоранговые рукоблудили или трахали друг друга :) В первую очередь, на "это" влияет само общество.
Опубликовано:
Как относиться к предательству любимого человека? Как относитесь к этой ситуации вы? У меня жгучая ненависть к такого рода вещам, я думаю, что если бы узнал о измене своей бывшей супруги с каким-то там...я бы снёс ей башню
Любимый человек мне не раб. Если мужчина изменил мне - значит, это я никчемная женщина.

Но это не значит, что я его на зарЭжу...То есть винить не могу, но зарезать могу. Так как эмоциональна.

Также сам не вхож в треугольники, и если у девушки есть серьёзные отношения, то я её отшиваю
Если кто-то, будучи "в серьезных отношениях", идет налево, значит, это не такие уж серьезные отношения. Для меня табу чужие мужья и МЧ моих подруг. Просто чьи-то МЧ - табу нет.
Опубликовано:

измена конечно это очень неприятно для обоих. Люди могут жить годами друг с другом и лишь догадываться об измене. Но как только узнают, то все. кранты. Потеря доверия на всю жизнь. Хотя.. взрослые иногда находят в себе силы, особенно когда семейные ценности держатся уже на совсем другом. Это молодые быстро сходятся и расходятся. А если люди прожили вместе 30 лет, то не все находят в себе силы перечеркнуть всю совместную жизнь. Поэтому как обычно бывает? изменяют друг другу и муж и жена, но настолько умны, чтобы скрывать это друг от друга. А если и догадываются, то утешают себя тем, что это не было замечено. И ведь копнули бы глубже, любой из них, узнали бы страшную тайну. Поэтому лучше жить, не проверять любимых, и не следить.. так жить легче.. даже если чувствуешь, что была измена.

Опубликовано:

Порицаю! Нашел одну страшную и не красивую, дала она тебе, вот с ней теперь всю жизнь и живи! А девушки не изменяют никогда! Никогда! А даже если и изменяют, то это вы во всем виноваты!

Опубликовано:

Как относиться к предательству любимого человека? Как относитесь к этой ситуации вы?

smile.gifпонравилось:

Но это не значит, что я его на зарЭжу...То есть винить не могу, но зарезать могу. Так как эмоциональна.

В моей жизни это было один раз. Первый мч изменил мне, но сказал об этом лишь спустя год. Вначале просто не могла поверить и не понимала, как мне следует реагировать, была в шоке, потом стало как-то не по себе, потом больно. Но не долго. Дело в том, что в этой измене была виновата я, и прекрасно понимала это. Т.к. он был первый, и я очень долго избегала секса (не буду говорить сколько, чтобы не шокировать здешнюю аудиторию cool.gif ). После этого мы ещё год встречались, и меня никак факт измены не беспокоил совершенно. Быть может, потому, что я была уверена, что больше он этого не сделает.

Если бы изменил нынешний МЧ, то винить бы тоже не стала, но не факт, что не зарезала бы )) Ибо, значит, я где-то допустила ошибки. При условии, конечно, что он не патологический бабник пикапер. Но это, вроде как, сразу видно, и на голову как снег не падает. А отношения в любом случае пришлось бы закончить.

Сама не изменяю, но, теоретически, не исключаю такую вероятность. И если это случилось бы, то обманывать человека я бы не смогла, а он бы меня не простил. Потому, отношениям так же пришёл бы конец.

Тут многие говорят, что вообще прощать измены нельзя, особенно женские измены. В принципе, так и есть. Но, к примеру, если измена случилась, вы расстались, а потом, спустя несколько лет вдруг случайно сошлись вновь, то это уже нормально, мне кажется. То есть, время всё сглаживает.

Опубликовано:

gdzsg

Какие ответы ты планировал услышать? "Одобряю измены, потому что..." или "Да мне вообще пофигу на измену жены/мужа"? Все ответы вполне предсказуемы.

Прав ли я, или мне стоит поменять свои убеждения по этому поводу? Ваши мнения

Мнения относительно позиции "снесу голову/убью/изуродую"? Отрицательное. Мнение относительно "разорву отношения" - положительное.

Опубликовано:

Первый мч изменил мне, но сказал об этом лишь спустя год. Вначале просто не могла поверить и не понимала, как мне следует реагировать, была в шоке, потом стало как-то не по себе, потом больно. Но не долго. Дело в том, что в этой измене была виновата я, и прекрасно понимала это. Т.к. он был первый, и я очень долго избегала секса (не буду говорить сколько, чтобы не шокировать здешнюю аудиторию

Во кстати, возник вопрос. А вообще можно ли изменить девушке с которой не было секса?

Я просто, если девушка тянет с сексом, с чистой совестью сплю с другими и даже не считаю это изменой, и в голову бы никогда не пришло подумать что я кому-то изменяю в этом случае.

Короче с какого момента секс с другим партнером можно считать изменой?

Опубликовано:

если она пошла на такое,то не стоит ещё усугублять своёже положение мордобоем или прочими касяками на свою голову,надо просто принять это обдумать почему так произошло,отметить для себя,что значит это только для тебя она была родным и близким человеком,порвать отношения-всё больше тут ничего уже не поделаешь,все остальные варианты-простить,снести башню,отомстить-бессмысленная трата нервов и ресурса,всё человек умер для тебя-строго и без всяких может

Опубликовано:

Короче с какого момента секс с другим партнером можно считать изменой?

Среди признанных экспертов наиболее распространено мнение, что секс с другим партнером можно считать изменой с момента секса с другим партнером.

А вообще можно ли изменить девушке с которой не было секса?

Методом интенсивной дрочки продвинутые адепты изменяют нескольким звездам Private за один передерг.

Опубликовано:
Я просто, если девушка тянет с сексом, с чистой совестью сплю с другими и даже не считаю это изменой, и в голову бы никогда не пришло подумать что я кому-то изменяю в этом случае.

Возник вопрос - представь, что тебе понравилась девушка и ты начал за ней "приударять". Она отвечает благосклонно, вы прекрасно проводите время, свидания, романтика бла-бла-бла, возможны ЛТР. Ты приглашаешь ее в выходные на дачу марки посмотреть. Она соглашается.

Собственно вопрос: если она в ночь с пятницы на субботу переспит с кем-то (ну напоследок-то надо оторваться) - это не будет считаться изменой? Ты это воспримешь спокойно? А если по пути к тебе на дачу она еще и с водителем такси "марки посмотрит" - будет ли считаться изменой?

Опубликовано:

Три концепта:

1. Измена = плохо.

В случае: если секс влияет на привязанность и статус отношений. Если один из партнеров не обладает свободой другого к привлечению противоположного пола и потому остается один страдать от своих комплексов неполноценности. Или от зависти, ревности и т.п.

2. Измена = никак.

Если оба партнера не ставят секс выше расположения друг к другу. Если они в равной степени независимы и не привязаны друг к другу, но в то же время понимают, что в духовном плане никто не заменит другого. Если они могут найти партнера с одинаковой легкостью.

2.5 Измена = хорошо.(в идеале)

Все от 2го пункта + постоянные сексуальные отношения на стороне подразумевают постоянную активность иннициатора и как следствие постоянное поддержание и развитие им/ей его/ее собственного тонуса (т.е. привлекательности в сексуальном плане) как следствие - он/она является привлекательным для своего основного партнера и тот не привыкает и не может найти никого лучше...

В общем-то я убедился на собственном опыте, что женщины, когда видят у кого то что-то чего нет у того с кем они - то этот кто-то может быть иннициатором "измены" достаточно легко. Если умеет управлять эмоциями. Его поступки по сравнению с порступками "разленившегося" прежнего партнера - будут очень сильно контрастировать. По понятным причинам. Женщина - же - потребитель. Очень эмоциональна,в то же время, и манипулировать ее чувствами (особенно если учесть фактор безотвественности в большинстве случаев) не так сложно. потому довести до "измены" теоретически можно любую. Нужно ли так сильно цепляться за это? в жизни есть гораздо интереснее дела чем пасти свою девушку и постоянно парить мозг где она и с кем.

Правильнее забить на это и просто жить, не стесняя себя ни в чем. После всего - мы одиноки вэтом мире. И это до смерти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...