Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как быть..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, у который есть парень.. Так мы с ней уже целовались и уже достаточно близки, часто ходим куда-нибудь вдвоём.. Но уходить от парня она не хочет, когда я её спрашиваю "тебе плохо со мной?" она не отвечает или же конкретного "да" не говорит.. Но вчера я с ней серьёзно поговорил и она скзала, что любит его, ну и я сказал ей, что не хочу больше с ней тогда общаться, свой она выбор сделала.. Но я хочу, с ней создать отношения и просто так отказываться не хочу, думаю пускай почувствует какого ей без меня.. Со мной ей было хорошо и я уверен что чувства какие-нибудь у неё были, сама говорит что это просто влечение.. С парнем своим она уже 2-года.. С этой девушки в одном колледже учимся, каждый день видимся.. Но я пока стараюсь избегать её.. Подскажите как-быть.. Мне она сильно понравилась.. Как человек..

Опубликовано:

тоесть она изменяет своему парню и тебе она понравилась как человек?

ты такой наивный и веришь что тебе она изменять не будет?

а по сути ты правильно сделал, пусть почувствует как ей без тебя. только больше не разговаривай с ней на тему отношений. захочет - уйдет к тебе, вот и весь разговор

Опубликовано:

тоесть она изменяет своему парню и тебе она понравилась как человек?

ты такой наивный и веришь что тебе она изменять не будет?

а по сути ты правильно сделал, пусть почувствует как ей без тебя. только больше не разговаривай с ней на тему отношений. захочет - уйдет к тебе, вот и весь разговор

Да её парень это первые её отношения, она держится за него из-за того, что тому 23 а ей 17, и что он ей дал почувствовать новые эмоции.. Я думаю что он просто с ней встречается из-за секса..

Опубликовано:

Если вы с ней будете вместе, ты думаешь о том что она тебе не будет изменять? - Да ещё как будет! Теперь подумай, надо ли тебе это или нет.

Опубликовано:

ну, поцелуя мало. Надо было доводить дело до секса, крутого секса. А потом уже лишать своего ресурса..

Опубликовано:

ну, поцелуя мало. Надо было доводить дело до секса, крутого секса. А потом уже лишать своего ресурса..

Я её секса лишил, она была у меня, я забыл купить чехлов, а из-за того что у неё есть парень брезговал и когда она начала раздеваться я сказал, что мы не будем этого делать...

Опубликовано:

ну, мы за безопасный секс. Так что респект, что не полез. Но на будущее - имей заначку :)

Тут как бы советов особо не дашь, так как ты уже принял решение и сделал ей Д (считай игнор). По этому если ты щас побежишь одаривать её своим супер-ресурсом (эмоции, секс) что бы потом лишить - будет выглядеть неадекватно. Выбрал вектор направления, ему и следуй.

Жди Б

Опубликовано:

ну, мы за безопасный секс. Так что респект, что не полез. Но на будущее - имей заначку :)

Тут как бы советов особо не дашь, так как ты уже принял решение и сделал ей Д (считай игнор). По этому если ты щас побежишь одаривать её своим супер-ресурсом (эмоции, секс) что бы потом лишить - будет выглядеть неадекватно. Выбрал вектор направления, ему и следуй.

Жди Б

Спасибо Форест.. Только до какого момента её Д, когда она скажет что не может без меня или когда...?

Опубликовано:

freeman,мне кажется,что в эти отношения тебе лучше не лезть!

У неё есть парень,которой доставляет ей удовольствие!ты хочешь лтр с ней(та которая может дать даже любому парню)?

это глубокая ошибка.

во-первых имей уважение к самому себе!

во-вторых по ответам ты вроде парень серьезный,так соответствуй!!

Найду себе девушку,у которой не будет каких-то сомнений,вопросов..а ответ на твой вопрос,который задашь будущей девушки будет

"тебе плохо со мной?"

Ошибаешься,глупыш!Мне с тобой очень хорошо=)спасибо,что ты есть)

Опубликовано:

freeman,мне кажется,что в эти отношения тебе лучше не лезть!

У неё есть парень,которой доставляет ей удовольствие!ты хочешь лтр с ней(та которая может дать даже любому парню)?

это глубокая ошибка.

во-первых имей уважение к самому себе!

во-вторых по ответам ты вроде парень серьезный,так соответствуй!!

Найду себе девушку,у которой не будет каких-то сомнений,вопросов..а ответ на твой вопрос,который задашь будущей девушки будет

"тебе плохо со мной?"

Ошибаешься,глупыш!Мне с тобой очень хорошо=)спасибо,что ты есть)

спасибо, что уделил время на мой вопрос.. Но понимаешь, она не всем даёт, она мне сама говорит, я не знаю что делать и что она в первый раз в такой ситуации.. Я вижу что происходит между ними и мне это не нравится, он её использует.. А сам трахает девок направо и налево.. Она живёт в пригороде а он в городе и то на самом краю.. Они видятся не часто..

Опубликовано:

Непростая ситуация конечно!

Но подумай,надо ли тебе такие непонятные отношения?

Если честно,я беру листок и пишу плюсы и минусы отношений с какой-либо девушкой!я не обманываю себя,пишу честно!

в итоге я делаю свой выбор.

попробуй и ты!

Успокойся и спокойно реши!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...