Перейти к публикации
пикап.Форум

"Влюбился в старую подругу" или " как оно, в ДОДе"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, попрошу в F A Q-и не слать, ибо только от туда... ситуация все знакомая, похожих нашел тут много, только для себя ничего подобрать не смог... значит, есть у меня однокурсница, в одной группе в институте уже около трех лет. С самого начала мы с ней очень не плохо общались, в одном общежитии живем, видимся довольно часто.. еще тогда, на первом курсе, у меня возникало странное влечение к этой девушке, не, как ни странно, не похотливое, а вот ну тянуло к ней, и все... вроде бы и друзья, но все же.. потом поссорились, около полу-года не общались, помирились, тогда правда у меня как раз взлет карьеры начинающего бабника, ну, к ней ничего вроде бы не было. Потом сложный период отношений с девушкой, от которой отходняк был около года, и тд и тп... Осенью снова наладилось общение, часто заходил в гости, понимал, что влюбляюсь, начал делать ошибки, но никаких отношений не предлагал, и нашел себе другую девушку, которую бросил через три месяца. Но вот сейчас, последние пол месяца, словно подменили меня... понимаю, что у меня к ней не просто влечение, понимаю, что воспринимаю не как кусок мяса, а как человека, в первую очередь, ну а во вторую.. ну хочу ее, что поделаешь. Так вот, ссоримся мы с ней частенько, ни с одной девушкой столько не ссорился, как с ней, и в эти выходные, переписывались, то есть, ссорились с помощью интернета, и на ее вопрос - "Так почему ты со мной общаешься" возьми да и ляпни "потому, что люблю тебя"..о0 не буду лгать, перед этим, за несколько дней, узнал, что у нее там парень вырисовывается, вот и ощутил, что если потеряю ее, все, больше шанса не будет.. Короче, когда в воскресенье я к ней в гости зашел..ну, как и ожидалось, она начала покалывать, правда, так чтобы подруга, которая с ней живет, и к которой я типо зашел, ничего не поняла, на руки мне села, и вообще, издевалась как могла... но в общем, обнимать себя дала, а я себе подумал, и включил режим "влюбленный 10-ти классник" хз зачем, но делал вид, что теряюсь и стесняюсь, хотя чувства стеснительности у меня с рождения наверное не было.. а сегодня, сидел в нее в комнате, типо обнял, типо руки она мои забрала, и кажет "ну вот про встречаемся мы там скольо-то, поссоримся, и тд и тп, зачем я тебе такая противная нужна" короче суть разговора в том, что не настроена она на отношения со мной. Мастера, просто опытные, или просто разбирающиеся, какую модель поведение посоветуете? видимся с ней каждый день на парах, и ничего с собой поделать не могу, как только рядом с ней окажусь, и ее запах почувствую.. и хоть убейте, не тянет сейчас к другим, просто интереса нет, ее хочу.

оценка ей 7.5/10

старше меня на 1.5 года

парня у нее давно уже нет, но скольких она отшила, ппц просто...

о себе - привлекательная внешность, ростом 180 и относительно спортивным телосложением, в общении с девушками никаких проблем в общении/обольщении не было, а тут на тебе... :blink:

Опубликовано:

трахай. Приглашай посмотреть фильм, рыбок, поиграть, помочь. Вино, бокалы, музыка

можешь делать стеснительное лицо, можешь устроить показательную ссору. но в главном будь напорист и достаточно наглым. если сможешь расслабиться и не будешь тупить - даст 100%

Опубликовано:

проблема только в том, что она еще девушка, и за такое сразу шлет далеко и красиво... у нее парень 1.5 года был, а она не далась, что тут еще скажешь)

хотелось бы услышать мнения о такой схеме - два-три дня игнора, а потом пригласить на концерт/погулять, а там уже как получиться...

Опубликовано:

ну ты и лох значит. с таким настроем ничего тебе не светит

жалко бедную девченку, слабаки одни вокруг

Опубликовано:
у нее парень 1.5 года был, а она не далась, что тут еще скажешь)

это не проблема и не обращай на это внимание, винцо, прокаченное доверие, всё как обычно, сам на это повелся три месяца кота за *** тянул, а потом когда начал общаться как обычно и со всеми, то сразу стало всё на свои места;)

будь собой, а если будешь вестись на то что полтора года не давала и тд и тп, то и тебе будет долго не давать, а то будешь думать что она же особенная, с ней можно подождать... к сожалению сужу по своему опыту:) не напорись и ты;)

Опубликовано:

да я и не парюсь, я не волнуюсь, что будет трудно ее развести, меня волнует, как бы не наделать глупостей, и чем-поскорее получить результат, не нравиться мне ее ухажёр новый)

Опубликовано:
да я и не парюсь, я не волнуюсь, что будет трудно ее развести

без обид, но так и хочется написать "пиздишь косой";)

да простят меня модераторы..

а по сути sidgel прав +1 ему

Опубликовано:
да я и не парюсь, я не волнуюсь, что будет трудно ее развести

без обид, но так и хочется написать "пиздишь косой";)

да простят меня модераторы..

а по сути sidgel прав +1 ему

ну возможно да... не спорю, веду себя как лох, но уж простите, действительно, блядей видел, а это... я ночевал с ней три раза, и не то, чтобы я терялся, она просто тонко намекнула - "полезешь - яйца домой понесешь отдельно о0" так вот, если кто-то думает, что она придет ко мне в гости, посмотрит, что там все приготовлено для приема, и не засунет мне ту бутылку с вином куда-то в ж... если бы все было столь просто, я бы тему новую не открывал, а здесь - три года дружбы, она знает о многих моих похождениях, так что пока не будет доверия и близости, этот вариант не катит.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Почитай на досуге хотя бы это, а так все же описано ранее было в различных FAQ'ах.

БЗ подправь, и читай антидод FAQ.

уровень значения стараюсь не повышать, уже нашел себе, кем отвлечься... перед созданием этой темы полностью прочел как раз ту тему, да и FAQ-ки обходил... возможно, я не прав, но она не подходит ни под один шаблон, по этому у меня такое замешательство...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...