Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу влюбляться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я даже не знаю для чего пишу это, наверное для того чтобы никто моих ошибок не повторил. В 2009 году встретил девушку, отношения завязались быстро, на третьем свидании день был секс. А потом была большая любовь на два года. Первые несколько месяцев мы буквально утопали друг в друге, занимались сексом почти каждый день по нескольку раз, проводили все свободное время вместе, хотя живем довольно далеко друг от друга. Я свободно оставался у нее дома на ночь при ее родителях, так же и она у меня. Но спустя 5-6 месяцев ее страсть ко мне понемногу начала затухать, секс стал более редким и скучным. Начались ссоры. В первую очередь из-за того, что я продолжал оставаться влюбленным и окрыленным, а она становилась все более прагматичной. В сущности я признаю что отношения испортил я, бегал за ней как щенок, просил той ласки, которой раньше получал так много, но вдруг стал получать меньше. Я сделал несколько важных уступок в ее пользу. Хотел пойти в армию, и был выбор идти или нет, но не пошел, ведь "как же без нее целый год...". Хотел пойти в поход по Камчатке на месяц, давно мечтал об этом, но не пошел, ведь "как же я без нее целый месяц". Мог перевестись в другой город на более интересную работу (хоть и с меньшей заплатой, в регион из Москвы), но не перевелся, ведь "как же я от неё уеду". Она при этом ни в чем себе не отказывала - ездила отдыхать с подругами когда я работал и многое другое. Хотя я никогда и не требовал от нее чем-то жертвовать.

Я изменял ей, с двумя девушками по нескольку раз. В принципе я считаю что всем мужчинам приходится сдерживать заложенную природой склонность к полигамии. У кого-то получается лучше у кого-то хуже. У меня, я считаю, получалось неплохо. Я боялся что измены повредят отношениям, но у меня было слишком много нерастраченного внимания, страсти и желания половой близости. Гораздо больше чем моя ЛТР могла принять. Неоднократно палил что за ней кто-то ухаживает. Выискивал этих кавалеров, встречался и жестко (без насилия и угроз, но убедительно) давал понять где проходит граница моей территории. Сейчас жалею о таком поведении, но такой уж характер у меня. Ей ничего не говорил, но однажды в ходе ссоры, когда она сказала чтобы я не думал, что она никому кроме меня нужна не будет, я намекнул на то, как быстро исчезали ее поклонники. Мне кажется она все поняла тогда, после этого отношения стали совсем тошными. За пару недель до расставания секс с ней стал очень ярок, наверное влюбилась в кого-то. Потом ссора. Ее слезы. Уехала от меня, сказала "прощай". Держать не стал, просто устал на тот момент выяснять отношения. Через пару дней встретились, был очень нервный разговор. ДОД.

Первые две недели у меня была депрессия и пьянство, затем традиционно - друзья, качалка, аврал на работе, знакомства, секс. От бывшей идут регулярные пинги, но я уже сказал ей в день объявления ДОДа что друзьями мы быть не сможем, так что никак не реагирую, не отвечаю, трубку не беру. Общие друзья говорят что у нее кто-то есть, но при этом она постоянно спрашивает обо мне, говорит что очень волнуется из-за того что я не отвечаю ей. Только я не хочу к ней возвращаться. Хочу забыть и у меня пока что неплохо получается, хоть и больно иногда. Но терпимо. Суть не в этом.

Переспав с одной старой подружкой и двумя новыми я встретил девушку которая мне очень понравилась. Встречались четыре раза, но чувствую к ней то, чего не чувствовал к тем, от которых хочу только секса. Что-то такое, что чувствовал в начале к той ЛТР, о которой речь выше. Я влюбляюсь в неё и это меня выдает. Я с ней не так уверен, как с другими. И от этого (а еще от того что пикапом я никогда не занимался, секс и отношения почти всегда инициировали девушки) развитие отношений буксует. Она смотрит на меня, видит как я волнуюсь, гладит мои плечи, я целую её щеки, шею, губы.. а дальше не могу, потому что пульс зашкаливает. Этого не было с другими девушками, только с ней и той, о которой выше. Я хочу секса с ней, хочу ЛТР, я влюбился в нее.. но после последних моих отношений прошло полтора месяца, может я еще не отошел? Подождать какое-то время, спать с девчонками, значимость которых для меня низка? И как не повторить ошибок моих прошлых отношений?

• Советник
Опубликовано:
В принципе я считаю что всем мужчинам приходится сдерживать заложенную природой склонность к полигамии.

В животным мире далеко не все представители фауны полигамны. Есть в природе и моногамия. Только из выгоды и удобства предпочитают приводить именно полигамные примеры. Это если мы о природе уж заговорили. Поэтому не надо называть склонность блудить, избалованность и эгоистичное нежелание отказывать себе в сиюминутных удовольствиях красивыми словами о "заложенности природой". Это нормально, но уж лучше говорить об этом как есть.

Но спустя 5-6 месяцев ее страсть ко мне понемногу начала затухать,

Естественно. На одном голом сексе далеко не уедешь. Он быстро приедается. По-видимому, она не получала от тебя того ресурса, который бы удерживал ее интерес и более долгосрочную мотивацию. Ей надоело и бессмысленно иметь тебя одного.

Я сделал несколько важных уступок в ее пользу. Хотел пойти в армию, и был выбор идти или нет, но не пошел, ведь "как же без нее целый год...". Хотел пойти в поход по Камчатке на месяц, давно мечтал об этом, но не пошел, ведь "как же я без нее целый месяц". Мог перевестись в другой город на более интересную работу (хоть и с меньшей заплатой, в регион из Москвы), но не перевелся, ведь "как же я от неё уеду".

Кого ты пытаешься обмануть? Видите ли изменять - очко не сжималось, а в поход он бедненький не пошел. Захотел бы - пошел бы. Тебя никто не заставлял под дулом пистолета принимать решения. У тебя был выбор.

И как не повторить ошибок моих прошлых отношений?

А никак. Опыт и возраст приходят путем проб и ошибок. Ты очень юн. Сколько тебе 20 с хвостиком? Не надо слишком серьезно относиться ко всему. Лет до 30-35 смело гуляй, люби, расставайся, куролесь, разочаровывайся, страдай, начинай все заново, на голове стой - это все идет в пользу. Все идет в копилку опыта. Главное, когда придет время - распоряжаться им себе в пользу, а не во вред.

Опубликовано:

Автор напомнил язычника устраивающего танцы поклонения деревянному истукану, потанцевал,долг отдал, истукан не дениться ибо жостко вкопан, можно и сходить погрешить.

Погрешил-помолился-погрешил-помолился.

Не гнущаяся жосткость слеповлюбленного собственника.

по теме поста: не влюбляться - это замечательно...

Как- быть готовым отпустить влюбую минуту, приятно что она с тобой но в целом пофиг.

Трудно очень.

Опубликовано:

prêt-à-porter', соглашусь со всем, кроме второго. Скажем так - сперва отношения развивались по нарастающей, а затем появилась некая цикличность - все_хорошо-мое_недовольство-ссора-отходняк-хороший_секс-все_хорошо. Мы были близки не только в постели, было много общих взглядов, друзей и интересов. Я даже рассматривал возможность через какое-то время после разрыва начать общаться с ней в формате дружбы, ведь в ней видел умного и интересного собеседника, советчика. Но этого не получится, по крайней мере сейчас я даже не могу носить те вещи, которые она мне выбирала, какая уж тут дружба. Мне 23, ты права. Очень хочу приструнить некоторые свои черты, чтобы не жертвовать из-за них еще и будущими отношениями.

Как- быть готовым отпустить влюбую минуту, приятно что она с тобой но в целом пофиг.

Трудно очень.

К тем, от кого ждешь только секса, так относиться легко. Но когда возникает, скажем так, эмоциональная привязанность разорвать ее (или быть готовым разорвать) действительно очень трудно.
  • Советник
Опубликовано:

Приструнить хочешь? Начни с того, что если девушка тебе не жена и не невеста, а вы просто "встречаетесь" она априори тебе ничего не должна, как и ты ей. Поэтому если ты хочешь верности - начни с себя. В ситуации с бывшей ЛТР ты допустил тактическую ошибку - гонять каких-то ее знакомых и поклонников, обозначать "свою территорию". У тебя нет территории. Ты б еще фонарные столбы пометил. Так сказать, для полноты картины.

Конкуренция так не выигрывается. И при всем при этом ты считал себя абсолютно вправе ходить налево-направо и прямо, распоряжаться своим мужским потенциалом по своему усмотрению. Но не бывает такого, чтобы были права и обязанности в одностороннем порядке. Что можно одному - то можно и другому. Что нельзя никому - нельзя никому. Естественно, отношения в совокупности стали тухлыми.

Опубликовано:
В ситуации с бывшей ЛТР ты допустил тактическую ошибку - гонять каких-то ее знакомых и поклонников
Иногда напрямую, да, но чаще это инстинктивно как-то получалось и осознавал я это какое-то время спустя. Скажем, заметив в компании симпатию между ней и каким-то мужчиной, я пользовался своим, если позволите так выразиться, авторитетом чтобы загнать социальный статус этого мужчины в этой конкретной компании ниже того уровня, за которым он будет интересен ей и вообще женщинам. Ощущалось как веселая ролевая игра, но потом наступала фаза рефлексии и перед самим собой становилось очень стыдно за свое поведение. Я понимаю что все это более уместно психологу рассказывать, но раз уж начали.
  • Советник
Опубликовано:
я пользовался своим, если позволите так выразиться, авторитетом чтобы загнать социальный статус этого мужчины в этой конкретной компании ниже того уровня, за которым он будет интересен ей и вообще женщинам.

Не верю.

Ты просто хотел самоутвердится. Только самоутверждаться работая над собственным ростом намного труднее и дольше, чем самоутверждаться путем унижения других. В 20 это еще не очень стыдно. Стыдно будет в 30, если к тому времени собственный личностный рост останется на той же стадии.

Опубликовано:

Думаю ты права, но есть еще такой аспект - я никогда не ссорился с ней на почве ревности, ни разу не позволял себе этого, было проще разогнать конкурентов. Ну видимо нашла себе кого-то где меня не было, мне уже не важно. Просто я сейчас влюблен и очень боюсь того что опять сыграю неудачно.

Опубликовано:
было проще разогнать конкурентов

:) как дворник с метлой.

если кто-то когда-то захочет от тебя уйти, то

зачем тебе человек который не хочет быть с тобой?

Опубликовано:

Автор, какой смысл ты видишь в отношениях без влюблённости?

Ну не повторишь ты старых ошибок, будешь делать новые.

Отношения хочешь загнать в рамки своего понимания и рассчитываешь

быть счастливым. Наивно :)

Опубликовано:
Автор, какой смысл ты видишь в отношениях без влюблённости?

а какой смысл ты видишь во влюблености вообще?

п.с. Бильбо Беггинс колечко свое любил. помнишь что с ним стало?! моя прелллесть....

Опубликовано:

Автор, какой смысл вообще гонять конкурентов? Девушка может уйти не к кому-то, а просто от тебя. Чтобы она осталась с тобой - стань для нее лучшим. И научись доверять своей девушке... Кому понравится такая слежка (прям как за мухой в микроскоп - то посмотрела не туда, то взгляд не такой, как надо...) Мне кажется, ты очень не уверен в себе, а пока ты будешь таким неуверенным, девушки будут с тобой расставаться.

Опубликовано:

Кому понравится такая слежка (прям как за мухой в микроскоп - то посмотрела не туда, то взгляд не такой, как надо...) Мне кажется, ты очень не уверен в себе, а пока ты будешь таким неуверенным, девушки будут с тобой расставаться.

Только не подумайте пожалуйста что я буквально следил) Ни смс не читал, ни чего-то еще подобного никогда не делал. Просто был очень наблюдательным)) Если бы тогда не проболтался, возможно она бы и не поняла ничего. Ей на почве ревности никогда ничего не высказывал, хотя она много ревновала и даже меня упрекала в отсутствии ревности. В общем эту часть опыта в целом считаю негативной, хотел бы пересмотреть на будущее. Меня другое волнует - почему я так уверен с теми ,в кого не влюблен и так неуверен только с одной? Меня там, чувствую, скоро в тормоза запишут. Я вот хочу понять, это стресс от недавних отношений и он скоро пройдет или какой-то таракан глубинный.
Опубликовано:

Автор, о чём эта тема и что она здесь делает?

из 15ти камментов - 5 Автора, 1 каммент от парня и 9 - от 5 девушек. делай выводы или их сделаю я

• Советник
Опубликовано:

Автор.

Посмотри схему в шапке раздела РиУО. На последней странице новая схема, которая отвечает на все твои вопросы:

1. В отношениях с БОЖП ты прогнулся, стал спонсором, потом стал давить на нее и тебя соответственно слили.

2. В отношениях с новой ОЖП, ты в нее уже влюбился, у тебя дрожат коленки, поэтому скорее всего будешь скалиброван как низкоранговый и останешся в друзьях

Так как речь идет о соблазнении то переношу в соответствующий раздел

Опубликовано:

Меня другое волнует - почему я так уверен с теми ,в кого не влюблен и так неуверен только с одной? Меня там, чувствую, скоро в тормоза запишут. Я вот хочу понять, это стресс от недавних отношений и он скоро пройдет или какой-то таракан глубинный.

:lol: Насмешил! Автор, ты что, первый раз влюбился? Ну, почитай темы в РиУО, еще и не такое бывает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...