Перейти к публикации
пикап.Форум

Так хорошо, что хуже некуда

Ридонли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер в хату, уважаемые форумчане.

Хочу спросить у вас совета, ну или хотя бы услышать одобрение/критику моего поступка.

Не знаю, насколько моя история близка по духу этому форуму, но большего скопления экспертов в данной области я пока не нашел.

Значит так. Я полгода встречался с девушкой. Не то, чтобы сильно любил ее, так секс, ну и просто приятно было с ней что ли. Но, как известно, подобные отношения рано или поздно должны были во что-нибудь перерости или прекратиться. Вот и мне пришло время подумать - стоит ли связывать с ней жизнь или нет - вроде вопрос нешуточный. Здесь еще важен такой ньюанс. что я не был полностью уверен и в ее любви и верности. Друзья подсказали, что мол какие-то ребята занимаются психологической разведкой, мол по одной-двум встречам определяют насколько партнер тебе подходит и прочее. Даже слышал хорошие отзывы о них. Другими словами я повелся и решил "проверить" мою Катю. И результаты оправдали самые плохие мои предчувствия.

Не могу утверждать, насколько это было верно, но они так складно говорили, что Кате я не нужен и мы друг другу не подходим и она совсем не любит меня и так это аргументировали. что я решил навсегда покончить с нашими отношениями, чтобы не мучать ни себе ни ее. Сказано - сделано. Я позвонил ей и сказал, что между нами все конченго. а она на удивление спокойно на это отреагировала. Но это не все.

Теперь я страдаю. как побитая шлюха и даже кажется не могу жить без нее.

Скажите, полный я идиот или все правильно сделал?

Опубликовано:

Жил чувак в старом доме. Взял снес его, потому что надоел кран который протекает. А как новый строить будет не подумал. Теперь сидит в грязи, и грязь на голову сам себе чвякает. Прико-о-ольно! :lol:

Опубликовано:

Интересная ситуация... Но информации маловато.

Другими словами я повелся и решил "проверить" мою Катю.

ИМХО, тут ключевое слово ПОВЕЛСЯ. И как ты её проверил?

Друзья подсказали, что мол какие-то ребята занимаются психологической разведкой,

И вот так сразу ты им поверил? :blink:

Теперь я страдаю. как побитая шлюха и даже кажется не могу жить без нее.

Хорошая девочка Лида... А чем же она хороша? (с)

Похоже на обычное защемление. С чего вдруг сделал вывод, что жить без неё не можешь?

Опубликовано:

Я конечно вкратце все рассказал. Они собрали все сведения про нас и про нее в частности. Дважды их "скаут" под видом друга сходил со мной с ней в ресторан. Потом рассказали мне все, что видно со стороны.

Я не могу так рассказать, как они, но звучало вполне убедительно, да я и сам обо всем этом догадывался, только не верил себе. Так вот.

А теперь пусто без нее. Да и часто так бывает - что истинную цену чему-либо узнаешь, когда потеряешь это что-то

Опубликовано:

Ридонли

Короче за это будешь переживать, никуда ты не денешься, соблазнить надо новую, и как можно скорее, хотя вообще не будет в руку.

Опубликовано:

2S@disto

Новую найти не то чтобы проблема, но не хочу я искать новую. В этом и трабл.

2Castl

Если быть предельно честным, то 10 000 рублз. Считаешь, что меня развели - пусть так. Но фишка то вот в чем - ты собираешься связать жизнь с человеком, здесь нет права на ошибку. Можно потерять гораздо больше. А вдруг они правы были? Да всего скорей правы - меня тревожит другое - может я мог как-то повлиять на наши отношения, не бывает же неисправимых ситуаций?

Опубликовано:

Эти парни лишь сказали тебе то, что ты хотел услышать.

Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения (с)

Опубликовано:

2S@disto

Новую найти не то чтобы проблема, но не хочу я искать новую. В этом и трабл.

2Castl

Если быть предельно честным, то 10 000 рублз. Считаешь, что меня развели - пусть так. Но фишка то вот в чем - ты собираешься связать жизнь с человеком, здесь нет права на ошибку. Можно потерять гораздо больше. А вдруг они правы были? Да всего скорей правы - меня тревожит другое - может я мог как-то повлиять на наши отношения, не бывает же неисправимых ситуаций?

Автор поступил как баба, которая не знает, выходить замуж или не выходить, а поэтому советуется с такими же ТП подругами. В результате замуж конечно она не выходит. Если ты мужик, ты должен сам принимать решения, основываясь на своих собственных ощущениях, чувствах и эмоциях, по крайней мере в области выбора жены.

Эти парни- чужие тебе люди и мало того, вы разные. То, что плохо им, может быть хорошо для тебя и наоборот.

Редкостную глупость совершил ты. В этом мире нет ничего абсолютного и идеального. Нет никаких абсолютно верных решений, также как и абсолютно ошибочных. Но это будут твои решения, а не решения чужих, посторонних дядей, на которых ты решил свалить ответственность за свой выбор.

Опубликовано:

Еще не поздно все исправить! Давай так, ты переводишь мне 10к рублей на вмр, и я тебе докажу, что именно ОНА подходит тебе для создания семьи, хотя ты их еще и в кабак водил, за 15к открою глаза на мир. А за скромную доплату еще и вернем ее тебе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...