Перейти к публикации
пикап.Форум

Я уже читал факи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте господа опытные, я как неопытный в плане общения с девушками прошу ваш совет что делать дальше.

В общем ситуация мне 21 девушки еще не было в сексуальном плане, ее возраст неизвестен, я думаю где то 23-24 явно не меньше. Так вот устроился я еще давненько на работу в торговый центр продавцом где работает она только на другом этаже. поначалу мы с ней даже не сталкивались в проходах ,так может пару раз виделись , да у нее еще и парень был к тому моменту. Все началось в конце февраля, видимо тогда что то переклинило меня и ее ,начали с ней ходить улыбаться друг другу и прочая такая ерунда, но блин из-за мое неуверенности в себе и наблюдая неоднократно моменты когда она отшивала кучу народу которые ее звали на свидание я как то не особо стремился к тем кого она отшила, поэтому и не проявлял инициативу. Вот и длилась эта вся фигня уже два месяца иногда с ней немного болтали в основном когда я заходил с друзьями к ней в отдел ,а так она раза два от силы спускалась ко мне и начинала общение. В общем меня это все запарило и я решил уже все поставить на свои места и сегодня как нельзя подвернулся случай. В общем пришел в столовую взял поесть и тут тоже в столовую зашла она. Ну я ей так ненавязчиво намекнул что мол пойдем со мной вместе посидим а то обедать одному нет желания, она согласилась. Посидели немного поговорили о всякой ерунде , а дальше начался диалог:

Я:что так у тебя вчера много народу в отделе было?

Она:дак вот не знаю а что?

Я:Я прогуляться тебя хотел позвать

Она:Ну я бы все равно отказалась у меня бабушка приехала

Я:Пойдем тогда сегодня погуляем

Она:Сегодня я тоже откажусь ,она ко мне на три дня приехала

Я:Ну раз на три дня пойдем в среду

Она:Нет ,в среду я тоже не могу у меня выходной один раз за неделю, должна же я отдохнуть уделить время себе, быту и бла бла бла( тупо ее не слушал)

Но ты говорит не растраивайся времени еще много считай скоро лето ,да и пол весны, ну на среду я не уверена скорее всего не получиться.

В итоге как бы я не хотел а все равно отшили+)

Вот и прошу совета что делать? как ее развести? или все таки стоит перебороть свой и интерес к ней и найти другую?

Опубликовано:

Никто тебя не отшивал.

Тебе намекнули, что впереди ещё много времени.

А сейчас она просто не может.

Опубликовано:

Никто тебя не отшивал.

Тебе намекнули, что впереди ещё много времени.

А сейчас она просто не может.

Теперь сидеть ждать от нее зеленого света получается?

Опубликовано:
девушки еще не было в сексуальном плане, ее возраст неизвестен, я думаю где то 23-24 явно не меньше.

:lol:

понравилась формулировка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...