Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержите морально

Infiniтi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток , прям не знаю , парюсь , с девушкой встречаемся месяца три , всё хорошо , в субботу улетела в индию с подругой , всё вроде хорошо , вчера звонила с рецепшн днем , там разница + полтора часа , все нормально , говорит смс пиши...она у меня спокойная , умная не гулящая , домашняя...Вообщем ситуация , я вчера смс отправил ей , как дела , ответа час нету , время 21 00 по москве , у них считай около 23 , решил набрать , может смс ку не услышала , короче звоню и до сих пор , сейчас почти 9 утра , не берет трубку , я волнуюсь пипец!!! Не ревность а именно волнуюсь , спит то врят ли так долго , если ушли куда вечером , то должны по идеи придти давно . Блин может тихий режим конечно включила , а может вот думаю телефон в камеру хранения сдать , просто она его вряд ли будет ссобой брать если пойдёт гулять куда , там же жарко да и минута 100 оублей , Северное ГОА отель Ronil Royal Ребят , кто знает , как там безопасно вообще , спокойно туристам ? Кто что думает , ребят поддержите , прям реально парюсь..

Хочу сейчас друга попросить , он английский знает , может в отель наберёт , кто скажет , там по русски говорят вообще ?

Опубликовано:
Хочу сейчас друга попросить , он английский знает , может в отель наберёт , кто скажет , там по русски говорят вообще ?

Автор, у тебя вообще мозги отказали? Вместо того, чтобы хернёй заниматься в инете, давно бы уже позвонил и всё узнал.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...