Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Понимаю, что возможно поздно пишу, но все-же попытаться стоит :)

Завтра (20 числа) у девушки День рождение, исполняется 25 лет. Подарок уже приобрел (духи, она их давно хотела и мы с ней разговаривали на эту тему, поэтому большим сюрпризом подарок думаю не будет...) Поэтому хочу приподнести его как-то по-особенному...

Живет с матерью вдвоем в большой квартире, в принципе с ее мамой и лучшими подругами я в хороших отношениях, так что на их помощь можно расчитывать, работает учителем в старших классах в средней школе, в которой тоже неплохо знаю пару учителей и на их помощь можно так-же расчитывать...

Её мама рассказывала, что каждый год, ради шутки, но у них стала это уже традицией, дарит киндер сюрприз, вот я и подумал, может устроить что-то типа "дня яиц"???)))) Перед вручением основного подарка? Или с утра заявиться к ней с букетом цветов и подарком? (бонально, но настроение у нее появится уже с утра)

В общем жду критики и креативных предложений. Спасибо!

Опубликовано:
вот я и подумал, может устроить что-то типа "дня яиц"???))))

Хорошая идея. Трахни ее так, чтобы неделю ходить не могла. И все это на фоне аромата новых духов.

Опубликовано:
вот я и подумал, может устроить что-то типа "дня яиц"???))))

Хорошая идея. Трахни ее так, чтобы неделю ходить не могла. И все это на фоне аромата новых духов.

И все-таки, как же приподнести интересно этот подарок?)

Опубликовано:

День яиц - отличный подарок на ДР, проверено. Только твоих яиц, а не шоколадных:)

Ей важен не подарок. Подари ей качественный секс с утра, в школьном туалете и под вечер - будет счастлива, скажет, что самый лучший ДР в её жизни.

Опубликовано:

Не загоняйся.

Ну а если уж так хочется

как-то по-особенному...

то, следуя иховой традиции

"дня яиц"

аккуратно ошкорлупи два киндера, обклей тестикулы шоколадными скорлупками с помощью кофейной нажованной жвачки, а потом в процессе коитуса радостно кончи в неё, побрызгав в виде салюта духами.

При правильном исполнении и толике везения к следующему дню рождения будет ей

киндер сюрприз

+1 и маме будет подарок через 9 месяцев

в поиск и думать своей головой. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...