Перейти к публикации
пикап.Форум

Из игрушки в объект влечения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с весенним обострением и увеличением количества гормонов в крови я, 25 летний парень, буквально недавно освободившийся от ЛТР попался в омут весны.

Многим друзьям постоянно провожу ликбезы по поводу взаимоотношений. Они слушают, понимают, принимают меры и благодарны.

Я: Работаю. Бизнес. Хобби. Самообразование. Харизма и уверенность на месте.

Месяц как расстался с ОЖП (23 года). Имел отношения 2 года. Надоело гонять её тараканов. Не любила себя и не смогла полюбить меня. Выносила безосновательно мозг. Разошлись с миром. Последняя ЛТР очень повлияла на меня, расслабила и возвысила. Я утратил способность «дожимать» и доводить дело до конца. Всегда имел успех у девушек вплоть до того что за 1 свидание приличных укатывал в постель. Легко нахожу общий язык.

ОЖП: 20 лет. Восьмёрка. Рост 180. Живёт в моём доме. Есть парень-одногруппник. Милая особа. Пользуется успехом и постоянно в центре внимания. Постоянно слушает комплименты и можно сказать избалованная вниманием девочка. Самооценка твёрдая. Оказалась рядом в самый нужный момент, на момент раздора с предыдущей девушкой. Очень хорошо утилизировала мои переживания. Благодарен ей. Начинал с целью : "поиграть, отвлечься и разогнать дурные мысли" а закончил влечением к ней.

Развитие событий:

Знакомство: Знакомлюсь в интернете и привлекаю её внимание. Явно заинтересована мной. первая что то пишет, спрашивает. Однажды первая приглашает в кафе. Ну ладно)

1 свидание:

Здоровается, спрашивает как дела, говорит обо всём быстро пробегая по темами, предлагает поесть мороженного вдвоём. Соглашаюсь. Но в последний момент получается что идём с её сестричкой. Догадываюсь, что она просто струсила первое свидание проводить с новым человеком. Отличнейше проводим вечер. ОЖП и её сестричка довольны. Отвожу домой. Мило прощаемся. Целую в щёку т.к. подставляет сама.

2 свидание:

Еду в клуб с другом. Вызваниваю ОЖП. Приезжает одна. Не боится. Беру ей выпивки. Сидим – мило общаемся. Через час уезжаем домой. Прощаясь подставляет щёку для поцелуя. Странно.

3 свидание:

Предлагает пойти в кино. Я на работе. Заканчиваю работу. Перезваниваю – она уже не идёт. Объясняет тем что сеансы на нужный ей фильм закончились. Хорошо. Говорю, что у неё ещё возможно будет возможность пойти в кино со мной. Продолжаем общение в интернете ещё несколько часов.

3 свидание:

Отмечаю чужой день рождения.. Поздно вечером вызваниваю её и сообщаю что скоро приеду. ОЖП не против. Встречаемся в 2 ночи. Расстаёмся в 5 утра. 3 часа подъездных бесед о том и о сём. С моей стороны никакой пошлости и прикосновений, всё деликатно и по дружески.

Прошел месяц. Отношения протекают в форме "выкурить по сигарете в подъезде"

Всё на прежнем уровне, ОЖП похоже наладила отношения со своим МЧ и стала реже меня вызванивать и писать смс.

Несколько раз звонил я, с предложением приехать в клуб - она в отказ, устала.

Понимаю что являюсь эпизодом в отношения пары ОЖП и её МЧ.

Она моё внимание использует как средство для поднятия самооценки, заставляет своего МЧ ревновать.

Осознаю что я ей нравлюсь внешне, интересен, возрастом постарше. Она задаёт кучу вопросов, постоянно спрашивает где я, где был, как проводил время. Она постоянно рассказывает аж взахлёб о том как дела, как прошёл день и как она проснулась. Сложилось впечатление что ей нравится что я её просто слушаю. Никогда не упоминает своего МЧ, ну а я не трогаю темы которые были бы поводом это делать.

Онанизмом не занимаюсь. Влечение исключительно к ней. С остальными девушками могу общаться но без огонька. Смысла Т10Д не вижу.

Боюсь что если начну слишком интенсивно на неё нападать с приглашениями и вызвонами – перестану её интересовать. Она первая повелась на меня, и моя ответная реакция и внимание попросту исполнит её микро-цель – пропадёт интерес.

Если буду промедлять, она может сдаться. Перестанет интересоваться мной т.к. я недоступен для неё и недостижим.

Что делать? Хочу сблизится.

Буду настаивать - получу конкретный ДОД

Буду ждать - ДОД сам меня догонит, не спеша.

Возможно интриги способны её расколыхать, но они я так понимаю должны быть крайне уместными, приходящимися на период раздоров с её МЧ.

Если о чём то мало рассказал - добавлю.

Опубликовано:

Ты уже ее друг.

ощущение что ты боишься сделать хоть чтото лишь бы не упасть в дод, поэтому вся ситуация как вялый огурец.

надо раскачать качели, но это уже пикаперские примочки читай.

что бы был негатив, позитив, секс-эпил :D

Опубликовано:

Мне кажется уже поздно для близких отношений

Ты уже ее друг.

это все объясняет!

тем более если бы у неё было бы влечение к тебе,то оно было бы сексуальным!

а тут все по-дружески...

и дод был уже после 2-ого свидания!

я так думаю!

Опубликовано:

"Но в последний момент получается что идём с её сестричкой. Догадываюсь, что она просто струсила первое свидание проводить с новым человеком."

Фейл. Первое свидание тет-а-тет, это понимают даже самые глупые курицы, нормальные тем-более, а это считай как за мега наглость.

"Прощаясь подставляет щёку для поцелуя. Странно."

Фейл.

"Встречаемся в 2 ночи. Расстаёмся в 5 утра. 3 часа подъездных бесед о том и о сём. С моей стороны никакой пошлости и прикосновений, всё деликатно и по дружески."

Фейл. Где было твоё влечение?

Опубликовано:

надо раскачать качели, но это уже пикаперские примочки читай.

что бы был негатив, позитив, секс-эпил :D

Да! я понимаю что именно это и надо, спасибо. Вопрос остаётся "Как?" :rolleyes:

Мне кажется уже поздно для близких отношений

Ты уже ее друг.

тем более если бы у неё было бы влечение к тебе,то оно было бы сексуальным!

и дод был уже после 2-ого свидания!

Я познакомился с ней как друг. Дод был с первым свиданием. У неё есть МЧ.

Сексуальное влечение есть, его подтверждает её реакция на мою кинестетику и то что я абсолютно в её вкусе.

"Но в последний момент получается что идём с её сестричкой. Догадываюсь, что она просто струсила первое свидание проводить с новым человеком."

Фейл. Первое свидание тет-а-тет, это понимают даже самые глупые курицы, нормальные тем-более, а это считай как за мега наглость.

Девочка приходит не одна именно в тех случаях, когда нет точно определённого фрейма встречи как свидания. Когда свидание по её инициативе, когда ты идёшь гулять и берёшь её, и много других случаем. Девочки что моложе 23 лет, как я заметил, не очень то пониамют что хотят, мягкие, и поддаются стечениям обстоятельств гораздо чаще. Так же не соблюдают правило: "хочу - могу", "хочу - делаю".

Хочешь, назови это негхитом.

"Прощаясь подставляет щёку для поцелуя. Странно."

Фейл.

Почему фейл? я то поцеловал на отлично)

"Встречаемся в 2 ночи. Расстаёмся в 5 утра. 3 часа подъездных бесед о том и о сём. С моей стороны никакой пошлости и прикосновений, всё деликатно и по дружески."

Фейл. Где было твоё влечение?

Т.Е. ты хотел спросить почему я не засунул руку к ней в трусики , если мы так долгобыли вместе?

да, я понимаю что я уже изначально, с момента знакомства оказался в ДОДе.

Знакомство со мной для ОЖП - хорошее настроение, отличное времяпровождение, куча внимания, уважения, что в её возрасте очень ценно.

Проще говоря то, что я тут схожу с ума по ней, и иногда показываю это ей: например: "спасибо за приятный вечер", " привет, дорогая", "смайлики-поцелуйчики".

А потом забываю на день-два.

Это раскачивает, но слабо.

Чем меньше говорю я, тем больше она, и она сама начинает любезничать и навязчиво себя вести. Рассказывает что соскучилась.

Чем больше говорю и обходительней я, тем она глубже прячется в норку и становится поторебителем моего внимания. Тоже рассказываю что соскучился.

Да, это типичное явление: Б>Д и Д>Б, а раз оно есть в наших отношениях

то я уверен что есть способ раскачать отношения

Значимость: Для неё:

Когда у меня нет настроения я говорю "да, нет, занят, всё, ок", не отвечаю в интернете и пропадаю.

Она вспоминает, пишет, звонит, спрашивает где я, с кем я.

Для меня: Когда она апропадает, я понимаю что она или учится или со своим МЧ, забиваю на неё и нахожу другие увлечения, так как не имею права ревновать.

Но когда она снова появляется, она снова начинает задавать вопросы,и иногда сумасбродными глупостями притягивает своё внимание, выгоняя из меня пассивное недовольство. ( не отвеитл, проигнорировал, отказался)

Разговоры как в реале так и в интернете очень непонятны.

Ранее я не попадал в такие неопределенные фреймы. И как бы друг, и как бы гораздо больше.

Возможно у ОЖП просто такое отношение ко всем лучшим друзьям (поцелуйчики, обнимашки, флирт) и я много себе возомнил тут.

Но я то хочу иначе! Я не переставая ищу способы и варианты раскачки её эмоций, установления нужного рапорта.

Опубликовано:

Хоть ты и в Доде, но тебе его явно и прямо не объявляли.

Девушки 7-8-ки всегда понимают что их хотят, конечно это их мнение о себе можно подбить и это и вызовет у нее интерес.

Поэтому можешь дальше общаться, только конкретно скажи еи что она Друг, такая же как и твои друзья парни.

Попытаися в вашем общении всегда сводить к этому.

Если вы соседи, попробуй из нее выдавить какие то деиствия, чтоб она вложила ресурс в тебя(внимание, время, деиствие) типа : "помоги мне выбрать кофемолку, или еше какую то ерунду, будь другом"

общаися с неи так же как и общался и не заваливаи вниманием, главное давить на нее что ты САМ принял решение что она твои друг(а не ты ее).

Если ты зацепишь ее самооценку, то может чтото да и выидет, если нет, до забиваи в корень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...