Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить отношения, вернуть её прежнюю

Рекомендованные сообщения

1. Мне 29 ей 24. Она была замужем (развод изза измены мужа). Я имел пару серьезных отношений, без брака. В начале отношений оба хотели иметь крепкую семью. Оба работаем. Жили вместе 2,5 года в её квартире.

2. В начале отношений я зарабатывал пару сотен, она 20т. После кризиса сильно упал мой доход , её в это время сильно вырос до 100+. последнии три месяца самые плохие мой доход 10т. Работаю по 10-12 часов чтобы зарабатывать как было ( уже больше года ). Жили просто супер, за два с половиной года 3 ссоры. Первая незначительная, вторая начало разрыва, третяя - решили пожить отдельно. С сексом были проблемы (редко занимались 3 раза в 2 недели ) около 4 месяцев.Когда занимались все довольны у неё минимум 3 оргазма.

3. Проблемы начались в период моего спада в прибыли и её более тесного общения с лучшей подругой. Уверен на 99% что то что она из себя сейчас представляет это то что слепила из неё подруга. Подруга спит со своим начальником , он женат есть ребенок, у неё небыло серьёзных отношений, эгоизм 100%, подрабатыват в клубах танцами. Проводя много времени на работе я проводил мало времени с девушкой, мало как развлекались. Изначально она видела что подруга ведет себя не правильно. Постипенно попав под её влияние ( подруга имеет высшее психологическое образование) она стала для неё идеалом. Результат: Ценности изменились полностью, теперь приоретет это тусы и путешествия было семья и совместное время провождение. Кода мы дома или где вдвоём у нас идилия. Только появляеться подруга или их общие друзья, меня оотаокивает, ощущение что напрашиваеться на разрыв. Были ей заданы прямые вопросы хочешь растаться или нет, ответ был "нет". После последней встречи с её друзьями сказал что хочу уйти если она не измениться, она сказала что тебе же некуда и меняться не будет, я : дальше вопрос что делать. от неё предложение давай поживем отдельно, я соглсился . Живу у друга второй день.

4. Хочу вернуть то что было раньше : Ценности, любовь, авторитет. Если всё удастся, то прожить как и планировали всю жизнь вместе.

5. Сделано: Общались по телефону и встречались по необходимому делу, я шутил , помогал, спрашивал когда будет готова всё поробовать решить. Сказала что пока хочет побыть одна, потом посмотрим. Сходил в солярий, купил вещей, купил абонемент в спорт зал. Планирую завтра забрать необходимые вещи. Хочу подарить её маме цветы за то что лечила меня (доктор), раньше времени поблагадарить по нормальному не получалось. Дальше ждать ( сколько не знаю). В планах когда пойдет на контакт разобрать вопросы: 1.То ради чего стоит поробовать решить проблему и начать заново. 2.

То изза чего стоит растаться. Если решим попробовать решить проблему, будем решать ( какне очень понятно)

Подскажите, пожалуйста, как добиться цели?

Сейчас так и есть, я вижу что мне нужно менять всё, и я делаю шаги к этому. Хочу чтобы мы стали жить в одном измерении и оно было самым счастливым ждя нас обоих.

редко занимались 3 раза в 2 недели

Почему?

После кризиса сильно упал мой доход , её в это время сильно вырос до 100+
Проблемы начались в период моего спада в прибыли

Что мешает поменять работу?

Были ей заданы прямые вопросы хочешь растаться или нет, ответ был "нет"

Я тож задавал такие вопросы раньше и получал такой-же ответ. В результате всё равно расставались.

давай поживем отдельно

Скоро у неё появится новый МЧ (а может уже появился).

Резюме: ты не развился за всё время ваших отношений. А её "подруга"никак не повлияет, если ты нужен своей даме.

Стандартные ошибки:

1. ЛТРсб на территории женщины. Не есть правильно. Проверено электроникой. Просто поверь и больше так не делай.

2. Попытки решить проблемы в личной жизни путем переговоров с женщиной. Грубейшая ошибка. Никогда так не делай.

На твоем месте я бы более не общался с ней. Вообще. Ни встреч, ни звонков. Поставил бы для себя крест на ваших отношениях и нарисованных совместно перспективах и жил бы дальше. Не ждал бы. Вообще. Потому как ты неинтересен ей как мужчина - ни на грош, иначе тебя бы так легко не отпустили, если дорожили хотя бы немного.

Тебе есть что развивать - в первую очередь, ситуацию с деньгами решай. Ты говоришь про 200К ранее и про 10К сейчас - есть ли смысл продолжать заниматься тем, что приносит денег в 20 раз меньше?

Были свои магазины многие закрылись, оталось только два, кризис в отрасли. Такой доход потомучто вкладываюсь в бизнес. Секс было трудно начать, усталость. То что есть уже новый мч , наврядли, договорились что пока не будем совершать поступков которые сделают невозможным вернуть наши отношения, пока полностью не определимся. Были подозрения по одному парню, позвонил поговорил с ним , нет чего не подтвердилось. Её знакомые бывает решают через меня свои нестандартные проблемы, думаю побаиваються меня. Врядли кто то решился бы к ней катать. Каждый правильно пишет я видел свои ошибки, начал их исправлять поздно пару недель назад. Буквально 4 дня назад говорилось что я идеальный мужчина. Думаю что 90% что растанемся. Но то что было у нас , небыло не у одной пары которую мы знаем (у нас были идеальные отношения). Не попробовать вернуть не хочу, хочу знать что сделал всё на 100% . а не проматал счастье изза того что не попробовал все вернуть. Жить получаеться , к сожелению только у неё. то что мы сделали дома это идельная среда. В кино такие квартиры показывают.

Давайте рассмотрим варианты что можно попробовать. Мне на ум приходит признаться что я тоже был эгоистом и начал всё исправлять позно, предложить пожить с так как хочеться и не зацикливаться на проблемах. За последнии 10 дней были катания на лошадях - ей очень понравилось и она говорила что я ей очень нравился при этом, ходили в клуб ужинать всё прошло отлично ей понравилось благодорила меня, обед на речке, класный поход в зоопарк, я сам приготовил ужин (очень вкусно готовлю, но для неё было первый раз, каждре утро класные завтраки ( я их делаю постоянно.

На твоем месте я бы более не общался с ней. Вообще. Ни встреч, ни звонков.

попутно займись собой.

Это на данный момент оптимальный вариант. А то, "как нам было хорошо, идеально", а секса маловато - означает просто друг, который исполнитель желаний, которого благодарят только на словах.

Мне на ум приходит признаться что я тоже был эгоистом и начал всё исправлять позно, предложить пожить с так как хочеться и не зацикливаться на проблемах.

Такое многим на ум приходило и они терпели поражения.

Она ушла, ей и возвращаться. А пока займись собой.

То что есть уже новый мч , наврядли, договорились что пока не будем совершать поступков которые сделают невозможным вернуть наши отношения, пока полностью не определимся

Это ПОКА, ИМХО. Как бы не было больно слышать это.

Её знакомые бывает решают через меня свои нестандартные проблемы, думаю побаиваються меня. Врядли кто то решился бы к ней катать.

Что ей мешает завести новое знакомство? Будь реалистом.

я видел свои ошибки, начал их исправлять поздно пару недель назад.

Какие именно ошибки ты увидел? Что сделал для исправления?

Не попробовать вернуть не хочу, хочу знать что сделал всё на 100% . а не проматал счастье изза того что не попробовал все вернуть.

Поверь, что именно тем, что не будешь пытаться вернуть её и не будешь ставить такую цель, тем самым и будешь её возвращать. Как бы не парадоксально это звучало.

Мне на ум приходит признаться что я тоже был эгоистом и начал всё исправлять позно, предложить пожить с так как хочеться и не зацикливаться на проблемах.

Вот этого не нужно! Разговоры подобного характера сразу уронят твою значимость.

Сказала что пока хочет побыть одна, потом посмотрим.

Дружище, ты в ДОДе. Прочти ФАКи по выходу из ДОДа и БЗ. Там много полезного почерпнешь и найдешь ответы на многие вопросы.

Желаю тебе удачи!

Всё правильно говорите. какие ошибки увидел: все о чем тут писалось, разные миры, недостаток внимания, отчуждение. Что делал чтобы исправить: забил на работу, с ней максиум времени, трата денег, делал её счастливой и это получалось ( жаль что моментами и это чуство не задерживалось у неё, думаю времени не хватило)

Я последнее сообщение смогу сегодня написать, дальше ограничение, спасибо всем буду следить за тем что пишите и читать выходы из дода, потом всем сразу отпишу. Буду читать выходы из дода. Звонить, встречаться не буду. Посоветуйте что делать 1.если она звнит2.случайно встречаемся 3. просит о встречи.

Можешь редактировать свое последние сообщение.

Спасибо!!

Сколько времени игнорировать? что если помощи будеть просить, тоже игнарировать? Если скажет что готова пробовать разобраться тоже игнор?

Я последнее сообщение смогу сегодня написать, дальше ограничение,

Можешь редактировать свое последние сообщение.

Будет звонить - не отвечай. Или возьми трубку и скажи, что занят и потом перезвонишь (естевственно, не перезванивать). По поводу смс и случайных встречь, схема та же.

Прежде чем сделать какое-либо действие, хорошенько подумай и напиши сюда. Подскажут;)

kotovskii,

как ты думаешь, на чем изначально держались ваши отношения?

В начале отношений я зарабатывал пару сотен, она 20т.

и по чему они изменились:

сильно упал мой доход , её в это время сильно вырос до 100+. ..............

Проблемы начались в период моего спада в прибыли и её более тесного общения с лучшей подругой. Уверен на 99% что то что она из себя сейчас представляет это то что слепила из неё подруга.

а ты себя не обманываешь?

почитай темы:

семейная жизнь глазами автора... (ближе к концу) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114296

и Схема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165, та месть пост #207 (Da_V) и подумай...

ты перестал давать ей ресурс на котором держались ваши отношения...

Вау! Да ту просто неиссякаемый источник классических примеров сильно прокачанного БД со стороны ОЖП, дисбалланса БЗ а так же до банальности стандартный ДОД.

Сейчас так и есть, я вижу что мне нужно менять всё, и я делаю шаги к этому. Хочу чтобы мы стали жить в одном измерении и оно было самым счастливым ждя нас обоих.

Жестко она тебя прогибает, автор, прочувствуй момент, посмотри на него немного с другой стороны.

Заметь, она под тебя не прогибается, на твое измерение йух клала и живет как хочет, а вот ты, ты автор что делаешь?

То что есть уже новый мч , наврядли, договорились что пока не будем совершать поступков которые сделают невозможным вернуть наши отношения, пока полностью не определимся.

Просто поверь на слово, ты придаешь этому договору серьезное значение, но твоя подруга забыла о нем через 5 минут, стоило ей переключится на гипноящик с ТНТ или космоглянец.

Более того, нет никаких гарантий, что в момент подписания вашего договора кровью, он сознательно врала.

Были подозрения по одному парню, позвонил поговорил с ним , нет чего не подтвердилось

Аха, так он тебе и рассказала, как, где и сколько раз он укладывал твою ОЖП.

Блин, автор, 29 лет, бизнесом занимаешься, а про то, что люди обманывать умеют, как будто не слышал.

• Буквально 4 дня назад говорилось что я идеальный мужчина.
  • Но то что было у нас , небыло не у одной пары которую мы знаем (у нас были идеальные отношения).
  • Не попробовать вернуть не хочу, хочу знать что сделал всё на 100% .
  • а не проматал счастье изза того что не попробовал все вернуть.

Стандартные ДОДовскаие темы.

Мдааа!

Фактически: принести ей свои яйца на тарелке, одеть резиновые перчатки и начать мыть в доме посуду и полы.

Отдать женщине руль в отношениях- верный путь вникуда. Лучше уж сейчас уйти, чем еще время потерять и потом жалеть.

За последнии 10 дней были катания на лошадях - ей очень понравилось и она говорила что я ей очень нравился при этом, ходили в клуб ужинать всё прошло отлично ей понравилось благодорила меня, обед на речке, класный поход в зоопарк, я сам приготовил ужин (очень вкусно готовлю, но для неё было первый раз, каждре утро класные завтраки ( я их делаю постоянно.

Как запахло жаренным, автору сильно прищемило яйца, и он, как и все, стандартные ДОДики, начал килотоннами вбухивать ресурс в ОЖП.

Только проблема в том, что она для себя все уже давно решила, и подари ты ей хоть виллу в Эмиратах, она это решение вряд ли изменит.

какие ошибки увидел: все о чем тут писалось, разные миры, недостаток внимания, отчуждение.

Пфффааааsmile.gif Автор, нет никаких миров и отчуждений. Что бы ты ни делал, как бы себя погано не вел, женщина всегда будет с тобой, в том случае если твоя значимость для нее относительно высокая (в нороде говорят, если любит).

В этом случае женщина будет уважать в тебе мужчину, и соглашаться с любым твоим решением. В том числе и о стратегическом планировании совместного проживания.

Что делал чтобы исправить: забил на работу, с ней максиум времени, трата денег, делал её счастливой и это получалось ( жаль что моментами и это чуство не задерживалось у неё, думаю времени не хватило)

Классика, ху*е. smile.gif

Автор, единственный подходящий тебе вариант был озвучен пользователем Made_of_Steel в комментарии №5.

По большому счету к нему добавить нечего.

• Советник

Автор. В отношениях ты чайник. Специально для чайников составлена схема, которая основана на многолетнем опыте разбора бесчисленного количества отношений. Она сильно упрощает понимание ситуаций и стратегий выхода из них.

Итак по схеме: Тебя прогнули и сделали спонсором. Ты зарабатывал бабло, содержал ее, обустраивал ЕЕ квартиру, превращая в конфетку, а она тебе в ответ давала секс и общение. Охлаждение у нее наверняка было и раньше, но ты успешно справлялся со своей функцией спонсора и сливать тебя было себе дороже. Когда ты перестал справляться с функцией спонсора, то наступило уже конкретное охлаждение. Ты начал ей выносить мозг, "давить" и тебя слили. Теперь ты пытаешся поменять стратегию и "не давить", так что есть шанс остаться другом без секса.

Как добиться цели?

Самое простое это вернуть прибыль в 200к, можешь даже ей эсэмэс скинуть, что ты снова 200к получаешь, прибежит.

Самое оптимальное? Найти другую, сделай разбор полетов в своей голове,форум читай, где прогибался, где проявлял слабость, и больше так не делай. Развивайся, не одним баблом люди богаты.

Мозг взрывается.. Пробовать всё равно буду, нечего сейчас не потеряю, всё равно пока других ОЖП нет желание видеть, вещи перевезу и займусь другими. Деньги её тоже тратились, особенно когда совсем плохо было не думаю что изза денег со мной была. Был критический момент у меня, и тогда она говорила что сможет нас двоих тянуть пока всё не наладится. В кватртиру она даже больше вкладывала. Но был момент когда она говорила что не хорошо допустим мой отдых за границей оплачивать.

События за сегодня: Позвонила утром по поводу уборщицы, нюансы меня попросила с ней решить, ответ кинул в смс. Когда забирал вещи столкнулся с уборщицей оказалось что сделала больше чем договаривались, короче опять с ней необходимо было связаться. Позвонил опять... она в это время работала в офисе на старой работе где её друзья сейчас работают. Ответила холодно. Я выразил недовольство что через меня с уборщицей переговоры ведуться (не грубо), голос потеплел, вопрос решил чисто технически и попращался. Утром была приветлива. Разговаривал с её мамой (когда заходил отблагодорить , только она в курсе ситуации насколько я знаю ( из родствеников). Спросил что сказала - Что решили пожить отделльно там как получиться.

У нас много вопросов которые мы решить можем только общаясь. Как себя вести? Давайте идеи , сколько ждать, перед тем как вещи забрать (сейчас взял только необходимое). Давайте рассмотрим вариант что всётаки она не законченная сука которая изза денег встречалась, всем понятно что я тоже далеко не правильно себя вел и довольно долго, а если бы стерпел и сейчас бы жили и возможно до старости ( а плохо или хорошо могло зависить от осознания и решения мною моих проблем).

Для себя понимаю что возврат к прошлому это 1% из 100. Понимаю что возможны варианты с другим МЧ и изза денег. Но вероятность очень мала. тот же 1% .

С её родителями ещё буду общаться не зависимо от исхода ( есть необходимость). Волнует что с ней тоже придется. Познакомился с ней почитав пикап, Работало на 50 % . ( не дала первый раз пригласив домой на чашечку кофе вечером!, потом через 3 дня приехала сама, я был под успокоителями и сам не стал попыток делать, на след ночь опять приехала, прошло так как будто уже вместе живем и нечего не стесняемся. Тоже кучу литературы по теме читает.

• Советник

Автор, что толку от бизнеса, который приходиться кормить? Зачах - значит зачах. Вкидывать личные деньги в то, что не способно держать себя само сам - тухлый номер. Было бы больше проку (пусть хотя бы как временная мера) пойти поработать в успешную структуру по найму. Толковый человек, с хорошим опытом личных продаж и приличными навыками в решении задач - будет зарабатывать прилично. Будет.

Вот вместо того, чтобы по соляриям ходить, и шмотки покупать - надо своей карьерой заниматься. Раньше ты был успешным молодым мужиком, а она скромненькой овечкой. Прошло время, и успешный мужик перестал быть таковым, зато овечка окрепла и финансово, и в плане какой-то самореализации (тут уж кто как может). А ты в это время пердел в диван, да еще в ее доме. Деградация.

Честно говоря, скучно давать советы, когда Автор даже просто ради приличия их полностью отвергает и повторяет как заведенный

...Пробовать всё равно буду...

Да пробуй - кто тебе мешает. Жизнь твоя, время тоже. Судя по твоим действиям, запас нелимитирован. Так что вперед.

На слонах попробуй покататься, что ли.

Когда женщина заявляет "давай поживем отдельно" это мягкий слив отношений. Мягкий, но СЛИВ! Хоть термин вводи "ДПО" . Грустно, конечно. Но неужели ты раньше не замечал никаких признаков? Ты серьезно считаешь, что это подруга так на нее повлияла? Ты правда думаешь, что человек может так кардинально сменить ценности; с семьи на тусовки? Что-то тут было не то с самого начала и ты этого не видел. Характерно, что слила она тебя тогда, когда ты оказался в финасовой заднице.

Автор, а почему у тебя не было цели обзавестись своим жильем? Мало ли как сложится в отношениях, надо иметь свое жилье. Жить на территории женщины можно, но не нужно. Вредно это.

Еще сложилось впечатление, что она тебя стесняется (ооталкивает тебя перед друзьями и все такое).

Прекращай жить у друга, снимай квартиру. Надо иметь свою территорию, в том числе и для того, чтобы было куда девочек водить. Переставай решать ее проблемы. Пропади. Займись работой, наладь стабильный доход.

Познакомся с другой девушкой. Не обязательно сразу с ней спать, если тебе тяжело. Приведи эту девочку в свою квартиру в гости, да хотя бы на чайку попить. Твоя ОЖП узнает, начнет дергаться. Но ты ее поигнорь маленько, помурыж, покажи, что тебя начали интересовать другие женщины, что тебя можно потерять с концами. Что не такая уж она офигительная и свет клином на ней не сошелся. Помни, что за разными мелочами и помощью пусть обращается к своей подруге, с которой тусит и к друзьям. Думаю вектор ты понял.

• Советник
Характерно, что слила она тебя тогда, когда ты оказался в финасовой заднице.

Там не финансовая задница. Там финансовая жопа уже.

У меня в голове не укладывается как человек, сумевший зарабатывать себе на карман 200 000 RUR/мес сумел довести ситуацию до состояния столь запущенного? Отчего не спохватился вытаскивать деньги из бизнеса при снижении динамики продаж? Отчего дождался пока 2/3 бизнес-юнтов издохнет, поглотив оборотные средства? Год он изображает "бег в спадающих штанах"?

Есть такой сорт людей, которые будут из всех сил цепляться за статус бизнесмена, и прелести "работы на себя". Им предпочтительнее быть предпринимателем юридически (пусть и с блохой на аркане), чем батраком по найму фактически (хоть и за человеческую зарплату).

Автор, вы из глухого леса, где не у кого и некем работать?

зачем тема, если игнорировать все советы и делать по своему? автор, что ты от нас тогда хочешь? советы дали, тебе на них все равно. если дальше будешь тут вести свой личный дневник, не меняясь в лучшую сторону, тему я прикрою, сюда люди помощи приходят просить и есть более вменяемые, на тебя тут ресурс никто тратить не будет, если ты изначально пришел только поплакаться и держать свой личный курс прямо, никого не слушая

Характерно, что слила она тебя тогда, когда ты оказался в финасовой заднице.

Там не финансовая задница. Там финансовая жопа уже.

У меня в голове не укладывается как человек, сумевший зарабатывать себе на карман 200 000 RUR/мес сумел довести ситуацию до состояния столь запущенного? Отчего не спохватился вытаскивать деньги из бизнеса при снижении динамики продаж? Отчего дождался пока 2/3 бизнес-юнтов издохнет, поглотив оборотные средства? Год он изображает "бег в спадающих штанах"?

Да, по стандарту, наверняка надеялся, что вот-вот все наладится. И сам того не заметил, как вообще скатился в мизерный доход. Плохой аналитик своих возможностей. Ты права, конечно, но сейчас главное, чтобы автор понял это все и перестал цепляться за свое убыточное дело, а пошел и нашел стабильный, по возможности, высокий доход. Плюс все то, о чем писалось выше.

• Советник

И не говорите, что за все это время он ни разу не получал поджопника от ЛТРки на почве бизнеса. В критической момент она помогла. Но без конца тянуть в светлое будущее мужика с замашками бизнесмена, которые так и не нашли подкрепления, неопределенное время она не была готова. Пока она росла, ты падал. И потерял ее уважение не из-за денег как таковых, а из-за слабости, лени и страха перемен.

Автор, хочешь твою стори женским взглядом?

2,5 года жил на всем готовом, получал поддержку и тыл, обленился даже с сексом, развития отношений никакого, девушка заскучала, в "семью" наигралась

жениться надо было и ребенка ей делать

только сейчас с кольцом бежать не надо, поздно

выглядеть это будет - петух клюнул, зашевелился...действительно поработай с бизнесом или найди хорошую работу, жилье, потом ее соблазняй заново, раз с ней хочешь быть вместе до старости

специально подчеркиваю для материалистов - слив не из-за денег, она себя обеспечивает более чем, ей спонсор не нужен, слив из-за болота в отношениях...имхо, девушка имеет полное право на стремление к лучшему в своей жизни :)

Автор, почитай тему Толи, он 3 года девушку мариновал, танцами занимался, путешествовал...ну и заодно там большой список того, что делать не надо

еще дадут много советов по тому как ее вернуть сексом в ее мозг, не знаю. за полгода что я тут, так никто никого и не вернул особо

Прислушиваюсь я к советам :) и очень блогодарен всем участвующим, всё что сказано тут сильно повлияло меня и я не игнорирую ваши подсказки, делаю выводы сталкиваюсь с вопросами опять спрашиваю. Конечно я сильно диградировал во многом, но и всё это гавно дало толчек к развитию в других аспектах. По бизнесу, доход показал чистый, без того что высылаеться родителям, служба безопастности оплачиваеться (суды, личные проблемы решают), затраты на авто. Сейчас от него отказаться и искать новую работу были мысли, только найти что то трудно, если не невозможно. Видя что бизнес не идёт, не тупил искал варианты. Научился сео примудростям, и с биржами ссылок работать. Доход от этого дела тоже пока около 10т и всё назад на развитие вкладываю. Изначально пока учился новому виду заробатка влил около 100. на сегодня минус вернул. Проэкты придумывал стоящие, только реализовать не получаеться по тех возможностям (купить их предлогали либо небольшой %, отказался искал возможность самому реализовать, туда опять вкладывать надо, но и перспектива серьёзная). По квартире конечно буду искать, с 9го класса в одного жил( бедная семья, всего сам добился в город приехал с 16т в кармане и никого тут, так знакомые студенты были). Просто вопервых считал что пережить ситуацию будет легче не одному, во вторых питался илюзиями " а вдруг наладится всё". То что яговорю что пробовать буду, не значит что буду прогибаться, буду делать это продуманно и в основном то что вы пишите!

По поводу что стесняеться меня перед друзьми так наверно и есть ( я бывший гопник из глубинк, сейчас конечно не скажешь что это так :) ). Хотя я их стороны не вижу неприязни, они ко мне обращаються я к ним, есть схема общая (сколько было у них д.р. звали меня на них без неё).

Трудности с игнором следующие: машина на неё, один из крупных интернет проэктов завязан на ней (и родителям её обещал что с его помощью будут зарабатывать, затачиваю его под них уже нет смысла отказывать, они хорошие люди хотел бы им помочь), она мне очень много помогала (всё что с новым зарабатком свзано напрямую или косвенно её заслуга, для меня обучится этому виду деятельности, было всё равно что дворник учился бы самолеты строить), числиться у меня на работе, вещи еще будут там пока квартиру не найду. как мне преступить через себя и не помочь ей если просить будет?!

Помогите мне решить эти вопрсы 1. Как всетаки бить с игнором по отношению к ней. 2 как вести себя при вынужденных встречах?

Изложу ещё раз то, что нужно тебе на данный момент.

В даный момент причины расставания уже не важны.

В данный момент ты должен, обязан, поднимать свой соц. статус.

В данный момент ты просто обязан найти себе даму.

В данный момент ты просто обязан... сам придумай.

родителям её обещал что с его помощью будут зарабатывать, затачиваю его под них уже нет смысла отказывать, они хорошие люди хотел бы им помочь

Не нужно. Не буду объяснять почему. Прими как аксиому.

Помогите мне решить эти вопрсы 1. Как всетаки бить с игнором по отношению к ней. 2 как вести себя при вынужденных встречах?

1. Не звонить, не СМСить. На СМС не отвечать. На звонки тоже, на крайняк "занят"

2. Никак, морду довольную и всё хорошо, ты на подъёме, да ещё избавился от бросившей тебя дамы.

Ну, здесь я не учитываю то, что ты так и не развивался за это время. Сам виноват. Но, причины теперь не важны. Развивайся. Как? Независимо от неё, как способный рулить отношениями и тянуть материальное, эмоциональное и духовное. Стать самодостаточный и независимым. Стать тем, кто выбирает сам.

Ну, лекцию не буду тебе читать :D

Эмоции отошли, сейчас удивляюсь некоторым своим мыслям, которые мне приходили в голову :) Живу дальше сам, и ей не мешаю, нет пингов ни с одной стороны.

Вот такой вопрос: У меня были отношения и я 3 раза возвращал девушку разговорами, потом расстались изза того что ей предложили хорошую работу в Москве, а у меня тут был бизнес. Чуть больше года отношений на расстоянии, потом я нашел другую. И несколько моих знакомых "прогибалось" , а сейчас у них дети и счастливые семьи. Почему такой вариант примерения все кто тут отписался считают ошибочным?

несколько моих знакомых "прогибалось" , а сейчас у них дети и счастливые семьи. Почему такой вариант примерения все кто тут отписался считают ошибочным?

Счастливые :D Та ну нах... Это как у сергея юрьевича белякова из нашей раши - счатливая семья, жена, сын... Всё в ажуре

И несколько моих знакомых "прогибалось" , а сейчас у них дети и счастливые семьи. Почему такой вариант примерения все кто тут отписался считают ошибочным?

я не отписывался, но выражу своё мнение, ведь многие женщины любят рулить, а мужчины далеко не все крутые самцы и мачо, и т.д., тут на этом форуме в тебе в первую очередь пытаются пробудить, выработать, мужика. который будет знать что хочет и когда хочет, и способным получить это.

с другой стороны многим удобно быть ну если не тряпкой, то второстепенным(которому скорее всего будут изменять)...

вопрос в том кем хочешь быть ты?

• Советник

Помимо того, что было по твоему запросу отправлено в личку, вот стараюсь-пишу еще один небольшой опус:

Иди выпей водочки. Можно до зеленых чертиков. Расслабься, забудься, выплесни стресс, а затем выгони все мысли из головы. И уже на спокойную холодную голову сядь, все просчитай, подумай и изложи себе план по целям: а). бизнес б). персональный рост в). женщины

самое ближайшее время (например месяц)

красткосрочная перспектива (например квартал)

среднесрочная перспектива (например год)

долгосрочная перспектива (например 3 года)

И четко реалистично и безжалостно изложи что нужно достичь, какой ресурс и инструментарий есть, а что и откуда нужно привлечь из ресурсов и инструментов дополнительно.

Особое место удели оптимизации - все что сосет ресурс (любой) не принося дивидендов - ампутировать. Балласт - вышвырнуть вон. Все процессы должны быть эффективными.

И целенаправленно, четко начинай работу. Ты ж бизнесмен (пока еще)? Ты должен это уметь.

Каждое достижение должно быть вознаграждено, за каждый провал - штраф. На раздаче кнута и пряника - ты сам. Подумай чем себя мотивировать.

...Вот такой вопрос: У меня были отношения и я 3 раза возвращал девушку разговорами, потом расстались изза того что ей предложили хорошую работу в Москве, а у меня тут был бизнес. Чуть больше года отношений на расстоянии, потом я нашел другую. И несколько моих знакомых "прогибалось" , а сейчас у них дети и счастливые семьи. Почему такой вариант примерения все кто тут отписался считают ошибочным?

Ты знаешь - лично мне неинтересна женщина, готовая променять меня на какую-то там работу пусть аж в самой Москве. Тебе интересна? Тогда можно продолжить опыты с возвращением разговорами и построением "счастливой" семьи. Счастье просто для каждого разное.

вся твоя ситуация как большая проверка, проверка человека, ну вернешь, все сделаешь как надо, а дальше?

хорошо подумай- нужен ли тебе такой человек для крепкой семьи? отношений?

Ценности изменились полностью, теперь приоретет это тусы и путешествия было семья и совместное время провождение

Подруга ей дело говорит ;)

Made_Of_Steel , эквити

Ты думаешь реально удержать человека который, постоянно стремится стать лучше , расти и развиваться ( а я только таких и выбирал)? Я тоже не поехал, и получается променял её на работу. Такие люди могут только перегореть, и лишь тогда остановиться, а в случае ожп, с возрастом они лучше не становятся. Потом сморишь как они жизнь после 30ти проводят, и что хватаются за того кто их берет, а не выбирают того с кем им лучше. А ты говоришь (эквити) что дело она говорит? Этот челоаек со своим мнением, постоянно ищет себе парня и не может найти, и ниразу не встречалась чтобы серьезное что то было (знаю что раз влюбилась, но её кинули), а сейчас трахаеться с женатым мужчиной с ребёноком (богатым :) ) . И в чем же суть по твоему в "Подруга ей дело говорит" ? Суть её предложения : Иди бросай всё, будем вместе шлюханиться , пока нахер никому не нужны станем, а когда это случиться найдем себе подкаблучника которого любить не будем , но и перспектива остаться одной, нахер никому ненужной, не вариант.

Тварь

Думал конечно, не знаю теперь. Если чуток изменить ситуацию и её отношение к жизненым ценностям, то будет идеальная семья , такая какая раньше была. Но понимаю что это практически не реально.. Я ведь тоже не собираюсь всю жизнь в дипресии и безденежьи жить. Работаю как папо карло, и как только будет прорыв опять жизнь закипит. И будет всё: путишествия , тусы , секс до мазолей на члене - вообщем всё как раньше :). Только мазоли эти очень хочеться с одним любимым человеком натирать. Сам как на моём месте видел бы ситуайию, с глаз долой из сердца вон и искать новую (возможно с которой тоже возникнут нюансы)? Я похоже так и буду делать, а хочеться другого, но как добиться не представляю. Пока игнор и устраиваю жизнь в матерьяльном плане, перестал деградировать, развиваюсь.

дык тебе и не 15 лет когда

хочеться другого, но как добиться не представляю.

контролировать себя хоть должен уметь,

хотелки off.

направление выбрал правильно, действуй, почитывай форум,

(сам так поступал, в мое время мне здесь подсказали,

никогда не жалел и щас поступлю так-же, не задумываясь, ресурсу оч благодарен)

если есть возможность - побыстрее переключись на других дам, с секасом и всеми делами

нет возможности? - ищи эту возможность, иди к ней

по прошествии времени смотришь на "ненаглядную" по другому,

а перебрав их несколько- понимаешь, какого человека хочешь видеть рядом с собой, а какого хорошим пенделем,

и мыло частично с глаз уходит, типа

очень хочеться с одним любимым человеком

(которое из фильмов, книг, с детства нам вбито)

требования к этому "любимому" человеку возрастут

себя начнешь ценить, любить и уважать,

отношения будешь вести сам

4. Хочу вернуть то что было раньше : Ценности, любовь, авторитет.

звучит как красивая сказка,

прожить как и планировали всю жизнь вместе.

и это

Хочу чтобы мы стали жить в одном измерении и оно было самым счастливым ждя нас обоих.

и это

я минусы (на свой взгляд) выпишу, а ты возьми листик и выпиши плюсы,

только без фантазий о прошлом, о будущем, счастье и мире во всем мире.

отношениям 2.5 года, друг друга изучили, новизны, конфетных периодов не будет,

ты прогибался, сопли с ней мусолил типа "жить до гроба и умереть в один день"

стухнут за пару месяцев,

на своей площади она- хозяин, ты гость,

за мужем уже была, на мужиков соответствующие установки у нее сложились + подруга помогла как говоришь,

с сексом были проблемы, 3 оргазма легко имитируют,

в сложной ситуации - человек показал себя с "хорошей" стороны,

хочет тусить,

для семьи не зрел человек,

изменить ситуацию и её отношение к жизненым ценностям

одно- человек сам хочет измениться- его можно подтолкнуть, направить

а ей хочется-

теперь приоретет это тусы и путешествия было семья и совместное время провождение.

живут они хотелками,

все это могло в человеке, просто вышло наружу

думаю это не все.

время пройдет, развитие твое не остановится- вернешь, потрахаешь и от туда уже задашь себе вопрос, надо оно мне?

будешь щас рыпаться, жить мечтами о возврате "того что было", бегать за ней, задаривать маму цветами, катать на лошадях,

ничего хорошего не выйдет,

не верь мне, почитай похожие темы, отношения и люди в этом плане во многом одинаковы.

искать новую (возможно с которой тоже возникнут нюансы)

конечно возникнут, всегда возникают

Тварь

Про новизну, я изначально планировал с ней путешествовать, но с деньгами начались проблемы, когда это проблема решится , могла быть новизна. Да и вообще думаю далеко не всё попробованно.

По поводу прогибался и сопли мусолил. Она замуж хотела сильно, я тянул и говорил что сделаю это только для того чтобы её порадовать, если ей это нужно для счастья, после 2,5 лет проживания, на третью годовщину договорились пожениться. Не вижу особо прогибов с моей стороны... просто жить веселе старался.

Про оргазмы. 100% это всегда реальные оргазмы были.

В остальном конечно ты прав, всё буду пробовать, расширять горизонты. Может понравиться. А вообще не очень мне нравиться мысль о том, что не реально создать те отнощения которые я хочу (независимо от партнера).

kotovskii

Я не понял, что ты своим эмоциональным постом хотел мне сказать.

Тебе то что, сдудя по тому что ты говоришь , нельзя создать "правильные" отношения навсегда с человеком который стремится развиваться, а мне нравяться только такие люди и что же теперь делать? Иметь только временные отношения?

А эквити, то что тролить нет смысла, если есть мнение оно должно на чём то основываться.

И для всех уточнить информацию, чтобы была возможность более точно оценивать ситуацию. Смысл говорить что секс был не очень если, он был супер? Никто свечку не держал и судить об этом могу только я и т.д.

Тебе спасибо что тут отписываешься и заставляешь задуматься не только о том что я хочу слышать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...