Перейти к публикации
пикап.Форум

Как-то я в тупик защёл!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуэйшн такой: Есть хорошо знакомая девушка, по моей карте 7.5, не обделена внимание со стороны мужского пола, разбалована.

Вместе работаем. Общаемся где-то 2 года, всё это время у меня были ЛТР, да и её тоже. Расстался со своей пассией, осмотрелся и понял что всё ещё впереди.

Заигрывает со мной, уделяет мне больше времени чем раньше, приглашает в кино, но в тоже время как бы издевается не даёт себя поцеловать, отворачивается с ехидной улыбкой(это проверка, что ли?). Заезжал к ней на ужин.. но опять тоже самое, лежали, разговаривали, обнимала меня, целовала(в щёчку), а вот дольше ни как. спрашиваю, что за игры, отвечает, никаких игр и опять эта ехидная улыбка!Даёт себя трогать. В конце прошлой недели вечером устроил ей сюрприз, расклеил по всему подъезду ориентиры, а в конце пути её ждали цветы, а сам свалил, она позвонила и упрашивала вернуться, вернулся, обняла сказала и что очень круто сделал, начали целоваться не сопротивлялась. На выходных ездили на великах кататься, когда сели отдохнуть, села мне на колено, болтали, я хотел её поцеловать, опять начала отворачиваться, "взял" крепость силой, да она не сильно вырывалась, только ничего плохого не подумайте) Сегодня шли с работы спрашивала: почему я её не называю солнышком, зайкой, любимой.. а когда прощались, опять отворачивается!! Парни помогите, я уже и не знаю, что у её на уме!!!Постоянно пытается командовать мной, но не тут то было! Вроде всё.

Надо повысить значимость, как-то хочется ЛТР.

Опубликовано:

видишь ей нраватся крышесносы,попробуй зделать такой крышеснос чтоб прожать ее на секс,после етого я думаю у нее отпадет желание сопративляться.

Опубликовано:

Я просто склоняюсь к тому, что её очень разбаловали! Привыкла, что все за ней бегают, но меня-то это не устраивает!!

Опубликовано:

:rolleyes: Если хочешь получить её, то не давай её то, что она хочет... Но при этом показывай, что ты это можешь..

Там, договорился что бы встретиться, рассказал се планы, и забыл ей позвонить договориться о времени... что бы инициатива начала от неё исходить, заодно проверишь заинтересованность...

Опубликовано:

Limonzp плюс к тому, что он написал, добавляю...ей нужна от тебя инициатива, не дает целовать, но чуть напора и она не отказывается - хочет от тебя инициативы. наглости, развязанности, страсти, соблазнения. она не хочет рулить тобой, и ты не должен допускать этого. больше раскачивай маятник, зеркаль ее, она эхидно улыбнулась, ты ее почти поцеловал и сам отстранился и т.д. главное - побольше наглости, напора и уверенности в себе.

Геркулес бред написал, так не делай, иначе повысишь ее значимость и свалишься в ухажеров.

Опубликовано:

Limonzp плюс к тому, что он написал, добавляю...ей нужна от тебя инициатива, не дает целовать, но чуть напора и она не отказывается - хочет от тебя инициативы. наглости, развязанности, страсти, соблазнения. она не хочет рулить тобой, и ты не должен допускать этого. больше раскачивай маятник, зеркаль ее, она эхидно улыбнулась, ты ее почти поцеловал и сам отстранился и т.д. главное - побольше наглости, напора и уверенности в себе.

Геркулес бред написал, так не делай, иначе повысишь ее значимость и свалишься в ухажеров.

В общем сделал всё по своему) Поставил я её в полный игнор, на работе избегал её!

Звонит, уже наверное пропущены штук 10, смски пишет (много): "извини меня пожалуйста, хоть и не знаю за что!", вконтакте пишет, извиняется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...