Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интернет знакомство. Опыт из жизни

Рекомендованные сообщения

всем привет:) мне 22. Она на 10 лет старше. Все началось с банального "привет, как зовут?", и происходило все в icq чате. Сначала она не обращала внимания на меня, когда узнала про то, что она меня старше на порядок. А меня одолевало любопытство. После не продолжительного виртуального общения, решили встретиться. (честно говоря, я сам побаивался разницы в возрасте). Первая встреча произошла в парке, мы ходили, долго разговаривали. Разговор вели в основном о жизни, о ее, о моей. Что было, что будет. В начале нашей прогулки чувствовал себя не уверенно (первый такой опыт общения). Так вот, я достиг на первом свидании всех целей, которые я планировал. Дальше все происходило так: на втором свидании она мне заявила, что хочет попробовать мои губы на вкус. Для себя я сделал вывод: если человек интересен, то ничего из себя строить не нужно. На 3 свидании между нами был секс. Уже прошло 6 месяцев, мы продолжаем встречаться.

А её статус, свободна, дети? Хотелось бы узнать побольше о вашем счастьи, может вы построите ячейку общества!

А может её интересует только молодость, расскрой 6-месячные отношения..............

на счет ее статуса, официально замужем. Но больше года не живет с мужем. Есть сын.

По прошествии 6 месяцев отношений, я понял, что ей от меня надо только общение, тепло, ласку, доброту. Все это имеется:) по поводу новой яйчейки общества-поживем увидим.

Тут везения мне кажется нету, все идет так, как и должно быть. Сколько усилий я приложил, столько же и в ответ пришло

Родился тогда-то, умер тогда-то. Где-то в промежутке удалось потрахаться. Вот и весь филд.

Автор, не пиши так больше. Почитай соседние филды.

Закрыто

Апдейт: открыто для изменения.

Автор. филд нацелен на то, что бы почерпнуть для новичком информацию, что из твоего филда они могут почерпнуть? какие техники ты использовал что бы ее соблазнить? просто дала по факту и все. тогда зачем создавал сей бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...