Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет знакомство. Опыт из жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет:) мне 22. Она на 10 лет старше. Все началось с банального "привет, как зовут?", и происходило все в icq чате. Сначала она не обращала внимания на меня, когда узнала про то, что она меня старше на порядок. А меня одолевало любопытство. После не продолжительного виртуального общения, решили встретиться. (честно говоря, я сам побаивался разницы в возрасте). Первая встреча произошла в парке, мы ходили, долго разговаривали. Разговор вели в основном о жизни, о ее, о моей. Что было, что будет. В начале нашей прогулки чувствовал себя не уверенно (первый такой опыт общения). Так вот, я достиг на первом свидании всех целей, которые я планировал. Дальше все происходило так: на втором свидании она мне заявила, что хочет попробовать мои губы на вкус. Для себя я сделал вывод: если человек интересен, то ничего из себя строить не нужно. На 3 свидании между нами был секс. Уже прошло 6 месяцев, мы продолжаем встречаться.

Опубликовано:

А её статус, свободна, дети? Хотелось бы узнать побольше о вашем счастьи, может вы построите ячейку общества!

А может её интересует только молодость, расскрой 6-месячные отношения..............

Опубликовано:

на счет ее статуса, официально замужем. Но больше года не живет с мужем. Есть сын.

По прошествии 6 месяцев отношений, я понял, что ей от меня надо только общение, тепло, ласку, доброту. Все это имеется:) по поводу новой яйчейки общества-поживем увидим.

Тут везения мне кажется нету, все идет так, как и должно быть. Сколько усилий я приложил, столько же и в ответ пришло

Опубликовано:

Родился тогда-то, умер тогда-то. Где-то в промежутке удалось потрахаться. Вот и весь филд.

Автор, не пиши так больше. Почитай соседние филды.

Закрыто

Апдейт: открыто для изменения.

Опубликовано:

Автор. филд нацелен на то, что бы почерпнуть для новичком информацию, что из твоего филда они могут почерпнуть? какие техники ты использовал что бы ее соблазнить? просто дала по факту и все. тогда зачем создавал сей бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15462

Тема Галадриэль :)

2. 15462

3. 15462

4. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...